Мне все равно кажется,что на той фотке есть животик)И не обламывай,дай порадоваться)
Я не обламываю, он действительно есть, но не очень большой, я так думаю, до этой серии много времени не пройдет и это не помешает ЧБ..хм.. если конечно это 5.07.
Мне все равно кажется,что на той фотке есть животик)И не обламывай,дай порадоваться)
мне тоже кажется животик )) боже ты мой я не когда не думала что буду так рада сериалам ) да что скрывать я их вообще раньше не смотрела )) а этот так увлекает за собой Ну а Чак и Блер просто слов нет !! и да я тоже жду серию что бы на этих прелестюшек посмотреть )) Но один огромный минус меня как то больше не очень интересуют Нейт Серена или Руфус )))) Anemone
Посмотрела я серию,ох ну все по порядку Книга Дена
Лонли бой конечно засранец так про отца написал, и Нейт вон обиделся. Но то что Хамфри остался один это хорошо нужно отвечать за свои поступки
Эс
бедняжка ее тусовочное прошлое преследует ее,теперь еще этот ультиматум начальницы. Мне показалось или у нее что-то будет с тем парнем с которым она столкнулась перед вечеринкой?
Лили и Руфус, такие милые и поддерживающие, мне нравится как они не вмешиваются в дела молодежи,Лили было просто красавицей в этой серии
Ну и Чак,Блер,Луи
у нашего принца начинает проесняться в голове? тдавно пора,Блер и ее тайны это не так то просто перенести. То что Чак сказал луи на крыльце,Басс взрослеет и ему больно очень больно. Но это хорошо,это делает его гораздо лучше,пмудрее. Мне понравилось что он к Лили пришел. Момент в конце,без слов но столько эмоций! Эд велеколепен
Би, я уже не знаю что думать. Она сказала Луи или ты мне веришь или отпусти Давно пора, в том смысле, что осознать что принц он конечно принц но она тоже что-то должна значить ее нельзя каждый раз попрекать ее недостатками. Я кстати надеялась что она расскажет Эс про проблему отцовства но это видемо было бы слишком просто.
Серия мне очень понравилась, много разных эмоций вызвала. Дэн, конечно, говнюком оказался ужасным. Ну нельзя так поступать с близкими людьми, особенно с отцом. Руфус действительно откзаался от очень многого ради детей, а Дэн выставил его просто расчётливым плейбоем Этого я Хамфри не прощу И справедливо он остался один, так ему и надо! С Сереной он тоже поступил подло. Как говорится, плохо говорить о бывших - унижать самого себя. А уж тем более писать книгу. И хотя он в разговоре с Эс, в принципе, многое объяснил в своей позиции, но это всё равно его не оправдывает. Би... В этой серии она мне очень понравилась, она была честна и справедлива. Правильно ответила Луи, что хватит уже сомневаться и сделать выбор, во что верить. Хотя и Луи я могу понять, с Блэр действительно, как на минном поле, не знаешь, где наткнёшься на очередной сюрприз. И судя по их последней сцене на кровати, Луи отнюдь не уверен, что сделал правильный выбор...А вот Би, похоже, счастлива с ним. В общем, я уже сама запуталась во всём этом, надо ждать серии дальше. Чак... Снова его жалко, он взрослеет и меняется, ему больно и тяжело. Но зато он меняетя в лучшую сторону, что не может не радовать. Особенно порадовала их последняя сцена с Лили, очень трогательная и семейная. Чарли/Айви впечатления не произвела никакого, поэтому её комментировать не буду. Вот.
Почему он реально её не отпустит ? но в следущее серии когда он найдёт конверт всё станет на свои места )
ну она же ждет от него ребенка,ну или говорит ему что от него, но так просто любимую беременную женщину не отпускают для этого нужна очень очень веская причина А вся драма то в том и состоит что он и отпускать ее не хочет и сомнения его сьдают,чего там Блер еще от него утаила
А вы заметили паралель разговора Би-Чак в русском самоваре и Би-Луи сегодня. Она просит отпустить,один говорит свободна, а другой утверждает что никогда не отпустит вот только этого ли она хочет?
Серия отличная =)) Вижу очевидный зародыш распада отношений Блер и Луи, который в тоже время сыграл отлично (не помню как его зовут). Этакое перевоплощение, здесь мы видим и его сомнения и разочарования. Изменился даже взгляд на Блер, нет того огня счастья, в голосе былого трепета. Что безусловно радует. А еще радует Чак. История о его взрослении наконец-то подходит к успешному концу. Поменялись его ценности, взгляды, стремления. Пройдя долгий путь, теперь о нем можно наконец-то сказать: "Уфф, готов!" А именно, готов взять ответственность за Блер, за ребенка и самое главное за себя. То, чего он так очевидно боялся. О Чаке можно говорить много, настолько интересным мне показался герой в этой серии. Его кратковременный разговор с Луи, в пользу отношений Блер и принца. Задумчивые сцены, с многозначительными взглядами о том, что в жизни пора что-то менять. Все это говорит, Чак меняется к лучшему. В общем он меня изрядно порадовал, теперь примерная сюжетная линия нам известна: Блер будет все больше и больше проводить время с Чаком, убеждаясь, что он "тот самый, что на всю жизнь", Луи уйдет, измученный сомнениями и обстоятельствами, открыв дорогу Бассу с его кольцом, которое вот уже столько времени ждет своего часа. Ден...ццц..даже не знаю с чего тут можно начать. Успех он получил колоссальный, и этот же успех потянул за собой неожиданные изменения. Начнем с хорошего, благодаря книге мы получили долгожданную трещину между Луи и Блер. Она же помогла осознать Чаку, насколько пуста и трагична его жизнь. Изрядно позабавил Нейт, с нетрадиционной ориентацией, сцена с парнем просто умора. А эти обиды Руфуса, Серены, Нейта и Блер... Мы же все знаем, что они продлятся максимум до конца следующ. серии =)) В конце концов Блер получит от этого только пользу, хотя сама еще не осознает, Серена получит право на экранизацию этой книги, чем порадует своего босса и возможно получит повышение. Для Нейта и Руфуса, это временная обида, за компанию, так сказать, для большей драматичности сюжета. Про Дайану ничего сказать не могу, не вызывает персонаж никаких чувств, я даже намеренно не прислушиваюсь к тому, что она там говорит. То, что она "спалила" Айви/Чарли, это было очевидно, с вечеринки J.P. А вот как она ее использует, вот это мне интересно, ведь она собирает материал о Блер Уолдорф... Айви/Чарли...Как же она умеет выкручиваться, сколько смелости, чтобы идти на все это. Ну точно Дженни 2 =))) и даже извращенней. У меня на ее месте уже давно был бы нервный срыв, на почве бесконечной лжи и волнения от разоблачения. О и Лили, бесконечно восхищаюсь ею и безумно люблю, она осталась все такой же элегантной и бесподобной.
ну она же ждет от него ребенка,ну или говорит ему что от него, но так просто любимую беременную женщину не отпускают для этого нужна очень очень веская причина А вся драма то в том и состоит что он и отпускать ее не хочет и сомнения его сьдают,чего там Блер еще от него утаила
мне кажется что Луи догадывается что этот ребёнок может быть не от него что то мне подсказывает о его сомнениях ) Anemone
ой, девочки, аж на работу опоздала)) досматривала серию впопыхах)) эпизод порадовал завязкой, дэн со своей книгой будет еще долго разгребать)) он действительно обидел своих друзей, айви с дианой еще покажут на что они способны, а если к этому союзу добавится и джорджи))) ух!! держись верхний ист сайд! сейачс меня закидают камнями, но Чака жалко. Согласна, он взрослеет, приоритеты меняются, но не опоздал ли он....Надеюсь, что я ошибаюсь.
Сообщение отредактировал felice_cielo - Вторник, 18.10.2011, 11:30
Я не понимаю такой реакции окружающих (друзей и семьи) на книгу. Они что все, застряли в подростковом возрасте? Такая реакция говорит о ТОТАЛЬНОЙ неуверенности в себе и зависимости от чужого мнения о себе. В конце концов Ден писал книгу, вымысел, а не автобиографию... Как-то странно, ну, ладно ещё Блер истеричка и она всегда выдёт гипертрофированные, детские реакции, но остальные-то что... Нейт, Серена, даже Руфус... глупость какая-то. они что, сами не знают кто они такие, что было у них в жизни... или они не знаю, что и как думает о них в реальности Ден?... Как можно быть такими неуверенными в себе, что злиться на вымысел из книги? Это ещё глупее, чем обращать внимание на слухи в Сплетнице.
А кроме того, Ден написал книгу, историю... для обычных людей. А обычным людям не интересно знать, какие жители элиты Манхеттена хорошие и добрые, людям и интересно знать про скандалы, интриги, секс, наркотики и вечеринки... никому не интересно знать про боль, про ошибки, про последствия этих вечеринок и интриг... Ден как автор сделал всё верно, так, как нужно для книги... он не сосредотачивался на биографическом реализме, сосредоточился на сюжете...
Ну и ещё... коли уж у вас в жизни было много такого, чего вы стыдитесь и не хотите помнить, это всё равно было и, значит, умей это принять. Да, правда о себе, тем более утрированная и поверхностная... причиняет боль, но, тем не менее, это правда!
вот то то Серену впринцыпе могли уволить сказка Блер полететь в мусорный бак! и правильно чего там злиться ? Дэн поступил подло так что не знаю что про это ещё сказать ( Anemone
согласна с Вами в том, что это книга не автобиография, и, к примеру, Сабрина в книге - это не реальная Серена, его друзья и близкие - всего лишь прототипы. как автор он берет какую-то черту, яркую краску реального человека, а повернуть можно в любую сторону. Например, Толстой в Марии Болконской изобразил свою мать, взяв её биографию как сюжетную канву для этого героя, но это не значит, что он написал книгу о своей матери. это лишь толчок для писателя, чтобы придумать собственную историю.