menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Victoire-В, mio-mio  
5х04 Memoirs of an Invisible Dan
LenyshkaДата: Вторник, 18.10.2011, 21:38 | Сообщение # 181
Social Climber
Награды: 0
Статус: Offline
Quote (Kolett)
не возникла бы трещинка в отношениях Луи+Блэр))) так что всё по плану))))))

Мне вот не совсем понятно тут было:
с одной стороны, Луи всю ночь где-то шлялся, решил таки, что был неправ, вернулся и помирился с Блэр, ай да молодец
с другой стороны - это его странное выражение лица в сценке на кровати... это отголоски? чего? все того же недоверия? или он просто перенервничал? или он на себя злится, что вообще повелся на это все? тема нераскрыта biggrin

Для меня тут раскрыта только тема Чака. Как я уже писала - он жалеет, что отпустил Блэр. А теперь уже поздно... по крайней мере, он так думает. Right now.

KolettДата: Вторник, 18.10.2011, 21:38 | Сообщение # 182
Insider
Награды: 4
Quote (Lenyshka)
Сейчас его уже многие судят, но - не рановато ли? торопим события... ведь на самом деле мы сейчас как и его друзья - толком ничего не знаем о книге, какие-то отрывочные сведения о персонажах, которые не дают нормальной картины, и всё

согласна, но не факт, что тему книги раскроют целиком. как уже не раз бывало в GG, некоторые события сходят на нет скомканно и в том же стремительном темпе, в каком и возникли. Хотя лично мне было бы интересно, если бы что-то неординарное повлекла за собой эта книжка. Но, боюсь, она лишь кратковременный шажок, например, для начала конца отношений ЛБ или банально для разбавления образа хорошего для всех и вся друга Дэна, коим он показан в 5 сезоне..Поживем увидим)))

ни одно желание не дается отдельно от силы, позволяющей его осуществить

felice_cieloДата: Вторник, 18.10.2011, 21:39 | Сообщение # 183
Insider
Награды: 8
Quote (Kolett)
да все его простят, когда нужно будет по сценарию) это специфика сериала. и книга эта тоже неспроста возникла. ведь по законам жанра ничего не случается просто так. ну нужны новые яркие и не избитые моменты для рейтинга, это же естественно)

соовершенно с вами согласно, ведь если бы не книга, то пока и обсуждать нечего!!!! события уж очень вяленькие

LenyshkaДата: Вторник, 18.10.2011, 21:40 | Сообщение # 184
Social Climber
Quote (felice_cielo)
пару постов выше кто-то написал, это бульварное чтиво, а не книга, поэтому и пары страниц хватит для того, чтобы понять это

biggrin biggrin biggrin жестоко по отношению к такому персонажу... такая интрига была... и тут - сделать все так банально просто и глупо? хмм... мне тоже будет жаль, если тему не раскроют

Сообщение отредактировал Lenyshka - Вторник, 18.10.2011, 21:40

KolettДата: Вторник, 18.10.2011, 21:44 | Сообщение # 185
Insider
Quote (Lenyshka)
с другой стороны - это его странное выражение лица в сценке на кровати... это отголоски? чего? все того же недоверия? или он просто перенервничал? или он на себя злится, что вообще повелся на это все? тема нераскрыта

можно только гадать, но все эти варианты очевидны были с самого начала)) Блэр - слишком непредсказуема и загадочна для нашего принца))) В такой никогда уверен не будет такой, как Луи. даже Чак никогда не был уверен в ней на все 100, а ведь знал ее с горшка, практически) Куда уж Луи-то.. И это очень большой минус для отношений ЛБ. даже если бы Би не была беременна - только недоверие могло бы разрушить их союз, имхо)) Она же не простушка какая-нибудь, а сколько интриг у нее за плечами - Луи бы в обморок упал!!!))) Он любит не ту Блэр, которой она является на деле)) А от своей сути не убежишь. Провал их отношений очевиден до дрожи. Другое дело - что думают об этом сценаристы)) А Чак - это ЧАК!!! Для него поздно никогда не будет, имхо)))))))))))

и я подозреваю, что лицо Луи - это как раз то, чего многие так ждали: он наконец-то начал понимать, что Блэр, вероятно, совсем не та Блэр, которую он хотел бы видеть рядом с собой

Сообщение отредактировал Kolett - Вторник, 18.10.2011, 21:48

BabyBassДата: Вторник, 18.10.2011, 21:45 | Сообщение # 186
Privileged
Награды: 50
Серия поживее стала. Наконец то все герои стали двигаться. Книга Дэна - круто конечно, но что то не правдоподобно как то по мне. В перый же день такая популярность и реакция на ту же Сабрину. ну ладно, закроем глаза cool
Разочарована только в сцене Чака и Луи. Важно, конечно, что Чак так поступил, мол не упускай свой шанс, но я ожидала что то более душераздирающее. Видимо нужно перестать читать спойлеры) а сценаристам нужно придумать уже хоть какие то действия Чака в сторону Блэр, иначе такими темпами он станет второстепенным персонажем. "I will never let you go"... Еще раз показывают нам "разную" любовь. И кто теперь по-настоящему любит? Не спорю, Луи, да, он любит Блэр. Но что то мне не нравится как он кинул ее говоря о недоверии в их отшоениях а потом говорит о том что никогда ее не отпустит...

BabyBassДата: Вторник, 18.10.2011, 21:49 | Сообщение # 187
Privileged
Награды: 50
И кстати мы опять видим как нелюбо прынцу быть обманутым, а на сколько мы знаем у будущей принцессы затаилось еще парочка секретов...
Ну же, Луи, не подведи нас, раскрой все тайны biggrin

LenyshkaДата: Вторник, 18.10.2011, 21:51 | Сообщение # 188
Social Climber
Quote (BabyBass)
"I will never let you go"... Еще раз показывают нам "разную" любовь.

да уж... Луи в этом смысле какой-то странный, имхо - с одной стороны, не понимает её и боится ее скелетов в шкафу, с другой - так уверенно заявляет, что НИКОГДА ее не оставит....
какое-то не совсем здоровое отношение, нет зрелости... у него своя "сказка" по ходу wacko

Quote (Kolett)
Он любит не ту Блэр, которой она является на деле))

yes

KolettДата: Вторник, 18.10.2011, 21:52 | Сообщение # 189
Insider
Quote (Lenyshka)
да уж... Луи в этом смысле какой-то странный, имхо - с одной стороны, не понимает её и боится ее скелетов в шкафу, с другой - так уверенно заявляет, что НИКОГДА ее не оставит....
какое-то не совсем здоровое отношение, нет зрелости... у него своя "сказка" по ходу

и в Монако водятся маньяки biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

kersefonchikДата: Вторник, 18.10.2011, 21:54 | Сообщение # 190
Insider
Награды: 12
А мне кажется, что действительно не стоит судить о книге заранее, мы веь и правда знаем только отдельные отрывки... Хотя даже если там действительно все так плохо, то во-первых, все простят Дэна со временем, а во-вторых, я думаю, что действительно они потом еще будут ему благодарны за эту книгу, ведь ее выпуск дал толчок многим событиям: Отношения Блэр и Луи наконец-то пошатнулись, наверняка это его недоверие к Блэр не закончилось и еще откроет нам темную сторону самого Луи, если верить спойлерам, то Луи еще натворит делов, которые явно не понравятся Блэр.. Может за это открытие Луи с новой стороны Блэр и будет благодарна Дэну за выпуск книги.
А что касается Сирены, то она может быть наоборот благодаря книге получит отличный карьерный рост: таки снимут экранизацию этой книги, конечно не без участия начальницы Сирены, а значит и её самой..
Чак же благодаря книге наконец-то понял насколько он все-же одинок и переосмыслит свои ценности..
А Руфус - про него ничего сказать пока не могу, также как и про Нейта, хотя про него - так я думаю, что ему дадут более интересную линию, более занятную, чем обида на Хамфри.. И все дело в Дайане и как видно по промо - в Айви/Чарли...

mio-mioДата: Вторник, 18.10.2011, 21:56 | Сообщение # 191
High Society
Награды: 1567
Quote (BabyBass)
"I will never let you go"... Еще раз показывают нам "разную" любовь. И кто теперь по-настоящему любит?

ну любовь у них положем одинаковая,они оба любят Блур и хотят для нее только самого хорошего,вот только Блер они видят по разному Луи фальшивую и каждый раз когда что-то настоящее прорывается в шоке а Басс настоящую,я даже не знаю чего такого Блер должна отколость чтобы он от нее отвернулся
хотя знаю соврать про бебика,но думаю даже это такой повзрослевший Чак простит
А вот Луик он даже в отношения Би с Хамфри поверил,хотя никаких причин для этого не было кроме строчек в книге

LenyshkaДата: Вторник, 18.10.2011, 21:58 | Сообщение # 192
Social Climber
Quote (Kolett)
и в Монако водятся маньяки

бугага specool punk haha

Я пока смотрела серию всё надеялась увидеть какие-нибудь намеки по прояснению момента с отцовством ибо он, имхо, так и не выяснен до конца - не таков сериал, чтоб так все просто было... Но..
Так и не увидела ничего. Искренняя радость Блэр и её переживания по поводу отношений с Луи - всё пока что только подтверждает её слова.
Но если она не обманула Луи (а то, что она не уничтожила конверт, а тупо его в шкафчик пихнула - как раз больше подтверждает это!) - то что тогда?!
Надеюсь, что тест либо окажется ошибочным, либо...........
*как в колобках - или что-то случилось, или одно из двух!* ))))
Не приходит ничего путного в голову пока кроме ошибки в тесте либо ошибки вообще с диагнозом (а вдруг ее тошнило не поэтому вообще?) - но это всё больные идеи, и вряд ли так будет.

Didara001Дата: Вторник, 18.10.2011, 21:59 | Сообщение # 193
Social Climber
Награды: 5
Quote (kersefonchik)
Блэр.. Может за это открытие Луи с новой стороны Блэр и будет благодарна Дэну за выпуск книги.
А что касается Сирены, то она может быть наоборот благодаря книге получит отличный карьерный рост: таки снимут экранизацию этой книги, конечно не без участия начальницы Сирены, а значит и её самой..
Чак же благодаря книге наконец-то понял насколько он все-же одинок и переосмыслит свои ценности..

Мы с вами мыслим одинаково, ход мыслей и даже постановка слов похожа, если интересно посмотрите на 2 странице мой коммент о серии. =))))))))))))))))))))))))))))))

KolettДата: Вторник, 18.10.2011, 22:02 | Сообщение # 194
Insider
а вы заметили, с какой болью и разочарованием Чак говорил Луи о шансе на любовь? подтекст я увидела такой: "я отказался от самого дорогого в своей жизни, а ты с такой легкостью готов пустить всё под откос"..(((((((((( я б на месте Чака дала бы в морду нашему прынцу)))))))

mio-mioДата: Вторник, 18.10.2011, 22:03 | Сообщение # 195
High Society
Награды: 1567
Kolett, да он так на него смотрел,типа я все тебе отдал а ты так легко из-за какой-то выдумки готов выбросить

Поиск: