5х03 The Jewel of Denial
|
|
Филис | Дата: Вторник, 11.10.2011, 15:36 | Сообщение # 121 |
Insider
Награды: 6
Статус: Offline
| Quote (Bronze) Зачем тогда Чаку Блэр с чужим ребенком? У него ж могут быть свои и не обязательно тогда от Блэр если я вас правильно понимаю, главное чтобы в конце они были вместе.
Чаку Блэр затем, что он ее любит. И если любит по-настоящему, то ему должно быть не особо важно, кто отец. Это нормально: многие мужчины женятся на женщинах, у которых есть дети. А есть даже и такие мужчины, которые своих детей от, скажем, первой жены любят меньше, чем детей второй жены от ее первого брака - потому что саму эту женщину любят меньше.
|
|
| |
Филис | Дата: Вторник, 11.10.2011, 15:39 | Сообщение # 122 |
Insider
| Quote (masha10) Мне очень жаль сейчас Чака, но ему аукнулись его прошлые деяния. Блер из-за него в своё время не меньше страдала. Именно так - очень жаль Чака и хочется, чтобы они с Блэр все-таки нашли свой путь друг к другу, но в то же время понятно, что он сам себе вырыл эту яму
|
|
| |
masha10 | Дата: Вторник, 11.10.2011, 15:43 | Сообщение # 123 |
High Society
Награды: 453
| Quote (Филис) Чаку Блэр затем, что он ее любит. И если любит по-настоящему, то ему должно быть не особо важно, кто отец. Я искренне надеюсь, что сценаристы не сделают так, что Чаку нужно будет принять чужого ребёнка как своего, чтобы быть с любимой женщиной. Хотя уверенна, что и в такой ситуации он всё равно будет с ней. Но всё же надеюсь, что ребёнок Чака.
|
|
| |
Филис | Дата: Вторник, 11.10.2011, 15:44 | Сообщение # 124 |
Insider
| Quote (masha10) Но всё же надеюсь, что ребёнок Чака. Это само собой Хотя Блэр тогда не очень красиво выглядит с этим разговором сегодняшним
|
|
| |
LeghtonWestwick | Дата: Вторник, 11.10.2011, 15:45 | Сообщение # 125 |
Social Climber
Награды: 1
| Ребенок не от Луи. Иначе бы Блэр не прятала конверт. Вообще классная серия, смешные моменты Dair. Чак, заботящийся о бездомном песике - И мы наконец-то увидели Блэр и Чака вместе. Правда, это опять было похоже на расставание ( а сколько их уже было?). Фраза Блэр: "Какая-то часть меня очень хотела, чтобы это был ты". Короче, Chair навсегда!
http://24.media.tumblr.com/tumblr_m3es5bQOCt1qbcrumo4_250.gif
|
|
| |
masha10 | Дата: Вторник, 11.10.2011, 15:50 | Сообщение # 126 |
High Society
| Quote (Филис) Хотя Блэр тогда не очень красиво выглядит с этим разговором сегодняшним В данной ситуации я могу найти ей оправдание. Она запуталась. А чувство неуверенности во время беременности иногда заставляет женщину делать абсолютно глупые и нелогичные вещи. То как встретил её Чак, как он с ней разговаривал, сообщение в Сплетницы, что он даже от собаки отказался...всё это заставило её сомневаться в том, как бы он отреагировал на своё отцовство. Более того "Чак есть Чак", он не всегда может дать ощущение уверенности в завтрашнем дне и чувство стабильности, в которых она так нуждается.
|
|
| |
_fake | Дата: Вторник, 11.10.2011, 15:58 | Сообщение # 127 |
High Society
Награды: 487
| Quote (masha10) всё это заставило её сомневаться в том, как бы он отреагировал на своё отцовство неужели Чак хоть раз дал повод сомневатья в его любви к ней? и в тему про отцовство: неужели Чак оттолкул БУ "беременную ребенком Нейта"? что уж говорить о своем собственном я вижу это как отмазку БУ, которая любит Чака, но хочет быть прЫнцессой ни взять, ни убавить.
Сообщение отредактировал _fake - Вторник, 11.10.2011, 16:00 |
|
| |
masha10 | Дата: Вторник, 11.10.2011, 16:04 | Сообщение # 128 |
High Society
| Quote (_fake) неужели Чак хоть раз дал повод сомневатья в его любви к ней? причём тут любовь? да, он любит её, но "они не надёжны", а надёжный тыл - это то что нужно беременной женщине. Quote (_fake) неужели Чак оттолкул БУ "беременную ребенком Нейта"? Чак тогда не особо претендовал на отцовство.
В любом случаи, я говорю не о том, готов ли Чак стать отцом, я говорю о чувствах и ощущениях Блер. Вы же судите чисто с точки зрения наблюдателя со стороны или же с позиции Чака. Чак повзрослел и стал намного ответственнее, но знает ли об этом Блер?!
|
|
| |
masha10 | Дата: Вторник, 11.10.2011, 16:06 | Сообщение # 129 |
High Society
| Quote (_fake) я вижу это как отмазку БУ, которая любит Чака, но хочет быть прЫнцессой она была готова отказаться от этой сказки, он же посчитал себя недостойным и передал вымпил Луи.
|
|
| |
_fake | Дата: Вторник, 11.10.2011, 16:08 | Сообщение # 130 |
High Society
| Quote (masha10) надёжный тыл - это то что нужно беременной женщине надежный тыл нужен любой женщине, если на то пошло и Чак единственный в сериале может его обеспечить если вы смотрели сериал с 1 сезона, то должны помнить, что со своими проблемами к нему бегут абсоллютно все барышни ГГ, не только БУ, а так же некоторые юноши Quote (masha10) В любом случаи, я говорю не о том, готов ли Чак стать отцом, я говорю о чувствах и ощущениях Блер откуда вы знаете ее чувства и ощущения? у вас что, тоже личный опыт, как у некого небезизвестного юзера тут?))
|
|
| |
Филис | Дата: Вторник, 11.10.2011, 16:08 | Сообщение # 131 |
Insider
| Quote (_fake) неужели Чак хоть раз дал повод сомневатья в его любви к ней? Да много раз на самом-то деле. В первом сезоне, когда оттолкнул всеми брошенную Би (1.13), то есть тогда, когда ей больше всего нужна была поддержка; потом в конце 1-го сезона, когда бросил ее в Тоскавне; потом во втором сезоне несчетное множество раз, особенно когда дважды не ответил на ее признание и свалил тусить со шлюхами; в третьем сезоне когда предпочел отель "любви своей жизни" и когда не мог ее "двух минут подождать" на Импайр-стейт-билдинг; потом в четвертом сезоне, когда хотел измениться ради Евы и когда устраивал супер-Валентинов день для Рейны (даже Блэр тогда засомневалась). И много еще по мелочи... Это я к не к тому, что Чак монстр, а к тому, что они с Блэр два сапога пара. Оба не могут достойно нести свою любовь, постоянно роняют ее в грязь
|
|
| |
Филис | Дата: Вторник, 11.10.2011, 16:08 | Сообщение # 132 |
Insider
| Quote (masha10) В любом случаи, я говорю не о том, готов ли Чак стать отцом, я говорю о чувствах и ощущениях Блер. Вы же судите чисто с точки зрения наблюдателя со стороны или же с позиции Чака. Чак повзрослел и стал намного ответственнее, но знает ли об этом Блер?! + мильён
|
|
| |
Филис | Дата: Вторник, 11.10.2011, 16:09 | Сообщение # 133 |
Insider
| Quote (_fake) у вас что, тоже личный опыт, как у некого небезизвестного юзера тут?)) _fake, при всём уважении - это как-то не очень красиво
|
|
| |
_fake | Дата: Вторник, 11.10.2011, 16:11 | Сообщение # 134 |
High Society
| Quote (masha10) она была готова отказаться от этой сказки, он же посчитал себя недостойным и передал вымпил Луи. после того, что она наговорила Торпу об их отношениях? да, вы правы, сложно считать себя достойным после таких слов из уст любимой девушки ИМХО конечно, но если бы она опровергла его слова о недостойности быть с ним, он бы не оттолкнул ее но ей это было не нужно и согласитесь, она очень хороша, целоваться на его глазах с Луи
|
|
| |
Филис | Дата: Вторник, 11.10.2011, 16:13 | Сообщение # 135 |
Insider
| Quote (_fake) откуда вы знаете ее чувства и ощущения? Не нужно быть семи пядей во лбу, чтобы понимать, что Блэр не присутствует при большей части событий, происходящих с Чаком, не слышит его разговоров с другими персонажами. Откуда ей знать, что там Чак про себя думает? Даже пример из сегодняшней серии: она заглядывает в "Сплетницу", которая сообщает, что Чак хочет избавиться от собаки. И удивлена, когда видит песика у Чака. То есть со стороны всё может казаться не таким, каким является на самом деле. Блэр не обладает той полнотой информации, которой обладают зрители, которые видят всё, что происходит со всеми героями.
|
|
| |