5х03 The Jewel of Denial
|
|
_fake | Дата: Вторник, 11.10.2011, 16:19 | Сообщение # 136 |
High Society
Награды: 487
Статус: Offline
| Quote (Филис) fake, при всём уважении - это как-то не очень красиво извините, просто тут в течении многих месяцев мусировалась тема отеля, и какой Чак абузер, продал ее за отель девушка судила с позиции личного опыта, вот я и поинтересовалась еще раз сорри Quote (Филис) Да много раз на самом-то деле. В первом сезоне, когда оттолкнул всеми брошенную Би (1.13), то есть тогда, когда ей больше всего нужна была поддержка нет, когда она была "беременна", ей нужна была поддержка, а то. о чем вы говорите, блаж Quote (Филис) потом в конце 1-го сезона, когда бросил ее в Тоскавне; потом во втором сезоне несчетное множество раз, особенно когда дважды не ответил на ее признание и свалил тусить со шлюхами про 1-2 сезоны согласна, но там обоюдные нападки и предательства, не будем путать божий дар с яичницей Quote (Филис) третьем сезоне когда предпочел отель "любви своей жизни" и когда не мог ее "двух минут подождать" на Импайр-стейт-билдинг понимаете, в чем соль....если бы он предпочел отель девушке аля Ева, да, он бы выглядед скотиной но БУ сама не была против...единственное, что ее задело, то, что он ничего ей не сказал и это она ему очень быстро простила, в отличии от секса с Дженни вот что для нее стало настоящим ударом, а не отель и если уж по чесноку, аналогичная ситуация в начале сезона..только БУ заставляет Чака поцеловать декана(?) за речь но это же бемби-БУ, ей все прощается у них такие отношения..больные, ненормалыные, но искренние и настоящие
Quote (Филис) потом в четвертом сезоне, когда хотел измениться ради Евы и когда устраивал супер-Валентинов день для Рейны (даже Блэр тогда засомневалась). на это я уже отвечала
|
|
| |
Bronze | Дата: Вторник, 11.10.2011, 16:22 | Сообщение # 137 |
High Society
Награды: 2039
| Quote (melody2009) Я вот тоже считаю, что ЧБ все равно будут вместе, даже если и ребенок все-таки от Луи. (я правда сразу после этой ситуации вспомнила 3 сезон "Турецкого для начинающих",я уверена, что Чак любит Блэр - эгоистичную, вредную, стервозную интригантку и примет ее и ее ребенка не смотря ни на что)*хотя надеюсь,что если все будет так, то Блэр в итоге бы ему сказала,как в упомянутом выше сериале,что ребенок на самом деле от него;)*а вообще,если подумать, то как сценаристы выведут из сериала Луи,если ребенок от него?-поэтому надеюсь на их благоразумие, и что ребенок все-таки от Чака))))потому что если они выведут Луи из сериала, убив его,я очень расстроюсь( Я тоже его недавно вспоминала и мне кажется, почему-то что так и здесь будет. Блэр будет молчать как партизан про бэйбиБасса, а Чак будет думать брать два или подождать чего-то другого. Quote (Филис) Чаку Блэр затем, что он ее любит. И если любит по-настоящему, то ему должно быть не особо важно, кто отец. Это нормально: многие мужчины женятся на женщинах, у которых есть дети. А есть даже и такие мужчины, которые своих детей от, скажем, первой жены любят меньше, чем детей второй жены от ее первого брака - потому что саму эту женщину любят меньше. Я чуть-чуть запуталась, но это не важно. Для меня главное, что это ребенок Чака и точка. Quote (masha10) В данной ситуации я могу найти ей оправдание. Она запуталась. А чувство неуверенности во время беременности иногда заставляет женщину делать абсолютно глупые и нелогичные вещи. То как встретил её Чак, как он с ней разговаривал, сообщение в Сплетницы, что он даже от собаки отказался...всё это заставило её сомневаться в том, как бы он отреагировал на своё отцовство. Более того "Чак есть Чак", он не всегда может дать ощущение уверенности в завтрашнем дне и чувство стабильности, в которых она так нуждается. Что она сделала, запуталась? Просто не захотела корону терять, не захотела рушить свою сказку, хотя уже понимает, что ее замок дал трещину.
|
|
| |
Филис | Дата: Вторник, 11.10.2011, 16:27 | Сообщение # 138 |
Insider
Награды: 6
| Quote (_fake) еще раз сорри В полемическом задоре со всеми случается Quote (_fake) про 1-2 сезоны согласна, но там обоюдные нападки и предательства, не будем путать божий дар с яичницей Quote (Филис) Мне кажется, что дальше то же самое, только ставки возросли. И на каждый удар Блэр Чак стал отвечать сторицей - как с речью декана и отелем. Quote (_fake) если бы он предпочел отель девушке аля Ева, да, он бы выглядед скотиной А мне кажется наоборот - отдаваться за деньги - это работа Евы. Quote (_fake) но БУ сама не была против...единственное, что ее задело, то, что он ничего ей не сказал Да, она готова была пожертвовать собой, чтобы помочь Чаку, но не готова была к тому, чтобы он стал ее сутенером. Quote (_fake) больные, ненормалыные, но искренние и настоящие Да И именно поэтому мне кажется, что не стоит уж слишком наезжать на Блэр. И тем более мне непонятно, как можно желать распада ЧБ * с намеком *
|
|
| |
masha10 | Дата: Вторник, 11.10.2011, 16:28 | Сообщение # 139 |
High Society
Награды: 453
| Quote (_fake) откуда вы знаете ее чувства и ощущения? на самом деле это не так сложно, если абстрагироваться от своей безграничной любви к Чаку и порассуждать. Я очень люблю Чака и давно скосила ему все проступки как и Вы, так почему же нельзя скосить промахи Блер, учитывая, что она пережила и перестрадала очень много.
|
|
| |
v_e_l_e_n_a | Дата: Вторник, 11.10.2011, 16:29 | Сообщение # 140 |
Elite
Награды: 25
| Quote (masha10) То как встретил её Чак, как он с ней разговаривал А по-моему, он вполне нормально с ней разговаривал. Они действительно расстались, так зачем ходить друг к другу и бередить старые раны. И то, какая напряженность была между ними в диалоге, тоже вполне естественно (намного естественней тех отношений, которые были у них после 4.09, когда они вели себя просто как друзья). А если бы он встретил ее радостно и с распростертыми объятиями, то это на самом деле был бы повод усомниться, а любит ли он все еще ее.
Что касается отцовства, то выглядело все действительно очень неоднозначно. С одной стороны, в сцене ЧБ я поверила Блэер, когда она говорила, что отец Луи (и я тоже думаю, что если бы она врала, ей бы незачем было говорить о том, что часть ее хотела, чтобы отцом был Чак). Но с другой стороны, по-моему неспроста показали, как она убрала конверт в ящик стола. Ведь она его могла просто выбросить, но раз не выбросила, значит конверт еще всплывет. Вопрос: зачем? Возможно, для того, чтобы все узнали, что Би изменила принцу с Чаком, а может там действительно не такой результат, как Би сказала. В общем, загадочно (как и должно быть в Сплетнице ).
Насчет того, что Сафран обещал, что мы узнаем, кто отец в середине сезона... Это не так. Сафран сказал, что мы это узнаем в первой половине сезона, а 3-я серия тоже относится к первой половине сезона. Так что, тут все честно.
|
|
| |
Филис | Дата: Вторник, 11.10.2011, 16:30 | Сообщение # 141 |
Insider
| Quote (masha10) на самом деле это не так сложно, если абстрагироваться от своей безграничной любви к Чаку и порассуждать. Я очень люблю Чака и давно скосила ему все проступки как и Вы, так почему же нельзя скосить промахи Блер, учитывая, что она пережила и перестрадала очень много. ААА!!! masha10, ты просто мой брат по разуму! Сестра, точнее
|
|
| |
masha10 | Дата: Вторник, 11.10.2011, 16:33 | Сообщение # 142 |
High Society
| Quote (Bronze) Что она сделала, запуталась? Просто не захотела корону терять, не захотела рушить свою сказку, хотя уже понимает, что ее замок дал трещину. Во-первых, мы уже не раз убедились, что с Луи она не только ради короны, он действительно делает её счастливой. Она его любит, другое дело, что это совсем не та любовь какую она испытывает к Чаку. И я ещё раз повторяю, она была готова отказаться от сказки, Чак же посчитал, что так будет не правильно. В чём то он конечно прав, но это не отменяет того, что она была готова остаться с ним. И да, она запуталась. Её страшно.
|
|
| |
v_e_l_e_n_a | Дата: Вторник, 11.10.2011, 16:33 | Сообщение # 143 |
Elite
| Quote (_fake) после того, что она наговорила Торпу об их отношениях? да, вы правы, сложно считать себя достойным после таких слов из уст любимой девушки ИМХО конечно, но если бы она опровергла его слова о недостойности быть с ним, он бы не оттолкнул ее но ей это было не нужно и согласитесь, она очень хороша, целоваться на его глазах с Луи Согласна. Она сама сказала Чаку, что любит Луи. Одного этого уже могло быть достаточно, чтобы Чак проявил свой "альтруизм". И если бы она не хотела быть с Луи, ее бы никто, особенно Чак не уговорил идти к нему.
|
|
| |
Филис | Дата: Вторник, 11.10.2011, 16:33 | Сообщение # 144 |
Insider
| Quote (v_e_l_e_n_a) Но с другой стороны, по-моему неспроста показали, как она убрала конверт в ящик стола. Ведь она его могла просто выбросить, но раз не выбросила, значит конверт еще всплывет. Вопрос: зачем? Я думаю, так Луи узнает, что Блэр ему изменила, раз уж не была уверена, чей ребенок. А сам ребенок, думаю, все же от Луи, увы Мне вот интересно, как они будут это разруливать, чтобы Би осталась с Чаком и не потеряла прав на ребенка? Потому что понятно, что с Луи она не останется, уж скорее с Дэном (чур меня!).
|
|
| |
masha10 | Дата: Вторник, 11.10.2011, 16:38 | Сообщение # 145 |
High Society
| Quote (v_e_l_e_n_a) А по-моему, он вполне нормально с ней разговаривал. Они действительно расстались, так зачем ходить друг к другу и бередить старые раны. Диалог и без того напряжённый как и их отношения на данный момент. Но он был с ней весьма груб. Они расстались, он САМ её отпустил, они прощались как друзья, и потом...с чего вдруг такая злоба? ему больно, но и её было не легче его отпускать. В той сцене 4х22 они оба страдали, а не только он сам. Quote (Филис) ААА!!! masha10, ты просто мой брат по разуму! Сестра, точнее Взаимно. Рада сто у меня есть единомышленница. Ибо я честно не понимаю такую агрессию ЧБ-шников в сторону Блер.
|
|
| |
masha10 | Дата: Вторник, 11.10.2011, 16:42 | Сообщение # 146 |
High Society
| Quote (Филис) уж скорее с Дэном (чур меня!) действительно чур Хотя их взаимодействие а-ля брат-сестра и лучшие друзья мне очень нравится Quote (Филис) А сам ребенок, думаю, все же от Луи, увы Сделать такое конечно могут. Но всё же это будет весьма глупо и нелогично. И опять же возникает вопрос, куда денут Луи? Ну не исчезнет он с жизни своего ребёнка, а убивать его тупость.
|
|
| |
_fake | Дата: Вторник, 11.10.2011, 16:43 | Сообщение # 147 |
High Society
| Филис, написала вам огромный ответ и стерла.(((( можете считать за отмазку
|
|
| |
v_e_l_e_n_a | Дата: Вторник, 11.10.2011, 16:43 | Сообщение # 148 |
Elite
| Quote (masha10) Диалог и без того напряжённый как и их отношения на данный момент. Но он был с ней весьма груб. Они расстались, он САМ её отпустил, они прощались как друзья, и потом...с чего вдруг такая злоба? ему больно, но и её было не легче его отпускать. В той сцене 4х22 они оба страдали, а не только он сам. Может я что-то пропустила, но я искренне не понимаю, о какой злобе идет речь. Он ей просто сказал, что не понимает, зачем она пришла. Он ее не оскорблял, не прогонял. Так в чем же проявилась злоба?
|
|
| |
Филис | Дата: Вторник, 11.10.2011, 16:43 | Сообщение # 149 |
Insider
| Quote (masha10) Ибо я честно не понимаю такую агрессию ЧБ-шников в сторону Блер. Да, я тоже не понимаю и огорчаюсь Особенно когда слышу реплики про "хороших девушек" для Чака. А между прочим в 4-м сезоне, когда Чак мутил с Рейной, Би желали "хорошего мальчика" - как минимум, чтобы Чака проучить. И вот, сценаристы услышали глас вопиющих в пустыне, и явился Луи. И что же? Общественное мнение резко поменялось. Люди уже сами не помнят, что писали и думали полгода назад
|
|
| |
_fake | Дата: Вторник, 11.10.2011, 16:45 | Сообщение # 150 |
High Society
| Quote (v_e_l_e_n_a) Он ей просто сказал, что не понимает, зачем она пришла. Он ее не оскорблял, не прогонял. Так в чем же проявилась злоба? а ЧБ скотина, все что он делает, не так, вы разве не знали?
пы.сы. вы вернулись?
|
|
| |