menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Victoire-В, mio-mio  
5х03 The Jewel of Denial
ФилисДата: Вторник, 11.10.2011, 14:16 | Сообщение # 106
Insider
Награды: 6
Статус: Offline
azuljka3109, это просто невероятно!
Всё то, что я бы хотела сказать
Quote (azuljka3109)
МДа, вот это преданная любовь поклонниц к Чаку... Совершенно забыли всё, что он сделал Блэр,его эгоизм и предательства, пофигизм на Блэр, его любовь к Еве, потом к Рейне (особенно к Рейне, это меня покоробило просто до глубины души)и т.д. и т.п. Чак поплакал, всё ему простили, всё забыли... Категорически не согласна. Это у Блэр очень мало причин возвращаться к Чаку, на самом деле.

ты уже сказала! И гораздо лучше, чем могла бы сформулировать я! happy Просто у людей ооочень короткая память... И мало кто понимает, что настоящее не появляется из воздуха, а органически прорастает из прошлого. И пусть в настоящем Чак страдает, но в прошлом он сделал всё, чтобы теперь мучиться.

Сообщение отредактировал Филис - Вторник, 11.10.2011, 14:18

КаринаБагираДата: Вторник, 11.10.2011, 14:18 | Сообщение # 107
Privileged
Награды: 38
Давайте спишем на беременность все закидоны Уолдорф.

Вы думаете в жизни все 100% знают, кто их отец?! К сожалению, бывает, женщины доускают такие поступки, когда пытаются скрыть свои прегрешения и замести следы (правда, они не бегут с виноватым и несчастным видом к настоящему отцу, и, самое главное, не оставляют улики). И измена (по факту Блэр сделала именно это) с последствиями не такая уж и редкость.

Не сделала аборт - уже возрадуйтесь))

_fakeДата: Вторник, 11.10.2011, 14:20 | Сообщение # 108
High Society
Награды: 487
Quote (brijitte)
+я, благодаря таланту Эда, Чаку достается больше всех

и любви фанатов angry cry cry

Маш, ну пообсуждай со мной серию, я не могу держать єто в себе lol lol lol

КаринаБагираДата: Вторник, 11.10.2011, 14:22 | Сообщение # 109
Privileged
Награды: 38
Филис, полностью согласна. Пусть Чак пострадает, этот герой страдает именно из-за того, что привело его к этим страданиям - ошибки прошлого, которые и развели их с Блэр. Поэтому и мучается, а сделать ничего не может.

Мне интересно наблюдать, как корчится Басс. Не очень интересно, как мутит Блэр. Они друг друга все же достойны.

Lada92Дата: Вторник, 11.10.2011, 14:24 | Сообщение # 110
Elite
Награды: 184
Неужели последние 4 года нанесли психике Блэр такие тяжёлые последствия, что ей лучше выдать чужого ребёнка за наследника трона Монако, чем признаться, что он от Чака? Она настолько не верит в счастье с ним? Даже если и так, ну будь ты честна сама с собой, со своим ребёнком (уж он-то в накладе не останется, кто бы ни оказался папой), с человеком, который на тебе женится! Не обязательно возвращаться к Чаку, тем более по залёту, но врать об отцовстве вверх безнравственности, глупости и безответственности! А если он копия Чака Басса? как будет выкручиваться? И это она рассуждала о том, что пора бы уже Чаку повзрослеть? На себя посмотри!

Quote (Настена))
Если этот ребенок не от него,а от Луи,то Блэр не вернется к Чаку уже никогда

абсолютно согласна, да при таком раскладе и не надо! но сердце кровью обливается, особенно когда пересматриваю первые сезоны...
Quote (_fake)
я бы тоже хотела ему НОРМАЛЬНУЮ девушку, добрую и любящую, а не монстра-эгоиста((((

вот-вот! красивую, сильную, надёжную, ЛЮБЯЩУЮ! короче, такую, какой должна была быть Блэр, если бы у сценаристов голова была бы на плечах! (и пусть её, эту девушку, сыграет Натали Портман!) Может, хоть это вернёт Блэр в чувства?

Короче, я расстроена..... Возлагаю надежды на разговор Чака и Луи (мне интересна причина)

ФилисДата: Вторник, 11.10.2011, 14:26 | Сообщение # 111
Insider
Quote (Persefonia)
Она перестраховщица, что б не было скандала , Чак утихомирился, принял реальность и не наделал глупостей в ее сторону - пришла и сказала

Либо так, либо отец и правда Луи (ну вот не оставляет меня мысль, что писаки хотят пронести любовь ЧБ через ВСЕ возможные испытания). surprised

Quote (Kolett)
зачем спорить, кто кому больше боли причинил и кто кого оттолкнул. ЧБ делали это в свое время по очереди. И обижали друг друга по очереди. И мы жалели их по очереди и ругали виноватого по факту. Ведь когда-то Блэр была с Нейтом, и Чак убеждал его, что он "вне игры", хотя продолжал крутиться возле Блэр. И был как собака на сене: и Блэр оттолкнул, сказав, что это игра, и в то же время пытался показать ей, что с Нейтом ей тоже не нужно быть и что она его, Чака, любит (вспомните про ее выбор между лимузином Чака и номером в отеле с Нейтом). А сейчас роли поменялись. Блэр явно запуталась, еще бы, у нее на то серьезный повод. Я не защищаю ее и если это ребенок Чака - она не имела права решать за обоих кто будет его "официальным" отцом.

Согласна. smile

ФилисДата: Вторник, 11.10.2011, 14:26 | Сообщение # 112
Insider
Quote (КаринаБагира)
Не сделала аборт - уже возрадуйтесь))

biggrin biggrin biggrin

ФилисДата: Вторник, 11.10.2011, 14:31 | Сообщение # 113
Insider
Quote (patricia)
А теперь чувствует. По-моему, здесь явный сдвиг в лучшую сторону. Поклонникам ЧБ надо бы это так рассматривать. Вам бы понравилось, если бы он после ухода Блэр, просто пошел в зоомагазин за кормом для песика в прекрасном настроении?)

patricia, вы правы, я так и рассматриваю этот момент smile

ФилисДата: Вторник, 11.10.2011, 14:33 | Сообщение # 114
Insider
Quote (Aimee)
мне не показали ни разу что Блер думает о чем- либо подобном, зато показали неоднократно что Чак её ни разу не ждет)
Quote (azuljka3109)

Ага. Он поставил для себя точку в 4.22, что бы он там ни чувствовал при этом. Достаточно было посмотреть, как он встретил Би.

BronzeДата: Вторник, 11.10.2011, 14:35 | Сообщение # 115
High Society
Награды: 2039
Quote (Филис)
Я уверена, что отец Луи и что с ребенком будет все нормально, и что Блэр в итоге все равно будет с Чаком.

Логика здесь есть. Но я пока не могу ее найти. Зачем тогда Чаку Блэр с чужим ребенком? У него ж могут быть свои и не обязательно тогда от Блэр если я вас правильно понимаю, главное чтобы в конце они были вместе.
Quote (brijitte)
+я, благодаря таланту Эда, Чаку достается больше всех

Эду очень удается драмы и Лейтон тоже, и особенно когда они вместе это как смотреть на огонь и не иметь возможности его затушить, и ты уже даже смирился, что погибнешь, но тут случатся чудо и тебя спасают. Так и для меня они спасают своей игрой много серии. Но я уже хочу, чтобы они не только драму и трагедию играли.
Quote (brijitte)
повторы и параллели однозначно есть, да и сам Сафран это говорил вроде

А сколько в 5.02. Надо полазить на тумблере, там должны уже что-то найти.

ФилисДата: Вторник, 11.10.2011, 14:35 | Сообщение # 116
Insider
Quote (brijitte)
Блэр притворщица какой она была в 1 сезоне, с тех пор ничего не изменилось

Ээ, так мы ее такой и полюбили tongue

masha10Дата: Вторник, 11.10.2011, 14:54 | Сообщение # 117
High Society
Награды: 453
Quote (Филис)
И мало кто понимает, что настоящее не появляется из воздуха, а органически прорастает из прошлого. И пусть в настоящем Чак страдает, но в прошлом он сделал всё, чтобы теперь мучиться.

ППКС
Мне очень жаль сейчас Чака, но ему аукнулись его прошлые деяния. Блер из-за него в своё время не меньше страдала.
Quote (Филис)
ну вот не оставляет меня мысль, что писаки хотят пронести любовь ЧБ через ВСЕ возможные испытания

Вот тоже такая мысль посещает. Всё таки умеют сценаристы разбить наши мечты и надежды, а ЧБ у них любимая груша для бития.

Хотя во время диалога ЧБ не покидало ощущение, что Би хотела сказать, что это ребёнок Чака, но увидев на сколько жёстко он её встретил испугалась и решила сказать, что отец Луи.
И Чак, кстати, говорил неоправданно жёстко. Я понимаю, ему больно, но он отпустил её, они решили остаться друзьями, зачем же гнев на самого себя (как мне кажется) выплёскивать на Блер?

melody2009Дата: Вторник, 11.10.2011, 15:17 | Сообщение # 118
Freshman
Награды: 1
Quote (Bronze)
Quote (Филис)
Я уверена, что отец Луи и что с ребенком будет все нормально, и что Блэр в итоге все равно будет с Чаком.

Логика здесь есть. Но я пока не могу ее найти. Зачем тогда Чаку Блэр с чужим ребенком? У него ж могут быть свои и не обязательно тогда от Блэр если я вас правильно понимаю, главное чтобы в конце они были вместе.

Я вот тоже считаю, что ЧБ все равно будут вместе, даже если и ребенок все-таки от Луи. (я правда сразу после этой ситуации вспомнила 3 сезон "Турецкого для начинающих",я уверена, что Чак любит Блэр - эгоистичную, вредную, стервозную интригантку и примет ее и ее ребенка не смотря ни на что)*хотя надеюсь,что если все будет так, то Блэр в итоге бы ему сказала,как в упомянутом выше сериале,что ребенок на самом деле от него;)*а вообще,если подумать, то как сценаристы выведут из сериала Луи,если ребенок от него?-поэтому надеюсь на их благоразумие, и что ребенок все-таки от Чака))))потому что если они выведут Луи из сериала, убив его,я очень расстроюсь(

«Самое сложное в достижении совершенства- это найти того, кто будет аплодировать и кричать « Браво!» (с)

Настена)Дата: Вторник, 11.10.2011, 15:20 | Сообщение # 119
High Society
Награды: 1290
Quote (melody2009)
Я вот тоже считаю, что ЧБ все равно будут вместе, даже если и ребенок все-таки от Луи. (я правда сразу после этой ситуации вспомнила 3 сезон "Турецкого для начинающих",я уверена, что Чак любит Блэр - эгоистичную, вредную, стервозную интригантку и примет ее и ее ребенка не смотря ни на что)*хотя надеюсь,что если все будет так, то Блэр в итоге бы ему сказала,как в упомянутом выше сериале,что ребенок на самом деле от него

В "турецком для начинающих" если бы Чем не принял Лену с ,как он считал,чужим ребенком,то она была бы одна.А у Блэр есть Луи,который будет с ней и с этим ребенком,если он от него.И Чак не пойдет к Блэр и не скажет,что примет ее с чужим ребенком,потому что Блэр это не нужно

melody2009Дата: Вторник, 11.10.2011, 15:25 | Сообщение # 120
Freshman
Награды: 1
Quote (Настена))
Quote (melody2009)
Я вот тоже считаю, что ЧБ все равно будут вместе, даже если и ребенок все-таки от Луи. (я правда сразу после этой ситуации вспомнила 3 сезон "Турецкого для начинающих",я уверена, что Чак любит Блэр - эгоистичную, вредную, стервозную интригантку и примет ее и ее ребенка не смотря ни на что)*хотя надеюсь,что если все будет так, то Блэр в итоге бы ему сказала,как в упомянутом выше сериале,что ребенок на самом деле от него

В "турецком для начинающих" если бы Чем не принял Лену с ,как он считал,чужим ребенком,то она была бы одна.А у Блэр есть Луи,который будет с ней и с этим ребенком,если он от него.И Чак не пойдет к Блэр и не скажет,что примет ее с чужим ребенком,потому что Блэр это не нужно

Все может быть) Да, там была совершенно другая ситуация...Просто почему-то сразу именно этот сериал вспомнила))
Но помечтать-то можно?:)

«Самое сложное в достижении совершенства- это найти того, кто будет аплодировать и кричать « Браво!» (с)

Поиск: