5х03 The Jewel of Denial
|
|
MsSophia | Дата: Вторник, 11.10.2011, 13:45 | Сообщение # 91 |
High Society
Награды: 144
Статус: Offline
| Quote (patricia) Но то, что ему плохо, разве это плохо? Простите, за неуклюжую фразу. Он говорил, что ничего не чувствует, ни боли, ни радости. А теперь чувствует. По-моему, здесь явный сдвиг в лучшую сторону. Поклонникам ЧБ надо бы это так рассматривать. Вам бы понравилось, если бы он после ухода Блэр, просто пошел в зоомагазин за кормом для песика в прекрасном настроении?) нет, то что произошло лучше Quote (patricia) Эта сцена, как ДБ-шиппера заставила меня волноваться. Это мое личное мнение. Конечно, я хочу, чтобы это был ребенок Луи, но мало ли что я хочу это точно ребенок басса
|
|
| |
zvezda_l | Дата: Вторник, 11.10.2011, 13:48 | Сообщение # 92 |
Insider
Награды: 8
| Посмотрела только что серию, моменты ЧБ, мне вот что странно, вроде жанр сплетницы мелодрамма, а не фантастика. Как они вообще могут сейчас определять, кто отец? Как? Ну нет таких технологий, чтобы на маленьком сроке определить отцовство. Ладно, допустим в этом сериале такие технологии существуют, ДНК Луи у нее есть, а у Чака? Дэн принес? почему не показали? а может он свой волос туда подложил...:))) А на самом деле мне кажется в конверте написано типа извините, но вы предоставили недостаточно материала для исследования, попробуйте еще раз:) Илицо у нее такое было когда прочитала, никиких эмоций, все тоже неведение. Чака жалко, ладно хоть собачка есть, животные дома вообще хорошостресс снимают. Поведение БУ ну никих положительных эмоций.
|
|
| |
brijitte | Дата: Вторник, 11.10.2011, 13:50 | Сообщение # 93 |
Insider
Награды: 20
| Quote (Настена)) Ну пусть живет и любит своего Луи,а Чака оставит в покое +миллиард, а Блэр притворщица какой она была в 1 сезоне, с тех пор ничего не изменилось
|
|
| |
Persefonia | Дата: Вторник, 11.10.2011, 13:52 | Сообщение # 94 |
High Society
Награды: 54
| Quote (patricia) Дэйр-моменты милые, но не лишены какой-то легкомысленной игры Старший брат-младшая сестра.
Почему? Он делал все на автомате, туда побежал, сюда прибежал...там помог , сям помог..Но , думаю, окажется , что все делал во благо себе, ибо книжку всей гопкомпании , судя по промо пришлось показывать, ведь будет ли он очередной раз изгоем - им решать
|
|
| |
_fake | Дата: Вторник, 11.10.2011, 13:53 | Сообщение # 95 |
High Society
Награды: 487
| Quote (patricia) Когда тебе плохо, они всегда чувствуют это. вы согласны, что реакция Чака и реакция Дена на беременность Бу не сравнима?)
|
|
| |
_fake | Дата: Вторник, 11.10.2011, 13:56 | Сообщение # 96 |
High Society
| Quote (Persefonia) Истинно, вон ДХ ,чтоб свое вымутить даже собачку подарил согласна с тобой ДХ очаянно пытается сать инсайдером, чтобы ни говорил
|
|
| |
UES_ChuckBlair | Дата: Вторник, 11.10.2011, 13:56 | Сообщение # 97 |
High Society
Награды: 1725
| Quote (Nnat) Может она прочистит мозги мисс Блэр. В свете последних событий: там действительно есть что прочищать??? БУ отвратительно поступает с любящими ее мужчинами. И Басс, и Луи такого не заслужили. О чем она думает? Хочет быть принцессой, сказку и.т.д. Только надо понять что Луи и Монако-это реальность, настоящие люди и жизнь. А не Констанс и детские игры в Королеву и борьба за "священное" место для завтрака на ступеньках.
Quote (_fake) вы согласны, что реакция Чака и реакция Дена на беременность Бу не сравнима?) нууу так...один тот, кто поцеловал-last, а у другого- full carnal knowledge Кто-то папочка, а ДХ-старший брат как тут сказали ))
|
|
| |
Bronze | Дата: Вторник, 11.10.2011, 13:59 | Сообщение # 98 |
High Society
Награды: 2039
| Quote (zvezda_l) Посмотрела только что серию, моменты ЧБ, мне вот что странно, вроде жанр сплетницы мелодрамма, а не фантастика. Как они вообще могут сейчас определять, кто отец? Как? Ну нет таких технологий, чтобы на маленьком сроке определить отцовство. Ладно, допустим в этом сериале такие технологии существуют, ДНК Луи у нее есть, а у Чака? Дэн принес? почему не показали? а может он свой волос туда подложил...:))) Блэр могла просто сделать тест, что бы понять или Луи отец, так как она знала, что еще спала только с Чаком. Таким образом, она не нуждается в ДНК Чака. Просто «да» или «нет» от Луи, бы дало то, что ей необходимо.
|
|
| |
Nnat | Дата: Вторник, 11.10.2011, 14:02 | Сообщение # 99 |
High Society
Награды: 68
| Quote (zvezda_l) ДНК Луи у нее есть, а у Чака? Ну ей ДНК Чака не особо нужно, если отец не Луи, то Чак, если она конечно с кем-нибудь еще не спала! Quote (UES_ChuckBlair) В свете последних событий: там действительно есть что прочищать??? Пусть тогда купит ей новые! Quote (UES_ChuckBlair) БУ отвратительно поступает с любящими ее мужчинами. И Басс, и Луи такого не заслужили. О чем она думает? Хочет быть принцессой, сказку и.т.д. Только надо понять что Луи и Монако-это реальность, настоящие люди и жизнь. А не Констанс и детские игры в Королеву и борьба за "священное" место для завтрака на ступеньках. Да, да, да и еще раз да!
|
|
| |
_fake | Дата: Вторник, 11.10.2011, 14:02 | Сообщение # 100 |
High Society
| Quote (UES_ChuckBlair) нууу так...один тот, кто поцеловал-last, а у другого- full carnal knowledge я не про это.... многие считают, что для ДХ - Блер любовь всей жизни, они эндгейм бла-бла-бла я же считаю, что БУ для Чака любовь всей жизни и такая разница в реакиции ДХ вон уже книге радуется...
Сообщение отредактировал _fake - Вторник, 11.10.2011, 14:04 |
|
| |
_fake | Дата: Вторник, 11.10.2011, 14:03 | Сообщение # 101 |
High Society
| Quote (Nnat) Пусть тогда купит ей новые! и опять же...все проблемы БУ может решить только Басс у других просто не хватит ресурсов, ни эмоциональных, ни материальных
|
|
| |
Филис | Дата: Вторник, 11.10.2011, 14:09 | Сообщение # 102 |
Insider
Награды: 6
| Quote (azuljka3109) Просто очень нелогичная эта фраза, что часть её хотела бы, чтобы ребёнок был от Чака. Если она знает, что ребёнок от Чака, и пусть даже врёт ему, то нет никакх причин говорить эту фразу. Тем более с такой болью в голосе. Конечно, нам всем хочется БэбиБасаа, это не вопрос. Вопрос в том, чего хотят сценаристы.... + 100 миллионов. Я уверена, что отец Луи и что с ребенком будет все нормально, и что Блэр в итоге все равно будет с Чаком.
|
|
| |
UES_ChuckBlair | Дата: Вторник, 11.10.2011, 14:10 | Сообщение # 103 |
High Society
Награды: 1725
| Quote (_fake) я не про это.... многие считают, что для ДХ - Блер любовь всей жизни, они эндгейм бла-бла-бла я же считаю, что БУ для Чака любовь всей жизни То что Блэр-любовь всей жизни для Чака очевидно. И слова: "я тебя люблю" для него оооочень много значат. Он ими не разбрасывается )) Про Дэна. А как же Серена...Ванесса? И снова Серена? Quote (_fake) у других просто не хватит ресурсов, ни эмоциональных, ни материальных Да и желания терпеть всю прелесть БУ ни у кого другого я пока не наблюдала )) Quote (Nnat) Пусть тогда купит ей новые! даже Чака недостаточно, нужно еще и хотя бы малейшее желание со стороны Би вернуть мозги.
|
|
| |
_fake | Дата: Вторник, 11.10.2011, 14:13 | Сообщение # 104 |
High Society
| Quote (UES_ChuckBlair) А как же Серена...Ванесса? И снова Серена ты уверенна, что никого не забыла? Quote (UES_ChuckBlair) Да и желания терпеть всю прелесть БУ ни у кого другого я пока не наблюдала )) посмотрим надолго ли хватит Луи такой МЧ хороший и таке сокровище ему досталось((((
|
|
| |
brijitte | Дата: Вторник, 11.10.2011, 14:16 | Сообщение # 105 |
Insider
Награды: 20
| Quote (Bronze) Ну скажу вам он плакал за все 5 сезонов только 2 разы в 2,13 и в 5.03. И вы хочете сказать у него на это не было причин? +я, благодаря таланту Эда, Чаку достается больше всех Quote (Bronze) мне кажется она возвращается. Ведь чуть-чуть похоже на 1.13 где Чак к ней подошел, когда думал что она беременная от Нэйта. повторы и параллели однозначно есть, да и сам Сафран это говорил вроде
|
|
| |