5х03 The Jewel of Denial
|
|
Kolett | Дата: Вторник, 11.10.2011, 13:25 | Сообщение # 76 |
Insider
Награды: 4
Статус: Offline
| Quote (_fake) Сафрана, который не устает вещать о гигантском росте Бу и некоторых фанатов, которые желают любиомой героине аборта или выкидыша с таким развитием сюжета я бы ему самому пожелала выкинуться/абортироваться. хотя бы в окно (например, окно Эмпайр)
ни одно желание не дается отдельно от силы, позволяющей его осуществить
|
|
| |
Nnat | Дата: Вторник, 11.10.2011, 13:26 | Сообщение # 77 |
High Society
Награды: 68
| Quote (Kolett) думается мне, что если бы она конверт уничтожила, то нет шанса кому-то его найти и узнать правду)) тут всё по Станиславскому: если на стене висит ружье - оно должно рано или поздно выстрелить Ну Дорота уже должна знать кто отец, она же склеивала все это дело, она же не могла только конвертик склеить, а листочек сам внутри сростись!
|
|
| |
Bronze | Дата: Вторник, 11.10.2011, 13:26 | Сообщение # 78 |
High Society
Награды: 2039
| Quote (azuljka3109) МДа, вот это преданная любовь поклонниц к Чаку... Совершенно забыли всё, что он сделал Блэр,его эгоизм и предательства, пофигизм на Блэр, его любовь к Еве, потом к Рейне (особенно к Рейне, это меня покоробило просто до глубины души)и т.д. и т.п. Извините меня, пожалуйста, ну скажите какая любовь, он хоть кому-то, хоть раз говорил что любит? Хорошо было пару раз с Блэр и все ну мы про это благополучно забыли, и кто новый к нему придет сразу любовь, забудьте. Чак любит только одного человека и это не он сам, потому что эгоистом он никогда не был. Quote (azuljka3109) Чак поплакал, всё ему простили, всё забыли... Категорически не согласна. Это у Блэр очень мало причин возвращаться к Чаку, на самом деле. Ну скажу вам он плакал за все 5 сезонов только 2 разы в 2,13 и в 5.03. И вы хочете сказать у него на это не было причин? Quote (azuljka3109) Рейна тоже была 100 лет назад? и его чувства к ней? Отнюдь, совсем недавно, в конце 4-ого сезона. О Блэр он тогда и не вспоминал (Да, тут можно вспомнить, что Би сама прекратила отношения с ним, чтобы стать независимой). Но он вспомнил о Би в момент, когда ему стало плохо. И решил вернуть лишь, когда у Блэр завязался роман с Луи. Но Блэр простила ему всё это и хотела быть с ним. А что она говорила Торпу, что Чак золото? Кажется, нет. Она очень любит над ним издеваться вспомним 4.05, та даже 5.01 и 5.02 как она испугалась, что ребенок может быть от Чака. Так вот что я скажу Блэр не ангел, просто мы спокойно ее забыли в 1 и 2 сезона, а мне кажется она возвращается. Ведь чуть-чуть похоже на 1.13 где Чак к ней подошел, когда думал что она беременная от Нэйта. Quote (солонец0870) это всего лишь ава Так за кого вы тогда???
|
|
| |
_fake | Дата: Вторник, 11.10.2011, 13:26 | Сообщение # 79 |
High Society
Награды: 487
| Quote (Aradana) А конверт она оставила, чтобы было чем аргументировать, когда к Чаку побежит.:) не дай бог
процитирую Дашу Happy:) я вообще надеюсь, что он на ней в ближайшие 20 лет не жентся..просто из вредности
|
|
| |
Persefonia | Дата: Вторник, 11.10.2011, 13:26 | Сообщение # 80 |
High Society
Награды: 54
| О Сафран воще гигант мысли, подписал молмира смотреть такую ..хню
|
|
| |
MsSophia | Дата: Вторник, 11.10.2011, 13:27 | Сообщение # 81 |
High Society
Награды: 144
| Quote (_fake) 1. Сафран вещал, что отца ребенка мы узнаем в середине сезона 2. когда Бу открывала конверт, на улице была ненастная погода, ветер трепал ей волосы...после 4х22 говорили, что погода как бы показывает внутреннее состояние героев, неспокойствие бла-бла-бла 3. она не выкинула тест, а положила его в стол бэби бассика не миновать!!! Quote (Nnat) Мне кажется бессмысленно спорить кто из них недостоин другого Блэр Чака или Чак Блэр. согласна (больше не буду ), все равно они будут вместе, хотят этого некоторые (вы поняли о ком я...) или нет!!!
|
|
| |
Kolett | Дата: Вторник, 11.10.2011, 13:27 | Сообщение # 82 |
Insider
Награды: 4
| Quote (Nnat) Ну Дорота уже должна знать кто отец да, вот только ее не смогло заставить говорить даже КГБ. У Чака Басса тем более нет шансов
ни одно желание не дается отдельно от силы, позволяющей его осуществить
|
|
| |
_fake | Дата: Вторник, 11.10.2011, 13:27 | Сообщение # 83 |
High Society
| Quote (Kolett) таким развитием сюжета я бы ему самому пожелала выкинуться/абортироваться. хотя бы в окно (например, окно Эмпайр) это не Сафрна пожелание Quote (Persefonia) О Сафран воще гигант мысли, подписал молмира смотреть такую ..хню давай не будем так строго...ддя нас фигня, а он эту идею с 1 серии 1 сезона вынашивал
|
|
| |
Persefonia | Дата: Вторник, 11.10.2011, 13:28 | Сообщение # 84 |
High Society
| Quote (_fake) что он на ней в ближайшие 20 лет не жентся..просто из вредности Эх.. вся беда в том , что Чак - однолюб с боольшим сердцем и душой
|
|
| |
_fake | Дата: Вторник, 11.10.2011, 13:29 | Сообщение # 85 |
High Society
| Quote (Persefonia) Эх.. вся беда в том , что Чак - однолюб с боольшим сердцем и душой и все этим пользуются не только БУ, ВСЕ
|
|
| |
Nnat | Дата: Вторник, 11.10.2011, 13:33 | Сообщение # 86 |
High Society
Награды: 68
| Quote (Kolett) да, вот только ее не смогло заставить говорить даже КГБ. У Чака Басса тем более нет шансов Может она прочистит мозги мисс Блэр.
|
|
| |
mio-mio | Дата: Вторник, 11.10.2011, 13:38 | Сообщение # 87 |
High Society
Награды: 1567
| Мне тоже кажется что Дорота будет осуждать свою мисс Блер за то что та врет она же католичка да к тому же знает как мистер Чак всегда заботился о ней и при первом же недовольстве Луи Блерки припомнит что она сама выбрала это
|
|
| |
patricia | Дата: Вторник, 11.10.2011, 13:41 | Сообщение # 88 |
Elite
Награды: 84
| Серию пока не смотрела всю, только отрывки. Тронула сцена с Чарльзом и собакой. Потому что эта связь человека и собаки показана здорово. Когда тебе плохо, они всегда чувствуют это.
Но то, что ему плохо, разве это плохо? Простите, за неуклюжую фразу. Он говорил, что ничего не чувствует, ни боли, ни радости. А теперь чувствует. По-моему, здесь явный сдвиг в лучшую сторону. Поклонникам ЧБ надо бы это так рассматривать. Вам бы понравилось, если бы он после ухода Блэр, просто пошел в зоомагазин за кормом для песика в прекрасном настроении?)
Эта сцена, как ДБ-шиппера заставила меня волноваться. Это мое личное мнение. Конечно, я хочу, чтобы это был ребенок Луи, но мало ли что я хочу
Дэйр-моменты милые, но не лишены какой-то легкомысленной игры Старший брат-младшая сестра.
Странная серия, в целом.
|
|
| |
Aimee | Дата: Вторник, 11.10.2011, 13:41 | Сообщение # 89 |
Freshman
Награды: 1
| Quote (Настена)) .Блэр думает,что что бы она ни делала,Чак всегда ее ждет?Так хватит уже так думать.Он не обязан всю жизнь сидеть и прощать ей все ? мне не показали ни разу что Блер думает о чем- либо подобном, зато показали неоднократно что Чак её ни разу не ждет) Quote (azuljka3109) МДа, вот это преданная любовь поклонниц к Чаку... Совершенно забыли всё, что он сделал Блэр,его эгоизм и предательства, пофигизм на Блэр, его любовь к Еве, потом к Рейне (особенно к Рейне, это меня покоробило просто до глубины души)и т.д. и т.п. Чак поплакал, всё ему простили, всё забыли... Категорически не согласна. Это у Блэр очень мало причин возвращаться к Чаку, на самом деле.
ППКС серия три: Лично мне так и не понятно кто отец ребенка. На основании действий- мимики Блер-Лей можно сделать два совершенно противоположных вывода, что наверно и задумывалось. Поэтому я жду продолжения...
Порадовала возможная взаимосвязь сюжета Чарли и Нейта и даже Диана не раздражала седня. Собак очень трогательный. Зацепили 2 сцены -Чак с песиком на кровати -да жалко его и разговор Блер с Луи -радостно-грустные ощущения от него.
|
|
| |
Persefonia | Дата: Вторник, 11.10.2011, 13:42 | Сообщение # 90 |
High Society
| Quote (Nnat) и все этим пользуются не только БУ, ВСЕ Истинно, вон ДХ ,чтоб свое вымутить даже собачку подарил
Quote (Nnat) Может она прочистит мозги мисс Блэр.
Сомневаюсь, я так понимаю в 4 сезоне взрослели Чака, в 5 будут Би
|
|
| |