5х03 The Jewel of Denial
|
|
Aimee | Дата: Вторник, 11.10.2011, 16:45 | Сообщение # 151 |
Freshman
Награды: 1
Статус: Offline
| Quote (Филис) Quote (brijitte) Блэр притворщица какой она была в 1 сезоне, с тех пор ничего не изменилось
Ээ, так мы ее такой и полюбили tongue да Quote (masha10) Quote (Филис) И мало кто понимает, что настоящее не появляется из воздуха, а органически прорастает из прошлого. И пусть в настоящем Чак страдает, но в прошлом он сделал всё, чтобы теперь мучиться.
ППКС Мне очень жаль сейчас Чака, но ему аукнулись его прошлые деяния. Блер из-за него в своё время не меньше страдала. и опять да
|
|
| |
v_e_l_e_n_a | Дата: Вторник, 11.10.2011, 16:46 | Сообщение # 152 |
Elite
Награды: 25
| Quote (_fake) пы.сы. вы вернулись? Конечно, сезон начался и я снова с вами.
|
|
| |
Филис | Дата: Вторник, 11.10.2011, 16:46 | Сообщение # 153 |
Insider
Награды: 6
| _fake, не, за отмазку не буду считать На самом деле мы - надеюсь - сходимся в главном: в "неизбежности" и предназначенности друг для друга ЧБ.
|
|
| |
Филис | Дата: Вторник, 11.10.2011, 16:48 | Сообщение # 154 |
Insider
| Aimee, спасибо за поддержку
|
|
| |
_fake | Дата: Вторник, 11.10.2011, 16:50 | Сообщение # 155 |
High Society
Награды: 487
| Quote (v_e_l_e_n_a) Конечно, сезон начался и я снова с вами вы только комментируйте почаше, ревью всякие пишите....договорились???)))) Филис, если отбрость мою злость на БУ, то да но, кстати, лично я ничего не писала про хорошего парня для Блер
|
|
| |
masha10 | Дата: Вторник, 11.10.2011, 16:51 | Сообщение # 156 |
High Society
Награды: 453
| Quote (v_e_l_e_n_a) Может я что-то пропустила, но я искренне не понимаю, о какой злобе идет речь. Он ей просто сказал, что не понимает, зачем она пришла. Он ее не оскорблял, не прогонял. Так в чем же проявилась злоба? Может я не точно выразилась, однако я шкурой чувствовала, что ему почти противно её видеть. Дело не в том, что он сказал, а как. Его тон, его взгляд всё это как раз говорило "шла бы ты отсюда". Quote (Филис) И вот, сценаристы услышали глас вопиющих в пустыне, и явился Луи. И что же? Общественное мнение резко поменялось. как говорится "бойтесь своих желаний". Quote (Филис) Люди уже сами не помнят, что писали и думали полгода назад Это палка двух концов. Если они отдельно, то люди проклинают их по очереди, обвиняя то одного то другого. Стоит в ком то из них увидеть виновника разлада ЧБ, то он становится врагом номер 1.
|
|
| |
masha10 | Дата: Вторник, 11.10.2011, 16:52 | Сообщение # 157 |
High Society
| Aimee, ещё одна сестра по разуму
|
|
| |
Филис | Дата: Вторник, 11.10.2011, 16:53 | Сообщение # 158 |
Insider
| Quote (masha10) Это палка двух концов. Если они отдельно, то люди проклинают их по очереди, обвиняя то одного то другого. Стоит в ком то из них увидеть виновника разлада ЧБ, то он становится врагом номер 1. Однозначно На самом деле это довольно забавно, если посмотреть со стороны А еще смешнее, что когда ЧБ вместе и у них все хорошо (как в первой половине 3-го сезона), то эти же люди начинают ворчать, что стало скучно Quote (_fake) Филис, если отбрость мою злость на БУ, то да biggrin но, кстати, лично я ничего не писала про хорошего парня для Блер tongue Ну и слава богу - в отношении обоих пунктов
Сообщение отредактировал Филис - Вторник, 11.10.2011, 16:55 |
|
| |
masha10 | Дата: Вторник, 11.10.2011, 16:56 | Сообщение # 159 |
High Society
| Quote (Филис) На самом деле это довольно забавно, если посмотреть со стороны это да. Потому что по факту, мы любим ЧБ за то какие они есть, с их закидонами и странностями, не будь этих "странностей" они бы не были на столько особенными. Народ просто изголодался по ним вместе
Сообщение отредактировал masha10 - Вторник, 11.10.2011, 16:57 |
|
| |
Филис | Дата: Вторник, 11.10.2011, 17:04 | Сообщение # 160 |
Insider
| Quote (masha10) Народ просто изголодался по ним вместе Кажется, следующая серия нас хоть чем-то порадует
|
|
| |
v_e_l_e_n_a | Дата: Вторник, 11.10.2011, 17:06 | Сообщение # 161 |
Elite
Награды: 25
| Quote (masha10) Может я не точно выразилась, однако я шкурой чувствовала, что ему почти противно её видеть. Дело не в том, что он сказал, а как. Его тон, его взгляд всё это как раз говорило "шла бы ты отсюда". Ну так естественно, что ему было неприятно, больно ее видеть (хотя я думала, что сценаристы разыграют эту фишку с "ничего не чувствую" и по отношению Чака к Блэр тоже). Я считаю, когда не остается надежды возродить отношения, лучше не мучить друг друга своим присутствием. А у Чака сейчас действительно не осталось надежды.
|
|
| |
masha10 | Дата: Вторник, 11.10.2011, 17:06 | Сообщение # 162 |
High Society
| Quote (Филис) Кажется, следующая серия нас хоть чем-то порадует Очень надеюсь. Может Блер перестанет быть большой и злой серой волчицей мучающей безобидного ангела Чака
Сообщение отредактировал masha10 - Вторник, 11.10.2011, 17:09 |
|
| |
Aimee | Дата: Вторник, 11.10.2011, 17:22 | Сообщение # 163 |
Freshman
Награды: 1
| Quote (_fake) понимаете, в чем соль....если бы он предпочел отель девушке аля Ева, да, он бы выглядед скотиной нет он был бы идиотом) ева стоила гораздо дешевле отеля чака , её цена ферма или дом деда-дяди))
Quote (Филис) Quote (_fake) неужели Чак хоть раз дал повод сомневатья в его любви к ней?
Да много раз на самом-то деле. В первом сезоне, когда оттолкнул всеми брошенную Би (1.13), то есть тогда, когда ей больше всего нужна была поддержка; потом в конце 1-го сезона, когда бросил ее в Тоскавне; потом во втором сезоне несчетное множество раз, особенно когда дважды не ответил на ее признание и свалил тусить со шлюхами; в третьем сезоне когда предпочел отель "любви своей жизни" и когда не мог ее "двух минут подождать" на Импайр-стейт-билдинг; потом в четвертом сезоне, когда хотел измениться ради Евы и когда устраивал супер-Валентинов день для Рейны (даже Блэр тогда засомневалась). И много еще по мелочи... Это я к не к тому, что Чак монстр, а к тому, что они с Блэр два сапога пара. Оба не могут достойно нести свою любовь, постоянно роняют ее в грязь sad
добавлю от себя 3.01 и лето до серии. эти странные забавы с девушками. Мог бы и не подпитывать неуверенность в себе Блер в течении 2 месяцев, а сразу отказаться от игр, что он и сделал в КОНЦЕ серии. Правда он позже (3.05) опять "приводил" её в чуйства с помощью ревности с участием джени
|
|
| |
Bronze | Дата: Вторник, 11.10.2011, 17:23 | Сообщение # 164 |
High Society
Награды: 2039
| Quote (masha10) Во-первых, мы уже не раз убедились, что с Луи она не только ради короны, он действительно делает её счастливой. Она его любит, другое дело, что это совсем не та любовь какую она испытывает к Чаку. Знаете у меня сомнения начались из 4.22 когда она сказала Чаку что любит Луи. И почему-то сейчас продолжаются. А мне было б интересно забери у Луи все, ну почти все например, сделать таким в финансовом положение как Чака, поставить их на равных. Блэр бы и дальше к нему бы испытывала те чувства или б пошла, искать очередного принца. Quote (masha10) И я ещё раз повторяю, она была готова отказаться от сказки, Чак же посчитал, что так будет не правильно. В чём то он конечно прав, но это не отменяет того, что она была готова остаться с ним. И да, она запуталась. Её страшно. Она маленькая девочка, которая прячется за мамину юбку, потому что стесняется? Нет, она взрослая женщина и скоро станет матерью, а ведет себя как маленькая девочка. И не отпусти ее Чек она б ему всю жизнь вспоминала: а я могла стать королевой, и когда-то ему надоест он возьмет или веревку или винтовку. Quote (masha10) Может я не точно выразилась, однако я шкурой чувствовала, что ему почти противно её видеть. Дело не в том, что он сказал, а как. Его тон, его взгляд всё это как раз говорило "шла бы ты отсюда". Что????????????????????? Где здесь вы это увидели? Вы точно за ЧБ?
|
|
| |
_fake | Дата: Вторник, 11.10.2011, 17:26 | Сообщение # 165 |
High Society
Награды: 487
| Quote (Aimee) нет он был бы идиотом) ева стоила гораздо дешевле отеля чака , её цена ферма или дом деда-дяди)) аля, а не равно
|
|
| |