5х03 The Jewel of Denial
|
|
v_e_l_e_n_a | Дата: Вторник, 11.10.2011, 18:53 | Сообщение # 181 |
Elite
Награды: 25
Статус: Offline
| Quote (masha10) Я Вас умоляю, она не была ему нужна, просто так получилось. Когда он узнал о договорённости Блер с его дедом тут же рассказал ей какая она "хорошая" и побежал Чак жаловаться. Именно Чак его убедил, что Блер лучше, если в неё верит. Если бы Нейту было не плевать он и сам был бы лучшего о ней мнения.
Для парня с таким хар-м как Луи уже само какое никакое противостояние семье, приезд в Н.-Ю., ждать всю ночь - уже борьба за отношения и за сердце девушки.
Хоть я и не согласна, но мы говорили не об этом. Мы говорили не о том, как Нейт и Луи относились к Блэр, а как она к ним относится. Схожесть Нейта и Луи в данном случае в том, что они для нее оба скучные, но титул Луи придает Блэр некоторый интерес.
Quote (masha10) И кто сказал, что Чак этого не мог хотя бы попытаться дать? Он ведь даже не пытался, он просто сдался и сделал выводы сам для себя. Хотя это так в духе ЧБ
Чего дать? Опять же, вспоминая 2-й сезон, Чак сказал: "Единственное, чего я никогда не смогу ей дать - это титул". И вот тут как раз та самая ситуация - Блэр сама дала четко понять, что не хочет быть девушкой Чака. Но прошло какое-то время и она сама захотела быть девушкой принца. Так что должен был делать Чак? Бегать за ней хвостом, упрашивая ее дать ему что-то попытаться? Или воспользоваться ее мимолетной слабостью, решением, которое она приняла, после того, как ее хотели убить? И почему Вы думаете, что она не пожалела бы на следующий день об этом решении? Ведь девушкой принца она была и хотела быть несколько недель, так же, как и много недель не хотела быть девушкой Чака.
|
|
| |
Bronze | Дата: Вторник, 11.10.2011, 18:55 | Сообщение # 182 |
High Society
Награды: 2039
| Quote (masha10) В том то и дело, что оба идеальны они только когда вместе Истина! Quote (masha10) У меня каждый идеален, обоим всё прощаю, поэтому и раздражает, что проступки одного из них забывают, а всех собак на другого вешают. Но сегодня я поняла собак вешают на Блэр, она будет сегодня за всех отвечать. Я согласна, что всегда оба виноваты. Ну, Блэр сегодня меня покорила, сколько она сказала Чаку приятных слов, и еще в конце добила, она сегодня просто молодец, как говорится: садись пять. Quote (masha10) Ну они оба больше интеллектуальные борцы нежели физические. Хотя это было бы увлекательное зрелище Они поиграют в шахматы или в шашки. Ну, это будет только для отводу глаз, в каждого уже меч наготове и у Блэр платочек.
|
|
| |
Carbongirl | Дата: Вторник, 11.10.2011, 19:03 | Сообщение # 183 |
Insider
Награды: 4
| Я плакала во время разговора Блэр и Чака. Очень сильный эмоционально момент, пересматривала несколько раз. Это лицо, когда он услышал и обрадовался... Если ребёнок от Чака, то Блэр настоящая свинья. Такими вещами вообще-то не шутят, если раньше она отвечала за свои чувства, то теперь за чувства и будущее ребёнка. Это жутко не честно врать отцу ребёнка(да ещё и тому, с кем по-настоящему была или есть любовь, а не так один перепих), а потом врать ребёнку. А если не от Чака... не знаю, что сказать, потому что даже думать об этом страшно
СB CB CB. season 6 coming soon)
|
|
| |
masha10 | Дата: Вторник, 11.10.2011, 19:03 | Сообщение # 184 |
High Society
Награды: 453
| Quote (v_e_l_e_n_a) но титул Луи придает Блэр некоторый интерес. думаю так было только вначале, всё же потом он заинтересовал её как человек и мужчина. Но да, двигателем сказки был титул. Quote (v_e_l_e_n_a) Чего дать? Опять же, вспоминая 2-й сезон, Чак сказал: "Единственное, чего я никогда не смогу ей дать - это титул". И вот тут как раз та самая ситуация - Блэр сама дала четко понять, что не хочет быть девушкой Чака. Но прошло какое-то время и она сама захотела быть девушкой принца. Так что должен был делать Чак? Бегать за ней хвостом, упрашивая ее дать ему что-то попытаться? Или воспользоваться ее мимолетной слабостью, решением, которое она приняла, после того, как ее хотели убить? И почему Вы думаете, что она не пожалела бы на следующий день об этом решении? Ведь девушкой принца она была и хотела быть несколько недель, так же, как и много недель не хотела быть девушкой Чака. Мы ходим по кругу. Я понимаю Вашу точку зрения и в чём то согласна, но уверена что чувства к Чаку для неё нечто особенное. Она не раз жертвовала ради него и не жалела об этом. Эмоции, которые дарит ей Чак (без драмы) заменяют ей всех принцев и все сказки разом. Quote (Bronze) Но сегодня я поняла собак вешают на Блэр, она будет сегодня за всех отвечать. Я согласна, что всегда оба виноваты. Ну, Блэр сегодня меня покорила, сколько она сказала Чаку приятных слов, и еще в конце добила, она сегодня просто молодец, как говорится: садись пять. Да я так тоже поняла. Просто фишка в том, что это уже не первую серию. Как с этим долбаным отелем Чака смешивали с грязью, так, чувствую, и Блер будут вспоминать её сказку ещё очень долго. Несправедливо.
|
|
| |
brijitte | Дата: Вторник, 11.10.2011, 19:05 | Сообщение # 185 |
Insider
Награды: 20
| Quote (Bronze) Он возьмет меч, наденет доспехи и будет драться с Чаком сам на сам. Я б на это посмотрела. А Блэр будет стоять в стороне комкать платочек и вздыхать. класс
|
|
| |
naivnaya2905 | Дата: Вторник, 11.10.2011, 19:11 | Сообщение # 186 |
Insider
Награды: 8
| я плакала. пришла после пар, посмотрела-и реально рыдала :bawl: :bawl: не заходила на тамблер, в обсуждалку-никуда, просто не ведая посмотрела. Лей удивительна в сцене в Эмпаер. Видно что Блэр сделала выбор(Луи) пришла, увидела что нет собаки и ещё больше в нём уверилась. Сказала Чаку о ребёнке-и ПОТОМ вбежала собака. Я увидела на её лице понимание ЧТО она только что сделала. ЧЕГО она лишила ЧАка и себя. Маска спала, настоящие чувства обнажились. Но она быстро вернула маску на место-в сцене с Луи. Заметьте-нам НЕ показали как Блэр говорит луи "Я беременна"-ИМХО это ещё один знак к бэби-Бассу. Чак: его недоумение зачем Блэр пришла, ведь "они сказали всё что ДОЛЖНЫ были сказать в их последнюю встречу". Эд ТАЛАНТИЩЕ :9s: эта секундная эмоция на его лице-смесь невероятного счастья и удивления. а затем-глубочайшего шока и боли. он до самого ухода Блэр был неподвижен, как будто парализован этой новостью. и даже когда Блэр отводила взгляд, весь его мир сейчас сосредоточился на НЕЙ, стоящей в его гостинной. Он был ей зачарован-так же как и на Вокзале, он смотрел не отрываясь, ловя каждое движение, каждое слово, думая что это конец. Но мы то знаем что это не так. Я так рада что хоть чак вначале сцены и сидел со стаканом скотча-в конце серии он ТРЕЗВ, он не пытается забыться или унять боль. ОН ЧУСТВУЕТ. Он ДЕЛИТ боль с единтсвенным живым существом которое есть рядом, которое не скажет "ты не заслуживаешь счастья", "так всем будет только лучше", "ОНА не верит что ты способен стать хорошим отцом"-Манки просто рядом, помогает Чаку пережить боль. ИМХО это огромнейший шаг в росте Басса-будьте прокляты авторы что заставляете меня использовать эту формулировку. СЕМЬЯ-для Чака это слово которое причиняет слишком много боли. Дэн правильно сказал :Чак принял бы этого ребёнка даже если бы в нём не было ДНК Басса. Но этот ребёнок плоть и кровь Чака, и я уверена Чак будет великолепным отцом-он знает что НЕ нужно делать-он знает КАК избежать ошибок собственного отца.
просто ШЕДЕВРАЛЬНАЯ игра дуэта ЭЛ.ОНИ ВМЕСТЕ ИДЕАЛЬНЫ. впервые за 5 сезон понравился саунд. ТЕПЕРЬ я абсолютно уверена что бэбик родится-и я даже знаю как будет развиваться СЛ: Чак-будет делать то что должен, потому что ОТВЕТСВЕННО Блэр-на неё, как и сказал Луи быдет огромное давление. был спойлер что Блэр подпишит документы с королевской семьёй о бэбике-и я могу поручить что прав на её бэбика, у неё не будет. Разговор с Айви показал что Блэр будет боротся за ребёнка, если потребуется. как сказал Дэн: не для Чака, ни для Луи и даже не для самой себя и своей детской игры в королевство-а для ребёнка. Блэр сама сказала что часть её хотела бы чтобы ребёнок был Чака-хотя серией ранее Дэну она говорила абсолютно другое. Делаем выводы-ВОТ ГДЕ НАСТОЯЩАЯ Блэр, не фальшиво улыбающаяся на интервью или модном показе, а там-наедине с отцом её ребёнка, в гостиннице, которая уже является символом ИХ наивысшего счастья и самого стремительного падения. Тема всей серии-МАСКИ, которые мы носим. И с КЕМ мы можем их снять-так было всегда-Блэр сняла маску только перед Чаком-мужчиной, которого несколько месяцев назад она поклялась будет любить ВЕЧНО. Чак снимал маску только с Блэр, но не с собой. Даже себя зачастую он пытался убедить что ему не больно-что он может забыться. Сейчас он честен-сейчас он признаётся САМОМУ себе КАК он страдает от потери его семьи, ЕГО Блэр.
В то же время и эта и 2 серия полна огромным количеством знаков, которые кричат=ВЕРЬТЕ. СВ предназначены друг другу. Темнее всего перед рассветом. Чак выходит из тьмы-он принимает на себя ответственность за других, защищая всех о ком написана книга"Если я не могу чувствовать боль, не означает что другие должны быть унижены". Мне очень понравилась серия, но я не хочу её пересматривать, потому что много плакать вредно. лучше побольше улыбаться и верить в лучшее. Потому что время всё расставит на сои места и люди которые любят друг друга найдут свой путь обратно
http://savepic.su/578348.gif
|
|
| |
masha10 | Дата: Вторник, 11.10.2011, 19:22 | Сообщение # 187 |
High Society
| Quote (naivnaya2905) Темнее всего перед рассветом. Меня это выражение сопровождает на протяжении (уже сбилась со счёта) какой сцены ЧБ. Очень надеюсь что светать начнёт уже скоро. А то от сцен ЧБ в последнее время большая тяжесть и хмурое настроение. Но зато Эд и Ли в драматических образах потрясающи, в это солидарна на все 100.
Сообщение отредактировал masha10 - Вторник, 11.10.2011, 19:23 |
|
| |
naivnaya2905 | Дата: Вторник, 11.10.2011, 19:26 | Сообщение # 188 |
Insider
| Quote (masha10) Меня это выражение сопровождает на протяжении (уже сбилась со счёта) какой сцены ЧБ. Очень надеюсь что светать начнёт уже скоро. А то от сцен ЧБ в последнее время большая тяжесть и хмурое настроение. эта фраза принадлежит Сафрану и он её сказал в интервью пост 4.20 когда отбивался от нападок насчёт "абьюза"
|
|
| |
Bronze | Дата: Вторник, 11.10.2011, 19:31 | Сообщение # 189 |
High Society
Награды: 2039
| Quote (masha10) Да я так тоже поняла. Просто фишка в том, что это уже не первую серию. Как с этим долбаным отелем Чака смешивали с грязью, так, чувствую, и Блер будут вспоминать её сказку ещё очень долго. Несправедливо. И двое сошлись не на страх, а на совесть. Вот какой сегодня день, неужели отель Чака нашел свой противовес. Согласна не справедливо, у Чака еще Дженни была, а наверное, у Блэр Дэн – слава тебе господи, что они дальше поцелуев не дошли. А сказка на то и есть, что она всегда заканчивается, и начинаются будни, вот тогда Блэр и потянет налево. А кто у нас всегда с лева – ну, конечно же, Басс. Жалко мне Луи он же не олень. Почему с него Блэр так издевается? Я хочу, что бы он встретил Еву, и они поговорили про ЧБ. Может у них что то и получится ведь они так похожи.
|
|
| |
masha10 | Дата: Вторник, 11.10.2011, 19:31 | Сообщение # 190 |
High Society
| Quote (naivnaya2905) эта фраза принадлежит Сафрану и он её сказал в интервью пост 4.20 когда отбивался от нападок насчёт "абьюза" спасибо, не знала что он их упоминал. в таком случаи рассвет задерживается, становится только темнее
|
|
| |
naivnaya2905 | Дата: Вторник, 11.10.2011, 19:34 | Сообщение # 191 |
Insider
| Quote (masha10) . в таком случаи рассвет задерживается, становится только темнее Сафран обещал что САМОЕ плохое позади но это было весной мало ли что они там уже написали не грусти-бэбиком не рискнут, а Чак не в состоянии долго злиться на Би так что они получат их хэппи-энд и ИМХО ещё ДО окончания 5 сезона
|
|
| |
masha10 | Дата: Вторник, 11.10.2011, 19:37 | Сообщение # 192 |
High Society
| Quote (Bronze) И двое сошлись не на страх, а на совесть. Вот какой сегодня день, неужели отель Чака нашел свой противовес. Согласна не справедливо, у Чака еще Дженни была, а наверное, у Блэр Дэн – слава тебе господи, что они дальше поцелуев не дошли. А сказка на то и есть, что она всегда заканчивается, и начинаются будни, вот тогда Блэр и потянет налево. А кто у нас всегда с лева – ну, конечно же, Басс. Дело даже не в количестве и серьёзности промахов того или другого, а в том что ими "тыкают в морду" (прошу прощение) ещё очень долгое время, опять же идеализируя одного и смешивая с грязью другого. Как же хорошо, что Чак и Блер есть у друг друга Quote (Bronze) Жалко мне Луи он же не олень. Почему с него Блэр так издевается? Я хочу, что бы он встретил Еву, и они поговорили про ЧБ. Может у них что то и получится ведь они так похожи. Луи и правда очень жаль. Он мне очень нравится, милый Но не пара он Блер, уж слишком меланхоличен и однообразен, быстро ей наскучит. А вот к Еве симпатии не испытываю, не понравилась она мне. Так что желаю Луи милую добрую принцессу, которая любила бы только его.
Сообщение отредактировал masha10 - Вторник, 11.10.2011, 19:42 |
|
| |
brijitte | Дата: Вторник, 11.10.2011, 19:39 | Сообщение # 193 |
Insider
Награды: 20
| Quote (Bronze) Я хочу, что бы он встретил Еву, и они поговорили про ЧБ. Может у них что то и получится ведь они так похожи. согласна, вот это был бы поворот
|
|
| |
naivnaya2905 | Дата: Вторник, 11.10.2011, 19:40 | Сообщение # 194 |
Insider
| Quote (Bronze) И двое сошлись не на страх, а на совесть. Вот какой сегодня день, неужели отель Чака нашел свой противовес. Согласна не справедливо, у Чака еще Дженни была, а наверное, у Блэр Дэн – слава тебе господи, что они дальше поцелуев не дошли. А сказка на то и есть, что она всегда заканчивается, и начинаются будни, вот тогда Блэр и потянет налево. А кто у нас всегда с лева – ну, конечно же, Басс. в том что Би наскучит жизнь Грэйс Кэлли я нисколько не сомневаюсь. Немногие знают что там не было сказки, они с мужем жили в разных городах, поскольку от карьеры Грэйс отказалась, а с детьми тоже не получалось проводить много времени-всё что ей осталось благотворительности. золотая клетка. Она не была счастлива. Но не рискнула однажды став принцессой вернуться в голливуд. НО БЛЭР НЕ ГРЭЙС, несмотря на её слова: она не выдержит на вторых ролях, она не сможет быть просто ассексуаром Луи, а ИМХО к этому всё и идёт-вот тогда она и побежит к Чаку, как обычно. Блэр знает что в ЛЮБОЙ момент может вернуться и Чак её примет-в этом то и проблема
|
|
| |
masha10 | Дата: Вторник, 11.10.2011, 19:40 | Сообщение # 195 |
High Society
| Quote (naivnaya2905) Сафран обещал что САМОЕ плохое позади ну я смотрю за лето его посетила очередная белочка Quote (naivnaya2905) не грусти-бэбиком не рискнут в том то и дело, что я очень опасаюсь за бэббика. И не только за его отцовство, но и рождение вообще...тфу-тфу-тфу Quote (naivnaya2905) а Чак не в состоянии долго злиться на Би как и Блер на Чака Это только зрители способны год мусолить одну оплошность, они же всё друг другу прощают быстро, не вспоминая Quote (naivnaya2905) так что они получат их хэппи-энд и ИМХО ещё ДО окончания 5 сезона Аминь
|
|
| |