menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Victoire-В, mio-mio  
5х03 The Jewel of Denial
Настена)Дата: Вторник, 11.10.2011, 20:32 | Сообщение # 211
High Society
Награды: 1290
Статус: Offline
Quote (Марисон)
И пусть это звучит жестоко, но если это и правда ребёнок Луи, то пусть он лучше не родится

Какая разница,чей ребенок? Как можно говорить,что лучше бы ему не рождаться?Ребенок не виноват,что он от Луи и что его мамаша то с одним спит,то с другим.
Я считаю,что в любом случае Блэр должна родить,а там уже посмотрим,что будет

CapuchinaДата: Вторник, 11.10.2011, 20:33 | Сообщение # 212
High Society
Награды: 32
Quote (Настена))
Как можно говорить,что лучше бы ему не рождаться?

и снова ППКС. в конце то концов если она не хотела ребенка и пока не готова к материнству могла бы об этом позаботиться.есть же средства.

Сама скромность)

---LeNuSyK---Дата: Вторник, 11.10.2011, 20:34 | Сообщение # 213
High Society
Награды: 486
Quote (masha10)
И опять же, а если бы не уверилась, что отец Луи? Замкнутый круг, если она всё равно не собирается сообщать об этом никому из возможных отцов.

Она верила в чудо. Но для себя важно знать. Интересно, она не боится, что заботливая мамочка Луи тоже сделает тест?
Quote (masha10)
Ну да, весьма благоразумно рискнуть здоровьем будущего ребёнка для удовлетворения собственного любопытства.

Кто знает...Может она не знала об опасности здоровья...Все может быть

NnatДата: Вторник, 11.10.2011, 20:38 | Сообщение # 214
High Society
Награды: 68
Quote (Марисон)
блин, а вдруг это правда Луи???? тогда сценаристы могут устроить выкидыш, как вариант избавления от Лиу и всего, что с ним связано.

Вот у меня тоже возникла такая мысль, соединив в цепочку все спойлеры, я теперь склоняюсь к такому варианту! И думаю, могут какой-нибудь несчастный случай Блэр организовать с потерей ребенка, хотя такого поворота событий не хочется мне.(((

Настена)Дата: Вторник, 11.10.2011, 20:39 | Сообщение # 215
High Society
Quote (---LeNuSyK---)
она не боится, что заботливая мамочка Луи тоже сделает тест?

Вот мне тоже интересно.Я думаю,что его мамочка и сестра захотят правду узнать и в случае чего,избавиться от Блэр.Да и Чак может захочет тест сделать,когда поймет,что по срокам получается,что ребенок может быть его.Или же,кто-нибудь найдет конверт и прочитает,что там сказано

BronzeДата: Вторник, 11.10.2011, 20:40 | Сообщение # 216
High Society
Награды: 2039
Quote (brijitte)
согласна, вот это был бы поворот

Да я много про это думала, это был бы логичный поворот.
Quote (naivnaya2905)
НО БЛЭР НЕ ГРЭЙС, несмотря на её слова: она не выдержит на вторых ролях, она не сможет быть просто ассексуаром Луи, а ИМХО к этому всё и идёт-вот тогда она и побежит к Чаку, как обычно. Блэр знает, что в ЛЮБОЙ момент может вернуться и Чак её примет-в этом то и проблема

Напомнили мне 1.10 серию и разговор ЧБ про котильон. А Чак у нас играет роль запасного аэродрома.
Quote (masha10)
Дело даже не в количестве и серьёзности промахов того или другого, а в том что ими "тыкают в морду" (прошу прощение) ещё очень долгое время, опять же идеализируя одного и смешивая с грязью другого.
Как же хорошо, что Чак и Блер есть у друг друга

Да я тоже рада, что они нашли друг друга в этом не стабильном мире.
Quote (masha10)
Луи и правда очень жаль. Он мне очень нравится, милый Но не пара он Блер, уж слишком меланхоличен и однообразен, быстро ей наскучит.

Нет фейерверков только холод. А Блэр вообще долго с меланхоличным Луи не сможет, она всегда будет его перегонять, а какому мужчине это понравится.
Quote (masha10)
А вот к Еве симпатии не испытываю, не понравилась она мне. Так что желаю, Луи милую добрую принцессу, которая любила бы только его.

А Ева умеет любить, как последний раз она ж поехала за Чаком в НЙ. Но может просто потому, что это Чак.

CapuchinaДата: Вторник, 11.10.2011, 20:41 | Сообщение # 217
High Society
Quote (---LeNuSyK---)
Quote (masha10)
И опять же, а если бы не уверилась, что отец Луи? Замкнутый круг, если она всё равно не собирается сообщать об этом никому из возможных отцов.

Она верила в чудо.

Ну зачем же тогда потом пол серии выкидывать конверт если она хотела узнать правду?И Дэн был рядом чтоб поддержать и Дорота если она так боялась результата.

Quote (---LeNuSyK---)
Может она не знала об опасности здоровья...Все может быть

Я думаю врачи в таком случае предупреждают.и если это опасно думаю уже кто кто а Блэр не стала бы рисковать, ни здоровьем ребенка ни своим будущим, к тому же как мне кажется она в итоге все равно Луи не правду сказала.

Сама скромность)

masha10Дата: Вторник, 11.10.2011, 20:42 | Сообщение # 218
High Society
Награды: 453
Quote (Настена))
Какая разница,чей ребенок? Как можно говорить,что лучше бы ему не рождаться?Ребенок не виноват,что он от Луи и что его мамаша то с одним спит,то с другим.
Я считаю,что в любом случае Блэр должна родить,а там уже посмотрим,что будет

Абсолютно согласна. Чей бы он ни был, он человек и имеет право на жижнь, семью и любовь.
А про мамашу не надо так, она не сама распутная особа во всём сериале. Да и не со всеми же подряд она спала. С Луи - у них были отношения, с Чаком - переизбыток эмоций, не она первая, да и она же собиралась сообщить об этом Луи и разорвать отношения.
Quote (---LeNuSyK---)
Она верила в чудо. Но для себя важно знать. Интересно, она не боится, что заботливая мамочка Луи тоже сделает тест?

Я всё таки склоняюсь к мысли, что если она узнала, что отец Чак, то собиралась об этом ему сказать, просто не решилась из-за его не совсем доброжелательного приёма, побоялась.
А мамаша Луи может...она тётка такая...
Quote (---LeNuSyK---)
Кто знает...Может она не знала об опасности здоровья...Все может быть

ну не дура же она полная. для неё было важно узнать именно сейчас, а значит сообщать об отцовстве она собиралась...ИМХО

CapuchinaДата: Вторник, 11.10.2011, 20:44 | Сообщение # 219
High Society
Quote (masha10)
просто не решилась из-за его не совсем доброжелательного приёма, побоялась.

еще до просмотра серии читала комментарии, лично я не заметила там недоброжелательного приема.

Сама скромность)

Настена)Дата: Вторник, 11.10.2011, 20:47 | Сообщение # 220
High Society
Quote (masha10)
А про мамашу не надо так, она не сама распутная особа во всём сериале. Да и не со всеми же подряд она спала.

Я не говорю,что она самая распутная девушка в сериале.Далеко не самая.Просто я считаю,что надо было уже давно решить все для себя и быть с каким-то одним мужчиной,а не метаться от одного к другому,чтобы потом не было вот таких ситуаций с отцовством
Quote (masha10)
С Луи - у них были отношения, с Чаком - переизбыток эмоций, не она первая, да и она же собиралась сообщить об этом Луи и разорвать отношения.

Ну так сказала бы и разорвала бы отношения.Что ей мешало?То что Чак ее отпустил?Это вообще не аргумент,ее никто насильно к Луи не толкал.Она же знает,что Чак любит ее и могла бы сказать,что ей эта сказка не нужна и она хочет остаться с ним

masha10Дата: Вторник, 11.10.2011, 20:47 | Сообщение # 221
High Society
Quote (Nnat)
Вот у меня тоже возникла такая мысль, соединив в цепочку все спойлеры, я теперь склоняюсь к такому варианту! И думаю, могут какой-нибудь несчастный случай Блэр организовать с потерей ребенка, хотя такого поворота событий не хочется мне.(((

Не хотелось бы и мне выкидыша, чей бы ребёнок это ни был. Этот ребёнок имеет права на жизнь, а Блер не заслуживает такого горя.
Quote (Настена))
Да и Чак может захочет тест сделать,когда поймет,что по срокам получается,что ребенок может быть его.Или же,кто-нибудь найдет конверт и прочитает,что там сказано

А мне кажется Чак со своими закидонами "ты заслуживаешь свою сказку", может не решиться разрушить ею идиллию с Луи и ничего выяснять не будет...Хотя тут ребёнок...его плоть и кровь...

Настена)Дата: Вторник, 11.10.2011, 20:51 | Сообщение # 222
High Society
Quote (Capuchina)
лично я не заметила там недоброжелательного приема.

И я тоже не заметила.Чак спокойно сидел,ничего особенного он Блэр не сказал.Просто был не рад ее видеть,ничего странного в этом нет

masha10Дата: Вторник, 11.10.2011, 20:51 | Сообщение # 223
High Society
Quote (Настена))
Я не говорю,что она самая распутная девушка в сериале.Далеко не самая.Просто я считаю,что надо было уже давно решить все для себя и быть с каким-то одним мужчиной,а не метаться от одного к другому,чтобы потом не было вот таких ситуаций с отцовством

В таком вихре эмоций и сомнений сложно было сделать выбор. С Луи её хорошо, с Чаком сложно, но любит она его...
Quote (Настена))

Ну так сказала бы и разорвала бы отношения.Что ей мешало?То что Чак ее отпустил?Это вообще не аргумент,ее никто насильно к Луи не толкал.Она же знает,что Чак любит ее и могла бы сказать,что ей эта сказка не нужна и она хочет остаться с ним

ну это опять же как посмотреть...она только открыла рот сказать Луи, как Чак её благословляет...могла подумать что это корректный способ её послать...

CapuchinaДата: Вторник, 11.10.2011, 20:52 | Сообщение # 224
High Society
Quote (Настена))
Просто был не рад ее видеть,ничего странного в этом нет

Ну этого честно говоря тоже не заметила, скорее удивление.Ну да ладно итог то все равно другой)

Сама скромность)

FereiraДата: Вторник, 11.10.2011, 20:53 | Сообщение # 225
Insider
Награды: 1
А ребёнок? Тут ей скорее решать нужно кто будет лучшим отцом для её ребёнка. Потому что, как кто-то уже сказал, и Чак и Луи примут этого ребёнка независимо от ДНК.

Вопрос спорный, особенно касательно Луи. Ведь для Луи это был бы не просто чужой ребенок, но и свидетельство измены Блэр (ведь она спала с Чаком, когда уже встречалась с Луи). А после того, как Блэр соврала ему (точнее ЕСЛИ она соврала) вряд ли Луи примет Блэр с ее ребенком.

Кроме того, ребенок не отменяет моего предыдущего высказывания. ИМХО если женщина окончательно и бесповоротно решила, что будет с одним мужчиной и другие ее не интересуют, обман со стороны женщины, попытка скрыть прошлое, оправданы. Лично я могу это понять - она боится потерять единственного мужчину, который ей нужен, готова пойти на все, чтобы его удержать.

Но если женщина колеблется, не может дать гарантий, что останется с одним мужчиной, подобный обман непростителен. Нет "смягчающих обстоятельств".

А я, честно, не вижу в Блэр ни капли уверенности в том, что ей нужен именно Луи. И ни капли готовности "быть с ним в горе и радости, в богатстве и бедности". Есть только готовность выйти за него замуж (да и та довольно хлипкая). А "замуж" - это не так уж серьезно, сегодня женился, завтра развелся, подумаешь. Слава Богу и пример перед глазами есть - я про пятый номер Руфуса в списочке Лили.

Поиск: