menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Victoire-В, mio-mio  
5х03 The Jewel of Denial
mozherchucker)Дата: Вторник, 11.10.2011, 19:42 | Сообщение # 196
Social Climber
Награды: 5
Статус: Offline
вот и дождались третью серию...честно признаюсь, ждала ее меньше, чем две предыдущие, один раз просмотрела промо и забыла...
но понравилась она мне намного больше чем те две. начиная, с внешнего вида и заканчивая сюжетом.
Айви-Чарли, наконец-то мне понравилась, когда она разговаривала с Кэрол, и дала ей отпор, я заметила ее, как интересный перс, будем ждать во что выльется эта история с ней, Нэйтом и Дианой
Диана и Нэйт не зацепили, единственное понравилась последняя сцена. и вообще, последние десять минут затронули меня...
очень понравилась сцена где Чак и Дэн разглядывают собачку "обезьянку", оригинальное имя)
Блэр на показе такой красавицей была! что-то мало Серены, как фон
очень рада была видеть в серии Лили и Руфуса, Руфус вообще так похорошел.
но большой отпечаток остался у меня из-за последних минут: когда Блэр пришла к Чаку....Эд тебе опять 5+ за игру, такой момент...а их взгляды....они рассказали намного больше, чем сами Чак и Блэр.
трогательная сцена была, когда Блэр рассказала Луи про отцовство, хоть я и не очень отношусь к Луи, все таки жалко его будет, когда узнается что отец ребенка Чак( я в это не перестаю надеяться, а после этой серии, я уверилась еще больше в этом)
ну и конечно же сам Чак....не могу смотреть на его слезы...не.могу. а как он поцеловал собачку....ведь на тот момент, этот щенок был единственным кто оказался рядом в такую минуту.... до сих пор руки дрожат...
серии ставлю пять...

naivnaya2905Дата: Вторник, 11.10.2011, 19:47 | Сообщение # 197
Insider
Награды: 8
Quote (masha10)
но и рождение вообще...тфу-тфу-тфу

я ВСЁ лето переживала по этому поводу и очень боялась за ребёнка, но то КАК пишут сейчас Блэр и её отношение к ребёнку меня уверывает что всё будет хорошо и дитё будет жить

http://savepic.su/578348.gif

masha10Дата: Вторник, 11.10.2011, 19:51 | Сообщение # 198
High Society
Награды: 453
Quote (naivnaya2905)
я ВСЁ лето переживала по этому поводу и очень боялась за ребёнка, но то КАК пишут сейчас Блэр и её отношение к ребёнку меня уверывает что всё будет хорошо и дитё будет жить

отношение Блер да, да и оба возможных папочки будут счастливы будущему отцовству happy Но эти идиотские слухи про драму связанную с беременностью surprised

naivnaya2905Дата: Вторник, 11.10.2011, 19:54 | Сообщение # 199
Insider
Награды: 8
Quote (masha10)
Но эти идиотские слухи про драму связанную с беременностью

так драма и будет
вопрос отцовства опять всплывёт-раз
после разрыва помолвки при заключённом БЛуи конктракте Луи всё ещё будет иметь право на ребёнка. единтственный выход отделаться от него-доказать что он не отец, а точнее что отец Басс-два

http://savepic.su/578348.gif

masha10Дата: Вторник, 11.10.2011, 19:58 | Сообщение # 200
High Society
Quote (naivnaya2905)
вопрос отцовства опять всплывёт-раз
после разрыва помолвки при заключённом БЛуи конктракте Луи всё ещё будет иметь право на ребёнка. единтственный выход отделаться от него-доказать что он не отец, а точнее что отец Басс-два

Блин, ну что там определять то? Блер принадлежит Чаку, она всегда любила и будет любить только его, значит её ребёнок, её частичка тоже принадлежат только ему, независимо от ДНК (хотя я уверенна, что он Бассовское happy ) Так что катись мама Луи куда подальше biggrin

FereiraДата: Вторник, 11.10.2011, 20:00 | Сообщение # 201
Insider
Награды: 1
Думала сначала описать впечатления о серии, но тут такие дебаты, что не могла не влезть))

mio-mio
Я вот почему-то сегодня вспомнила про унисенных ветром. Видемо Сафран тоже эту книжку любит biggrin Рет и Скарлет не очень то положительные персоонажи в том плане что они делают людям больно сознательно, обманывают, скрывают свои чувства,Ретт так вообще временами мерзавец еще тот, а она, давайте признаем не самая идеальная женщина, но это и делает эту истории ТАКОЙ

Мне тоже кажется что пара Чб частично "слизана" с Ретт/Скарлетт. Особенно в самом начале в треугольнике Нейт-Блэр-Чак (по аналогии с Эшли-Скарлетт-Ретт). Но, позвольте, в каком это месте Ретт Батлер - мерзавец? В отличие от Чака, который в первых сезонах скотина та еще, Ретт - просто идеальный мужчина и по отношению к Скарлетт его не в чем упрекнуть, их разрыв полностью на совести Скарлетт.

Насчет серии... К моему глубокому сожалению, если Чэйр все-таки быть, Блэр придется записать в конченные вруньи и наградить другими неприятными эпитетами. Потому что, серьезно, если ребенок от Чака (а мне кажется, это так, слишком много полунамеков оставили сценаристы) оправдать поступок Би можно только одним - неимоверной любовью к Луи и желанием всегда быть только с ним. Если же приняв решение солгать о ребенке, Би в середине сезона "передумает" это будет отвратительное свинство по отношению к Луи. Который, как ни прискорбно, настолько идеален, что мне скоро тошно станет от такой сладости.

И вообще честно говоря, на данный момент мне самым логичным поворотом сюжета кажется то, чтобы Би осталась ни с чем - и Луи ушел бы, не простив обмана, и Чак ее не принял бы. А потом бы она уже в одиночестве решала, кто ей нужен и кого она пойдет завоевывать.
Кстати, mio-mio подтвердит, в "Унесенных ветром" все так и закончилось))

masha10Дата: Вторник, 11.10.2011, 20:06 | Сообщение # 202
High Society
Quote (Fereira)
И вообще честно говоря, на данный момент мне самым логичным поворотом сюжета кажется то, чтобы Би осталась ни с чем - и Луи ушел бы, не простив обмана, и Чак ее не принял бы. А потом бы она уже в одиночестве решала, кто ей нужен и кого она пойдет завоевывать.

А ребёнок? Тут ей скорее решать нужно кто будет лучшим отцом для её ребёнка. Потому что, как кто-то уже сказал, и Чак и Луи примут этого ребёнка независимо от ДНК.

masha10Дата: Вторник, 11.10.2011, 20:08 | Сообщение # 203
High Society
Кстати, для меня загадка зачем она вообще делала этот тест сейчас ? Если Чаку она не планировала сообщать о его отцовстве в любом случаи, то зачем этот тест вообще, если она всё равно скажет, что отец Луи wacko

---LeNuSyK---Дата: Вторник, 11.10.2011, 20:16 | Сообщение # 204
High Society
Награды: 486
Quote (masha10)
Кстати, для меня загадка зачем она вообще делала этот тест сейчас ? Если Чаку она не планировала сообщать о его отцовстве в любом случаи, то зачем этот тест вообще, если она всё равно скажет, что отец Луи

Наверное, чтобы самой знать правду

CapuchinaДата: Вторник, 11.10.2011, 20:17 | Сообщение # 205
High Society
Награды: 32
Наконец то посмотрела серию, ну что могу сказать и 3-я не ребелитировала для меня сериал.

Из всей серии понравились только Дэн и Чак с собачкой.

Ну во первых бесила Блэр, ну беременна, сколько тебе лет то, возьми уже на себя ответственность и посмотри кто отец.что за бредни мелковозрастные чтобы открыть конверт, все равно в итоге мне кажется это ребенок Чака, так как она не выкинула конверт.Что тоже бред, еще с 1 серии думаю что эта идея сценаристов просто тупа, мне было бы интересно если бы не Блэр была беременна а кто нибудь другой.А тут и так все ясно и растянут это мыло на полсезона(

Затем, не понимаю к чему вообще история этой Айви, ну кто она?Зачем её приплели в сериал и к тому же сестру Лили.Ну нафига?

Про Нэта даже говорить не хочется. И эта идея с телефонами только мне показалось ну супер тупой, на таком приеме и нет охраны?которая следила бы за сохранностью вещей?И после него все ушли а про телефоны не вспомнили?Что за?...

И почему если уже не хотят сводить Чэйр, то нам в первых сериях не показли что Чак и Блэр ну хоть общались как то все лето, чтоб друзьями остаться.А то полный игнор, а потом нелепо их сводить будут, что мол у Чака больше ответственности появилось.

Вообщем на мой взгляд бред.И я была бы больше рда если (в итоге ребенок Чака) и Блэр бы сразу призналась Луи.Если он ее люит то неужели ему не было бы все равно или он сразу ее бросил бы?

ПыСы.а еще упоминание Блэр Уолдорф сокращения БУ честное слово ассоциируется с БУ (Бывший в употреблении)ну это так чисто моё ИМХО

Сама скромность)

Сообщение отредактировал Capuchina - Вторник, 11.10.2011, 20:20

Настена)Дата: Вторник, 11.10.2011, 20:18 | Сообщение # 206
High Society
Награды: 1290
Quote (masha10)
Кстати, для меня загадка зачем она вообще делала этот тест сейчас ? Если Чаку она не планировала сообщать о его отцовстве в любом случаи, то зачем этот тест вообще, если она всё равно скажет, что отец Луи

Чтобы самой знать,кто отец ее ребенка.Теперь только Блэр знает,правду она всем говорит или врет на каждом шагу,про то,что отец Луи.Если же се-таки врет,то очень зря.Я вообще не понимаю,как можно врать о таких вещах?

masha10Дата: Вторник, 11.10.2011, 20:22 | Сообщение # 207
High Society
Quote (---LeNuSyK---)
Наверное, чтобы самой знать правду

Если для себя, то зачем сейчас? Насколько я знаю тест на отцовство во время беременности опасен для здоровья как малыша, так и матери. Узнала бы после рождения, чтобы изменилось. Видимо всё таки собиралась оповестить биологического отца (кто бы это ни был).

---LeNuSyK---Дата: Вторник, 11.10.2011, 20:27 | Сообщение # 208
High Society
Награды: 486
Quote (masha10)
Если для себя, то зачем сейчас? Насколько я знаю тест на отцовство во время беременности опасен для здоровья как малыша, так и матери. Узнала бы после рождения, чтобы изменилось. Видимо всё таки собиралась оповестить биологического отца (кто бы это ни был).

Возможно, она надялась на то, что ребенок от Луи,ведь скоро свадьба. Может, не хотела лишней суеты после рождения ребенка, или просто любопытно узнать чей он на самом деле

МарисонДата: Вторник, 11.10.2011, 20:28 | Сообщение # 209
Privileged
Награды: 6
блин, а вдруг это правда Луи???? тогда сценаристы могут устроить выкидыш, как вариант избавления от Лиу и всего, что с ним связано.
И пусть это звучит жестоко, но если это и правда ребёнок Луи, то пусть он лучше не родится... Меня сегодняшняя серия ввела в транс...

masha10Дата: Вторник, 11.10.2011, 20:30 | Сообщение # 210
High Society
Quote (---LeNuSyK---)
Возможно, она надялась на то, что ребенок от Луи,ведь скоро свадьба. Может, не хотела лишней суеты после рождения ребенка, или просто любопытно узнать чей он на самом деле

Ну да, весьма благоразумно рискнуть здоровьем будущего ребёнка для удовлетворения собственного любопытства.
И опять же, а если бы не уверилась, что отец Луи? Замкнутый круг, если она всё равно не собирается сообщать об этом никому из возможных отцов.

Поиск: