5х03 The Jewel of Denial
|
|
masha10 | Дата: Вторник, 11.10.2011, 17:32 | Сообщение # 166 |
High Society
Награды: 453
Статус: Offline
| Quote (Bronze) Знаете у меня сомнения начались из 4.22 когда она сказала Чаку что любит Луи. И почему-то сейчас продолжаются. А мне было б интересно забери у Луи все, ну почти все например, сделать таким в финансовом положение как Чака, поставить их на равных. Блэр бы и дальше к нему бы испытывала те чувства или б пошла, искать очередного принца. А почему нет? Луи милый и романтичный парень. Они с Чаком пробуждают в Блер абсолютно разную любовь потому что затрагивают разные стороны её личности. Quote (Bronze) И не отпусти ее Чек она б ему всю жизнь вспоминала: а я могла стать королевой, и когда-то ему надоест он возьмет или веревку или винтовку. Она хоть раз его упрекнула в 3 сезоне (до бреда с отелем)? Она требовала от него стать другим или попрекала его отсутствием титула? Знаете, вот слова Блер, не относящиеся к данному эпизоду, но точно передающие его натуру "Я в тебя верила. Твой отец в тебя верил. Не верил только ты сам". Чак не поверил в Блер, в то что ей нужен он, а не титул. Он не поверил в себя, в то, что он и есть сказка, о которой мечтала Блер. Quote (Bronze) Что????????????????????? Где здесь вы это увидели? Вы точно за ЧБ? Абсолютно точно за ЧБ. Я не попрекала Чака (отелем, Дженни и прочей лабудой), как не попрекаю Блер сейчас. В этом все они. Каждый из них был не прав и совершал проступки, только почему то никто не винит их вместе, винят всегда только одного из них. А ведь они оба не ангелы.
Сообщение отредактировал masha10 - Вторник, 11.10.2011, 17:40 |
|
| |
mio-mio | Дата: Вторник, 11.10.2011, 17:43 | Сообщение # 167 |
High Society
Награды: 1567
| Ох тут даже уже страшно вклиниться такие баталии идут Знаете а я не осуждаю БУ ее поступок,если предположить что она обманула Чака вполне логичен. В том смысле что во первых Чак ее отпустил сам.А во вторых ее ожидал в Импаер такой холодный прием.Она конечно не знает что у Чака проблемы с чувствами из=за нее но поступает логично. Она выбрала то что лучше для ребенка и ее. И я не осуждаю Басса и не собираюсь припоминать ему Дженни отели или еще чего, и то как он встретил Би единственно возможная реакция в тот момент и то что отпустил ее тоже очень ЧБ стиль Я вот почему-то сегодня вспомнила про унисенных ветром. Видемо Сафран тоже эту книжку любит Рет и Скарлет не очень то положительные персоонажи в том плане что они делают людям больно сознательно, обманывают, скрывают свои чувства,Ретт так вообще временами мерзавец еще тот, а она, давайте признаем не самая идеальная женщина, но это и делает эту истории ТАКОЙ
Так же и здесь. То что делал Басс было во многом логично даже когда его поступки были плохими и то что делает Блер сейчас не лишено логики,извращенной, временами детской но логики
|
|
| |
v_e_l_e_n_a | Дата: Вторник, 11.10.2011, 17:46 | Сообщение # 168 |
Elite
Награды: 25
| Quote (masha10) Луи милый и романтичный парень. Только этот милый и романтичный парень был ей не нужен, пока она думала, что он не принц. Quote (masha10) Чак не поверил в Блер, в то что ей нужен он, а не титул. Блэр сама в это не верила. В прошлой серии она сказала Дену, что то, что было с Чаком в 4.22 - импульсивный поступок. И она сама сказала, что она любит Луи. Она не могла разобраться в своих чувствах к ним обоим. Она сомневалась. А чтобы построить с Чаком долгосрочные отношения, она должна быть уверена в том, что ей нужен только он. Quote (masha10) Она хоть раз его упрекнула в 3 сезоне (до бреда с отелем)? Она упрекала и до отеля и после отеля. Она говорила о том, что ей нужны простая любовь (как у нее сейчас с Луи). Она говорила, что в Чаке сосредоточено все то, что она ненавидит в себе. Поэтому я думаю, она бы не чувствовала себя абсолютно счастливой, если бы не прошла этот этап со сказкой до конца сама.
|
|
| |
masha10 | Дата: Вторник, 11.10.2011, 17:49 | Сообщение # 169 |
High Society
| Quote (mio-mio) Ох тут даже уже страшно вклиниться такие баталии идут это скорее обсуждение на эмоциях Quote (mio-mio) Так же и здесь. То что делал Басс было во многом логично даже когда его поступки были плохими и то что делает Блер сейчас не лишено логики,извращенной, временами детской но логики Вот о том же самом говорю. В этом ЧБ. Ну не умеют они по другому. Оба они виноваты, а не кто-то в отдельности.
|
|
| |
v_e_l_e_n_a | Дата: Вторник, 11.10.2011, 17:52 | Сообщение # 170 |
Elite
| Quote (mio-mio) Ретт так вообще временами мерзавец еще тот Зато каким заботливым отцом он был.
|
|
| |
masha10 | Дата: Вторник, 11.10.2011, 17:57 | Сообщение # 171 |
High Society
| Quote (v_e_l_e_n_a) Только этот милый и романтичный парень был ей не нужен, пока она думала, что он не принц. и сколько они были знакомы? Пол часа? Тогда она его не знала. Тем более её отказ от него был импульсивным поступком из-за разочарования, он надеялась на одно и оказалась в обломе, узнав что он не принц. Quote (v_e_l_e_n_a) Блэр сама в это не верила. В прошлой серии она сказала Дену, что то, что было с Чаком в 4.22 - импульсивный поступок. И она сама сказала, что она любит Луи. Она не могла разобраться в своих чувствах к ним обоим. Она сомневалась. А чтобы построить с Чаком долгосрочные отношения, она должна быть уверена в том, что ей нужен только он. Слова сказанные Дену не более чем самовнушение. Quote (v_e_l_e_n_a) Она упрекала и до отеля и после отеля. Она говорила о том, что ей нужны простая любовь (как у нее сейчас с Луи). Она говорила, что в Чаке сосредоточено все то, что она ненавидит в себе. Поэтому я думаю, она бы не чувствовала себя абсолютно счастливой, если бы не прошла этот этап со сказкой до конца сама. Давайте не будем трогать 2 сезон, там оба накосячили и наговорили друг другу сполна. Я говорю о 3 сезоне, где они наслаждались идиллией и взаимопониманием. И ни разу Блер Чака не упрекнула, они оба поддерживали друг друга. Ей бы не понадобился этот этап сказки, если бы Чак не убедил (за не имением другого слова) её в обратном.
|
|
| |
Bronze | Дата: Вторник, 11.10.2011, 18:06 | Сообщение # 172 |
High Society
Награды: 2039
| Quote (masha10) А почему нет? Луи милый и романтичный парень. Они с Чаком пробуждают в Блер абсолютно разную любовь потому что затрагивают разные стороны её личности. Давайте вспомним 4.01 Блэр когда увидела что Луи шофер, а не принц, ее бедняжку аж переклинило. И не сказав, он ее, что он принц, они б больше не встретились. Quote (masha10) Она хоть раз его упрекнула в 3 сезоне (до бреда с отелем)? Она требовала от него стать другим или попрекала его отсутствием титула? Знаете, вот слова Блер, не относящиеся к данному эпизоду, но точно передающие его натуру "Я в тебя верила. Твой отец в тебя верил. Не верил только ты сам". Чак не поверил в Блер, в то что ей нужен он, а не титул. А ей титул еще и нужен она еще не выросла из своей сказки. Вот наиграется, тогда поймет кто ей точно нужен. Quote (masha10) Абсолютно точно за ЧБ. Я не попрекала Чака (отелем, Дженни и прочей лабудой), как не попрекаю Блер сейчас. В этом все они. Каждый из них был не прав и совершал проступки, только почему то никто не винит их вместе, винят всегда только одного из них. А ведь они оба не ангелы. Вот это правда, они оба не ангелы. Просто чаще Чака смешивают с г**, а Блэр рисуют нимб. И я очень люблю их обоих, просто сейчас, наверное, Чака больше, потому, что я чувствую его боль, а Блэр.. как я уже говорила она в сказке.
|
|
| |
v_e_l_e_n_a | Дата: Вторник, 11.10.2011, 18:09 | Сообщение # 173 |
Elite
| Quote (masha10) и сколько они были знакомы? Пол часа? Тогда она его не знала. Тем более её отказ от него был импульсивным поступком из-за разочарования, он надеялась на одно и оказалась в обломе, узнав что он не принц. Да какая разница, сколько знакомы? Вон с Нейтом она была знакома с детства, и он был милый и романтичный. Но он был скучен для нее. А чем Луи другой? Тем, что он принц. Блэр льстит то, что она будущая принцесса (посмотреть только как она засияла, когда Серена упомянула об этом в сегодняшней серии). Может она и любит Луи не только за титул, но титул это неотъемлемая часть их отношений. Quote (masha10) Ей бы не понадобился этот этап сказки, если бы Чак не убедил (за не имением другого слова) её в обратном. Как же не понадобился? Чак же не сразу по приезду принца толкнул Блэр в его объятия. Она сама захотела с ним встречаться, и прилагала к этому весьма немалые усилия, напрочь забыв о том, что она хотела стать самостоятельной влиятельной женщиной. И это именно она не захотела остаться с Чаком в 4.09.
|
|
| |
Филис | Дата: Вторник, 11.10.2011, 18:16 | Сообщение # 174 |
Insider
Награды: 6
| Quote (mio-mio) Так же и здесь. То что делал Басс было во многом логично даже когда его поступки были плохими и то что делает Блер сейчас не лишено логики,извращенной, временами детской но логики
Quote (masha10) Абсолютно точно за ЧБ. Я не попрекала Чака (отелем, Дженни и прочей лабудой), как не попрекаю Блер сейчас. В этом все они. Каждый из них был не прав и совершал проступки, только почему то никто не винит их вместе, винят всегда только одного из них.
mio-mio и masha10, присоединяюсь.
|
|
| |
masha10 | Дата: Вторник, 11.10.2011, 18:21 | Сообщение # 175 |
High Society
| Quote (Bronze) Вот это правда, они оба не ангелы. Просто чаще Чака смешивают с г**, а Блэр рисуют нимб. И я очень люблю их обоих, просто сейчас, наверное, Чака больше, потому, что я чувствую его боль, а Блэр.. как я уже говорила она в сказке. Я определённо не отношусь к кругу людей, которые смешивают Чака с г**. Обоих их очень люблю. Я чувствую боль Чака и сочувствую ему, однако я всё ещё помню боль Блер, поэтому никого из них не идеализирую. Оба не без греха, оба косячили. Сейчас Чаку тяжелее чем Блер, но это не отменяет того что и ей не легко. Quote (v_e_l_e_n_a) Да какая разница, сколько знакомы? Вон с Нейтом она была знакома с детства, и он был милый и романтичный. Но он был скучен для нее. А чем Луи другой? Тем, что он принц. Блэр льстит то, что она будущая принцесса (посмотреть только как она засияла, когда Серена упомянула об этом в сегодняшней серии). Может она и любит Луи не только за титул, но титул это неотъемлемая часть их отношений. Огромная разница. Нейт не любил её никогда. В их отношениях он был как тележка на привязи, он ничего не делал для их любви. А Луи боролся за неё, добивался, пусть не так как Чак, но всё же, ему не плевать на это отношения, как было плевать Нейту. Quote (v_e_l_e_n_a) Как же не понадобился? Чак же не сразу по приезду принца толкнул Блэр в его объятия. Она сама захотела с ним встречаться, и прилагала к этому весьма немалые усилия, напрочь забыв о том, что она хотела стать самостоятельной влиятельной женщиной. И это именно она не захотела остаться с Чаком в 4.09. Можно подумать Чак в это время был всё время рядом. а она предпочла принца. Она только пережила разочарование после Дня Св. В. и Рейны, история с Деном и тут весь в рыцарских доспехах принц, невольно захочется чего-то светлого и простого.Она не захотела оставаться с Чаком в 4х9 потому что боялась разочарования и боли снова, боялась снова остаться у разбитого корыта, без любимого и без соц. положения, униженной и разбитой.
|
|
| |
v_e_l_e_n_a | Дата: Вторник, 11.10.2011, 18:29 | Сообщение # 176 |
Elite
| Quote (masha10) как было плевать Нейту Нейту во втором сезоне тоже было не плевать. А как Луи боролся за отношения с Блэр? Он проявлял некоторое терпение, но это сложно назвать борьбой. Quote (masha10) невольно захочется чего-то светлого и простого Ну так я об этом и говорю - ей захотелось. И тут дело не в Чаке, который не захотел делить ее любовь с кем-то еще. Она сама этого хотела.
|
|
| |
masha10 | Дата: Вторник, 11.10.2011, 18:36 | Сообщение # 177 |
High Society
| Quote (v_e_l_e_n_a) Нейту во втором сезоне тоже было не плевать. Я Вас умоляю, она не была ему нужна, просто так получилось. Когда он узнал о договорённости Блер с его дедом тут же рассказал ей какая она "хорошая" и побежал Чак жаловаться. Именно Чак его убедил, что Блер лучше, если в неё верит. Если бы Нейту было не плевать он и сам был бы лучшего о ней мнения. Quote (v_e_l_e_n_a) А как Луи боролся за отношения с Блэр? Он проявлял некоторое терпение, но это сложно назвать борьбой. Для парня с таким хар-м как Луи уже само какое никакое противостояние семье, приезд в Н.-Ю., ждать всю ночь - уже борьба за отношения и за сердце девушки. Quote (v_e_l_e_n_a) Ну так я об этом и говорю - ей захотелось. И тут дело не в Чаке, который не захотел делить ее любовь с кем-то еще. Она сама этого хотела. И кто сказал, что Чак этого не мог хотя бы попытаться дать? Он ведь даже не пытался, он просто сдался и сделал выводы сам для себя. Хотя это так в духе ЧБ
|
|
| |
Bronze | Дата: Вторник, 11.10.2011, 18:40 | Сообщение # 178 |
High Society
Награды: 2039
| Quote (masha10) Я определённо не отношусь к кругу людей, которые смешивают Чака с г**. Обоих их очень люблю. Я чувствую боль Чака и сочувствую ему, однако я всё ещё помню боль Блер, поэтому никого из них не идеализирую. Оба не без греха, оба косячили. Сейчас Чаку тяжелее чем Блер, но это не отменяет того что и ей не легко. Око за око, зуб за зуб. Вот что получается, что когда они вместе они не страдают, вообще-то они делают что-то другое.. ну сейчас не про это. А я, наверное, их обоих идеализирую, но пока Блэр сильно проигрует Чаку. Quote (v_e_l_e_n_a) А как Луи боролся за отношения с Блэр? Он проявлял некоторое терпение, но это сложно назвать борьбой. Он возьмет меч, наденет доспехи и будет драться с Чаком сам на сам. Я б на это посмотрела. А Блэр будет стоять в стороне комкать платочек и вздыхать.
|
|
| |
masha10 | Дата: Вторник, 11.10.2011, 18:44 | Сообщение # 179 |
High Society
| Quote (Bronze) Око за око, зуб за зуб. Вот что получается, что когда они вместе они не страдают, вообще-то они делают что-то другое.. ну сейчас не про это. А я, наверное, их обоих идеализирую, но пока Блэр сильно проигрует Чаку. В том то и дело, что оба идеальны они только когда вместе У меня каждый идеален, обоим всё прощаю, поэтому и раздражает, что проступки одного из них забывают, а всех собак на другого вешают. Quote (Bronze) Он возьмет меч, наденет доспехи и будет драться с Чаком сам на сам. Я б на это посмотрела. А Блэр будет стоять в стороне комкать платочек и вздыхать. Ну они оба больше интеллектуальные борцы нежели физические. Хотя это было бы увлекательное зрелище
Сообщение отредактировал masha10 - Вторник, 11.10.2011, 18:45 |
|
| |
Марисон | Дата: Вторник, 11.10.2011, 18:49 | Сообщение # 180 |
Privileged
Награды: 6
| ну всё я в печали.... вот уверена, что она соврала, иначе бы не прятала конверт, и всё равно в печали... Бедный Чак, какая сцена между ними была, это нечто... ну как так... просто слов нет.........
|
|
| |