menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Victoire-В, mio-mio  
5х03 The Jewel of Denial
CapuchinaДата: Вторник, 11.10.2011, 20:53 | Сообщение # 226
High Society
Награды: 32
Статус: Offline
Quote (masha10)
С Луи её хорошо, с Чаком сложно, но любит она его...

Тогда бы и того и другого послала и искала нового не похожего на них мужчину.Она хочет двигаться вперед. но в то же время не отпускает прошлего.

Сама скромность)

masha10Дата: Вторник, 11.10.2011, 20:55 | Сообщение # 227
High Society
Награды: 453
Quote (Настена))
.Просто был не рад ее видеть,ничего странного в этом нет

Этого достаточно, чтобы засомневаться и побоятся сказать ему об отцовстве. Она же не знает почему он такой. Она не выдела его всё лето, она думает, что не нужна ему, что они отпустили друг друга, и его приём подтверждает что между ними всё кончено и сказать ему больше нечего. Это мы знаем и понимаем его состояние, знаем из-за кого и о ком он страдает, но она то не знает.

Настена)Дата: Вторник, 11.10.2011, 21:00 | Сообщение # 228
High Society
Награды: 1290
Quote (Capuchina)
Ну этого честно говоря тоже не заметила, скорее удивление

А мне показалось,что именно не рад)Надоела она уже,раз осталась с Луи,то пусть уже не маячит у Чака перед глазами
Quote (Capuchina)
Она хочет двигаться вперед. но в то же время не отпускает прошлего.

Вот-вот.И одного держит возле себя,и другого.Уже пора отстать от Чака,а не говорить про ребенка Луи
Quote (masha10)
Этого достаточно, чтобы засомневаться и побоятся сказать ему об отцовстве. Она же не знает почему он такой.

Что ту не знать?)Почему он должен прыгать от счастья при виде Блэр?Она что дура и не понимает,что делает ему больно?

masha10Дата: Вторник, 11.10.2011, 21:00 | Сообщение # 229
High Society
Quote (Fereira)
Вопрос спорный, особенно касательно Луи. Ведь для Луи это был бы не просто чужой ребенок, но и свидетельство измены Блэр (ведь она спала с Чаком, когда уже встречалась с Луи). А после того, как Блэр соврала ему (точнее ЕСЛИ она соврала) вряд ли Луи примет Блэр с ее ребенком.

пометался бы он, по сердился, помучился, но если бы она пришла к нему, принял бы и с чужим ребёнком. ИМХО
Он любит её. А этого бывает достаточно, чтобы простить и измену, и даже ребёнка от другого.
Quote (Fereira)
А я, честно, не вижу в Блэр ни капли уверенности в том, что ей нужен именно Луи. И ни капли готовности "быть с ним в горе и радости, в богатстве и бедности". Есть только готовность выйти за него замуж (да и та довольно хлипкая).

Но у неё нет и уверенности, что она нужна Чаку. Что её делать в её положении? Послать обоих и растить ребёнка одной? Я бы на её месте не хотела бы лишать ребёнка отца, вот и пал выбор на Луи, он счастлив беременности, любит Блер....

yuly-chernicynaДата: Вторник, 11.10.2011, 21:01 | Сообщение # 230
Freshman
Награды: 0
меня вот еще один вопрос мучает : неужели Блер думает что соврав луи про ребенка(ну если это ложь),родив его с ним в браке , будет незаметно что ребенок не похож на принца? ведь если отец чак, есть большая вероятность что ребенок будет похож на баса

FereiraДата: Вторник, 11.10.2011, 21:01 | Сообщение # 231
Insider
Награды: 1
masha10

Я всё таки склоняюсь к мысли, что если она узнала, что отец Чак, то собиралась об этом ему сказать, просто не решилась из-за его не совсем доброжелательного приёма, побоялась.

Этого достаточно, чтобы засомневаться и побоятся сказать ему об отцовстве.

Я допускаю, что сценаристами так и было задумано, но если это так, то детский сад, ей богу! И кому еще нужно повзрослеть из них двоих? Если бы Блэр собиралась сказать Чаку, что это его ребенок - это должно было бы быть серьезным и хорошо обдуманным шагом, и тогда такие мелочи как холодный прием не остановили бы Би. А если признаться Чаку было так, порывом из разряда "пойду расскажу, а может и нет, ой еще не решила" - то Би пора привести в порядок мозги.

masha10Дата: Вторник, 11.10.2011, 21:03 | Сообщение # 232
High Society
Quote (Capuchina)
но в то же время не отпускает прошлего.

ну это у них с Чаком общее.
Кроме того, иногда это не так легко сделать
Quote (Настена))
Она что дура и не понимает,что делает ему больно?

Читайте мой пост полностью. Он САМ отпустил её, он всем сказал, что они отпустили друг друга, всё лето он развлекался, откуда она знает, что ему плохо? От Дена? В прошлой серии она высказала свою уверенность в том, что Чак страдает не по ней.

CapuchinaДата: Вторник, 11.10.2011, 21:05 | Сообщение # 233
High Society
Quote (Настена))
Уже пора отстать от Чака,а не говорить про ребенка Луи

Надоела она делать из него запасной аэродром.Согласна они оба хороши по части доставления друг другу боли, но пора уже врослеть и быть выше того что было в прошлом.А поступок Чака, что отпустил к Луи, наоборот лично мне доказывает его любовь, он понимает что не он ей нужен а эта сказка.и считает себя недостойным ее, она могла бы даже после спича Чака, поговорить с Луи тет-а тет и сказать что чувствует.

Quote (masha10)
Послать обоих и растить ребёнка одной?

у нее есть мать и отчим, которые я думаю в любом случае не отказались бы от нее.а знать правду должен и один и другой.

Сама скромность)

masha10Дата: Вторник, 11.10.2011, 21:05 | Сообщение # 234
High Society
Quote (Fereira)
Я допускаю, что сценаристами так и было задумано, но если это так, то детский сад, ей богу! И кому еще нужно повзрослеть из них двоих? Если бы Блэр собиралась сказать Чаку, что это его ребенок - это должно было бы быть серьезным и хорошо обдуманным шагом, и тогда такие мелочи как холодный прием не остановили бы Би. А если признаться Чаку было так, порывом из разряда "пойду расскажу, а может и нет, ой еще не решила" - то Би пора привести в порядок мозги.

Ну это уже косяк сценаристов.
Тем более во время беременности женщины эмоционально и психически не стабильны, тем более Блер, с её и без того "психованым" хар-м

---LeNuSyK---Дата: Вторник, 11.10.2011, 21:10 | Сообщение # 235
High Society
Награды: 486
Ну если с "зачем Блэр сделала тест" более-менее понятно, то я не могу понять зачем она пришла к Чаку? Если она не собиралась говорить что он отец, то тогда вообще она ему сказала про беременность?

CapuchinaДата: Вторник, 11.10.2011, 21:11 | Сообщение # 236
High Society
Quote (---LeNuSyK---)
то тогда вообще она ему сказала про беременность?

как она сама сказала в серии не хотела чтоб он узнал каким то другим путем)

Сама скромность)

Настена)Дата: Вторник, 11.10.2011, 21:12 | Сообщение # 237
High Society
Награды: 1290
Quote (masha10)
Он САМ отпустил её, он всем сказал, что они отпустили друг друга, всё лето он развлекался, откуда она знает, что ему плохо? От Дена?

Ну могла бы и у Дэна узнать.Хотя,по-моему она сразу должна была понять,что он не в духе,как только она зашла к нему домой.И что ему не достовляет удовольствие ворошить прошлое
Quote (masha10)
В прошлой серии она высказала свою уверенность в том, что Чак страдает не по ней

А по кому же еще?Я уверена,что она понимает,что он любит ее и страдает по ней.И если она его любит,то могла бы не мучить постоянно

masha10Дата: Вторник, 11.10.2011, 21:12 | Сообщение # 238
High Society
Quote (Capuchina)
она могла бы даже после спича Чака, поговорить с Луи тет-а тет и сказать что чувствует.

А что она чувствует? Не у него одного была боль на лице. Ей тоже больно. Она уверенна, что это конец. С Луи ей хорошо, абсолютно нормально искать того кто осветит её разбитый внутренний мир и попробует сделать тебя счастливой.
Quote (Capuchina)
у нее есть мать и отчим, которые я думаю в любом случае не отказались бы от нее.

Ребёнку нужен отец. И ни бабушка, ни отчим его не заменят. Она сама пережила развод в семье, абсолютно нормально не хотеть безотцовщины для своего ребёнка.
Quote (Capuchina)
а знать правду должен и один и другой.

Абсолютно согласна. Но мы же не знаем точно, что отец Чак. Может она правду сказала. И правильно сделала, что сама сказала.

masha10Дата: Вторник, 11.10.2011, 21:17 | Сообщение # 239
High Society
Quote (Настена))
Я уверена,что она понимает,что он любит ее и страдает по ней.И если она его любит,то могла бы не мучить постоянно

А я сильно сомневаюсь. Что ей известно о том как он вообще себя чувствует? Он замечательно провёл лето давая всем понять что он вполне счастлив и доволен жизнью, она 2 месяца жила с этой уверенностью, с чего вдруг ей подумать, что он по ей страдает?
Quote (Настена))
.Хотя,по-моему она сразу должна была понять,что он не в духе,как только она зашла к нему домой.И что ему не достовляет удовольствие ворошить прошлое

И что, развернуться и уйти? Весьма умный поступок. Она пришла с целью сказать, что беременна (не зависимо от того кто отец) и она правильно сделала, что сказала. Если бы он узнал это от кого-то другого он бы страдал ещё больше.

CapuchinaДата: Вторник, 11.10.2011, 21:20 | Сообщение # 240
High Society
Quote (masha10)
Она сама пережила развод в семье, абсолютно нормально не хотеть безотцовщины для своего ребёнка.

и это дополнительный стимул сказать правду.в чем плюс если ребенок будет расти во лжи, и Луи например зная что отец Чак наверно будет хорошо относиться к ребенку, ну все равно знать что он не твой.

Quote (masha10)
Но мы же не знаем точно, что отец Чак. Может она правду сказала.

будем ждать что нам приготовили сценаристы.Я уже готовлюсь к огромному перерыву через месяц)ожидание затянется)

Сама скромность)

Поиск: