menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Victoire-В, mio-mio  
5х03 The Jewel of Denial
FereiraДата: Вторник, 11.10.2011, 21:21 | Сообщение # 241
Insider
Награды: 1
Статус: Offline
Но у неё нет и уверенности, что она нужна Чаку. Что её делать в её положении? Послать обоих и растить ребёнка одной? Я бы на её месте не хотела бы лишать ребёнка отца, вот и пал выбор на Луи, он счастлив беременности, любит Блер....

Я говорю не о том, что неправильно выбрать Луи. Я говорю о том, что если Блэр выбрала Луи, если он подходит ей и как отец будущего ребенка, и как муж, как любовник, во всех отношениях, то ей нужно относится к нему соответственно, забыть Чака, всю свою любовь направить на Луи. А она только берет и ничего не хочет отдавать взамен.

Не смотреть информацию о Чаке в сети, не общаться, не мучить себя терзаниями "ах-ах, боже мой, между нами страсть, но мы не можем быть вместе". Просто вычеркнуть его из своей жизни и забыть о его существовании. Это сложно, но это единственный способ быть честной с Луи.

Потому что серьезно, все эти "наведения справок" о Чаке, желание увидеть его (пусть даже оправданное тем, что "я должна сама тебе сказать, что жду ребенка от Луи") - это самообман, скрытое желание продолжать держать Чака на коротком поводке, оставить "мостики", по которым можно вернутся обратно.

И если в следующих сериях Блэр будет как-то пересекаться с Чаком, например, они решат "остаться друзьями", это будет полный финиш. А я полагаю, общаться Б и Ч будут, надо же что-то снимать.

Сообщение отредактировал Fereira - Вторник, 11.10.2011, 21:22

CapuchinaДата: Вторник, 11.10.2011, 21:22 | Сообщение # 242
High Society
Награды: 32
Quote (masha10)
А я сильно сомневаюсь. Что ей известно о том как он вообще себя чувствует? Он замечательно провёл лето давая всем понять что он вполне счастлив и доволен жизнью, она 2 месяца жила с этой уверенностью, с чего вдруг ей подумать, что он по ей страдает?

А ониразве знали о том как один из них лето проводит?единственное упоминание о Блэр это когда пришло приглашение на свадьбу.нам этого не показли или я пропустила. как я уже писала, это минус сценаристов что нам вообще не показали что между ними хотя бы намек на дружбу остался.

Сама скромность)

masha10Дата: Вторник, 11.10.2011, 21:24 | Сообщение # 243
High Society
Награды: 453
Quote (Capuchina)
и это дополнительный стимул сказать правду.в чем плюс если ребенок будет расти во лжи, и Луи например зная что отец Чак наверно будет хорошо относиться к ребенку, ну все равно знать что он не твой.

Мы возвращаемся к тому, что не знаем кто отец. Нам остаётся только ждать.
Quote (Capuchina)
.Я уже готовлюсь к огромному перерыву через месяц)ожидание затянется)

я уже и забыла...печалька cry На сколько осенний перерыв? на месяц или больше?
Ну это же почти половина сезона? Может нам как раз перед перерывом скажут кто отец и думайте что хотите. Они могут.

CapuchinaДата: Вторник, 11.10.2011, 21:27 | Сообщение # 244
High Society
Quote (masha10)
На сколько осенний перерыв?

ну обычно перед новогодними праздниками у нас вроде, то есть в середине декабря обычно показывают а потом в феврале или в марте.как то так.

Сама скромность)

masha10Дата: Вторник, 11.10.2011, 21:30 | Сообщение # 245
High Society
Quote (Fereira)
Потому что серьезно, все эти "наведения справок" о Чаке, желание увидеть его (пусть даже оправданное тем, что "я должна сама тебе сказать, что жду ребенка от Луи") - это самообман, скрытое желание продолжать держать Чака на коротком поводке, оставить "мостики", по которым можно вернутся обратно.

Совершенно согласна. Это самообман и самовнушение чистой воды. В этом вся Блер.
Я не считаю такое поведение правельным, но "сгладить" всё-таки могу.
Quote (Capuchina)
как я уже писала, это минус сценаристов что нам вообще не показали что между ними хотя бы намек на дружбу остался.

Я тоже думаю что это минус. По сути нам показали их прощание в пентхаусе Лили и сегодняшнюю встречу...резкий переход от светлого к мрачному. То расстаются друзьями, то не понятно что...Ну это сценаристы Сплетницы, в их логике и последовательности я давно разуверилась.

masha10Дата: Вторник, 11.10.2011, 21:31 | Сообщение # 246
High Society
Quote (Capuchina)
ну обычно перед новогодними праздниками у нас вроде, то есть в середине декабря обычно показывают а потом в феврале или в марте.как то так.

а разве перед этим нет перерыва поменьше? около месяца или 3 недель, поле Дня Благодарения?

CapuchinaДата: Вторник, 11.10.2011, 21:34 | Сообщение # 247
High Society
Quote (masha10)
около месяца или 3 недель, поле Дня Благодарения?

честно не знаю.не буду дезинформировать)

Сама скромность)

masha10Дата: Вторник, 11.10.2011, 21:36 | Сообщение # 248
High Society
Quote (Capuchina)
честно не знаю.не буду дезинформировать)

надо будет глянуть даты выхода прошлых сезонов, а то уже забылось. Спасибо)

CapuchinaДата: Вторник, 11.10.2011, 21:37 | Сообщение # 249
High Society
Quote (masha10)
надо будет глянуть даты выхода прошлых сезонов, а то уже забылось. Спасибо)

не за что.

Сама скромность)

Lera2706Дата: Вторник, 11.10.2011, 22:03 | Сообщение # 250
Insider
Награды: 2
Я знаю что мы можем получить намёк на отцовство от Дэна))
они с Блер друзья и он поинтересуется от кого она ждёт ребёнка )
вот вопрос лишит ли она соврать и Дэну???

Anemone

KolettДата: Вторник, 11.10.2011, 22:03 | Сообщение # 251
Insider
Награды: 4
чем дальше - тем больше меня не покидает мысль, что Чак отец ребенка. К нему первому она пришла с новостью, и она хоть частенько и совершала глупые поступки, но не настолько глупа, эгоистична и бессердечна, чтобы узнав, что ребенок от Луи, сообщать об этом Чаку. В этом нет ни капли смысла и совершенно не логично подобное даже для сценаристов GG. На данный момент у меня только одно объяснение такому поступку: отец - Чак. И она решилась рассказать ему об этом, но передумала. А вот почему передумала (из-за собаки или ей показалось он к ней равнодушен уже, а может третья, доселе неизвестная причина) - это другой вопрос. И если так все и есть - она сама расскажет об этом в разговоре с кем-то (возможно, Дэном). Кстати, как вариант было бы. Учитывая хроническое недержание чьих-то секретов, присущее Дэну на протяжении всех сезонов, вполне возможно утечка инфы будет на его совести. Типа не потерпит он несправедливости по отношению к Чаку и за стаканчиком виски проболтается. ну или создаст ситуацию, в которой Блэр придется сказать правду лично Чаку или через кого-то, но это услышит Чак. Я, вероятно, увлеклась фантазиями, но вот такая версия пронеслась в голове biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

ни одно желание не дается отдельно от силы, позволяющей его осуществить

KolettДата: Вторник, 11.10.2011, 22:08 | Сообщение # 252
Insider
и еще заметила, как Би переменилась в лице, когда появилась эта собака. может действительно в ней дело, а может и нет. но факт остается фактом. ее эмоции за весь разговор с появлением собаки как-то изменились. и это вряд ли можно списать на игру Лейтон. Неспроста она в лице переменилась, ох неспроста

KolettДата: Вторник, 11.10.2011, 22:14 | Сообщение # 253
Insider
сейчас пересмотрела эпизод..перед словами Би, что ей пора идти, на лице такое сожаление, просто в глаза бросается. хотя может, у меня уже паранойя на почве таких драматических событий

Настена)Дата: Вторник, 11.10.2011, 22:14 | Сообщение # 254
High Society
Награды: 1290
Quote (Kolett)
и еще заметила, как Би переменилась в лице, когда появилась эта собака. может действительно в ней дело, а может и нет. но факт остается фактом. ее эмоции за весь разговор с появлением собаки как-то изменились. и это вряд ли можно списать на игру Лейтон. Неспроста она в лице переменилась, ох неспроста

Я думаю,просто из-за того,что Чак оставил собаку себе и сказал что-то про ответственность, Блэр подумала,что может он не так уж плох

masha10Дата: Вторник, 11.10.2011, 22:17 | Сообщение # 255
High Society
Quote (Kolett)
сейчас пересмотрела эпизод..перед словами Би, что ей пора идти, на лице такое сожаление, просто в глаза бросается.

а мне показалось, что это сомнение и неуверенность у неё на лице.

Поиск: