menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Victoire-В, mio-mio  
5х03 The Jewel of Denial
Lera2706Дата: Вторник, 11.10.2011, 22:21 | Сообщение # 256
Insider
Награды: 2
Статус: Offline
Quote (Настена))
Я думаю,просто из-за того,что Чак оставил собаку себе и сказал что-то про ответственность, Блэр подумала,что может он не так уж плох

согласна!
Я уверена что если Б расскажет про отца Дэну он не сможет сдержаться и растрепает Чаку.
и про зловещий конверт думаю после разговора с чаком часть её хочет что бы ктонибудь нашёл конверт и узнал о секрете что бы кто то поставил её перед фактом что отец Чак и от этого не скрыться.

Anemone

KolettДата: Вторник, 11.10.2011, 22:21 | Сообщение # 257
Insider
Награды: 4
Quote (Настена))
Я думаю,просто из-за того,что Чак оставил собаку себе и сказал что-то про ответственность, Блэр подумала,что может он не так уж плох

еще как вариант - отец - опять же Чак и она испугалась, что если он узнает правду - её "спокойному счастью" с Луи придет конец, ибо Чак свою кровинку никому не отдаст.

ни одно желание не дается отдельно от силы, позволяющей его осуществить

Lera2706Дата: Вторник, 11.10.2011, 22:23 | Сообщение # 258
Insider
Quote (Kolett)
еще как вариант - отец - опять же Чак и она испугалась, что если он узнает правду - её "спокойному счастью" с Луи придет конец, ибо Чак свою кровинку никому не отдас

тоже как отличный вариант !!!
даже пусть они будут спорить с кем будет ребёнок но всё же он будет от Чака.

Anemone

KolettДата: Вторник, 11.10.2011, 22:24 | Сообщение # 259
Insider
Quote (Lera2706)
Я уверена что если Б расскажет про отца Дэну он не сможет сдержаться и растрепает Чаку

она-таки расскажет Дэну. Слишком уж тесно они общаться стали. Было бы очень даже в духе GG, если бы Дэн узнал об этом. А он действительно не умеет держать в себе тайны. А уж такую серьезную - и подавно.

KolettДата: Вторник, 11.10.2011, 22:25 | Сообщение # 260
Insider
надо составить коллективное письмо сценаристам..у нас неплохо получается biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

S@miraДата: Вторник, 11.10.2011, 22:31 | Сообщение # 261
Freshman
Посмотрела серию, последняя сцена с Чаком меня просто убила)не могу уже видеть его таким, по-моему, он уже сполна получил за все свои грехи)Хочется снова увидеть его нахальную ухмылку)))))
Что касается того, что Блэр бегает от Луи к Чаку, не будем забывать, что в конце прошлого сезона она,наконец-то, собралась с силами и мыслями и готова была снова остаться с Чаком, но Чак сам решил, что ей нужен Луи) С одной стороны. это все можно понять, он хочет для нее только всего самого лучшего, чтоб ее мечта воплотились в жизнь, а она хочет простого женского счастья, чтобы в отношениях была стабильность, ту сказку, о кот она мечтала с детства)Только вот одно но, это не для них все) Как бы это ни было банально, их счастья возможно, только если они вместе)Мы не раз видели, что они не могут друг без друга, что вместе они дополняют друг друга)) Какой идеальной парой они становятся) Достаточно вспомнить 2 сезон)))))))))какие там были моменты))))))лучшее время)))Мне кажется, что пора уже воссоединить эту пару и оставить их в покое)Потому что другого для них никто не ждет))И пора уже переключиться на других персонажей, а-то про них совсем забыли, хоть мне и нрава ЧБ))

Lera2706Дата: Вторник, 11.10.2011, 22:36 | Сообщение # 262
Insider
Quote (Kolett)
надо составить коллективное письмо сценаристам..у нас неплохо получается

оу давайте ))) а может сразу все серии напечатаем пусть заново снимают ))) хотя я ждать долго не могу )
насамом то деле сценаристы хорошо всё придумывают, закручивают . столько вопросов !!! прямо теряешься в догадках а именно такой сериал смотреть интересно !

Anemone

KolettДата: Вторник, 11.10.2011, 22:41 | Сообщение # 263
Insider
Quote (Lera2706)
насамом то деле сценаристы хорошо всё придумывают, закручивают . столько вопросов !!! прямо теряешься в догадках а именно такой сериал смотреть интересно !

а моя тихая тайная мечта - увидеть этот сериал (в частности - линию ЧБ) этак в 5ти вариациях. на все цвета и вкусы, как говорится biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin это, конечно, шутка, но... ведь как бы интересно и живенько сценаристы ни закручивали сюжет - зрителю в большинстве своем этого будет мало biggrin biggrin biggrin

KolettДата: Вторник, 11.10.2011, 22:43 | Сообщение # 264
Insider
Quote (S@mira)
пора уже переключиться на других персонажей, а-то про них совсем забыли

полностью согласна, в этом плане потенциал сериала не раскрыт на все 99%..а жаль...

masha10Дата: Вторник, 11.10.2011, 22:43 | Сообщение # 265
High Society
Награды: 453
Quote (Lera2706)

Почему бы не закрутить драму с другими персонажами?! у них же тоже должна быть сюжетная линия. А то ЧБ, как груша для бития, все несчастья, вся драма, все трагедии на них.

Twilighter2722Дата: Вторник, 11.10.2011, 22:44 | Сообщение # 266
Freshman
Награды: 0
Блер разорвала конверт со всем содержимым, а Ден отдал ей целый конверт после показа, Блер достала абсолютно целую бумагу из него. Позже, когда они были вдвоем в комнате на столике Блер лежало склеенное письмо, и врятли она успела его выложить, раз оно было у нее с собой...Вывод напрашивается сам собой...результат подменили. Блер не смогла бы соврать Чаку про ребенка...

http://s55.radikal.ru/i147/1112/27/1cceb70eae6e.gif

KolettДата: Вторник, 11.10.2011, 22:46 | Сообщение # 267
Insider
Quote (Twilighter2722)
результат подменили.

не обратила внимания на сам листок, но если и так - не факт, что результат подменили. вполне возможно, это невнимательность при съемке. хотя сам вариант с подменой результата имеет очень неплохие шансы к существованию

Twilighter2722Дата: Вторник, 11.10.2011, 22:50 | Сообщение # 268
Freshman
Награды: 0
Quote (Kolett)
вполне возможно, это невнимательность при съемке.

не отрицаю, но меня насторожил тот факт что они показали склеенное письмо на столе, ведь оно должно было быть у Блер с собой, и выкладывать его на стол и только спустя какое то время прятать от Луи смысла нет...

http://s55.radikal.ru/i147/1112/27/1cceb70eae6e.gif

masha10Дата: Вторник, 11.10.2011, 22:50 | Сообщение # 269
High Society
Награды: 453
Quote (Twilighter2722)
результат подменили.

кто? Дорота? Ден? Кто ещё может ковыряться в мусорном ведре Блер?! А этим двоим подменять результат незачем. Думаю просто сериальный ляп.

BronzeДата: Вторник, 11.10.2011, 22:51 | Сообщение # 270
High Society
Награды: 2039
Quote (S@mira)
Посмотрела серию, последняя сцена с Чаком меня просто убила)не могу уже видеть его таким, по-моему, он уже сполна получил за все свои грехи)Хочется снова увидеть его нахальную ухмылку)))))

В следующий серии.
Quote (S@mira)
Что касается того, что Блэр бегает от Луи к Чаку, не будем забывать, что в конце прошлого сезона она,наконец-то, собралась с силами и мыслями и готова была снова остаться с Чаком, но Чак сам решил, что ей нужен Луи) С одной стороны. это все можно понять, он хочет для нее только всего самого лучшего, чтоб ее мечта воплотились в жизнь, а она хочет простого женского счастья, чтобы в отношениях была стабильность, ту сказку, о кот она мечтала с детства)

С детства она мечтала о сказке с Нэйтом, Чак разрушил. Потом был период Чака, тоже Чак разрушил. Теперь период Луи, и Чак уже приступил к работе.
Quote (S@mira)
Только вот одно но, это не для них все) Как бы это ни было банально, их счастья возможно, только если они вместе)Мы не раз видели, что они не могут друг без друга, что вместе они дополняют друг друга)) Какой идеальной парой они становятся) Достаточно вспомнить 2 сезон)))))))))какие там были моменты))))))лучшее время)))Мне кажется, что пора уже воссоединить эту пару и оставить их в покое)Потому что другого для них никто не ждет))И пора уже переключиться на других персонажей, а-то про них совсем забыли, хоть мне и нрава ЧБ))

Я согласна, что хватит уже издеваться над ЧБ, но не согласна, чтобы это была обычная пара. Это всегда буря, торнадо, вулкан, выяснение отношений, серии 4.02 и 5.03. Мне ЧБ очень интересны и я хочу, чтобы они нашли свою дорогу к друг другу.

Поиск: