5х03 The Jewel of Denial
|
|
Capuchina | Дата: Среда, 12.10.2011, 13:59 | Сообщение # 286 |
High Society
Награды: 32
Статус: Offline
| Quote (Kolett) линия учебы никогда в сериале особо не просматривалась и на нее упор не делался. Ну все равно странно, то Блэр билась вся чтоб королевой универа стать а тут все раз и как то забыли этот факт вовсе, ну хотя меня совершенно не удивляет, с таким то развитием сюжета.
Сама скромность)
|
|
| |
Kolett | Дата: Среда, 12.10.2011, 14:05 | Сообщение # 287 |
Insider
Награды: 4
| Quote (Capuchina) Ну все равно странно, то Блэр билась вся чтоб королевой универа стать а тут все раз и как то забыли этот факт вовсе, ну хотя меня совершенно не удивляет, с таким то развитием сюжета. ну вообще-то да, малюсенький косячок имеется. я о том, что сами герои еще такие юные, а окружающая действительность какая-то слишком взрослая. только импульсивность в поступках и наивность выдает их возраст.. но все же в общем всё это не сильно портит впечатление от сериала в целом. недочеты не бросаются в глаза
ни одно желание не дается отдельно от силы, позволяющей его осуществить
|
|
| |
Kolett | Дата: Среда, 12.10.2011, 14:20 | Сообщение # 288 |
Insider
| не буду первой, кто скажет это, но игра Эда впечатляет от начала и до последней вышедшей серии. идеально. ни разу не переиграл. его взгляд на Блэр в момент, когда она говорит "Я беременна" и в следующую секунду, когда произносит "От Луи" - кажется, Чак не изменился в лице. Но это только кажется. Всегда очень внимательно смотрю на его выражение лица, часто Эд играет только глазами. высший пилотаж, очень тонкая игра. в этой серии в разговоре с Блэр было легко переиграть, но Эд как всегда был безупречен. То же самое могу сказать и об игре Лей в этом эпизоде. Эти ребята так играют, что им скоро не понадобится писать текст роли: зритель и так понимает, что чувствует каждый из них, что бы они не говорили вслух. Лей играет более эмоционально и ее эмоции менее сдержанны, но она женщина, и это органично вполне. Браво ребятам, молодцы. надеюсь, в оставшихся сериях им хватит сил на такую же потрясающую игру)
|
|
| |
Настена) | Дата: Среда, 12.10.2011, 14:47 | Сообщение # 289 |
High Society
Награды: 1290
| Quote (Kolett) игра Эда впечатляет от начала и до последней вышедшей серии. идеально. ни разу не переиграл. его взгляд на Блэр в момент, когда она говорит "Я беременна" и в следующую секунду, когда произносит "От Луи" - кажется, Чак не изменился в лице. Но это только кажется. Всегда очень внимательно смотрю на его выражение лица, часто Эд играет только глазами. высший пилотаж, очень тонкая игра. в этой серии в разговоре с Блэр было легко переиграть, но Эд как всегда был безупречен. ППКС. Эд играет просто превосходно.Всегда.А эта сцена с Блэр очень сильная,я посмотрела ее уже сотню рази каждый раз поражаюсь ему,как он передает эмоции своего персонажа.Я думаю,что у Эда,после окончания сериала,будет неплохое будущее,его должны заметить.Как и Лейтон
|
|
| |
Kolett | Дата: Среда, 12.10.2011, 19:17 | Сообщение # 290 |
Insider
| Quote (Настена)) ППКС. Эд играет просто превосходно.Всегда.А эта сцена с Блэр очень сильная,я посмотрела ее уже сотню рази каждый раз поражаюсь ему,как он передает эмоции своего персонажа.Я думаю,что у Эда,после окончания сериала,будет неплохое будущее,его должны заметить.Как и Лейтон не в первый раз ловлю себя на мысли, что как бы ни закончилась линия ЧБ - разочарована не буду. Мне в принципе уже все равно, что будет с героями. игра актеров на таком уровне, что мне кажется каков бы ни был финал - их игра будет яркой и запоминающейся. А именно это самое ценное. Как говорится, красоту ничем не испортишь)
|
|
| |
mirosha_u | Дата: Среда, 12.10.2011, 19:51 | Сообщение # 291 |
Freshman
Награды: 1
| мне так понравился Луи в последней сцене. И да,он действительно принц. Однако ЧБ я жду с большим нетерпением,это просто неизбежно, неотвратимо! они созданы друг для друга, Блэр и Чак, Чак и Блэр. Первая сцена ЧБ в сезоне вышла на славу. Глаза Эда - это просто что-то невероятное! Чак,няшечка моя, когда же эти сценаристы-садюги перестанут тебя мучать?! пи си. думаю, мне будет невероятно жаль Луи в тот момент, когда Чак и Блэр станут наконец реальностью. ну в чем вина Луи, что Блэр не выросла из детских сказок и не смогла отдать предпочтение своему настоящему мужчине, принеся в жертву свои мечты?
|
|
| |
Lera2706 | Дата: Среда, 12.10.2011, 19:54 | Сообщение # 292 |
Insider
Награды: 2
| Quote (Capuchina) Ну все равно странно, то Блэр билась вся чтоб королевой универа стать а тут все раз и как то забыли этот факт вовсе, ну хотя меня совершенно не удивляет, с таким то развитием сюжета. зачем ей универ когда она станет принцессой монако ))) ???? Quote (Kolett) ППКС. Эд играет просто превосходно.Всегда.А эта сцена с Блэр очень сильная,я посмотрела ее уже сотню рази каждый раз поражаюсь ему,как он передает эмоции своего персонажа.Я думаю,что у Эда,после окончания сериала,будет неплохое будущее,его должны заметить.Как и Лейто Да играют они просто слов нет !!! я никогда не плакала над сериалом но эта серия меня глубоко тронула......
Anemone
|
|
| |
Настена) | Дата: Среда, 12.10.2011, 19:55 | Сообщение # 293 |
High Society
| Quote (Kolett) не в первый раз ловлю себя на мысли, что как бы ни закончилась линия ЧБ - разочарована не буду. Мне в принципе уже все равно, что будет с героями. игра актеров на таком уровне, что мне кажется каков бы ни был финал - их игра будет яркой и запоминающейся. А именно это самое ценное. Как говорится, красоту ничем не испортишь) Согласна)Я бы уже,скорее всего, перестала смотреть этот сериал,если бы не такие актеры.Наблюдать за ними-одно удовольствие
|
|
| |
Capuchina | Дата: Среда, 12.10.2011, 21:07 | Сообщение # 294 |
High Society
Награды: 32
| Quote (Lera2706) зачем ей универ когда она станет принцессой монако ))) ???? Ну а что будущие принцессы должны быть необразованными? просто считаю что сценаристы должны были как то плавно эту сюжетную линию увести.
Сама скромность)
|
|
| |
Настена) | Дата: Среда, 12.10.2011, 21:12 | Сообщение # 295 |
High Society
| Quote (Capuchina) Ну а что будущие принцессы должны быть необразованными? просто считаю что сценаристы должны были как то плавно эту сюжетную линию увести. Полностью согласна. Хоть что-нибудь бы сценаристы придумали,а то все взяли и просто забыли о том,что они все должны учиться где-то
|
|
| |
lizagossip | Дата: Четверг, 13.10.2011, 00:00 | Сообщение # 296 |
High Society
Награды: 741
| знаете,я не отписывалась о сериале почти весь предыдущий сезон,но после просмотра этой серии вновь появилось желание! не хочу сглазить,но по-моему я заново влюбляюсь в сплетницу...смотрю (как и многие здесь) только ради Чака и Блэр...не знаю,может быть я просто заново влюбляюсь в них,но с сюжетной линией для них определенно наступили лучшие времена... как в начальных сезонах,эта любовь,которую они скрывают друг от друга-а конец с собачкой,рыдаю уже вторую серию подряд про других героев не очень хочется говорить если честно...(вот только про Дэна,он для Би стал братом и другом даже большим сейчас чем Серена,это так мило) а так,не в укор героям,просто хотелось сказать именно о Чаке и Блэр... и конвертик Би не зря спрятала в ящик,думаю,там не все так просто
♥
|
|
| |
Lada92 | Дата: Четверг, 13.10.2011, 02:18 | Сообщение # 297 |
Elite
Награды: 184
| Мой любимый персонаж теперь - Манки! Милый, добрый, верный, надёжный, и, кажется, как и я, полюбил Чака с первого взгляда! Дэн в кои-то веки стал по-настоящему интересен. Меня напрягали спойлеры до начала сезона о чувствах Дэна к Блэр, но - хвала сценаристам - санта-барбару со всеми вытекающими мы избежали. Новый этап взаимоотношений между ним и Блэр, ним и Чаком лишний раз показывает, как герои выросли по сравнению с предыдущим сезоном. Серена, хоть пока ей и не дали какой-то чёткой сюжетной линии (а может, благодаря этому), мне очень нравится! (давно этого не было) приятно видеть, как она прониклась любовью к Чарли, которая Айви, поддерживает её и переживает за неё. Интересно, как и когда откроется правда? Айви стала более понятной и интересной. Но пока это всё. Лили и Руфус зарядили положительными эмоциями! Лили как всегда прекрасна, Руфус проявил несвойственные ему настойчивость и прозорливость, оторвавшись от вафельницы, и добился свободы для любимой. Даже семью её терпит без лишних слов и вроде как даже с симпатией) А уж как он её на вечеринке поддерживал и предлагал ещё пойти повеселиться - мир точно перевернулся с ног на голову! Я, конечно, понимаю, что такой женщине, как Дайана Пейн сложно противиться, но нужно хотя бы пытаться! Бормотание себе под нос мало на это похоже, Нейт. Его всегда окружают властные, сильные женщины, на фоне которых он теряется. Надеюсь, в этом сезоне он эволюционирует в нечто напоминающее мужчину не только внешне. А так я его люблю вообще-то, просто боюсь, пропадёт мальчик наш золотой. Всё это сначала для меня потерялось в душераздирающей драме Блэр-Луи-Чак (хотя драма Луи его ещё только ожидает), и это печально на самом деле. Всё-таки в Сплетнице главными героями можно назвать как минимум 5 человек, которые с трудом контактируют в последнее время. Только Дэн везде успевает. Мне кажется, или интрига развивается медленнее, чем в предыдущих сезонах? и уж точно ни один из четырёх сезонов не начинался с такого вороха неразрешенных проблем. Третяя серия, а уже столько вопросов: 1. Айви. Как, когда, при каких обстоятельствах откроется правда? Как буду развиваться дальнейшие её взаимоотношения с семьёй Ван дер Вудсен? Какую роль во всём этом сыграет Макс? У неё и Чака не было ни одной совместной сцены, а их могли бы хотя бы познакомить. 2. Дэн. Про книгу понятно, вплоть до 24 серии она будет так или иначе влиять на события (каким образом?). Каков любовный интерес Дэна? Надеюсь его влюблённость (подчёркиваю это слово) в Блэр пройдет окончательно, а с кем уж он будет в конце, для меня не так важно. 3. Беатрис и священник. Что они готовят? 4. Будет ли свадьба Луи и Блэр? (надеюсь, нет) 5. Соврала ли Би насчёт отца ребёнка? (надеюсь, да) 6. Ребёнок - мальчик или девочка? (мне отчего-то хочется девочку, а мальчика они уж потом как-нибудь) Прошу прощение за такой длинный и пространный пост, но когда я немного отошла от обуревавших меня эмоций от вида плачущего Чака, у меня возникла просто потребность выразить всё накопившееся. Ещё раз извиняюсь)
|
|
| |
Aradana | Дата: Четверг, 13.10.2011, 02:24 | Сообщение # 298 |
Social Climber
Награды: 2
| Ещё момент, когда Блэр говорит Чаку "Я беременна", а потом, подождав его реакции, добавляет, что от Луи, на мой взгляд, может говорить о том, что она, возможно, и собиралась сказать Чаку правду, что ребенок от него, потому ждала его реакции, но ничего особенного в ней не увидела, поэтому и добавила, что от Луи. Потому что очень странно так говорить, гораздо логичнее "У нас с Луи будет ребенок".
|
|
| |
Kolett | Дата: Четверг, 13.10.2011, 10:27 | Сообщение # 299 |
Insider
| Quote (Aradana) когда Блэр говорит Чаку "Я беременна", а потом, подождав его реакции, добавляет, что от Луи, на мой взгляд, может говорить о том, что она, возможно, и собиралась сказать Чаку правду, что ребенок от него, потому ждала его реакции, но ничего особенного в ней не увидела эта версия очень неплоха. возможны 2 варианта: на тот момент Чак все еще "ничего не чувствует" и поэтому яркой реакции не последовало (хотя это же Чак, он очень часто сдержан внешне в выражении чувств). И это погубило его в данном случае. А уже после разговора его чувства вернулись к нему. Или же вариант номер два: новость так его шокировала, что он в ожидании ответа кто отец боялся даже вздохнуть. А Блэр неверно истолковала его поведение и вот результат. Чтож, вполне может случиться и такое. В данной ситуации сценаристы молодцы, оставили пищу для размышлений, создали ситуацию, когда невозможно предугадать дальнейшие события.
|
|
| |
Persefonia | Дата: Четверг, 13.10.2011, 12:28 | Сообщение # 300 |
High Society
Награды: 54
| Aradana, Kolett, сорри, но я вижу по другому ,
Чак понимает приход Би по своему, поэтому и говорит: "Еще одна безуспешная попытка Дена заставить меня что-то чувствовать" при этом он поворачивает голову и улыбается (значит на тот момент он еще"не чувствует") а после слов: "Я беременна" он поворачивает голову , как буд-то ослышался, параллельно все же соображая "это метод лечения" или реальность. Это подтверждает попытка съязвить :"Очень предусмотрительно, ты наверно обрадовалась, когода поняла , что не носишь моего ребенка" и ненужная в разговоре( ведь разговор как бы о беременности идет) фраза :"Блер , это моя собака Манки"+ неменяющийся взгляд Чака. Неспособность чувствовать переростает постепенно в шок (очевидно большую роль ко всему играет фраза Би: " Эта сказка.. сложная" и Би как -то не "Светиться" от счастья, ведь то , что она "Светилась" от счастья - был главным агрументом для него самого в том, что он поступил правильно, отпустив Би), а после ёё ухода , в чудесно отыгранную сцену Эдом, подтверждающую, что чувства вернулись и вылились в море горя
Сообщение отредактировал Persefonia - Четверг, 13.10.2011, 12:57 |
|
| |