menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Victoire-В, mio-mio  
5х03 The Jewel of Denial
masha10Дата: Вторник, 11.10.2011, 22:58 | Сообщение # 271
High Society
Награды: 453
Статус: Offline
Quote (Bronze)

С детства она мечтала о сказке с Нэйтом, Чак разрушил. Потом был период Чака, тоже Чак разрушил. Теперь период Луи, и Чак уже приступил к работе.

Ну прям какой-то злодей рушащий её мечты biggrin Плохой Чак, под дулом пистолета с собой уводил biggrin
Quote (Bronze)
Это всегда буря, торнадо, вулкан, выяснение отношений

Я за торнадо, но только без драмы и издевательства.

KolettДата: Вторник, 11.10.2011, 23:06 | Сообщение # 272
Insider
Награды: 4
если уж Би рассказала Дэну о беременности - он просто априори обязан узнать, кто отец. По принципу "сказала А - скажи и Б". Было бы совершенно неестественным, если бы этот момент замяли и Дэн не спросил бы про отцовство. Соврёт ли ему Би - чтож, вполне может быть. А может и не быть. Зависит от того, что выгодно сценаристам. Но наши герои всегда наступают на одни и те же грабли и открывают свои тайны с потрясающей легкостью. А вообще очень хочется, чтобы в ситуации с отцовством правда поскорее выплыла, в самое ближайшее время. а как уж от этой правды наши герои плясать будут - это уж пусть растягивают, раз уж жанр того требует. я за горькую правду biggrin а то ведь не только герои страдают..зритель тоже biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

ни одно желание не дается отдельно от силы, позволяющей его осуществить

S@miraДата: Вторник, 11.10.2011, 23:25 | Сообщение # 273
Freshman
Награды: 2
Quote (Bronze)
но не согласна, чтобы это была обычная пара.

Так кто с этим спорил-то))))просто им уже тоже нужно нормальное, обычное счастье!!хоть на время))

Quote (Bronze)
Теперь период Луи, и Чак уже приступил к работе.

За это я его и люблю)))))пока все там сходят с ума и не знают, что сделать ,как решить свои проблемы))он всегда идет к своей цели))и добивается ее)))

Quote (Bronze)
В следующий серии

Наконец-то))))

BronzeДата: Вторник, 11.10.2011, 23:39 | Сообщение # 274
High Society
Награды: 2039
Quote (masha10)
Ну прям какой-то злодей рушащий её мечты Плохой Чак, под дулом пистолета с собой уводил

Обошлось без пистолета, она сама уходила, просто он чуть-чуть помогал.
Quote (masha10)
Я за торнадо, но только без драмы и издевательства.

А драма обязательно еще будет, вот насчет издевательств это, наверное, когда Чак узнает настоящее имя отца ребенка Блэр.
Quote (S@mira)
Так кто с этим спорил-то))))просто им уже тоже нужно нормальное, обычное счастье!!хоть на время))

Нет им не надо Обычные отношение, им нужно намного больше.
Quote (S@mira)
За это я его и люблю)))))пока все там сходят с ума и не знают, что сделать ,как решить свои проблемы))он всегда идет к своей цели))и добивается ее)))

Вижу цель, не вижу препятствий.

kate-klimovaДата: Среда, 12.10.2011, 00:01 | Сообщение # 275
Insider
Награды: 1
Не знаю, одна ли я такая.. но у меня почему-то закрадывалась мыслишка о том, что никакого ребёнка может и не быть в конце концов.. чей бы он ни был.. Сценаристы-то злые.

...Узнав что-либо, ты уже не можешь этого не знать...

S@miraДата: Среда, 12.10.2011, 00:32 | Сообщение # 276
Freshman
Может и так))кто знает, чего им там захочется написать))но знаю одно, если это ребенок от Луи, то со Сплетницей я попрощаюсь))Для кроме ЧБ, нет других аббревиатур))

LANa4713Дата: Среда, 12.10.2011, 00:50 | Сообщение # 277
Elite
Награды: 21
Неплохая серия получилась. Немного скучная, но заставляет о многом задуматься. Опять особо нечего о Серене сказать (а жаль sad ) – красивая, милая, умная, добрая. Рада была увидеть Лили - теперь уже свободную женщину, к тому же уважающую русскую классическую литературу biggrin . Я по-хорошему завидовала ей в этой серии, о таком потрясающем муже как Руфус можно только мечтать smile . Не думала, что когда-нибудь скажу это, но в этой серии мне очень понравилась Айви. Наконец нам показали ее настоящую. Теперь мне стал понятнее этот персонаж и я начала проникаться к ней симпатией. К тому же она в этой серии была очень красивой smile . Также мне понравился в этой серии Нейт. Рада, что он начал задумываться о своем будущем и о том, что эта «стажировка» может ему принести. К тому же он в этой серии проявил себя как настоящий друг – искренне переживал за Чака, спрятал телефоны Дэна и Блэр, защитив их секреты. Но линия с Дианой мне совершенно не нравится, и сама она кроме раздражения ничего не вызывает. Дэн и его теперь уже опубликованная книга. Я считаю, он правильно поступил, взяв на себя ответственность и шагнув навстречу своему будущему как писателя. Эта книга, несомненно, принесет ему много проблем, и он будет жалеть, что ее опубликовали, но, в конечном счете, я думаю, он поймет, что поступил правильно. И очень здорово, что он все же уговорил Блэр открыть результаты теста на отцовство, ей это было нужно гораздо больше, чем она сама осознавала (кстати, я так и не уверенна до конца, чей же ребенок). Да и Чаку действительно нужный подарок преподнес. Собачка просто прелесть, само очарование и умиление smile . Чака в конце было очень жаль, видно насколько ему больно. Во всяком случае, он снова чувствует, хотя наверно и не рад этому. Не знаю, наверно у многих возникнет желание обвинять Блэр или Чака в сложившейся ситуации. Но вот у меня эта серия наоборот вызвала мысль о том, что никто из них не виноват, просто так сложилась жизнь. Никогда не знаешь, как повернется судьба и какие неприятности или подарки преподнесет smile .
К плюсам этой серии, несомненно, отнесу отличный саундтрек Трудно ставить оценку этому эпизоду, но наверно 6 из 10.

kate-klimovaДата: Среда, 12.10.2011, 01:07 | Сообщение # 278
Insider
Награды: 1
Мне послышалось или собаку и впрямь зовут Monkey?

...Узнав что-либо, ты уже не можешь этого не знать...

S@miraДата: Среда, 12.10.2011, 01:43 | Сообщение # 279
Freshman
Quote (kate-klimova)
Мне послышалось или собаку и впрямь зовут Monkey?

Не послышалось))))

Lera2706Дата: Среда, 12.10.2011, 10:56 | Сообщение # 280
Insider
а мне нравится такая кличка это так мило)
и про ответственность хорошо сказал и по лицу Блер было понятно что она задумалась.)))

Anemone

Alex_WaldorfДата: Среда, 12.10.2011, 13:05 | Сообщение # 281
Insider
Награды: 15
Ну что ж, обливаясь слезами, я посмотрела серию.По-моему более или менее что-то происходит с четырёхугольноиком Блэр-Чак-Луи-Дэн. Все остальные же просто топчутся на месте. И, уважаемые сценаристы, ХВАТИТ УЖЕ МУЧАТЬ ЧАКА!!!!!Увидеть слёзы Басса,это просто не мыслимо.
Очень переживала за Би.Ей в этой серии тоже досталось по полной.(((
В общем надеюсь следующая серия будет повеселее.

Aliska006Дата: Среда, 12.10.2011, 13:16 | Сообщение # 282
Social Climber
Награды: 0
Неплохая серия, надеюсь следующая будет ещё лучше!! Судя по промо есть намеки на развитие интересных событий!!))
почему сценаристы опять возвращаются к линии ДБ? честно, думала это пройденный этап! история с беременностью Блэр и отцовством...убеждена,что папочка- Чак! Блэр пошла на обман, что бы спасти свою предстоящую свадьбу, свой брак. Ведь узнай Ч от кого-нибудь другого о беременности Блэр - сразу же начал бы все выяснять, искать..а если Чак ищет-то обязательно находит... А так Блэр все сразу пресекла, теперь он туда вообще лезть не будет!!

Насчет возвращения Чарли (или Айви..не знаю теперь как её называть) ничего не имею против, надеюсь она не будет сильно пакостить.

CapuchinaДата: Среда, 12.10.2011, 13:50 | Сообщение # 283
High Society
Награды: 32
Походу кроме меня никого не удивляет тот факт что, они же студенты!!!!!!Эй, сценаристы они же только в рошлом сезоне поступили в универы, и где эта сюжетная линия?Решили опустить в связи с событиями?Я в шоке.Ладно Блэр она во все пролетела и ей NYU по боку, к тому же свадьба, но Дэн?Нэйт с Коламбией?Очередной косяк?

Сама скромность)

KolettДата: Среда, 12.10.2011, 13:52 | Сообщение # 284
Insider
а как вам такое развитие сюжета линии ЧБ: Блэр рассказывает Дэну, что ребенок от Чака, но требует хранить секрет до гробовой доски. И свадьба почти состоится. Почти. Дэн не утерпит и в последнюю минуту побежит к Чаку. А тот, естессна, расстроит свадьбу. Ну, оставшиеся серии сезона они будут выяснять отношения а-ля "ты погубил мою сказку, а ты как могла скрыть, что я отец". Ну и далее по смыслу..Немножко банально, но почему бы и нет biggrin

KolettДата: Среда, 12.10.2011, 13:56 | Сообщение # 285
Insider
Quote (Capuchina)
Походу кроме меня никого не удивляет тот факт что, они же студенты!!!!!!Эй, сценаристы они же только в рошлом сезоне поступили в универы, и где эта сюжетная линия?Решили опустить в связи с событиями?Я в шоке.Ладно Блэр она во все пролетела и ей NYU по боку, к тому же свадьба, но Дэн?Нэйт с Коламбией?Очередной косяк?

ну, не знаю, как остальные, а касаемо Дэна - может, он решит как Чак, заняться исключительно работой. У него же книжка вышла - ВАУ, да он крут и смертоносен!! Глядишь, решит податься в писатели и забросит учебу..Да они там как-то все то по практикам, то еще что..линия учебы никогда в сериале особо не просматривалась и на нее упор не делался. Только в отдельных эпизодах (поступление Блэр в Йель - причина ссор с Сереной и т.п)

Поиск: