menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Victoire-В, mio-mio  
5х03 The Jewel of Denial
goliДата: Четверг, 13.10.2011, 14:27 | Сообщение # 301
Insider
Награды: 3
Статус: Offline
ух, столько всего написали, прям каждому хочется ответить)). Соглашусь с тем, насколько великолепно играет Эд. Наверное, именно поэтому сценаристы так нещадно его эксплуатируют и придумывают все новые и новые драмы. По поводу всех нападок на Блэр - может быть рановато, мы-то ведь не знаем от кого ребенок, допустим пока, что она не врала Чаку (хотя столько подсказок об обратном). Хотя если соврала обоим, и Чаку, и Луи, я даже не знаю, как она будет выпутываться, с каждым днем это все сложнее. если действительно так, то очень жестоко по отношению ко всем, ведь это очевидно, что она не может решать, кто отец ребенка. это уже свершившийся факт. что касается чака (которому несколько страниц ранее припоминали все его предательства и обманы по отношению к Блэр), знаете, есть такая фраза (не помню, кто-то из политиков) "это не преступление, это хуже, это ошибка". вот мое мнение - про то, что он сделал в 4.22, можно сказать тоже самое. оч было жалко его в конце серии. ну и конечно, не зря конвертик Блэр не уничтожила. вопрос только в какой серии он всплывет. безотносительно Чака и Блэр, мне кажется очень мало Серены пока. у неё фактически нет своей сюжетной линии, она практически не взаимодействует с другими персонажами.

azuljka3109Дата: Четверг, 13.10.2011, 14:48 | Сообщение # 302
Insider
Награды: 4
Quote (Capuchina)
Ладно Блэр она во все пролетела и ей NYU по боку, к тому же свадьба, но Дэн?Нэйт с Коламбией?Очередной косяк?

Би вообще-то тоже в Коламбии, а не в NYU smile

KelaraДата: Четверг, 13.10.2011, 16:28 | Сообщение # 303
Elite
Награды: 895
знаете, что я скажу? все будет коротко biggrin я думаю, что раз нам показали что Би спрятала конверт в ящик, мне кажется, что его кто-то найдет. допустим сестра Луи (образно) ну и будет либо шантажировать ее либо сразу Луи расскажет
ну, или второй вариант. она расскажет правду Дэну или Серене (которая расскажет Дэну), ну а Дэн.. расскажет Чаку или Нейту (все запутанно! biggrin ) в общем смысл такой, что до Чака это в конце концов как-то дойдет

Сообщение отредактировал Kelara - Четверг, 13.10.2011, 16:57

nana4486Дата: Четверг, 13.10.2011, 18:00 | Сообщение # 304
Insider
Награды: 1
Quote (Bronze)
Может я не точно выразилась, однако я шкурой чувствовала, что ему почти противно её видеть. Дело не в том, что он сказал, а как. Его тон, его взгляд всё это как раз говорило "шла бы ты отсюда".

vot vot i mne tak pokazalos!!! on obrashalsa s ney rezko i xolodno... no kogda on plakal v obnimku moe serdce razrivalos ot boli sad

3 words
8 letters

nana4486Дата: Четверг, 13.10.2011, 18:03 | Сообщение # 305
Insider
Quote (masha10)
Может я не точно выразилась, однако я шкурой чувствовала, что ему почти противно её видеть. Дело не в том, что он сказал, а как. Его тон, его взгляд всё это как раз говорило "шла бы ты отсюда".

da da da da!!!

3 words
8 letters

nana4486Дата: Четверг, 13.10.2011, 18:07 | Сообщение # 306
Insider
chert sorry procitirovala odno i toje biggrin
ya v vostorge ot serii. perviy dialog CHAIR- silno cry

3 words
8 letters

Leslie90Дата: Четверг, 13.10.2011, 18:29 | Сообщение # 307
Elite
Награды: 50
Quote (Kelara)
общем смысл такой, что до Чака это в конце концов как-то дойдет

После того, как он узнает кто настоящий папочка (я свято верю в отца-Басса), главное-чтобы они не поссорились и не начали конфликтовать, т.к. она же его обманула. Но с другой стороны может он ее просто отругает и не будет ссориться. Беременным переживать нельзя))Я надеюсь, что он об этом подумает, прежде чем обидеться)

CapuchinaДата: Четверг, 13.10.2011, 20:36 | Сообщение # 308
High Society
Награды: 32
Quote (azuljka3109)
Би вообще-то тоже в Коламбии, а не в NYU

ах да, я забыла что она перевелась, но сути дела то не меняет)

Сама скромность)

DenielsДата: Четверг, 13.10.2011, 21:29 | Сообщение # 309
Insider
Награды: 28
это второе письмо с тестом днк, где наверно написано, что вышла ошибка и отец Чак, испортило все на свете. либо Блэр солгала Чаку, что он не отец, хотя на самом деле и не отец. Бред короче. Пусть ребенок будет ничей, непорочное зачатие и все дела))) по воздуху забеременела)))
если Чак - папа, то сценаристы готовятся получить награду "самое банальное что можно было придумать на свете" своими руками им выкую)))

DenielsДата: Четверг, 13.10.2011, 21:32 | Сообщение # 310
Insider
Награды: 28
и меня напрягает голос Кайли Деффер))) ужс. нереально слушать! переводить тем более)) кряхтит ужасно))

Leslie90Дата: Четверг, 13.10.2011, 22:07 | Сообщение # 311
Elite
Quote (Deniels)
и меня напрягает голос Кайли Деффер)))

Неужели есть такой человек, который подумал об этом тоже? Все отнекивались просто. Продюсеры, мне кажется, должны были это заметить и елси она у них незаменяемая, то в озвучке можно было пригласить другого человека.

А вот если она спрятала письмо, чтобы Луи не знал о ее сомнению насчет его отцовства? Любому человеку было бы неприятно на месте Луи, если любимая девушка не знает от кого забеременела)

Сообщение отредактировал Leslie90 - Четверг, 13.10.2011, 22:12

fateДата: Пятница, 14.10.2011, 01:38 | Сообщение # 312
Elite
Награды: 213
Очень грустная серия особенно конец - кадр с Чаком и Манки шикарен. Сцена Блэр и Чака...Я уже не знаю - если она наврала что не он отец - она просто bitch angry Но я боюсь что действительно Луи настоящий отец ребенка и от этого становится хуже sad Тот конверт на который все надеются...что типа Би спрятала его от Луи - я не увидела ничего предусудительного в том, что она это сделала - она спрятала от него не результаты, а то что она вообще делала этот тест (!) (типа, зачем его делать если она спала только с Луи). Мне это все уже достало sad
Дэн...классный парень. Опять бегал туда сюда помогая всем разрешать их проблемы happy
Сцены Чака и Дэна очень радуют, хотя их было меньше. Особенно понравился момент когда Дэнни принес собачку, а затем выглянул Нэйт и Чак так мило постарался не упомянуть, что общается с Дэнни - стесняется пока biggrin
Нэйт опять становится не особо интересен - надеюсь еще исправятся, ведь обещали ему неплохую линию.
Айви на удивление приглянулась - сильная девчушка cool
Моменты с Сереной, Лили, хоть и было не особо много тоже понравились. эС реально как солнышко повышает настроение happy Скоро на горизонте должна появится еще одна новая любовь - жду happy

v_e_l_e_n_aДата: Пятница, 14.10.2011, 14:28 | Сообщение # 313
Elite
Награды: 25
Quote (fate)
Тот конверт на который все надеются...что типа Би спрятала его от Луи - я не увидела ничего предусудительного в том, что она это сделала - она спрятала от него не результаты, а то что она вообще делала этот тест (!) (типа, зачем его делать если она спала только с Луи).

Если бы этот конверт не играл никакой роли, она бы могла его просто выбросить. Но нам показали, сделали акцент на том, как она убирает этот конверт в ящик. Значит этот конверт еще обязательно всплывет. Вопрос только, в виде чего? В виде доказательства измены Блэр? Или чтобы мы узнали, что она соврала про результаты?

Quote (fate)
Чак так мило постарался не упомянуть, что общается с Дэнни - стесняется пока

Это у них с Блэр общее. smile

Сообщение отредактировал v_e_l_e_n_a - Пятница, 14.10.2011, 14:30

BabyBassДата: Пятница, 14.10.2011, 15:46 | Сообщение # 314
Privileged
Охохох... Очередная серия законченая моим тяжелым вздохом(
Хочется мыслить позитивно, кончно, но с каждым эпизодом становиться все тяжелее и тяжелее надеяться на ЧБ(
И правда не будь последней сцены, решила бы что Чаку уже совсем плевать на Би

ChennyДата: Пятница, 14.10.2011, 16:32 | Сообщение # 315
Insider
Награды: 8
Предсказуемое развитие сюжета. Может, потому что спойлеров начиталась.
Больше всего понравилась собака Чака. Как она его поддержала в конце!
Блэр замучила своим школьничаньем. Пора взрослеть. По крайней мере она теперь знает, кто отец ребенка. Мы же остаемся в неведении о том, насколько сценаристы могут быть предсказуемыми.
Дэн не упустил своего шанса, как ни пытался. Посмотрим, что из этого выйдет.
От Айви до сих пор никаких эмоций. Вроде бы новый главный персонаж, даже Серену заделали ее фоном, а такая посредственность. Видимо, Нейти каким-то образом догадается о том, что она скрывает. Не понравилось, кстати, что он пошел на поводу у Дианы и стащил чужие мобильники.

Поиск: