menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Victoire-В, mio-mio  
5х03 The Jewel of Denial
BronzeДата: Пятница, 14.10.2011, 16:45 | Сообщение # 316
High Society
Награды: 2039
Статус: Offline
Quote (BabyBass)
И правда не будь последней сцены, решила бы что Чаку уже совсем плевать на Би

А что он должен быть делать? Караулить возле ее дверей, каждую минуту звонить, слать ей смески, писать на фейсбук, заполнить ее твитер?
Quote (Chenny)
Предсказуемое развитие сюжета. Может, потому что спойлеров начиталась.

Ой, как я вас понимаю у меня тоже такая же проблема, но я уже зареклась их не читать, вы тоже попробуйте я знаю, вы сильная, вы сможете.
Quote (Chenny)
Больше всего понравилась собака Чака. Как она его поддержала в конце!

Да спасибо Дэну, что он ему ее подарил бесценный подарок.
Quote (Chenny)
Блэр замучила своим школьничаньем. Пора взрослеть. По крайней мере она теперь знает, кто отец ребенка. Мы же остаемся в неведении о том, насколько сценаристы могут быть предсказуемыми.

А вы думаете, кто отец, ну помните есть только два кандидата, то есть Чак и Луи.
Quote (Chenny)
Дэн не упустил своего шанса, как ни пытался. Посмотрим, что из этого выйдет.

Книга я думаю, выйдет.
Quote (Chenny)
От Айви до сих пор никаких эмоций. Вроде бы новый главный персонаж, даже Серену заделали ее фоном, а такая посредственность. Видимо, Нейти каким-то образом догадается о том, что она скрывает. Не понравилось, кстати, что он пошел на поводу у Дианы и стащил чужие мобильники.

А мне Айви как глоток свежего воздуха, я так жду когда она опять будет с Дэном, ведь они так подходят друг другу.

ChennyДата: Пятница, 14.10.2011, 16:56 | Сообщение # 317
Insider
Награды: 8
Quote (Bronze)
А вы думаете, кто отец, ну помните есть только два кандидата, то есть Чак и Луи.

Тут не угадаешь, можно только узнать точно в середине сезона. Более неожиданным был бы Луи. Я думаю, сценаристы еще сами не решили. Если сезон будет последним, то ребенок будет от Чака. А вообще, судя по рейтингам, вся эта история с беременностью не только мне не по душе.
Quote (Bronze)
когда она опять будет с Дэном, ведь они так подходят друг другу

Почему бы и нет, Дэн свободен, только

BronzeДата: Пятница, 14.10.2011, 17:10 | Сообщение # 318
High Society
Quote (Chenny)
Тут не угадаешь, можно только узнать точно в середине сезона. Более неожиданным был бы Луи. Я думаю, сценаристы еще сами не решили. Если сезон будет последним, то ребенок будет от Чака. А вообще, судя по рейтингам, вся эта история с беременностью не только мне не по душе.

Да, конечно же, многим дБ не по душе не только что Блэр беременна, возможно, от Чака, а что она с ним спала. Я, конечно, понимаю, что это ничего не значит ведь Дэн так мило обнимал ее в 5.02 серии и это все перерыло. И ему она первому сказала что беременная, не отцу ребенка, а Дэну, вот сколько знаков.
Quote (Chenny)
Почему бы и нет, Дэн свободен, только

Но на него так заглядывалась Александра, за столом и он, аж сиял, не знаю или долго он будет искать новую музу.

UES_ChuckBlairДата: Пятница, 14.10.2011, 17:30 | Сообщение # 319
High Society
Награды: 1725
Quote (Bronze)
Но на него так заглядывалась Александра, за столом и он, аж сиял, не знаю или долго он будет искать новую музу.

Я тоже заметила КАК они посмотрели друг на друга за столом )) думаю мы обязательно увидим продолжение этой игры в гляделки ))

ChennyДата: Пятница, 14.10.2011, 17:33 | Сообщение # 320
Insider
Quote (Bronze)
многим дБ не по душе не только что Блэр беременна, возможно, от Чака

а Вам по душе, если от Луи? Но дело не в этом, а в том, что просто, на мой субъективный взгляд, Блэр еще сама ребенок, неопределившийся что хочет от жизни и как это получить
Quote (Bronze)
а что она с ним спала

тогда еще с 7 серии первого сезона не было смысла смотреть. А мне, да, не нравится, что в 4х22 она фактически изменила Луи.
Quote (Bronze)
Дэн так мило обнимал ее в 5.02 серии

ничего не могу поделать, если Вам это неприятно. Но этот момент один из
Quote (Bronze)
Александра

энто кто?

BronzeДата: Пятница, 14.10.2011, 17:51 | Сообщение # 321
High Society
Quote (Chenny)
а Вам по душе, если от Луи? Но дело не в этом, а в том, что просто, на мой субъективный взгляд, Блэр еще сама ребенок, неопределившийся что хочет от жизни и как это получить

Да так часто случается, что ты сам ребенок и вот тебе припадает такая ответственность. А бывает, готовишься, ждешь годами, а ребенка нет и нет. Знаете, я думаю, она быстро всему научится она в этом молодец, она малыша в обиду не даст, и в такие моменты быстро взрослеешь. Ах да еще я на 100% уверена, что ребенок от Чака, и это не, потому что я всей душой за ЧБ. А потому что на это многое указывает.
Quote (Chenny)
тогда еще с 7 серии первого сезона не было смысла смотреть. А мне, да, не нравится, что в 4х22 она фактически изменила Луи.

Да бедный Луи, как вот мне иногда вечерами бывает его жаль, аж душа болит. Да это Блэр еще та штучка, я уже боюсь представить, что нас ждет в 5.07.
Quote (Chenny)
ничего не могу поделать, если Вам это неприятно. Но этот момент один из

Почему неприятно Блэр был нужен друг пока Серена, не приедет вот он и выполнял эту роль.
Quote (Chenny)
энто кто?

Извините меня, пожалуйста, но вы меня разочаровали, я думала вы за линией Дэна будете внимательно следить, если он вам нравится вы должны про него все знать даже что он сегодня ел, и что он любит кроме вафель.

МаргушонокДата: Пятница, 14.10.2011, 17:54 | Сообщение # 322
High Society
Награды: 39
Quote (Bronze)
Да так часто случается, что ты сам ребенок и вот тебе припадает такая ответственность. А бывает, готовишься, ждешь годами, а ребенка нет и нет. Знаете, я думаю, она быстро всему научится она в этом молодец, она малыша в обиду не даст, и в такие моменты быстро взрослеешь. Ах да еще я на 100% уверена, что ребенок от Чака, и это не, потому что я всей душой за ЧБ. А потому что на это многое указывает.

ППКС
Я уже писала у нас в темке, ведь действительно, очень много указывает что ребенок от Чака, в особенности мимика Блер.

МаргушонокДата: Пятница, 14.10.2011, 17:56 | Сообщение # 323
High Society
Награды: 39
Quote (Bronze)
я уже боюсь представить, что нас ждет в 5.07

а я наоборот, жду с нетерпение, ведь статистика - коварная вещь! biggrin biggrin

AradanaДата: Пятница, 14.10.2011, 17:56 | Сообщение # 324
Social Climber
Награды: 2
Вот не понимаю гона на предсказуемость сценаристов. А что, надо, чтобы Ист-Сайд затопило или Палас взорвали вместе со всеми главными героями? Тогда будет непредсказуемо! Ещё пришельцы и тп... Ну или Блэр окажется сестрой Луи, потому что её мама, будучи в Париже на каком-нибудь показе, развлеклась с его отцом... Это уже бред, тем более, сериал нужно завершать, желательно позитивно. Поэтому ребенок и должен быть от Чака. Тем более сценаристы должны вселять в нас сомнение, они и вселяют его в часть зрителей тем, что сейчас происходит в сериале. Этого достаточно для какой-то интриги.

ChennyДата: Пятница, 14.10.2011, 18:10 | Сообщение # 325
Insider
Quote (Bronze)
если он вам нравится вы должны про него все знать даже что он сегодня ел, и что он любит кроме вафель.

Да ну, это уже какая-то маниакальная любовь к персонажу. Не про меня, я надеюсь
Quote (Aradana)
Вот не понимаю гона на предсказуемость сценаристов

Просто обычно некоторые линии остаются за рамками спойлеров, и серию интересно смотреть. А в этом сезоне абсолютно все известно. Так что гон скорее на насыщенность спойлеров
Quote (Aradana)
должны вселять в нас сомнение

я и не отвергаю того, что интрига сохраняется, но мусолить ее полсезона, по-моему, слишком

BronzeДата: Пятница, 14.10.2011, 18:24 | Сообщение # 326
High Society
Quote (Chenny)
Да ну, это уже какая-то маниакальная любовь к персонажу. Не про меня, я надеюсь

Ну я ж вас не знаю, просто вы такой вопрос задали, что у меня был шок минут 5.
Quote (Chenny)
Просто обычно некоторые линии остаются за рамками спойлеров, и серию интересно смотреть. А в этом сезоне абсолютно все известно. Так что гон скорее на насыщенность спойлеров

Да спойлеры это зло, говорю вам лучше не читайте и у вас от серии будет полный omfg.
Quote (Chenny)
я и не отвергаю того, что интрига сохраняется, но мусолить ее полсезона, по-моему, слишком

А какая в 4 сезоне была интрига, я помню только все гадали в какой серию случится в ЧБ то, что случилось в 4.22. Такая ж и в 5, вы не находите?
Quote (UES_ChuckBlair)
Я тоже заметила КАК они посмотрели друг на друга за столом )) думаю мы обязательно увидим продолжение этой игры в гляделки ))

Да думаю скоро это будут не просто гляделки, а даже что-то больше.
Quote (Маргушонок)
Я уже писала у нас в темке, ведь действительно, очень много указывает что ребенок от Чака, в особенности мимика Блер.

А что с ней случилось как она увидела Манки, вот там она и растерялась ведь она думала, что Чак не вырос, а оказалось нет, только он один и вырос.
Quote (Маргушонок)
а я наоборот, жду с нетерпение, ведь статистика - коварная вещь!

Я тоже жду очень 5.07 и надеюсь, что эта серия переплюнет 4.07.

Сообщение отредактировал Bronze - Пятница, 14.10.2011, 18:54

fialkaДата: Пятница, 14.10.2011, 19:11 | Сообщение # 327
Insider
Награды: 6
Я наверное как всегда последняя из посмотревших.)
Как хорошо, что я перестала читать спойлеры, выработала таки силу воли. biggrin
Поэтому серия действительно понравилась. Блэр конечно же наврала нсчет отцовства, по лицу и спрятанному конверту видно. (особенно учитывая что сезон вроде как последний) Думаю, она все таки сама не выдержит и признается Чаку, по крайней мере хочется надеяться на это.
Последняя сцена Чака с собакой просто прелесть.
Дэн тоже понравился, и даже Айви не раздражала, проявила характер.
Ну и как всегда в Сплетнице почти в каждой серии обязательно случается какая нибудь вечеринка, на которой все собираются и все сталкиваются друг с другом, фишка сериала.)

v_e_l_e_n_aДата: Пятница, 14.10.2011, 20:21 | Сообщение # 328
Elite
Награды: 25
Quote (BabyBass)
И правда не будь последней сцены, решила бы что Чаку уже совсем плевать на Би

Я вот когда читаю подобные комментарии, думаю: "для кого играют актеры? для кого работают режиссеры? Если все, что видят зрители, это буквальные слова и поступки героев."
Вы, когда смотрели сцену ЧБ, не обратили внимания на удивление и надежду в глазах Чака, когда он услышал, что Би беременна? Не заметили, как тут же выражение лица изменилось на разочарование, когда он услышал, что ребенок от Луи? Не заметили, когда Блэр сделала к нему шаг, как дернулась его рука, выдавая бушующие внутри него эмоции?
Судя по дате комментария, вы смотрели серию в переводе. Я, конечно, понимаю, что эта сцена в переводе потеряла очень много по сравнению с оригиналом. Но не столько же, чтобы не увидеть в ней НИЧЕГО! wacko

ledi_didiДата: Пятница, 14.10.2011, 20:46 | Сообщение # 329
Insider
у меня вопрос: что за платье было на Блэр во время показа?

------------------

о! уже нашла. шикарное платье! Блэр была неотразима.
платье от Jenny Packham

Сообщение отредактировал ledi_didi - Пятница, 14.10.2011, 21:31

AradanaДата: Суббота, 15.10.2011, 00:03 | Сообщение # 330
Social Climber
Я сейчас смотрю серию в нормальном качестве и с переводом и обратила внимание на первую сцену сериала, где запечатывают письмо. Там что-то про 13 недель с момента последней менструации у Блэр, как я поняла. Получается, она беременна три месяца?? Может, тогда всё-таки точно Чак?:) Что-то я уже параною развела, хоть и уверена, что он отец!

Поиск: