menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Victoire-В, mio-mio  
5х03 The Jewel of Denial
YuliaaaДата: Суббота, 15.10.2011, 19:22 | Сообщение # 346
Privileged
Награды: 67
Статус: Offline
Persefonia, делать мне нечего что бы читать все 23 страници!!!

В чем дело я вобще не поняла???? Это вы похоже не читаете, что пишут другие! Я сказала, что по-моему мнение у Басса в момент их разговора с Уолдорф было каменное лицо! Лично я не увидела в нем никаких эмоций снаружи, возможно, хотя даже - нет, действительно внутри там была и любовь, и ненависть и отчаяние и все только, что возможно. Врятли Блэр это увидела! Но повторяю, на тот момент Бассу казалось, что он ничего не чувствует! За эпизод с Бассом, когда он плачет - я уже писала, что думаю, что для Чака это взрыв эмоций!!!!

Не надо мне тут рассказывать, что мне писать, это мое мнение, и принять его я вас не прошу, могли бы и не читать вобще!

PersefoniaДата: Суббота, 15.10.2011, 19:48 | Сообщение # 347
High Society
Награды: 54
Quote (Yuliaaa)
делать мне нечего что бы читать все 23 страници!!!

Я в ауте cry Это уже обсуждалось, а вы по новой начинаете- вижу -не вижу

Lada92Дата: Суббота, 15.10.2011, 19:56 | Сообщение # 348
Elite
Награды: 184
Я думаю, что когда Блэр шла к Чаку, она уже знала, что скажет, что отец Луи. (так это или нет, кто знает?) Она уже заранее всё для себя продумала, и этот приход тоже. Ей было больно, но она была уверенна, что принимает правильное решение, ведь, как она сказала, отцовство не для Чака Басса (отсюда я делаю вывод, что чей бы ребёнок ни был, она всё равно бы сказала, что отец Луи). Другое дело, что когда она увидела нового Басса, его заботу о Манки, её решимость пошатнулась.
Никому не в обиду, но я не понимаю людей, которые не увидели эмоций в игре актёров. Это не мексиканский сериал, где все чувства утрированны и преувеличены, а герои рассуждают о них с кем попало. "Сплетница" для меня больше сродни "Гордости и предубеждению" - мимолётным взглядом, незначительным на первый взгляд жестом можно сказать гораздо больше, чем криками, слезами, а порой и словами. Вы заметили какая тишина была, когда Блэр только вошла? Наэлектризованная! Отрывистость фраз, позы, выражение глаз - всё говорит о крайнем эмоциональном напряжении. Были моменты, когда, казалось, им физически больно говорить друг с другом. Вот что я называю истинным актёрским талантом и мастерством - Эд и Лейтон показали страдания СВОИХ героев, а не расхожие представления о них.

BronzeДата: Суббота, 15.10.2011, 20:31 | Сообщение # 349
High Society
Награды: 2039
Quote (v_e_l_e_n_a)
меня такое ощущение, что именно этого многие и ждали. Хотя, это ведь Чак - человек, которому всегда было трудно выражать свои эмоции (и с Блэр, и с Лили). И я не думаю, что Блэр, зная Чака, стала бы надеяться, что он будет скакать вокруг нее, как счастливый щенок.
Странно, что люди не заметили, как он расстроился, когда она сказала о том, что ребенок от Луи.

Эдвард молодец как он сыграл в 4.02, 4.20 и 5.03 это просто без ценно, и что самое интересное серия была 40 мин. А про момент с ЧБ и про Чака только и говорят.
Quote (UES_ChuckBlair)
я думаю сначала Чак должен был умереть от счастья, быстренько воскреснуть, а потом сделать все что ты описала в пункте 4. + поцеловать подол ее платья.
Вот тогда люди бы поверили, что у него есть чувства к Блэр.

Я не пойму как после 4 сезоном после 4.22 можно сомневаться в его искренней любви. Это для меня нонсенс.
Quote (Yuliaaa)
нетт, там где он плачет , по моему это просто взрыв эмоций для Басса, он плачет...

Чак плакал за весь сериал только 2 разы. Первый раз в 2,13 когда умер его отец, а второй раз 5,03 без причин просто взрыв эмоций.
Quote (Yuliaaa)
Я имею ввиду, что именно тот разговор с Блэр...мне показалось, что атм действительно не было эмоций, возможно внутри, на не лице была очередная маска Басса.

Ого, вы мне кого-то напоминаете, они тоже по другому смотрят сериал, но вы ж за ЧБ, от вас я ожидала другого.
Lada92, Полностью с вами согласна, только одно но ребенок точно от Чака.

Ольга91Дата: Суббота, 15.10.2011, 20:36 | Сообщение # 350
High Society
Награды: 168
Lada92, Абсолютно с Вами согласна.
Очень сильная сцена, каждое движение, взгляд говорят очень много. Слова и реплики только дополняют ее, главное - это актерская игра. Вообще эту сцену можно обсуждать очень долго, каждый человек может заметить что-то новое, в большей или меньшей степени. Но не заметить НИЧЕГО?! wacko

PersefoniaДата: Суббота, 15.10.2011, 21:02 | Сообщение # 351
High Society
Quote (Ольга91)
Но не заметить НИЧЕГО?!

не, не так : каменное лицо surprised

Quote (Bronze)
а второй раз 5,03 без причин просто взрыв эмоций.

ЭХ, чувствую не без причин.. особенно после слов , что там не все так сказочно

Сообщение отредактировал Persefonia - Суббота, 15.10.2011, 21:08

AikosyaДата: Суббота, 15.10.2011, 21:09 | Сообщение # 352
High Society
Награды: 1710
Quote ( Yuliaaa, )
Басса в момент их разговора с Уолдорф было каменное лицо!

ахахах ну знаете у всех разные эмоции, по мне так его лицо все исказилось от боли и можно было это четко наблюдать, просто например у меня онлайн замкнул на моменте когда она сказала, что беременна, и в этот момент он улыбнулся, то есть он был по настоящему рад этой новости, но когда она сказала, что беременна от Луи, его лицо не просто ничего не выражало, по нему без слов можно было понять, ту боль что он испытывал, я вас не осуждаю, у всех разные мнения, мне кажется просто вы не совсем вникли в то состояние, что творилось у Басса...
Ах да совсем забыла, тот факт, что он потом как выплюнул ей, мол я рад, что ты не носишь моего отпрыска, говорил о самозащите, он таким образом хотел дать ей понять что ему все равно, но на самом деле, позже мы увидели его слезы... Я думаю это был один из самых трагичных сцен в ГГ

До скорой встречи))) хохо не госсип герл :Р

PersefoniaДата: Суббота, 15.10.2011, 21:12 | Сообщение # 353
High Society
Quote (Aikosya)
мол я рад, что ты не носишь моего отпрыска, говорил о самозащите, он таким образом хотел дать ей понять что ему все равно,

Aikosya, жаль, что у тебя онлайн замкнул wink пересмотри, там не так все, говорит он не так

Сообщение отредактировал Persefonia - Суббота, 15.10.2011, 21:13

YuliaaaДата: Суббота, 15.10.2011, 21:19 | Сообщение # 354
Privileged
Награды: 67
Persefonia, хватит тут считать, что ваше мнение при выше всего. У каждого есть свое мнение, поэтому если Вам что-то не нарвится, то и не отвечайте на мои отзывы, я как переживу это!!!!

Остальным девушкам, кто ко мне общался:

Басс в конце-концов сам виноват в своем безвыходном положении( я за ЧБ и хочу что бы они были вместе). Мне его почему-то вобще не жаль, мне жаль Блэр, если этот ребенок от Басса и она понимает, что ребенок ему не нужен(ну она так по крайней мере думает). Я постаралась посмотреть на лицо Чака, глазами Блэр..она в отчаянии, она пришла к нему что бы сказать, что беременна...но от кого?(Лично я не верю, что от Луи). Мне показалось, что Басс был внешне без эмоций, да возможно было отчаяние, не знание, что делать...но ничего другого я в нем не увидела.

MaRyShKaДата: Суббота, 15.10.2011, 21:24 | Сообщение # 355
High Society
Награды: 770
Каждый смотрит на вещи по своему, и каждый видит все в своем собственном ракурсе. Кто то видят в расцветаящем цветке - просто растение, а кто то - новую жизнь. Но оба по своему правы))
Я лично в том "каменном и ничего не выражающем" лице Эдварда увидела что-то ТАКОЕ, что вот уже четвертый день сижу под впечатлением его игры. У меня дрожжь по телу бегала именно от игры Эда , когда я смотрела сцену, что во время диалога, что в конце, хотя в конце эмоции мои были куда сильнее. Не знаю, как это объяснить, потому что все еще не могу толком собрать все эмоции и преобразовать их в слова, но такой игры я очень очень редко наблюдаю, а драма - один из любимых моих жанров в кинематографе. В большинстве случаев Вествик просто играет глазами, что просто невообразимо насколько великолепно. А глаза, как вы знаете - отражение души. Так что я лично, приклоняюсь перед его мастерством.
Но ни в коем случае не навязываю свое мнение другим.)))

Too Hot

Сообщение отредактировал MaRyShKa - Воскресенье, 16.10.2011, 13:25

Настена)Дата: Суббота, 15.10.2011, 21:25 | Сообщение # 356
High Society
Награды: 1290
Quote (Yuliaaa)
Мне его почему-то вобще не жаль, мне жаль Блэр

А мне наоборот) Блэр не жаль совершенно,я наоборот хочу,чтобы теперь она помучилась так,как мучается Чак.Потому что надоело уже то,что он страдает,а она в шоколаде.Луи рядом с ней да и к Чаку она всегда может придти,мне кажется,что она уверена,что он всю жизнь будет только ее ждать и она может к нему вернуться в любое время.
В той сцене,где вы не увидели у Чака никаких эмоций,я увидела боль,которая отражалась на его лице,увидела прекрасную игру Эда.Одна из самых сильных сцен за всю историю сериала,как мне кажется

Ольга91Дата: Суббота, 15.10.2011, 21:25 | Сообщение # 357
High Society
Награды: 168
Quote (Persefonia)
каменное лицо

В любом случае я это не понимаю... Он должен был расплакаться прямо перед Блэр? Если да, то ИМХО он начал чувствовать не после слов о беременности и о Луи. Его пробило именно после финальной фразы "Часть меня хотела чтобы ребенок был от тебя", вот тогда он дал волю чувствам. Но, как я уже писала, каждый может интерпритировать сцену по-разному.

AikosyaДата: Суббота, 15.10.2011, 21:33 | Сообщение # 358
High Society
Persefonia, очень жаль...
он у меня замкнул, но я потом скачала серию и пересмотрела, может паровозик не так перевел...

BronzeДата: Суббота, 15.10.2011, 21:34 | Сообщение # 359
High Society
Награды: 2039
Quote (Persefonia)
ЭХ, чувствую не без причин.. особенно после слов , что там не все так сказочно

Блэр уже начинает понимать, что ее сказка, это уже не та мечта, что она хочет, чтобы осуществилась, одна надежда на Манки и на 5,04.
Quote (Aikosya)
Я думаю это был один из самых трагичных сцен в ГГ

На ромне с 2,01, 2,13, 3,12, 3,13, 4.02 и 4.20.
Quote (Ольга91)
Его пробило именно после финальной фразы "Часть меня хотела чтобы ребенок был от тебя", вот тогда он дал волю чувствам.

Мне показалось, что этой фразой Блэр хотела его добить: вот смотри, а как могло быть. Мне в 3,45 хотелось после этих слов убить Блэр голыми руками, но стало жалко бэйБибасса.

Сообщение отредактировал Bronze - Суббота, 15.10.2011, 21:36

AikosyaДата: Суббота, 15.10.2011, 21:46 | Сообщение # 360
High Society
Quote ( Bronze, )
На ромне с 2,01, 2,13, 3,12, 3,13, 4.02 и 4.20.

О да)))
Yuliaaa, а за что ее жалеть???
вот в 3.17 мне ее действительно жаль, я даже готова была пару раз вмазать Бассу, но в данной сцене мне ее совсем не жаль, напротив я в ней разочарована!!! Я всегда знала, что Блэр жестока, но не к Чаку же...
Она пришла и тупо посмеялась над ним... Теперь я вот стала задумываться, что Блэр кроме себя никого не любит...

Поиск: