menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Victoire-В, mio-mio  
5х03 The Jewel of Denial
YuliaaaДата: Суббота, 15.10.2011, 22:43 | Сообщение # 376
Privileged
Награды: 67
Статус: Offline
Leslie90, я вот недавно смотрела эту сцену...на счет Дэна, то Блэр ведь вроде сразу сказала, что это не так...

Не знаю, я увидела его эмоции только после того, как Блэр ушла из комнаты...ну и естественно, когда он плакал...

Leslie90Дата: Суббота, 15.10.2011, 22:47 | Сообщение # 377
Elite
Награды: 50
Quote (v_e_l_e_n_a)
Согласна. Я вообще не понимаю, почему люди ждут, что Чак, который пару лет назад вообще никак не выражал свои эмоции кроме как через колкости, тут станет постоянно смотреть на Блэр влюбленным взглядом и говорить ей на каждом шагу, как сильно он ее любит, несмотря на то, что она выходит замуж за другого. Лично мне было бы крайне неприятно смотреть на такого Чака. Чак есть Чак. Это не мальчик, который распускает сопли и слюни по поводу и без. Он всегда достаточно жесткий с окружающими, и когда он показывает свои эмоции по отношению к кому-либо - это дорогого стоит.

Вот здесь я с вами очень согласна) Выразили мои мысли)
Yuliaaa, просто поставьте себя на место Чака. Что бы вы чувстовали, когда к вам заявляется бывшая девушка и настоящая любовь в одном лице, заявляющая вам, что беременна?

Девочки, я тут подумала.. А почему Блэр после вскрытия результатов сразу побежала к Чаку говорить, что она беременна? Разве она не должна была побежать сначала к Луи, настоящему отцу по ее словам?Ладно, а момент разговора Чака и Блэр Луи еще не было, но нельзя было подождать Луи и сказать ему, что она беременна , а не лететь к своему бывшему возлюбленному и говорить о том, что она беременна и притом не от него. Разве о беременности невесты не жених узнает? Или, как в наешем случае, бывший возлюбленный?

YuliaaaДата: Суббота, 15.10.2011, 22:49 | Сообщение # 378
Privileged
Leslie90, я не могу себя представить на месте Чака, потому что тут Чак сам натворил кучу дел.... shutup
Я еще могу сказать, только то, что Басс сам виноват в своем разбитом состоянии.

Leslie90Дата: Суббота, 15.10.2011, 22:49 | Сообщение # 379
Elite
Yuliaaa, Я лично увидела шок, поэтому и застывшее выражение лица, к тому же, повторяюсь, он думал, что Дэн с Блэр специально подговорились и захотели его вытащить из "кокона".
Но главное-то, девочки, что Чак все-таки что-то почувствовал) Вот здесь один приятный плюсик от разговора)

Leslie90Дата: Суббота, 15.10.2011, 22:52 | Сообщение # 380
Elite
Yuliaaa, вы не подумайте, что я защищаю Чака, но я думаю, что они оба натворили кучу делов. Сами виноваты, самим и вытаскивать себя из ямы. В общем, они оба должны понять,что без друг друга им никак, а не по одному понимать, пока другой страшно тупит)

YuliaaaДата: Суббота, 15.10.2011, 22:52 | Сообщение # 381
Privileged
Leslie90, ох да....это +...я надеюсь, что он перестанет теперь делать из себя мазохиста!!! Вернется к нормальной жизни и попытается вернуть Блэр, т.к. если эта парочка не будет вместе, то сериал просто будет самым настоящим - провалом! bash

Я вобще ничего такого и не думала, у всех свои приоритеты... cool

Сообщение отредактировал Yuliaaa - Суббота, 15.10.2011, 22:53

v_e_l_e_n_aДата: Суббота, 15.10.2011, 22:54 | Сообщение # 382
Elite
Награды: 25
Quote (Yuliaaa)
Внимательней пересмотрите, пожалуйста, момент там где Блэр пытается сказать Луи, что хочет быть с Чаком!

Ох же ж и пытается. "Он так хочет, как я стесняюсь" - это про Блэр. Она так была уверена, что не хочет быть с Луи, что замолчала и мило улыбалась, пока Чак говорил свою тираду. А потом, при объяснении с ним, так покорно и понимающе кивала головой, соглашаясь со всем, что он ей говорил. И это та Блэр, которая держала всю школу в своих руках, которая устраивала "суды" над провинившимися? С каких пор она стала немой овечкой, не умеющей отстоять свою позицию? Она смогла убедить мать Луи в том, что она ему подходит, и не смогла сказать Луи, что не хочет быть с ним? Серьезно?
Quote (Yuliaaa)
Вот мне бы просто было интересно, если бы кто-нибудь был из вас в такой ситуации, как Блэр, что бы вы делали?

Ну уж точно не падала бы сразу в объятия другого. Я бы притормозила и сначала постаралась бы разобраться в СВОИХ чувствах, а потом бы анализировала чужие.
Quote (Yuliaaa)
в надежде, что Чак её приймет, что он любит её, а он лишь посмотрел на неё так, как на совсем ему чужого человека...

А как он должен был на нее сотреть? Она выходит замуж за другого! И она ничего ему не сказала, чтобы у него была возможность "принять" ее.
Quote (Yuliaaa)
Она всегда заботилась и будет заботится о Басе, она просто не хочет портить ему жизни

Ах, так это она сделала из заботы о Чаке? Она что слепая, не видела, как он расстроился? Думаю, видела. И именно поэтому она сказала ему о том, что часть ее хотела, чтобы ребенок был его - из жалости.

CaviarДата: Суббота, 15.10.2011, 22:57 | Сообщение # 383
High Society
Награды: 110
Yuliaaa, простите, конечно, но я не понимаю, куда вы смотрели) Эмоции - это ведь не только слезы, или крик, или смех. Каменное лицо - это тоже эмоция. Это защита. И вообще, смотрите не на лицо, смотрите в глаза. Они загораются надеждой, когда Би говорит, что беременна. И потухают, когда она говорит, что ребенок от Луи. Я пересмотрела этот момент уже раз 20 и чего там точно нет, так это безразличия.

Leslie90Дата: Суббота, 15.10.2011, 22:59 | Сообщение # 384
Elite
Quote (v_e_l_e_n_a)
И именно поэтому она сказала ему о том, что часть ее хотела, чтобы ребенок был его - из жалости.

вот это мне тоже так показалось. Очень не понравилось как она это сказала. "Мол, ты не расстраивайся, я тоже хотела, чтобы это был твой ребенок." Мне это показалось ужасным, честно говоря.
Quote (v_e_l_e_n_a)
Ох же ж и пытается. "Он так хочет, как я стесняюсь" - это про Блэр. Она так была уверена, что не хочет быть с Луи, что замолчала и мило улыбалась, пока Чак говорил свою тираду. А потом, при объяснении с ним, так покорно и понимающе кивала головой, соглашаясь со всем, что он ей говорил. И это та Блэр, которая держала всю школу в своих руках, которая устраивала "суды" над провинившимися? С каких пор она стала немой овечкой, не умеющей отстоять свою позицию? Она смогла убедить мать Луи в том, что она ему подходит, и не смогла сказать Луи, что не хочет быть с ним? Серьезно?

Мне тоже не нравится, что из Блэр сценаристы делают уже мягкую особу. А меня она зацепила с первых серий со своим характером. Где та Блэр? Вы скажете, что она повзрослела. Я скажу, что она поглупела. Я так скучаю по ее функции "bitch". Мне этого так не хватает в нынешней Блэр.

YuliaaaДата: Суббота, 15.10.2011, 23:03 | Сообщение # 385
Privileged
v_e_l_e_n_a, простите, но все что вы тут написали - полный бред!!!!

Quote (v_e_l_e_n_a)
Quote (Yuliaaa)Внимательней пересмотрите, пожалуйста, момент там где Блэр пытается сказать Луи, что хочет быть с Чаком! Ох же ж и пытается. "Он так хочет, как я стесняюсь" - это про Блэр. Она так была уверена, что не хочет быть с Луи, что замолчала и мило улыбалась, пока Чак говорил свою тираду. А потом, при объяснении с ним, так покорно и понимающе кивала головой, соглашаясь со всем, что он ей говорил. И это та Блэр, которая держала всю школу в своих руках, которая устраивала "суды" над провинившимися? С каких пор она стала немой овечкой, не умеющей отстоять свою позицию? Она смогла убедить мать Луи в том, что она ему подходит, и не смогла сказать Луи, что не хочет быть с ним? Серьезно?

ахахах. Вобще-то если вы внимательно смотрели, то должны были видеть как Блэр меняется, когда она с Чаком, она от него зависит во всех смыслах этого слова! А что ей надо было говорить Луи, после слов Чака??? Она сказала Чаку, что хочет быть с ним уже после разговора с Луи...он сказал, в прочем я уже и не помню, что он там в точности сказал, что-то вроде - Тебе сказку строить не надо, она для тебя уже есть, конечно Блэр ничего не сказала, ведь с самого первого сезона говорится, что Би мечтает выйти замуж за принца на белом коне, вот Вам и принц!

Quote (v_e_l_e_n_a)
Quote (Yuliaaa)в надежде, что Чак её приймет, что он любит её, а он лишь посмотрел на неё так, как на совсем ему чужого человека... А как он должен был на нее сотреть? Она выходит замуж за другого! И она ничего ему не сказала, чтобы у него была возможность "принять" ее.

Если бы Басс захотел, то ему не нужно было никаких слов, ему бы было достаточно, что она к нему пришла!!!

Quote (v_e_l_e_n_a)
Quote (Yuliaaa)Она всегда заботилась и будет заботится о Басе, она просто не хочет портить ему жизни Ах, так это она сделала из заботы о Чаке? Она что слепая, не видела, как он расстроился? Думаю, видела. И именно поэтому она сказала ему о том, что часть ее хотела, чтобы ребенок был его - из жалости.

Да какая нафиг жалость???? Вы что тут все другую Сплетницу смотрите??? Неужели, не видно, что Блэр любит ЧАКА и хочет быть с ним!!!....Блин...меня уже это просто выводит!

Сообщение отредактировал Yuliaaa - Суббота, 15.10.2011, 23:04

felice_cieloДата: Суббота, 15.10.2011, 23:06 | Сообщение # 386
Insider
Награды: 8
Quote (Yuliaaa)
Неужели, не ивдно, что Блэр любит ЧАКА и хочет быть с ним!!!....Блин...меня уже это просто выводит!

простите, но в этом то и вопрос!!!! любит.... хочет.... но идет к своей цели. Принц, конь...

v_e_l_e_n_aДата: Суббота, 15.10.2011, 23:07 | Сообщение # 387
Elite
Награды: 25
Quote (Leslie90)
Мне тоже не нравится, что из Блэр сценаристы делают уже мягкую особу. А меня она зацепила с первых серий со своим характером. Где та Блэр? Вы скажете, что она повзрослела. Я скажу, что она поглупела. Я так скучаю по ее функции "bitch". Мне этого так не хватает в нынешней Блэр.

Согласна. Взросление не имеет ничего общего с мягкотелостью. Раньше она была интересна тем, как она решает проблемы. Сейчас же она интересна только тем, с кем в итоге останется. Я очень люблю персонаж Блэр, но сейчас о ее характере даже сказать особо нечего. sad

YuliaaaДата: Суббота, 15.10.2011, 23:11 | Сообщение # 388
Privileged
Quote (felice_cielo)
Quote (Yuliaaa)Неужели, не ивдно, что Блэр любит ЧАКА и хочет быть с ним!!!....Блин...меня уже это просто выводит! простите, но в этом то и вопрос!!!! любит.... хочет.... но идет к своей цели. Принц, конь...

да никуда она не идет...нет, ну может и идет, но она уже и сама не знает, что ей делать, она же сказала Чаку, что сказка несколько запутана...что ей остается делать...свадьба с Луи назначена, она сказала,что ребенок от Луи...вобще эта парочка меня все больше и больше разочаровывает
, но в большей степени меня разочаровывает Басс. Если он так любит Блэр, то в чем проблема вобще? Он же Чак Басс, он всегда добивается того, чего хочет...

Сообщение отредактировал Yuliaaa - Суббота, 15.10.2011, 23:16

Leslie90Дата: Суббота, 15.10.2011, 23:14 | Сообщение # 389
Elite
Quote (Yuliaaa)
Да какая нафиг жалость???? Вы что тут все другую Сплетницу смотрите??? Неужели, не видно, что Блэр любит ЧАКА и хочет быть с ним!!!....Блин...меня уже это просто выводит!

Вот когда Блэр говорила фразу "Часть меня хотела, чтобы это был твой ребенок.", я не увидела в лице Блэр любви. Может тогда все дело в Лейтон? Что она плохо сыграла в этом моменте? Тогда так только получается.
Quote (v_e_l_e_n_a)
Сейчас же она интересна только тем, с кем в итоге останется

Что касается меня, то я со 100% уверенностью заявляю, что я наблюдаю за Блэр, чтобы понять она еще дальше будет тупить или нет? И , как вы сказали, с кем она будет в конце. Вот и все. В остальном персонаж Блэр стал неинтересен как личность. Я думаю, что если какой-нибудь человек решит смотреть Сплетницу с 5 сезона (в чем я сильно сомневаюсь), то ему даже не понравится Блэр. В нынешней Блэр нет той изюминки, которая присуще ранней Блэр)

BronzeДата: Суббота, 15.10.2011, 23:15 | Сообщение # 390
High Society
Награды: 2039
Я наконец-то поняла, какое у него должно быть выражение лица, вот:

Но я б после этого подумала, что Чак сошел сума.

Поиск: