5х03 The Jewel of Denial
|
|
Leslie90 | Дата: Суббота, 15.10.2011, 23:15 | Сообщение # 391 |
Elite
Награды: 50
Статус: Offline
| Quote (Yuliaaa) да никуда она не идет...нет, ну может и идет, но она уже и сама не знает, что ей делать, она же сказала Чаку, что сказка несколько запутана...что ей остается делать...свадьба с Луи назначена, она сказала,что ребенок от Луи...вобще эта парочка меня все больше и больше разочаровывает , но в большей степени меня разочаровывает Басс. в ней вообще никакого продвижения, здесь я согласна с вами. Она уже сама запуталась. А вот меня больше разочаровывает Блэр. Причем от серии к серии все хуже и хуже.
|
|
| |
Leslie90 | Дата: Суббота, 15.10.2011, 23:17 | Сообщение # 392 |
Elite
| Bronze, зачет с фоткой)))теперь мы знаем какое истинное выражение лица скрывал Басс под маской хладнокровия в момент разговора)
|
|
| |
Yuliaaa | Дата: Суббота, 15.10.2011, 23:18 | Сообщение # 393 |
Privileged
Награды: 67
| Bronze, ахаха... О Боже, нет)))) Лучше уж пусть будет так как есть
Leslie90, возможно пока она не самый интересный герой, но мне кажется, это только в первых сериях этого сезона)
Лично мне Блэр не нравилась долгое время в 1 сезоне, мне нравилась Серена, но потом Би выиграла в моих глазах.
|
|
| |
felice_cielo | Дата: Суббота, 15.10.2011, 23:19 | Сообщение # 394 |
Insider
Награды: 8
| Quote (Yuliaaa) да никуда она не идет...нет, ну может и идет, но она уже и сама не знает, что ей делать, она же сказала Чаку, что сказка несколько запутана...что ей остается делать...свадьба с Луи назначена, она сказала,что ребенок от Луи...вобще эта парочка меня все больше и больше разочаровывает , но в большей степени меня разочаровывает Басс.
она сама заварила эту кашу, Блэр изначально знала, кто такой ЧБ, мне ее не жалко...
|
|
| |
Yuliaaa | Дата: Суббота, 15.10.2011, 23:20 | Сообщение # 395 |
Privileged
| felice_cielo, какую кашу??? Вы имеете в виду в самом первом сезоне...ооо, нет мы говорим не об этом...уже поздно это обсуждать.
|
|
| |
v_e_l_e_n_a | Дата: Суббота, 15.10.2011, 23:21 | Сообщение # 396 |
Elite
Награды: 25
| Quote (Yuliaaa) простите, но все что вы тут написали - полный бред!!!! Взаимно. Конечно, все мы здесь пишем полный бред, только вы самая проницательная, при этом половины не поняли из сцены. А вообще следите за своими выражениями, я вам тоже многое про бред могу написать, но я же этого не делаю, правда? Quote (Yuliaaa) Вобще-то если вы внимательно смотрели, то должны были видеть как Блэр меняется, когда она с Чаком, она от него зависит во всех смыслах этого слова! Да уж, так зависит, что в 4.09 запросто променяла его на карьеру. А встретив Луи, сразу о всякой карьере забыла. Quote (Yuliaaa) А что ей надо было говорить Луи, после слов Чака??? Она сказала Чаку, что хочет быть с ним уже после разговора с Луи...он сказал, в прочем я уже и не помню, что он там в точности сказал, что-то вроде - Тебе сказку строить не надо, она для тебя уже есть, конечно Блэр ничего не сказала, ведь с самого первого сезона говорится, что Би мечтает выйти замуж за принца на белом коне, вот Вам и принц! Ну как-то это не помешало ей расстаться с Нейтом во 2-м сезоне, когда Чак, фактически проделал то же самое. Quote (Yuliaaa) Если бы Басс захотел Чего он должен был захотеть? Она просто к нему пришла? Она не сказала с порога, что рассталась с Луи. Она сказала, что ждет от Луи ребенка. И пришла сообщить об этом Чаку, чтобы он не создавал ей проблем с выяснением отношений. Так чего он должен был захотеть? Где тот момент, когда она дала ему хоть какую-то надежду? Или он должен ей кидаться в ноги каждый раз, когда видит ее, и признаваться в любви? Quote (Yuliaaa) Да какая нафиг жалость???? Вы что тут все другую Сплетницу смотрите??? Неужели, не видно, что Блэр любит ЧАКА и хочет быть с ним!! Конечно, все мы смотрим другой сериал. Только лично для вас была снята особенная сцена ЧБ, где Чак сидит с каменным лицом, а Блэр самая страдалица - хоть с креста снимай - ей же приходится выходить замуж за принца, которого она, по ее же словам любит, и с которым все лето провела в постели. Если честно, то нет, я не вижу, чтобы Блэр сейчас очень уж хотела быть с Чаком. И она во 2-й серии, действительно БОЯЛАСЬ, что ребенок будет от Чака. Quote (Yuliaaa) Блин...меня уже это просто выводит! Да не нервничайте вы так. Валерьяночки попейте, что ли.
Quote (Yuliaaa) но в большей степени меня разочаровывает Басс. Если он так любит Блэр, то в чем проблема вобще? Он же Чак Басс, он всегда добивается того, чего хочет... А если Блэр так любит его, то почему выходит замуж за другого?? В чем проблема вообще? Ей что, обязательно сейчас выходить за кого-то замуж? Не хочет быть с Луи, пусть не будет, никто ее насильно не заставляет.
Сообщение отредактировал v_e_l_e_n_a - Суббота, 15.10.2011, 23:25 |
|
| |
felice_cielo | Дата: Суббота, 15.10.2011, 23:22 | Сообщение # 397 |
Insider
Награды: 8
| со свадьбой
|
|
| |
Bronze | Дата: Суббота, 15.10.2011, 23:25 | Сообщение # 398 |
High Society
Награды: 2039
| Я вообще поражаюсь без эмоциональности Эда как его еще с сериала не выгнали за такую халтуру?
|
|
| |
Leslie90 | Дата: Суббота, 15.10.2011, 23:26 | Сообщение # 399 |
Elite
| Quote (v_e_l_e_n_a) Да уж, так зависит, что в 4.09 запросто променяла его на карьеру. А встретив Луи, сразу о всякой карьере забыла. Я вот здесь вообще не понимаю Блэр. Из-за такого обсурда она рассталась с Чаком. Ей, видите ли, надо сделать карьеру, сделать своем имя. Ага, а выходя замуж за принца, она очень делает своб карьеру. Также за спиной Луи будет стоять, как и по ее словам, стояла бы за спиной Чака. У нас же Блэр умница! Все просчитала. Ее же будут помнить не как королеву Монако (пока принцессу), а как отдельную состоявшуюся личность. Мы в это все "верим!"
Сообщение отредактировал Leslie90 - Суббота, 15.10.2011, 23:27 |
|
| |
Yuliaaa | Дата: Суббота, 15.10.2011, 23:28 | Сообщение # 400 |
Privileged
| v_e_l_e_n_a, а вот это Вам бы как раз не помешало валерьянки выпить!
Я еще раз повторяю, что Басса мне совсем не жалко, он сам виноват в своем положении.
Quote (v_e_l_e_n_a) Да уж, так зависит, что в 4.09 запросто променяла его на карьеру. А встретив Луи, сразу о всякой карьере забыла.
Не ну Вы же хотите что бы она была с характером, так вот вам характер - она хочет САМА без помощи Чака построить свою жизни, а потом уже начинает отношения!
Quote (v_e_l_e_n_a) Ну как-то это не помешало ей расстаться с Нейтом во 2-м сезоне, когда Чак, фактически проделал то же самое.
Извините, но я не помню этого момента.
Quote (v_e_l_e_n_a) Чего он должен был захотеть? Она просто к нему пришла? Она не сказала с порога, что рассталась с Луи. Она сказала, что ждет от Луи ребенка. И пришла сообщить об этом Чаку, чтобы он не создавал ей проблем с выяснением отношений. Так чего он должен был захотеть? Где тот момент, когда она дала ему хоть какую-то надежду? Или он должен ей кидаться в ноги каждый раз, когда видит ее, и признаваться в любви?
Нет, ну так тут же ранее говорилось, что Чак страдает из-за Блэр, ну так почему бы не прекратить свои бессмысленные страдания???
Quote (v_e_l_e_n_a) Конечно, все мы смотрим другой сериал. Только лично для вас была снята особенная сцена ЧБ, где Чак сидит с каменным лицом, а Блэр самая страдалица - хоть с креста снимай - ей же приходится выходить замуж за принца, которого она, по ее же словам любит, и с которым все лето провела в постели. Если честно, то нет, я не вижу, чтобы Блэр сейчас очень уж хотела быть с Чаком. И она во 2-й серии, действительно БОЯЛАСЬ, что ребенок будет от Чака.
Quote (v_e_l_e_n_a) Конечно, все мы здесь пишем полный бред, только вы самая проницательная, при этом половины не поняли из сцены. А вот язвить не надо! У каждого свое мнение, о моем мнении Вы знаете, Ваше мнение мне тоже понятно, так что предлагаю закрыть эту тему!!!!
|
|
| |
Leslie90 | Дата: Суббота, 15.10.2011, 23:28 | Сообщение # 401 |
Elite
| Quote (Bronze) Я вообще поражаюсь без эмоциональности Эда как его еще с сериала не выгнали за такую халтуру?
Сообщение отредактировал Leslie90 - Суббота, 15.10.2011, 23:31 |
|
| |
Yuliaaa | Дата: Суббота, 15.10.2011, 23:29 | Сообщение # 402 |
Privileged
| Bronze, Господи, я говорила только о разговоре Чака и Блэр, а не после него.
|
|
| |
UES_ChuckBlair | Дата: Суббота, 15.10.2011, 23:33 | Сообщение # 403 |
High Society
Награды: 1725
| Quote (Yuliaaa) Не ну Вы же хотите что бы она была с характером, так вот вам характер - она хочет САМА без помощи Чака построить свою жизни, а потом уже начинает отношения! Она придумала отличный способ построения карьеры и ИМЕНИ- выйти замуж за Принца. Я начинаю думать, что ей тоже надо начать книжки писать. С советами как САМОСТОЯТЕЛЬНО добиться успеха в жизни.
|
|
| |
Yuliaaa | Дата: Суббота, 15.10.2011, 23:34 | Сообщение # 404 |
Privileged
| UES_ChuckBlair, думайте как хотите, но я так не считаю.
|
|
| |
Настена) | Дата: Суббота, 15.10.2011, 23:34 | Сообщение # 405 |
High Society
Награды: 1290
| Quote (Bronze) Я вообще поражаюсь без эмоциональности Эда как его еще с сериала не выгнали за такую халтуру? Это точно.Бездарь,смотреть невозможно.Никаких эмоций никогда не выражает,все время одинаковое выражение лица
|
|
| |