5х03 The Jewel of Denial
|
|
Leslie90 | Дата: Суббота, 15.10.2011, 23:35 | Сообщение # 406 |
Elite
Награды: 50
Статус: Offline
| Quote (UES_ChuckBlair) Я начинаю думать, что ей тоже надо начать книжки писать. С советами как САМОСТОЯТЕЛЬНО добиться успеха в жизни. Ахх)) И на каждой странице книги по одной букве будет написана фраза "Выйдите замуж за принца"
|
|
| |
Bronze | Дата: Суббота, 15.10.2011, 23:36 | Сообщение # 407 |
High Society
Награды: 2039
| Quote (Yuliaaa) Господи, я говорила только о разговоре Чака и Блэр, а не после него. Ой, извините, что-то я пошла не в ту степь. Просто мне нравится Чак и я люблю выкладывать его без эмоциональные фотографии.
|
|
| |
UES_ChuckBlair | Дата: Суббота, 15.10.2011, 23:37 | Сообщение # 408 |
High Society
Награды: 1725
| Quote (Настена)) Это точно.Бездарь,смотреть невозможно.Никаких эмоций никогда не выражает,все время одинаковое выражение лица Деревянный чего уж там. Хотя может в этом кроется секрет успеха? Может он за свою бездарную игру скоро награды получать начнет как Чейс- "Лучший драматический актер"?
|
|
| |
Leslie90 | Дата: Суббота, 15.10.2011, 23:38 | Сообщение # 409 |
Elite
| Quote (Настена)) Это точно.Бездарь,смотреть невозможно.Никаких эмоций никогда не выражает,все время одинаковое выражение лица Мне кажется, что Bronze сказала это с сарказмом и иронией) Или я ее неправильно поняла)
|
|
| |
Настена) | Дата: Суббота, 15.10.2011, 23:38 | Сообщение # 410 |
High Society
Награды: 1290
| Quote (UES_ChuckBlair) Она придумала отличный способ построения карьеры и ИМЕНИ- выйти замуж за Принца. Я начинаю думать, что ей тоже надо начать книжки писать. С советами как САМОСТОЯТЕЛЬНО добиться успеха в жизни. Это да.Такая самостоятельная.Меня убивает то,что она говорила,что не хочет просто быть девушкой Чака Басса,а хочет сама чего-то добиться.А женой Луи она хочет быть до того,как сама чего-то добьется?Кстати,вот еще одна причина,почему я считаю,что Чак не должен прощать Блэр,как только она к нему прибежит.Это обидно,что с ним она быть не захотела,а с Луи с удовльствием
|
|
| |
Настена) | Дата: Суббота, 15.10.2011, 23:39 | Сообщение # 411 |
High Society
| Quote (Leslie90) Мне кажется, что Bronze сказала это с сарказмом и иронией) Или я ее неправильно поняла) Конечно с сарказмом)Я знаю)Я тоже так не считаю на самом деле,Эд талантище
|
|
| |
Leslie90 | Дата: Суббота, 15.10.2011, 23:40 | Сообщение # 412 |
Elite
| Quote (Настена)) Это да.Такая самостоятельная.Меня убивает то,что она говорила,что не хочет просто быть девушкой Чака Басса,а хочет сама чего-то добиться.А женой Луи она хочет быть до того,как сама чего-то добьется?Кстати,вот еще одна причина,почему я считаю,что Чак не должен прощать Блэр,как только она к нему прибежит.Это обидно,что с ним она быть не захотела,а с Луи с удовльствием Если бы я была на месте Чака и тут ко мне прибежала Блэр после Луи, я бы обиделась. Ничего не свершилось у них с Луи, а тут она вспоминает, что у нее есть "запасной вариант", т.е. Чак и бежит к нему. Это будет так ужасно.
|
|
| |
Leslie90 | Дата: Суббота, 15.10.2011, 23:41 | Сообщение # 413 |
Elite
| Quote (Настена)) Конечно с сарказмом)Я знаю)Я тоже так не считаю на самом деле,Эд талантище Простите, что я вас не поняла)))
|
|
| |
Настена) | Дата: Суббота, 15.10.2011, 23:45 | Сообщение # 414 |
High Society
| Quote (Leslie90) Если бы я была на месте Чака и тут ко мне прибежала Блэр после Луи, я бы обиделась. Ничего не свершилось у них с Луи, а тут она вспоминает, что у нее есть "запасной вариант", т.е. Чак и бежит к нему. Это будет так ужасно. Вот-вот.Меня бесит,что она считает,что Чак всегда сидит на скамейке запасных и она может его вызвать,когда ей это надо.Да с чего бы ему сидеть и ждать ее после всего того,что она делает?Quote (Leslie90) Простите, что я вас не поняла))) ахах,прощаю))Ко мне лучше на "ты")
|
|
| |
v_e_l_e_n_a | Дата: Суббота, 15.10.2011, 23:47 | Сообщение # 415 |
Elite
Награды: 25
| Quote (Yuliaaa) v_e_l_e_n_a, а вот это Вам бы как раз не помешало валерьянки выпить! Мне? А мне-то зачем? Это ж не я тут пишу, как меня выводят те, кто не согласен с моим мнением. Вообще, я уже достаточно долго на этом форуме, чтобы не волноваться по таким пустякам. Quote (Yuliaaa) она хочет САМА без помощи Чака построить свою жизни, а потом уже начинает отношения! Ну так и что она сейчас строит? Сейчас она именно строит отношения, забыв о всякой карьере. Ради Чака она на это не пошла.Quote (Yuliaaa) Извините, но я не помню этого момента. Очень жаль. Советую вам посмотреть конец 2-го сезона, там, где выпускной бал. Quote (Yuliaaa) Нет, ну так тут же ранее говорилось, что Чак страдает из-за Блэр, ну так почему бы не прекратить свои бессмысленные страдания??? Как он их может прекратить? Разве Блэр дала понять, что она уже не хочет выходить замуж за принца и хочет быть только с Чаком? Об этом речи не шло. По-моему, Блэр еще даже для себя этого не решила. Так это опять вина Чака, что Блэр не может разобраться в себе? Quote (Yuliaaa) А вот язвить не надо! Да что вы? О чем речь? Я только пытаюсь немного разрядить обстановку, а то вы слишком серьезно относитесь к нашему разговору.
|
|
| |
Bronze | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 00:21 | Сообщение # 416 |
High Society
Награды: 2039
| Вот я хочу выложить гифки этой сцены и реакцию одной девушки на нее:
http://elchairaddict.tumblr.com/post....t#notes
HIS FACE MY GOD. Hello heart, meet knife.
И вот я нашла самую эмоциональную сцену в сериале Сплетница, только это опять не Чак и чувствует мое сердце, что глядит Дэну и Айви и столу продолжение:
Сообщение отредактировал Bronze - Воскресенье, 16.10.2011, 00:28 |
|
| |
Lada92 | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 01:02 | Сообщение # 417 |
Elite
Награды: 184
| Бесполезно спорить на тему, кто что увидел на лицах героев - многие видят только то, что хотят, и тут уж ничего не поделаешь. Отношение к герою, личный жизненный опыт, упрямство всё равно не дадут придти к консенсусу, ну и что? Хорошо, что на дворе 5 сезон, а споры не утихают и сериал всё так же волнует (каждого по своим причинам, но тем не менее). Я тут поняла наконец, почему Блэр так злит меня в этом сезоне. Чтобы между героями не происходило, для меня одна константа существовала всегда - любовь ЧБ. Безрассудная, страстная, нежная, наивная, где-то даже грубая и неправильная, но это чувство огромно и всепоглощающе. Оно взаимно и уникально. И сколько бы баб не было у Чака, сколько бы Блэр не строила из себя принцессу с Маркусом или Нейтом, это ничто иное, как очередное препятствие на пути ЧБ, в плане чувств для них это ничего не значит. Секс может быть с кем угодно, и амбиции часто играли свою роль, но в сердце любовь всегда одна. И тут у Блэр в душе находится место для кого-то ещё... Многим сразу вспомнятся Ева и Рейна, но тут, простите, совсем другое - никому из них в любви Чак не признавался (даже Еве!) и замуж никого не звал! А Блэр признала, что любит не только Чака - вот это уже измена! Причём природа этой любви мне абсолютно не ясна - они пару раз встретились в Париже (при этом Блэр тогда по Чаку страдала и Луи был просто поводом отвлечься, не более) и так же пару раз в Нью-Йорке. Тут, значит, правильная любовь её и настигла! Блэр могла бы быть полной стервой, играя на чувствах милого и наивного Луи, могла бы строить козни против его матери и сестры лишь бы добраться до трона - она вполовину не так бы меня раздражала, как когда она признается в любви человеку, которого знает без году неделя, собирается за него замуж, в некотором отношении ставит его выше Чака! (и отец из него не выйдет, и никогда-то он не повзрослеет, и в постели, оказывается, есть не хуже). Вот как-то так.
|
|
| |
Persefonia | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 01:07 | Сообщение # 418 |
High Society
Награды: 54
| Вот ведь как Создатели сериала переписали сценарий , сделав Чака Басса наиглавнейшим персонажем, при этом называя Эда богом одаренным мальчиком, пропустили в эфир в ПЯТОМ!!! сезоне в одной из самых важных сцен каменное лицо актера - LOL И кто же это сделал? айяяй
Сообщение отредактировал Persefonia - Воскресенье, 16.10.2011, 01:09 |
|
| |
v_e_l_e_n_a | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 02:18 | Сообщение # 419 |
Elite
Награды: 25
| Quote (Lada92) Я тут поняла наконец, почему Блэр так злит меня в этом сезоне. Чтобы между героями не происходило, для меня одна константа существовала всегда - любовь ЧБ. Безрассудная, страстная, нежная, наивная, где-то даже грубая и неправильная, но это чувство огромно и всепоглощающе. Оно взаимно и уникально. И сколько бы баб не было у Чака, сколько бы Блэр не строила из себя принцессу с Маркусом или Нейтом, это ничто иное, как очередное препятствие на пути ЧБ, в плане чувств для них это ничего не значит. Секс может быть с кем угодно, и амбиции часто играли свою роль, но в сердце любовь всегда одна. И тут у Блэр в душе находится место для кого-то ещё... Многим сразу вспомнятся Ева и Рейна, но тут, простите, совсем другое - никому из них в любви Чак не признавался (даже Еве!) и замуж никого не звал! А Блэр признала, что любит не только Чака - вот это уже измена! Причём природа этой любви мне абсолютно не ясна - они пару раз встретились в Париже (при этом Блэр тогда по Чаку страдала и Луи был просто поводом отвлечься, не более) и так же пару раз в Нью-Йорке. Тут, значит, правильная любовь её и настигла! Блэр могла бы быть полной стервой, играя на чувствах милого и наивного Луи, могла бы строить козни против его матери и сестры лишь бы добраться до трона - она вполовину не так бы меня раздражала, как когда она признается в любви человеку, которого знает без году неделя, собирается за него замуж, в некотором отношении ставит его выше Чака! (и отец из него не выйдет, и никогда-то он не повзрослеет, и в постели, оказывается, есть не хуже). Вот как-то так. ППКС! Я после сегодняшней дискуссии подумала о том же самом. Если раньше мы были уверены, что Чак и Блэр созданы друг для друга, то теперь оказывается, что Блэр вполне может быть счастлива и с кем-то другим, и если бы не ребенок, она бы о Чаке и не вспомнила... Грустно... И после этого еще говорят, что Чак уделил ей недостаточно внимания, когда она к нему пришла.
Quote (Persefonia) Вот ведь как cry Создатели сериала переписали сценарий , сделав Чака Басса наиглавнейшим персонажем, при этом называя Эда богом одаренным мальчиком, пропустили в эфир в ПЯТОМ!!! сезоне в одной из самых важных сцен каменное лицо актера - LOL И кто же это сделал? айяяй
Сообщение отредактировал v_e_l_e_n_a - Воскресенье, 16.10.2011, 02:19 |
|
| |
Persefonia | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 02:56 | Сообщение # 420 |
High Society
Награды: 54
| Lada92, Вся беда Би в том, что она гониться за влиятельностью(быть влиятельной женщиной - ее мечта, разговор с матерью после дня рождения), идя по головам ВСЕХ близких ей людей (про посторонних вообще молчу), одновременно убегая прочь от своей же несостоятельности,потому что ее целеустремления быть сильной и независимой женщиной (а именно это заставляло ее уважать) лопнули, как мыльный пузырь во время рвботы в журнале, она уже не может внушить страх и почтение даже своим фавориткам, ее коронка «Даже тебя недостаточно чтобы разрушить Блэр Уолдорф….» теряет актуальность ибо королевство разрушено ее же руками. И теперь она сбегает прочь под флагом Монако с правильным парнем(так назвал Луи Чак в разговоре с дядей) и в правильной любви, однако "не все спокойно в Датском королевстве"....
Главной идеей сериала, ИМХО, все же есть : настоящая любовь против ненастоящей. Чувство совести против его отсутствия. Капля разума против максимальных амбиций.
И еще. Нам не показали, как Би стала королевой, нас знакомят с персонажем уже на троне , но я уверена, что тогда, когда Серена удрала, Чак в закулисьях сыграл главную роль в восхождении на свободный престол Би, это доказывает тот факт, как легко он сделал наоборот во 2 сезоне. А дальше развитие сюжета знают все. Я к чему, да к тому , что без Чака не было бы всемогущей БИ, как сейчас с прынцем, могущества нет и не будет Ведь ее капизы по поводу букета , платья Луи исполняет , как каприз, а Чак возвысил бы это до могущества. Луи видит ее как, СВОЮ королеву, а Чак , как сильную женщину. Вот только Би начего не видит, поэтому ее сценаристы и будут воспитывать ИМХО
|
|
| |