Однако , как ни крути все это доказательства того, что она ему нравилась и он ее уважал, без этих 2-х моментов не было бы общения и различного рода интриг. И что самое поразительное- они друг другу доверяли и умели держать секреты от других именно во имя своего величия.
Мне тоже так показалось, он ее выделял и понимал кто она в отличии от Нэйта. Еще огромный плюс Чаку что он не рассказал Блэр про Нэйта и Серену, а ведь мог.
Quote (SophiaSofia97)
вот что меня интересует, она сказала чаку что хочет стать блэр уолдорф, а уже потом девушкой басса, а теперь она выходит замуж за принца, она станет принцесой, что ещё один раз доказывает что ей нужен титул
Не выйдет стать принцессой, опять все на круги свое, а Чак сидит и ждет ее возле открытого окна, как неверную жену, вот нагуляется и вернется, и поверьте, мне она вернется.
Не выйдет стать принцессой, опять все на круги свое, а Чак сидит и ждет ее возле открытого окна, как неверную жену, вот нагуляется и вернется, и поверьте, мне она вернется.
100% вернется.Но я не хочу,чтобы он прямо сразу ее принял
а никто и не сомневается
Quote (Настена))
и опять драма... нет уж, спасибо, пусть они наконец будут вместе и счастливы, и нарожают куча бассиков!!!
Пусть помучается, Чак будет жарить ее на маленьком огне, а Блэр будет умолять пощады, а он будет перечислять все ее грехи, так и сериал закончится, пока он все перечислит.
Quote (SophiaSofia97)
ет уж, спасибо, пусть они наконец будут вместе и счастливы, и нарожают куча бассиков!!!
Ну, я думаю, что через 9 месяцев после рождения 1 бэйбиБасса на свет появится другой уже пацан, а потом они войдут во вкус и каждый год будут пополнять генофонд НЙ.
Quote (Настена)) 100% вернется.Но я не хочу,чтобы он прямо сразу ее принял
Пусть помучается, Чак будет жарить ее на маленьком огне, а Блэр будет умолять пощады, а он будет перечислять все ее грехи, так и сериал закончится, пока он все перечислит.
а мне кажется он ее примет, не сможет не принять он очень слабый когда дело касается БУ
А у меня несколько вопрос не по теме. Вот в разговоре Чака и Блэр, Чак говорит про своего Манки, что он его отдавал get fixed. Я правильно поняла, он его кастрировал? Плесень размножается спорами...Не спорьте с плесенью :)))))
а мне кажется он ее примет, не сможет не принять он очень слабый когда дело касается БУ
Конечно, примет, ведь его ахиллесова пята это БУ.
Quote (барышня)
А у меня несколько вопрос не по теме. Вот в разговоре Чака и Блэр, Чак говорит про своего Манки, что он его отдавал get fixed. Я правильно поняла, он его кастрировал?
такая сильная, что ей только Басса покажи, она найдет способ абьюзнуть его м..... а если серьезно, то какая она к черту, сильная, когда королевство потеряно, работы нет, перед семьей жениха трясется как осиновый лист...это уже Персифония сегодня обсуждала никто ее не воспринимает ака СЖ, только Басс