5х03 The Jewel of Denial
|
|
Ольга91 | Дата: Суббота, 15.10.2011, 21:48 | Сообщение # 361 |
High Society
Награды: 168
Статус: Offline
| Quote (Bronze) после этих слов убить Блэр голыми руками, но стало жалко бэйБибасса. Вот именно. Мне было жалко Чака, самого ребенка, Луи. Но не Блэр. Она решила давным-давно, кто будет отцом, каков бы не был результат теста. Ведь бэби Басс - это преграда на ее пути к титулу принцессы, потому она и говорит про "сложную сказку". Сложность - это ребенок не от принца. Она просто вцепилась мертвой хваткой в сказку.
|
|
| |
Настена) | Дата: Суббота, 15.10.2011, 21:49 | Сообщение # 362 |
High Society
Награды: 1290
| Quote (Aikosya) может паровозик не так перевел. скорее всего не так)Он сказал Блэр,что наверное она очень рада,что не носит его ребенка
|
|
| |
Yuliaaa | Дата: Суббота, 15.10.2011, 21:54 | Сообщение # 363 |
Privileged
Награды: 67
| Я только, что пересмотрела сцену разговора Чака и Блэр, что бы увидеть где там боль была или эмоции, хочу признать, что в кое-чем я была не права: Да, я увидела, как лицо Чака сжалось от боли, но лишь после того как Уолдорф ушла. В разговоре с Блер, Басс был в своей маске аля-мне все пофиг!!!
Поэтому, все таки я не откажусь от своих слов, о том, что лицо Басса было действительно каменным при разговоре с Блэр!
|
|
| |
Bronze | Дата: Суббота, 15.10.2011, 21:58 | Сообщение # 364 |
High Society
Награды: 2039
| Quote (Aikosya) Я всегда знала, что Блэр жестока, но не к Чаку же... Того кого ты любишь ты и обижаешь намного жошче, чем других, потому что ты знаешь все слабые места. Quote (Aikosya) Она пришла и тупо посмеялась над ним... Теперь я вот стала задумываться, что Блэр кроме себя никого не любит... Вот и меня этот вопрос мучает.
|
|
| |
Yuliaaa | Дата: Суббота, 15.10.2011, 22:00 | Сообщение # 365 |
Privileged
| Quote (Aikosya) Yuliaaa, а за что ее жалеть??? вот в 3.17 мне ее действительно жаль, я даже готова была пару раз вмазать Бассу, но в данной сцене мне ее совсем не жаль, напротив я в ней разочарована!!! Я всегда знала, что Блэр жестока, но не к Чаку же... Она пришла и тупо посмеялась над ним... Теперь я вот стала задумываться, что Блэр кроме себя никого не любит...
Мне лично не показалось, что Блэр пришла поиздеватся над Чаком, а наоборот(потому, что мне кажется, что ребенок от Чака), именно из-за своей любви к Чаку она пришла и готова была ему открыться, так он своим дуратским выражение лица все перечеркнул, вот и ребенок от ЛУИ! Жалейте Чака, правильно, а то, что Блэр не хотела быть с Луи, а Басс её просто отдал Луи - никого не волнует. лично меня бесит поведение Басса!
|
|
| |
v_e_l_e_n_a | Дата: Суббота, 15.10.2011, 22:07 | Сообщение # 366 |
Elite
Награды: 25
| Quote (Yuliaaa) Мне лично не показалось, что Блэр пришла поиздеватся над Чаком, а наоборот(потому, что мне кажется, что ребенок от Чака), именно из-за своей любви к Чаку она пришла и готова была ему открыться, так он своим дуратским выражение лица все перечеркнул, вот и ребенок от ЛУИ! Значит так она была готова открыться, что от одного выражения лица передумала. Ребенок - это серьезно, это не игрушка, чтобы менять свое мнение о том, кто его отец от одного лишь выражения лица. Она просто не имеет права принимать такие решения в одиночку, потому что это не только ее ребенок. Quote (Yuliaaa) Жалейте Чака, правильно, а то, что Блэр не хотела быть с Луи, а Басс её просто отдал Луи - никого не волнует. лично меня бесит поведение Басса! Что значит отдал? Она что, рабыня? Вот вам сейчас кто-то близкий скажет: "Иди к другому!". Вы что, пойдете? Если бы она не хотела идти к Луи, то не пошла бы. А что оставалось делать Чаку, когда она призналась, что любит Луи? Жить всю жизнь с мыслью, что любимая женщина любит другого? Пока Блэр не перестанет "любить" их обоих, им с Чаком вместе делать нечего.
|
|
| |
Bronze | Дата: Суббота, 15.10.2011, 22:09 | Сообщение # 367 |
High Society
Награды: 2039
| Quote (Yuliaaa) Жалейте Чака, правильно, а то, что Блэр не хотела быть с Луи, а Басс её просто отдал Луи - никого не волнует. лично меня бесит поведение Басса! Вот Басс он всегда так то, что имеем, не ценим, а потерям плачем, это про него. Зачем она вообще к нему пришла как в 4,20, почему ей дома не сидится. Пошла б сразу к Луи он бы своим выражением лица не оставил вопросов, или надо ему этот ребенок. А тут Чак так налажал.
|
|
| |
Настена) | Дата: Суббота, 15.10.2011, 22:13 | Сообщение # 368 |
High Society
| Quote (v_e_l_e_n_a) Что значит отдал? Она что, рабыня? Вот вам сейчас кто-то близкий скажет: "Иди к другому!". Вы что, пойдете? Если бы она не хотела идти к Луи, то не пошла бы. А что оставалось делать Чаку, когда она призналась, что любит Луи? Жить всю жизнь с мыслью, что любимая женщина любит другого? Пока Блэр не перестанет "любить" их обоих, им с Чаком вместе делать нечего. ППКС! Раздражает меня,когда говорят,что он ее отдал.Будто она товар какой-то,который был у Чака,а потом он его Луи решил подарить.Что Блэр мешало сказатьЧ,то она не хочет быть с Луи и любит Чака?Так нет же,она плела какую-то чушь,как она любит и того и другого.Ну значит до свидания,Блэр.Если Луи устраивает то,что она вроде и Чака любит и его,так вот Чака это не устраивает
|
|
| |
Laffusha | Дата: Суббота, 15.10.2011, 22:16 | Сообщение # 369 |
High Society
Награды: 107
| Quote (Yuliaaa) что Блэр не хотела быть с Луи, а Басс её просто отдал Луи Да, да, да, она не хотела сказки, ага. Quote (Yuliaaa) дуратским выражение лица все перечеркнул Ничего себе, так вот почему она соврала, его выражение лица ей не понравилось? Это оправдание, да?
I'm back
|
|
| |
Aikosya | Дата: Суббота, 15.10.2011, 22:17 | Сообщение # 370 |
High Society
Награды: 1710
| Quote ( Bronze, ) Того кого ты любишь ты и обижаешь намного жошче, чем других, потому что ты знаешь все слабые места. дааааааа они оба ищут в друг друге самые слабые стороны и бьют в них((( Quote ( Bronze, ) Вот и меня этот вопрос мучает. я просто все еще надеюсь, что она реабилитируется, потому что так просто перечеркнуть 4 года просто сумасшедшей любви... Настена), оооойййй тогда паровозик все правильно перевел, я просто не так услышала хд))))) Yuliaaa, я бы очень хотела чтобы вы были правы, но лично я увидела только оправдания Блэр. Она пришла не из за того, что хотела увидеть его реакцию (потому как сразу отрезала сказав что беременна от Луи), она пришла, чтобы Чак в последствии не нагрянул ей в пенхаус с разборками, тогда бы Луи узнал, что у ЧБ был секс, отсюда следует, что он бы проверил отец он ребенка БУ или нет, а тут все бы и выяснилось... Ч просто уже давно поняла, что БУ просто так ничего не делает, у нее всегда есть план... Сейчас ее план стать принцессой, во что бы это не стало... Quote ( Yuliaaa, ) а Басс её просто отдал Луи - никого не волнует. лично меня бесит поведение Басса! ну во первых ее никто не отдавал и тем более не принуждал, если бы она не хотела быть с Луи она бы ушла от него, Чак просто дал ей свободу выбора, думаю если бы Блэр четко и твердо сказала ему что любит его и ей не нужен ни какой Луи, это был бы самой счастливый день Басса. Навряд ли он бы приковал ее наручниками к Луи...
До скорой встречи))) хохо не госсип герл :Р
|
|
| |
Настена) | Дата: Суббота, 15.10.2011, 22:26 | Сообщение # 371 |
High Society
| Quote (Laffusha) Ничего себе, так вот почему она соврала, его выражение лица ей не понравилось? Это оправдание, да? Конечно оправдание.Блэр же ангел,она пришла порадовать Чака новостью,что беременна от него,так вдруг увидела выражение его лица и решила сказать,что ребенок от Луи.Все встаем на защиту Блэр,это Чак во всем виноват.Вот же он,однако,идиот,вечно все портит.
Ерунда все это.Если ты хочешь сказать правду человеку,который тебя любит(а Блэр прекрасно это знает),то никакое лицо тебя не остановит.Тем более,что такого у него с лицом было?Он должен был засиять от счастья,когда пришла девушка,которая выходит замуж за Луи?
Сообщение отредактировал Настена) - Суббота, 15.10.2011, 22:27 |
|
| |
UES_ChuckBlair | Дата: Суббота, 15.10.2011, 22:31 | Сообщение # 372 |
High Society
Награды: 1725
| Бедная Блэр. Сначала Чак ее за ОТЕЛЬ ПРОДАЛ, а теперь и вовсе бесплатно отдал Луи. Какой ужас! Неужели у нее не хватает своих мозгов, чтобы принимать решения?! С кем и как она хочет быть. Но после всех ее речей о несчастьях и темноте, в которую ее загнал Чак, неудивительно, что он захотел отпустить ее, дать ей возможность самой выбирать, дать ей ее принца и сказку, возможность побыть принцессой. И то как она после слов: "я всегда буду любить тебя!", целовалась на его глазах и ушла под ручку с Луи, должно только утвердить Чака в правильности его поступка.
|
|
| |
Yuliaaa | Дата: Суббота, 15.10.2011, 22:38 | Сообщение # 373 |
Privileged
| ахаха...ну вы и даете! Внимательней пересмотрите, пожалуйста, момент там где Блэр пытается сказать Луи, что хочет быть с Чаком!
Вот мне бы просто было интересно, если бы кто-нибудь был из вас в такой ситуации, как Блэр, что бы вы делали? Блэр понимает, что Чак не готов стать отцом, но все же она идет туда, в надежде, что Чак её приймет, что он любит её, а он лишь посмотрел на неё так, как на совсем ему чужого человека...что ей остается делать??? Она всегда заботилась и будет заботится о Басе, она просто не хочет портить ему жизни, а он действительно ОТДАЛ её Луи, и я буду повторять это столько раз, сколько мне будет это нужно!!! Вы все накинулись на Блэр, так может посмотрим еще и на "ангелочка" Басса!!!???
|
|
| |
v_e_l_e_n_a | Дата: Суббота, 15.10.2011, 22:39 | Сообщение # 374 |
Elite
Награды: 25
| Quote (Настена)) Тем более,что такого у него с лицом было?Он должен был засиять от счастья,когда пришла девушка,которая выходит замуж за Луи? Согласна. Я вообще не понимаю, почему люди ждут, что Чак, который пару лет назад вообще никак не выражал свои эмоции кроме как через колкости, тут станет постоянно смотреть на Блэр влюбленным взглядом и говорить ей на каждом шагу, как сильно он ее любит, несмотря на то, что она выходит замуж за другого. Лично мне было бы крайне неприятно смотреть на такого Чака. Чак есть Чак. Это не мальчик, который распускает сопли и слюни по поводу и без. Он всегда достаточно жесткий с окружающими, и когда он показывает свои эмоции по отношению к кому-либо - это дорогого стоит.
|
|
| |
Leslie90 | Дата: Суббота, 15.10.2011, 22:40 | Сообщение # 375 |
Elite
Награды: 50
| Yuliaaa, В счене разгвоора между Чаком и Блэр, Чак же думал, что это все нереально. Думал, что Дэн рассказал об апатии Чака Блэр и поэтому он сидел с каменным выражением лица, только к концу разговора он все же понял, что это правда. И к тому же не с каменным лицом он сидел, а с задумчивым. А вы что хотели? Чтобы он сразу расплакался? Или радовался за нее? Что касается меня, то я увидела в выражении лица Чака и шок. Может пересмотрите сцену? Проанализируете их лицо в момент разговора? Мне кажется, Лейтон и Эд сыграли весьма убедительно эту сцену, как она и должна была быть.
|
|
| |