|
Улицы Нью-Йорка
|
|
| Julia_cheezE | Дата: Пятница, 13.04.2012, 19:31 | Сообщение # 316 |
 High Society
Награды: 665
Статус: Offline
| Джулия Йорк:
Увидев интересный фасад дома, я уже было направилась к нему, буквально на пару секунд остановившись на дороге и устремив свой взгляд на крышу. Гулкий звук раздался в ушах, и только я хотела развернуться, а что еще лучше покинуть дорогу, как скрежет шин с новой силой обрушился на уши, и я машинально зажмурила глаза, выронив из рук карандаш. Какого черта?! Ах да, простите я же на дороге... Тебе не кажется, что тратуар в другой стороне или в больнице отдохнуть хочется? но даже тот факт, что я не на обочине не говорит о том, что можно со мной разговаривать в таком тоне, а еще и наглым образом разглядывать мои ноги. И вообще, я же все еще жива?! Бросив мимолетный взгляд на парня, я закатила глаза и с облегчением выдохнула. Очередной самоуверенный нарцисс. Ну сколько можно то? Я Вас забыла спросить, где мне ходить. И между прочим, я на пешеходном переходе. Так что, как хочу так и буду здесь расхаживать, не обращая внимания ни на каких наглых мотоциклистов.-спокойно произнесла я, как-будто выговаривая давно заученную речь, а также пытаясь унять мелкую дрожь в руках. Он меня мало того чуть не сбил, так еще и претензии свои предъявлять будет.
|
| |
| |
| Angel_Serena | Дата: Пятница, 13.04.2012, 19:39 | Сообщение # 317 |
 High Society
Награды: 420
| Justin Queen
Проследив взглядом за траекторией выпавшего карандаша, я снова посмотрел на девушку, чьи волнистые олосы разметались по плечам. Я Вас забыла спросить, где мне ходить. И между прочим, я на пешеходном переходе. Так что, как хочу так и буду здесь расхаживать, не обращая внимания ни на каких наглых мотоциклистов. В придачу с замедленной реакцией ещё и острый язычок. Не сказать, что я в восторге от этой ситуации, но она меня определённо веселит. Опустив одну ногу на асфальт, я слегка размял шею после скоростной езды. Ты не раскаживаешь, а стоишь на месте, будто тебя сюда прибило. Нахально бросил я, намеренно делая акцент на слове "ты". Я,конечно, научен манерам, ведь всё-таки являюсь главйо многомиллионной корпарации, но всё забано наблюдать за её недовольством. Я ведь сегодня нахальный мотоциклист.
forever love
|
| |
| |
| Julia_cheezE | Дата: Пятница, 13.04.2012, 20:45 | Сообщение # 318 |
 High Society
| Джулия Йорк:
Ты не раскаживаешь, а стоишь на месте, будто тебя сюда прибило. -нахально произнес он, еще и выделяя слово "ты". Да какая Вам разница? Объезжайте меня молча и продолжайте свой путь. А я останусь на своем месте. К тому же остальным я не мешаю,- пытаясь как можно спокойнее произнесла я, бросая мимолетный взгляд на пробку, которая уже успела образоваться из-за нас. Хотя, нет, из-за него. Я бы перешла медленно, но спокойно дорогу, если бы не он и его железяка на колесах.
|
| |
| |
| Angel_Serena | Дата: Пятница, 13.04.2012, 20:55 | Сообщение # 319 |
 High Society
| Justin Queen
Да какая Вам разница? Объезжайте меня молча и продолжайте свой путь.А я останусь на своем месте. К тому же остальным я не мешаю. Слабо усмехнувшись, не обращая внимания на сигналы и броский ругательства водителей, что не могли из-за нас проехать, я стряхнул с джинс невидимую пыль. Наверное, в первые в жизни я сталкиваюсь с таким типажом девушек. Обычно, в их лексикон входило "да", "ночь велилепна" возбуждённым тоном, и прочие словечки, подобные шлюхам. А это же не вызывает скуку, но почему-то приятно раздражает своим нравом. Если до тебя плохо дошло, - начал я, - то я объясню. Если бы я вовремя не затормозил, то сбил бы тебя, такую немешающую никому.
forever love
|
| |
| |
| Julia_cheezE | Дата: Пятница, 13.04.2012, 21:41 | Сообщение # 320 |
 High Society
| Джулия Йорк:
Сделав вид, что не заметила его усмешку и нахальное выражение лица (которое по-моему, он никогда и не меняет), я облизнула пересохшие губы, я тяжело вздохнув. Какого черта я тут стою и его слушаю?! Ах да,я же никому не мешаю и сама ляпнула, что буду теперь здесь стоять. Хотя я девушка, захочу и заберу свои слова назад и пойду своей дорогой. Мне ведь можно. Если до тебя плохо дошло, - то я объясню. Если бы я вовремя не затормозил, то сбил бы тебя, такую немешающую никому. -улыбнувшись уголками губ, я слегка покачала головой. Если бы ты...Вы ездили не так быстро и агрессивно, то не пришлось бы вовремя и так резко тормозить. Так что говорить "спасибо" "за спасение" своей жизни я не буду,- добавила я уже более резко, поправив свои волосы. Нет, ну пожалуйста, уезжай уже и прекращай этот цирк. Я бы сама уже с радостью ушла. Но я как бы никому не мешаю.
|
| |
| |
| Angel_Serena | Дата: Пятница, 13.04.2012, 21:54 | Сообщение # 321 |
 High Society
| Justin Queen
Если бы ты...Вы ездили не так быстро и агрессивно, то не пришлось бы вовремя и так резко тормозить. Так что говорить "спасибо" "за спасение" своей жизни я не буду Какие мы дерзкие. Нет,правда, она определённо стоит моего внимания. Надев очки, я застегнул кожанную куртку, и теперь всё приобрело более тёмный оттенок. Я не принимая никаких комментарие по поводу моей езды, - бросил я, - если только это не комлимент. Заведя мотор, я провёл рукой по шее, и чуть наклонившись вперёд,схватился обееми руками за руль мотоцикла. Осторожней в следующий раз,когда собирёшься никому не мешать. Разогнавшись, я проехал мимо неё, и обернулся посомтреть,как искусстенный ветер растрепал её волосы. Определённо, мы ещё встретимся.
----->> QueenIndustries
forever love
|
| |
| |
| Julia_cheezE | Дата: Пятница, 13.04.2012, 23:07 | Сообщение # 322 |
 High Society
| Джулия Йорк:
Я не принимая никаких комментарие по поводу моей езды,если только это не комлимент. - я слабо усмехнулась, уронив свой взгляд на упавший карандаш. Еще я нелепыми и не правдивыми комментариями не разбрасывалась. Много чести. Но решив промолчать, я поправила прядку волос, которая непослушно упала на глаза. И вообще, откуда в людях столько самоуверенности берется?! Осторожней в следующий раз,когда собирёшься никому не мешать. И ничего не ответив даже на эту реплику, я сменила ногу, на которую опиралась. А если я перестану вести с ним дискуссию, он уже наконец уедет? Только я не успела об этом подумать, как он разогнавшись, проехал мимо меня. А я еще оказалась не права по поводу его езды. Гонит. как сумасшедший. Выпрямив наконец спину, я недовольно уставилась на возникающих водителей, и медленной походкой наконец перешла улицу. К черту практическую работу. Нарисую что-нибудь вечером, а сейчас мне нужен отдых.
------------->??????
|
| |
| |
| gagoshka | Дата: Вторник, 17.04.2012, 12:48 | Сообщение # 323 |
 High Society
Награды: 202
| Melissa Baizen Место проведения очередных заездов Харпа было не так сложно найти. Оно оставалось неизменным. Рисковый парень. Ведь всё это незаконно и в любой момент могут нагрянуть копы. Так что он ещё не менее безрассуден, чем я. Но плевать. Хочу избавить от этого груза и забыть. Картер приглушил мотор и мы выбрались из машины. Я стала искать глазами мускулистую фигуру Харпа. Заметив его, я спешно двинулась с Картером к нему. Эй, Харп...забирай свои бабки. И мы в расчёте. Уверенно окликнула его я, кинув ему четыре пачки по сто штук в руки. Поймал, реакция хорошая. Пересчитай. Я знала, что пока рядом со мной Картер, мне не стоит ничего бояться. Но внутри всё равно что-то то и дело вздрагивало. Не люблю свист пуль...более того, я их боюсь...после той ночи в доме убитой дочери сенатора, после Бразилии...А эту часть своей жизни я помнить не хочу.
|
| |
| |
| _Crystal_ | Дата: Вторник, 17.04.2012, 13:08 | Сообщение # 324 |
 High Society
Награды: 322
| Jared Harpence
Приехав на новое место, где уже как всегда было до хрена и больше народу. Вальяжно пройдясь, я уже поговорил с нужными мне людьми. Да и с некоторыми девушками, которые то и дело навязывали мне свое общество. Договариваясь о заезде с одним парнем, у которого видимо до*уя денег и амбиций, а вот ума ноль, я услышал как меня окликнул кто-то. Эй, Харп...забирай свои бабки. И мы в расчёте. Повернувшись, я увидел ту, которой недавно расх*ячил весь бар. Честно говоря, я уже было снова собирался её проведать. А то время данное ей мною уже истекало. Она стояла с каким-то парнем и в мои руки прилетели четыре пачки денег. Пересчитай. Естественно поймав, я отдал их парню, который тут же пересчитал их и все было верно. Вот почему люди сразу не могут сразу отдать проигранные деньги вечно приходиться прибегать к мерам воздействия. Ну все мы в расчете детка. Может спокойно спать. Приблизившись к ней я ухмыльнулся.
always and forever
Сообщение отредактировал _Crystal_ - Вторник, 17.04.2012, 13:09 |
| |
| |
| LiluMoretti | Дата: Вторник, 17.04.2012, 20:11 | Сообщение # 325 |
 High Society
Награды: 966
| Мы подъехали к месту сбора местных стритрейсеров. Банально. Невкусно. Неизящно. Было определенно что-то слишком пошлое и вульгарное, чтобы возводить железо в ранг божков районного разлива. Никакого поэтизма и эстетики - раньше люди баловались грехами и проигрывали в карты души и чувство стыда, теперь же они порабощены жалкой сборкой разноцветного металла. Увольте. Я презрительно усмехнулся, вытаскивая из кармана кожаной жилетки пачку Честерфилда и закуривая. Сладкий, до горечи дым царапнул глотку, медом разливаясь по обнаженным и беззащитным капиллярам. Мелисса игралась в самоуверенность и дерзость. Харп отвечал ей сытой властью. Кольца дыма взметались к пустому небу. Эй, Харп...забирай свои бабки. И мы в расчёте. Пересчитай. Ну все мы в расчете детка. Может спокойно спать. Я резко расхохотался. Сколь дешевые приемчики. Томное приближение, хрип, "детка" и прочая атрибутика альфа-самца. Дайте мне тазик, меня стошнит. Безразлично поведя плечами, я властно обхватил рукой талию Мел и вышел чуть вперед, протягивая: - Спокойно спать будешь ты, малыш, а за раздолбанный бар я вышлю тебе чек или пулю в висок. Будь добр, избавь Бэйзенов от своего накачанного стероидами присутствия. Мы предпочитаем товар покачественней. Я затянулся и отстранился назад, ведя за собой Мелиссу к машине.
|
| |
| |
| gagoshka | Дата: Среда, 18.04.2012, 00:31 | Сообщение # 326 |
 High Society
| Melissa Baizen Ну все мы в расчете детка. Может спокойно спать. Слишком самоуверенно и нахально, Харп. Я уж было хотела ответить ему не менее сладко и ядовито, как вмешался Картер. - Спокойно спать будешь ты, малыш, а за раздолбанный бар я вышлю тебе чек или пулю в висок. Будь добр, избавь Бэйзенов от своего накачанного стероидами присутствия. Мы предпочитаем товар покачественней. Бросил он, крепко обхватив мою талию и ведя к машине. Видимо боялся чтобы я не наделала глупостей снова. Я ведь никогда не думаю наперёд. Спасибо...что ты рядом и всё ещё любишь меня. Я у тебя непутёвая.Улыбнулась я, садясь на пассажирское сидение. А что теперь?Не знаю... ----------->???
|
| |
| |
| LiluMoretti | Дата: Среда, 18.04.2012, 00:44 | Сообщение # 327 |
 High Society
Награды: 966
| Мы сели в машину и я завел её. Никогда не полюблю технику. Вряд ли полюблю архитектуру, дизайн и моду. Все это слишком мертвое - все это тряпье, железо, кирпичи. Мертвое и к чертовой матери бесполезное. Я скучаю по Агнес. Правда, скучаю. Без всяческих - "мое тело дрожит и изнемогает без её великолепного неземного присутствия" или "я считаю секунды с того момента, как расстался с ней". К черту слова и патетику. Я просто люблю и скучаю по Агнес. Я в ней нуждаюсь и мне бы хотелось развалиться в кресле нашей квартиры, закурить сигарету, а чтобы на коленях устроилась Агнес, рассказывая о том, какая нудная лекция сегодня была на паре по американской литературе. Я бы гладил её повсюду - по шее, по худым-худым плечам, по изогнутой хрупкой спине и тонким ногам - и слушал бы. Я любил её слушать. Но Агнес в Лондоне, а я в Нью-Йорке. Я повернул свое лицо к Мелиссе, зная, что она тухнет. Но лучше сгореть, ем тлеть? Лучше сделать это быстро. И если она сама себя не спасет, то никто ей не поможет, в том числе и я. Довольно забываться в адреналине. Это никогда не спасет. Спасибо...что ты рядом и всё ещё любишь меня. Я у тебя непутёвая. Как я могу не любить её? Она - часть меня, она одна из немногих, кого я впустил внутрь. Она моя сестра, она Бэйзен, а Бэйзены всегда будут рядом. Зато сексапильная, - я усмехнулся. - Считай, что это спасает твое бедственное положение. - Я подмигнул ей и вырулил на трассу, вскоре подвезя Мэл на квартиру. Попрощавшись с ней и пообещав сделать ремонт бара, я бросил машину и ушел бродить по городу.
-------> ???
|
| |
| |
| _Crystal_ | Дата: Четверг, 19.04.2012, 10:10 | Сообщение # 328 |
 High Society
Награды: 322
| Jared Harpence
Спокойно спать будешь ты, малыш, а за раздолбанный бар я вышлю тебе чек или пулю в висок. Будь добр, избавь Бэйзенов от своего накачанного стероидами присутствия. Мы предпочитаем товар покачественней. Рассмеявшись на его слова, я ничего не ответил. Мне даже было смешно отвечать на эту глупость произнесенную им. Ведь мне, по сути, по*уй даже если он мне и всадит пулю в висок. И не после такого я выживал и снова возвращался, как ни в чем не бывало. Парень увел её к машине, и они благополучно укатили с моего места. Потом я все-таки прокатился пару кругов с этим богатым и тупым парнем. Выиграв у него довольно крупную сумму денег. Я укатил, куда глаза глядят.
------------>????
always and forever
|
| |
| |
| gagoshka | Дата: Вторник, 15.05.2012, 00:04 | Сообщение # 329 |
 High Society
| François-Henri Pinault Притормозив мотоцикл у обочины возле магазинчика Майка. Отличное прикрытие. С виду обычный магазин элитных алкогольных напитков и сигарет, однако там можно было приобрести и кое-что интереснее. Сняв шлем и ступив на асфальт, я поправил волосы и толкнул стеклянную дверь. Через минуту, я вышел с пакетиком причудливых таблеток в кармане и отведённой душой. Скоро полегчает...может хоть на йоту. С*чка Азазель, наверное напивается с какими-то уродами из своего сообщества и смеётся над моими мучениями, вгоняя иглу себе в вену. А я хотел соскочить. Но всё было не так просто, как я думал. Одной силы воли было мало. Пино...Послышался хриплый незнакомый голос за моей спиной. На то, что ты прячешь в кармане можно купить билет в рай с решётками. Что за?!Я медленно развернулся, ухмыляясь словам...Осмотрев парня, я отметил, что у него дьявольски безумные глаза, но не безумнее моих. Ты кто такой?И какого х*я тебе нужно?Выплюнул нехотя я слова. Он лишь расхохотался. А мне было не до смеха. Прытким тебя сделала одна весьма интересная особа с разными глазами. Отличная работа, нужно отметить.Я скривил лицо в наглой улыбке. Пошёл ты...псих. У меня нет времени предаваться безумию с тобой. Так что, оревуар и был не рад встрече.Хмыкнул я, садясь на мотоцикл. Он схватил меня за запястье и я увидел блеск в его глазах, а уж после почувствовал дуло пистолета в районе груди. Думаешь меня этим напугать?Усмехнулся я. Стреляй. Ну же...Я не боюсь смерти.Он лишь оскалился. Если бы я хотел твоей смерти, я бы даже разговор не заводил. Но...меня интересует один вопрос. Как давно ты видел своего пылко "обожаемого друга" Картера Бейзена?Бейзен?Друг?Обожаемый?Да он точно болен. Понятия не имею, где этот ублюдок, а если бы и знал, то не сказал тебе.Меня порядком начал раздражать этот инкогнито с несмешными шутками. Неправильный ответ. Я ведь могу надолго отправить тебя в твой рай, где не будет ни наркотиков, ни твоей Азазель, ни прочих увлекательных тебе вещей. Или может ты хочешь окончить, как твой отец пидофил?Или мать шлюха?А вот это было ну никак не разумно с его стороны. Я хищно улыбнулся, затем резко врезав ему в челюсть. Мне плевать на твои угрозы, мистер Никто. Впрочем, как и на моё происхождение и весь грёбаный мир. Мог не утруждаться. А если тебе нужен Бейзен, то поищи получше в аду. Не успел я договорить, как из-за угла выбежали оперативники. Их было пятеро. И у меня практически нет шансов на бегство...Твою ж мать...Кто этот урод? Отличная речь, я прямо прослезился.Ухмыльнулся неизвестный.
|
| |
| |
| Rick | Дата: Вторник, 15.05.2012, 00:22 | Сообщение # 330 |
 Elite
Награды: 26
| Я медленно следовал за парнем около полу часа..Анри Пино...человек также недолюбливающий Картера как и я..и который мог помочь..Этот сумасшедший коп обложил буквально весь город.. И это определенно напрягало...Мне отказывали буквально все....простое решение задачи превратилось чуть ли не в игру Форт Буаярд..и Анри моя последняя надежда черт побери...Мотоцикл притормозил около какого то магазинчика..Анри не спешно слез с байка и зашел во внутрь..я же притормозил на противоположной стороне улицы и принялся ждать..Не прошло и пяти минут как Анри вышел из магазина и хотел было подойти к мотоциклу как его окликнули...Я присмотрелся на незнакомца...твою же мать..снова ОН...чертов федерал...я опустился чуть ниже на сидение что бы меня не заметили...и принялся наблюдать..их разговор перерастал в спор..и через мгновение ствол пистолета уперся в грудь Анри..он даже не дрогнул...хорошо держится.. тут же из за угла показалась еще пятерка копов...если его сейчас возьмут..все кончено..он мой шанс...последний...я перезарядил свой автоматический Глок18 натянул маску и заведя мотор тут же вдавил педаль газа в пол...вырулив на противоположную сторону улицы я без разбора открыл огонь то по Стоуну то по федералам прямо через боковое стекло...уж этого они не ожидали..один федерал дернулся и сполз по стене...затормозив около Анри я рывком открыл дверь и крикнул В машину ЖИВО! он медлил Залазь твою мать!!!! секунды текли мучительно долго. Он запрыгнул в нутрь и я дал по газам....по машине застучали удары от пуль...заднее стекло разлетелось в дрыбизги...я снял маску и протянул.. пронесло...
Rissa♡
|
| |
| |