menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: gagoshka, LiluMoretti  
Улицы Нью-Йорка
Nadya05Дата: Четверг, 23.02.2012, 17:31 | Сообщение # 286
High Society
Награды: 5332
Статус: Offline
Едва слышный стон вызвал ненужную реакцию. Кхе...промолчу какую. Ну что за жизнь у мужчин, а?
Смерив недовольным взглядом её руку чуть выше моего колена, я отвернулся в сторону.
- Есть более гуманный способ... Но она не хочет сдаваться. Чуть поморщившись от её голливудских зубок на моей коже, я развернулся к ней лицом.
-Видно ты долго пробыла в больнице, - с усмешкой предположил я, проводя тыльной стороной ладони по её щеке, - бедняга, - с наигранным сожалением сказал я, накрывая её губы своими и ненадолго задерживая поцелуй.

Juliy-BlairДата: Четверг, 23.02.2012, 17:43 | Сообщение # 287
High Society
Награды: 260
April Cooper

Джек повернулся ко мне лицом. И мне кажется, или он действительно смерил мою ручку недовольным взглядом?
-Видно ты долго пробыла в больнице, - Очень, очень долго! Целую неделю. Он провел тыльной стороной ладони по моей щеке.
Боже, это так очаровательно. Не припомню, когда в последний раз кто-то, кроме, разумеется, Купера, обходился со мной так..эм.. вежливо. - бедняга
Его губы накрыли мои, и я впилась в них, стараясь сдержать себя, чтобы не прокусить до крови. Когда Джек отстранился, я прихватила его пальчиками за воротник рубашки и притянула обратно, продолжая поцелуй и просовывая свой язык ему до самых гланд.

Nadya05Дата: Четверг, 23.02.2012, 17:50 | Сообщение # 288
High Society
Её явно удивил мой нежный жест. А что? Всем сталь подавай? Хватит мне на сегодня.
При этих мыслях я слегка потёр шею.
Наш поцелуй так легко не кончился (разумеется) и Эйприл притянула меня назад за ворот рубашки.
Промолчу о том, на сколько глубоко её острый язычок зашёл, но было приятно.
Моя рука рефлекторно переместилась на её бедро, а другая в волосы. Мягкие. Девушки, мотайте на ус: если волосы мягкие-на остальное пофиг.
Но, естественно, если их обладательница не корова с кровавым прошлым.

Juliy-BlairДата: Четверг, 23.02.2012, 18:03 | Сообщение # 289
High Society
April Cooper

Почувствовав одну руку Джека у себя на бедре, а другую в волосах, я прогнулась в спине к нему навстречу.
Даже стыдно признаться, (мне!) но, кажется, мой план "не попади в больницу" в действительности превратился в план "переспи с Джеком Бассом".
По телу прошла мелкая дрожь возбуждения.
Слова тонули в болоте разума, так и не доходя до языка.
Поднявшись на коленях на сиденье лимузина, я, не отрываясь от губ Джека, неровными из-за движения машины руками попыталсь избавить его от брюк. Кто придумал эти чертовы крючочки-пуговки-молнии!? Это же неудобно.

Nadya05Дата: Четверг, 23.02.2012, 18:35 | Сообщение # 290
High Society
Кто сказал, что поездка к врачу не может быть приятной?
Я прям сейчас посмеюсь им в лицо. Но сначала сниму с этой куколки майку.
Ждите, ребята.
Эйприл поднялась на коленях на сиденье лимузина, пытаясь избавить меня от брюк. Смело.
И как хорошо, что мой водитель понимает всё без слов и снижает скорость на поворотах.
Мои пальцы медленно начали двигаться вверх по её спине, не забывая тянуть за собой её майку. И вот эта майка-алкоголичка уже в стороне, а мои пальцы нащупывают застёжку от бюстгальтера.

Juliy-BlairДата: Четверг, 23.02.2012, 18:49 | Сообщение # 291
High Society
April Cooper

Моя майка постепенно поднималась вверх под пальцами Джека, пока, наконец, он от нее вовсе не избавился.
Я тем временем боролась с его брюками и, когда победила в сием неравном бою, быстренько расправилась с рубашкой. Странно было не ощущать привычной полупьяной тряски рук.
Больно прикусив губу Басса, я запустила пальцы в его волосы.
Считая про себя прыгающих через ящики с виски овечек, чтобы не взвыть от сладостного возбуждения, я свалила Джека на сиденье.
Раз овечка... Два овечка... Три овечка...

Nadya05Дата: Четверг, 23.02.2012, 19:21 | Сообщение # 292
High Society
Эйприл расправилась с моими брюками и сразу же приступила к рубашке, пока я расстёгивал её джинсовые шорты.
Но меня наглым образом свалили на сидение. Гады. Однозначно.
Привстав, я притянул её к себе, впиваясь в губы и расстёгивая шорты, после чего я медленно провёл пальцем от её живота до шеи.
-Мы почти приехали, - на выдохе прошептал я, расстёгивая её бюстгальтер и припадая к её груди.
Вот ещё один плюс худых девушек. Нет этих огромным мясистых кусков на месте груди.

Juliy-BlairДата: Четверг, 23.02.2012, 19:30 | Сообщение # 293
High Society
April Cooper

Джек притянул меня к себе, расстегивая мои шорты.
Овечки убежали. Ну, я не виновата, если после всего этого Басс не досчитается какой-нибудь конечности. Также я не виновата, что у меня сносит голову.
Его палец прошелся от моего живота и до шеи, от чего я снова простонала. Ох и завидует нам, наверное, водитель.
-Мы почти приехали - щелкнул замочек моего бюстгалтера, а ум судорожно начал пытаться заставить губы говорить.
Я не хочу в больницу.
Черт, надеюсь, я не сексуально зависима. Но иначе почему я совершенно не в состоянии остановиться?
- У нас ведь еще есть время?.. - выдавила из себя я, окончательно стягивая с Джека брюки.

Nadya05Дата: Четверг, 23.02.2012, 19:54 | Сообщение # 294
High Society
На этот раз уже более отчётливый стон сорвался с губ Эйприл.
- У нас ведь еще есть время? Выдавила она, стягивая с меня брюки, а я сделал задумчивое лицо и чуть заметно улыбнулся.
-Если только поторопиться, - протянул я с довольной улыбочкой, при этом снимая с неё шорты.
Чуть оттянув её за волосы, я провёл губами по её шее, громко дыша.

Juliy-BlairДата: Четверг, 23.02.2012, 20:03 | Сообщение # 295
High Society
April Cooper

Подлец-Басс сделал задумчивое лицо. Ему нравится мучить персонально меня или это действительно хобби, распространяющееся на всех особ женского пола?
-Если только поторопиться - ответил он, стягивая с меня шорты.
Он провел губами по моей шее, а я задержала дыхание, чтобы не закричать. Хотя... Какая разница?..
Блаженный стон сорвался с моих губ. Не люблю торопиться.
Приподнявшись, я подняла за собой Джека и впечатала его в спинку сиденья, после впиваясь в его губы поцелуем и перекидывая ногу так, чтобы сесть ему на колени.

Nadya05Дата: Пятница, 24.02.2012, 16:13 | Сообщение # 296
High Society
Сорвавшийся с губ Эйприл стон приятно ласкал слух, пока я медленными отточенными движениями снимал с неё шорты.
И тут она поднялась, буквально впечатывая меня в спинку сидения, и оказалась на моих коленях.
Но я таки сумел снять эти узкие шорты с её тоненьких ножек. Как никак годы тренировок.
Наши губы не отрывались друг от друга, пока мы избавлялись от остатков одежды.
И вот это чувство, перед самым главным моментом. Оно почему-то почти никогда не отличается от предыдущего.
Всегда этот лёгкий трепет, уместная для случая одышка и разгоряченное тело. Правда в салоне лимузина-это что-то новое.
Не люблю смешивать работу и удовольствия.
Когда все одежды были "уничтожены", произошло долгожданное "слияние тел". Ух и приятное оно оказалось.
Водитель, как будто чувствуя атмосферу, снизил скорость до минимума, чтобы не было несчастных случаев. А то газетчикам придётся долго объяснять...неординарность травм.
Эйприл казалось даже не пробовала сдерживать стоны, что меня неимоверно порадовало.
Терпеть не могу, когда девушки зажимаются и молчат, как рыбы. Так и хочется сказать: милая, я могу получить такие же ощущения с куклой из секс шопа.
Закончив, я переместил Эйприл на место рядом с собой, жадно осушая стакан виски, который стоял на столике.
-Приехали, - усмехнулся я, надевая брюки.

Juliy-BlairДата: Пятница, 24.02.2012, 20:54 | Сообщение # 297
High Society
April Cooper

Кажется, мои губы в очередной раз превратятся в кровавое месиво. А плечи Джека в нечто зеброобразное. Но что поделать, когдя удовольствие столь велико?
Лимузин снизил скорость до минимума. На большой скорости было бы более захватывающе.
Никогда не могла себя контролировать во время этого... действа. Держу пари, мои крики слышал не только наш водитель, но и водители всех проезжающих мимо машин. И пассажиры. И прохожие. Но это все ерунда, главное - чтобы полицию не вызвали.
Я прижималась к Джеку всем телом, словно стараясь впитать его в себя. Однако один момент меня все-таки немного отвлекал: мы не были особо осторожны в движениях и могли ненароком разбить какую-нибудь чудесную бутылочку с вкусным напитком, что не привело бы ни к чему хорошему.
Через какое-то время по телу прошла дрожь, и меня, а потом и Басса, накрыла волна оргазма.
Он посадил меня на место рядом с собой и выпил бокал виски. Я тщетно старалась отдышаться. Вариант счета овечек уже не котировался.
-Приехали
Так, надеюсь, мне это показалось. Но на всякий случай я нацепила на себя одежду и подняла с пола пиджак Джека.
- Ой, - я просунала руку в дырочку между рукавом и остальной частью пиджака. - Кажется, он умер.

Nadya05Дата: Пятница, 24.02.2012, 21:25 | Сообщение # 298
High Society
Водитель действительно затормозил и в окно был виден частный медицинский центр, который шифровался под ветеринарную больницу.
Это Нью-Йорк, что вы хотели?
- Ой. Я посмотрел на Эйприл и мой...пиджак с дыркой. Кажется, он умер. Она озвучила мои мысли и я широко улыбнулся.
-Ты его убила, - с иронией сказал я, смотря в окно, - знаешь что, - я задумался, сейчас лето...если я покажу её здесь-врач посоветует отправить её в лечебницу...т.е. туда же, откуда она сбежала...
-Швейцария, - выпалил я, смотря на неё, - поезжай, - крикнул я водителю, заказывая по смс два билета.
-Либо в лечебницу, либо со мной в Швейцарию, - наконец объяснил я немного испуганной Эйприл, - вроде ответ очевиден, - предположил я и рассмеялся.
И незачем ей знать, что там лучшая лечебница в мире и, по чистой случайности, она принадлежит моему другу.

Juliy-BlairДата: Пятница, 24.02.2012, 21:39 | Сообщение # 299
High Society
April Cooper

-Ты его убила, - c иронией сказал он, пока я сверлила проклинающим взглядом беленькое здание снаружи. - знаешь что, - я обратила свой взгляд к Джеку. Да, что же?
-Швейцария - выпалил он.
Мои глаза округлились до размеров Луны.
- И? - промямлила я, изогнув бровь. Швейцария? Он о чем вообще?
Джек приказал водителю ехать и набрал какую-то смску. В любом случае, ненавистное зданьице осталось позади, а это не модет не радовать.
-Либо в лечебницу, либо со мной в Швейцарию, - пояснил он. - вроде ответ очевиден
Я люблю его. Боже, благослови Джека Басса. Он прекрасен. И, кажется, он излечил мое ребро. Или это оно от счастья перестало болеть.
В моих глазах засветилась вселенская благодарность, а на губах заиграла самая очаровательная улыбка. Конечно, ответ очевиден.
Я провела рукой от плеча до щеки Басса и нежно поцеловала его.

Сообщение отредактировал Juliy-Blair - Пятница, 24.02.2012, 21:40

Nadya05Дата: Пятница, 24.02.2012, 22:03 | Сообщение # 300
High Society
- И? Я лишь довольно ухмылялся. Как приятно быть неожиданным. Эх.
На моё предположение она ответила красноречивей слов: её глаза заблестели и на лице появилась очаровательная улыбка.
Да я прям добряк.
Почувствовав её пальчики на моём плече и губы на щеке, я немного прикрыл глаза.
-Ответ очевиден, - повторил я, но теперь уже утверждением, - только там заедем в одно место, я повидаю старого друга, - добавил я.
----->Аэропорт----->Швейцария

Поиск: