menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: gagoshka, LiluMoretti  
Виктролла
Queen_Of_New_YorkДата: Суббота, 21.04.2012, 15:31 | Сообщение # 4111
Elite
Награды: 53
Статус: Offline
А наша жизнь сплошная пати, детка. И что же за идея?Выкладывай
Хочу открыть модельную школу. И вечеринку провести в ее честь, естественно.
Кто бы говорил это а.
Я засмеялась и снова мысленно обрадовалась, что мы помирились.
Дурочки умеют что?Безудержно смеяться, безнаказанно хулиганить, безбожно напиваться и пускаться в безумный пляс.
оо, да, это как раз про нас!
Она начала меня щекотать и я громко-громко смеялась.
Ну все, хватит.
Я смеясь ловко вывернулась из ее рук.

gagoshkaДата: Суббота, 21.04.2012, 16:05 | Сообщение # 4112
High Society
Награды: 202
Mila Hastings
Хочу открыть модельную школу. И вечеринку провести в ее честь, естественно.
Решила наконец заняться делом, раздолбайка.Мягко и шутя пропела я, дразня её. Молодец. Я одобряю и помогу тебе.
Оо, да, это как раз про нас! Ну все, хватит. Рассмеялась она от моих пыток, и вырвалась из моих рук.
В этот момент началась одна из моих любимых песен - Flo Rida Feat. Sia – Wild Ones.
И я схватила Нину за руку и потащила на танцевальную площадку, отплясывая перед диджеем.
Hey, I heard you are the wild ones!Show me how you do!Cтала подпевать я песне, кружа нас в танце.
И плевать что подумают о нас окружающие. Мы всегда были безумны и умели веселиться и быть собой. А это ли не главное в жизни?

Queen_Of_New_YorkДата: Суббота, 21.04.2012, 16:10 | Сообщение # 4113
Elite
Решила наконец заняться делом, раздолбайка. Молодец. Я одобряю и помогу тебе.
Я на тебя надеюсь.
Hey, I heard you are the wild ones!Show me how you do!
Мы кружили в диком танце и громко подпевали.
Зуб даю, завтра ни слова не смогу сказать.
Мила, мне здесь надоело.
Мы станцевали уже несколько бурных танцев, достаточно повеселились и теперь у меня болят ноги и голова.
Я хочу домой.
Иначе я сейчас усну у всех на виду.

gagoshkaДата: Суббота, 21.04.2012, 16:26 | Сообщение # 4114
High Society
Награды: 202
Mila Hastings
Я на тебя надеюсь. Для неё всё что угодно. Ведь я люблю эту маленькую засранку.
Мила, мне здесь надоело. Я хочу домой. Я удивлённо посмотрела на неё. Но вид у неё был действительно уставший и подавленный.
Ладно, на сегодня возьмём перерыв от безудержного веселья.Я подмигнула ей, беря её под руку и отходя от танцующей толпы.
Только. Я должна позвонить и предупредить Чака.Нравится ей или нет, он мой парень. И вообщем вы уже знаете.
Достав телефон, я набрала его. Конечно он не слышит, тут такой шум. Сработал автоответчик.
Малыш, не могу до тебя дозвониться. Хотела сказать, что я собираюсь ехать домой. К себе. С Ниной.
Мы помирились и нам нужно много о чём посекретничать. Надеюсь, что ты поймёшь. Люблю тебя.
Веселись, но грань не переходи, а то я тебя накажу. Поздравь дядю от меня.

Я рассмеялась и добавила. До завтра, малыш. Целую и крепко обнимаю.
Ну вот и всё. Поехали.Положив трубку, проговорила я, ведя Нину к выходу. Мы вышли на улицу.
Тишина. Боже, какое блаженство. А эти папарации всё никак не угомонятся.
Э, я за руль.Сказала я, отнимая у этой пьяной дурашки ключи. Мы сели в машину и поехали домой. Ммм...как звучит. Домой.
-------------->Квартира Милы Хастингс (NY)

Queen_Of_New_YorkДата: Суббота, 21.04.2012, 16:29 | Сообщение # 4115
Elite
Ладно, на сегодня возьмём перерыв от безудержного веселья.
Я с благодарностю посмотрела на нее и взяла под руку.
Только. Я должна позвонить и предупредить Чака.
Я закатила глаза.
На этот счет мы еще поговорим.
Она достала телефон и разговаривала, но я не слушала эту "милую болтовню".
Ну вот и всё. Поехали.
Я достала ключи и пошла к своей машинке.
Э, я за руль
Ну ладно.
Мы сели в машину и поехали в нашу общую квартиру.
-------------->Квартира Милы Хастингс (NY)

VmtmsДата: Суббота, 21.04.2012, 18:33 | Сообщение # 4116
High Society
Награды: 623
Jenny H.

Произошла немного странная ситуация. Познакомившись с Тони и приняв объятия Нины, после я была немного удивленна происходящим.
Пришла какая-то девушка и просто увела Нину, сказав пару колких фраз в сторону Тони. Это собственно и является самым странным, в этом вечере. Мне было немного не удобно, так как мы с Тони только познакомились и он похоже тоже был немного удивлен происходящему. Мило улыбнувшись и поставив бокал мартини,заказанный для меня Ниной, я быстрыми шажками направилась в сторону дамской комнаты, напоследок сказав:
Приятно было познакомится, Тони.
Интересно мне знать, куда делся Луи. Нет, ну правда! Мне вот это его "развлекайся", как мертвому припарок. Скучно
Зайдя в дамскую комнату, я увидела там не безызвестную королеву Би.

gossipgirlnastikДата: Суббота, 21.04.2012, 18:48 | Сообщение # 4117
High Society
Награды: 438
Blair Waldorf

Я полностью была в предвскушении встречи с Эйприл и с Крисом. Нсчет первого я не особо и волновалась. А вот насчет второго. И что мне надеть? Мы идем в парк атракционов. Черт меня дернул это сказать. Я же боюсь прокатиться на этих американских горках. Я всегда этого боялась, а зная Криса, я то на них точно прокачусь. А куда мы идем потом. Мы идем учится стрелять. Да, это так здорово и одновременно странно. Я же никогда не стреляла и никогда не каталась на всех этих страшных атракционах. Да, и почему я на это так легко согласилась. Точнее я согласилась на первое, а второе еще и сама предложила. И я даже не знаю, что одеть. У меня ведь нет штанов, я предпочитаю юбки и платья.
Все мои мысли закончились, когда я увидела Дженни Хамфри. Но улыбка с лица у меня все равно не пропала.
- Привет, Дженни, - мило сказала я. И чего это я такая милая? Ладно, лучше подругому сформулировать вопрос. Почему Крис заставляет меня менятся? Надо будет у него спросить, а то ответ на этот вопрос я и сама не знаю. Да, Уолдорф. Это же надо. Ладно, надо отбросить все мысли в сторону. Так, Уолдорф, думай обо всем, кроме Криса. Я и не знала, что это так сложно. Я до сих пор вспоминаю то, как он меня повалил в грязь.
Так, я совсем забыла о Дженни. Интересно, она уже королева? А подождите, корона королевы все еще у меня. И это я выбираю королев. Как я могла об этом забыть? А впрочем не важно. Год большой.

VmtmsДата: Суббота, 21.04.2012, 18:58 | Сообщение # 4118
High Society
Jenny H.

Привет, Дженни - как-то мило сказал Блэр. Уолдорф? Мило? Мир определенно сошел с ума.
Привет, Блэр, - я провела рукой по шее, скользя ей вниз и поправляя юбку своего красного платья. - Как дела в университете?
Сомнение. Миллион сомнений. Я не уверенна, что вообще нужно было это спрашивать. Просто поздороваться, поправить макияж и прочее, и спокойно отсюда уйти.
Она какая-то странная. Обычно холодная, а сейчас милая. Это как-то подозрительно.

gossipgirlnastikДата: Суббота, 21.04.2012, 19:19 | Сообщение # 4119
High Society
Blair Waldorf

Привет, Блэр, Как дела в университете?
И как там у меня дела? Я еще ни разу не была на лекциях, зато сходила на конкурс, где судьей был Крис. Да, у меня определенно все хорошо. Интересно, а Крис преподает? Если да, то я точно приду на его лекцию. Да, я буду на ней часто отвечать. Ладно, Уолдорф. Проехали.
- Все хорошо. А как у тебя в школе? сказала я все с той же улыбкой.
Школа. Там я была королевой. Да, и в университете я тоже собираюсь ей быть. Я же Блер Уолдорф. Правда, сейчас я уже не очень понимаю, кто я. Точнее, я то знаю, что я Блер Уолдорф. Ладно, все мысли в сторону. Надо приводить выражение своего лица в порядок.
Моя улыбка пропала с лица, правда в душе все равно осталась. Теперь мое лицо было просто каменным. Таким, какое оно было раньше.

Soul_SeacherДата: Суббота, 21.04.2012, 19:29 | Сообщение # 4120
High Society
Награды: 64
Спустя три стакана сока, отсчитанных после знакомства с отцом Купер, я сидел у бара и размышлял о вечном, точнее о возможности сделать это место ярче.
И почему мне сегодня нельзя устроить драку?Но драка ещё ерунда. Почему мне нельзя напиться - вот главный вопрос.
Попытавшись выудить помятую пачку сигарет, я случайно избавил телефон от плена кармана. День определённо становится "прекрасней".
Но полёт "шмеля" был прерван. И в итоге мы имеем 2 секунды полёта, отсутствие повреждений и...один пропущенный звонок?
Что же, придётся перезвонить. Вот только зачем? Мне казалось, что "думающей" особе лучше без ужасного меня.
Дальше был весьма занятный разговор и вывод, сам собой напросившийся. Интересно, народ Монако знает, что их принцесса - дурочка? Причём неумеющая пить дурочка. И да, то слово на "д", ещё не охватывает весь спектр эмоций.
Оплатив сок, я поднялся с барного табурета и набрал сообщение Эйприл, шествуя в сторону выхода. Надеюсь Купер не будет на меня сердиться в столь дерьмовый день.
И сегодня кто-то точно отобедает в аду.

---->57-Fifty-seven bar-restaurant

Nadya05Дата: Суббота, 21.04.2012, 19:58 | Сообщение # 4121
High Society
Награды: 5332
- Ты же знаешь, не стану торопиться с этим делом. Я про себя сто раз крикнул "да" и расплылся в счастливой улыбке.
Ну что ж, тогда совет вам, да любовь. А Билл то комичный мужичок. Хотя о чём это я? Ах да, помолвка.
-Мы стараемся, - мило ответил я, кидая быстрый взгляд на толпу, которая так и пялилась на нас. Басс знакомится с папочкой невесты. Как это мило. Зырьте, скоты, я ещё отыграюсь.
- Что ж. Пап, ты же знаешь, что у Джека свой бизнес. О, вот и самая интересная часть. Посмотрим, на что готов папуля ради своей любимицы.
Да,да знаю, притом довольно успешный бизнес. Но я же думаю. вашей компании, Джек, будет только в радость заключить с нами сделку? Я для приличия задумался на пру секунд, после чего протянул ему руку для рукопожатия.
-Буду только рад, Билл, - учтиво сказал, уже чувствуя запах лёгких денег...хотя как посмотреть, - думаю, что наши юристы справятся с этим, - добавил я, улыбаясь уголком рта.

Juliy-BlairДата: Суббота, 21.04.2012, 20:21 | Сообщение # 4122
High Society
Награды: 260
April Cooper

Ну что ж, тогда совет вам, да любовь.
-Мы стараемся

Ага. Бла-бла-бла. Я устало осмотрела зал и увидела... стоп. Куда это Купер намылился? Кинуть бы все, догнать Тома и, прыгнув на него, приковать к какой-нибудь трубе наручниками, а лучше просто к себе.
Да,да знаю, притом довольно успешный бизнес. Но я же думаю. вашей компании, Джек, будет только в радость заключить с нами сделку? - я со скрытой насмешкой пронаблюдала за "раздумием" Джека, улыбнувшись еще шире, когда отец пожал ему руку.
-Буду только рад, Билл, думаю, что наши юристы справятся с этим
- Да, давайте предоставим всю работу юристам, - сказала я, откидывая волосы назад, - или хотя бы не будем обсуждать это сейчас. Это все-таки праздник.
Все, мое дело окончательно сделано. Завтра же папочкины деньги потекут рекой в сторону Басса.
А сейчас мне нужно кое-что сделать.
- Я оставлю вас на пару минут, - проговорила я, направляясь к дамской комнате.
Оказавшись вне зоны видимости для Джека и отца, я перехватила первого попавшегося официанта и отобрала у него бутылку шампанского, которую он нес в таком милом ведерочке со льдом, после чего впорхнула в туалет и, запрыгнув на подоконник, принялась расковыривать фольгу, которая обволакивала горлышко сосуда с заветной ждкостью.
Вены чесались, кровь бурлила, губы сжались в тонкую полосочку от нетерпения. Ненавижу, когда не удается сразу открыть бутылку.
Но только мне удалось подцепить ногтем фольгу, как краем глаза я заметила двух девушек чуть поодаль, одна из которых была мне смутно знакома. Хотя, постойте, совсем не смутно. Матерь Божья!
Радостно взвизгнув, я со своей стеклянной спутницей подбежала к белокурой девчушке (там еще одна стояла, но мне она была не знакома):
- Джен! - воскликнула я, обнимая ее и чмокая в губы. - Сто лет тебя не видела!

Сообщение отредактировал Juliy-Blair - Суббота, 21.04.2012, 20:41

VmtmsДата: Суббота, 21.04.2012, 21:54 | Сообщение # 4123
High Society
Jenny H.

Все хорошо. А как у тебя в школе? - с такой же милой улыбкой сказала она, но потом ее лицо изменилось в обычное выражение.
Так-то лучше. А то эта милая Блэр меня немного пугала и настораживала.
Не так, как хотелось бы. Так как стадо учеников не может само себя контролировать. А королевы нет. Ты же выпустилась. - я слегка улыбнулась.
Все как бешенные. Мне кажется они так и молят о том, чтобы ими управляли. Эх..А я и забыла, как сильно хотела быть королевой. Йогурт, ободок, ступеньки Метрополитэна. Хм..
Я слегка улыбнулась собственным мыслям.
Но вдруг на меня посмотрела одна подозрительная особа, которая и является виновницей этого торжества. Ну и Джек, но это не суть.
С бутылкой в руке эта прелестная девушка подбежала ко мне и, обнимая и чмокая в губы, радостно сказала:
Джен! Сто лет тебя не видела!
Ответно обнимая ее, я радостно улыбнулась, позже освобождаясь от ее объятий и проводя рукой по ее волосам.
Куп! Я так скучала! - слегка удивленно посмотрев на бутылку, я указала на нее и спросила. - Развлекаешься, значит?
Рассмеявшись, я взглянула на все такую же строгую Уолдорф. Нет, милая она мне определенно нравилась. Но это была не она. Какая-то другая дружелюбная девушка, но не Блэр Уолдроф.

gossipgirlnastikДата: Суббота, 21.04.2012, 22:10 | Сообщение # 4124
High Society
Blair Waldorf

Не так, как хотелось бы. Так как стадо учеников не может само себя контролировать. А королевы нет. Ты же выпустилась.
Да, откуда ей там взяться. Я же её еще не выбрала. Да, надо будет подумать об этом.
- Да, но я все равно собираюсь выбрать новую королеву. Ты ведь ей тоже можешь стать.
Нет, со мной точно происходит что-то. Я просто не могу быть доброй и милой. Это же не я. Ладно, улыбнуться один раз можно. Я же все-таки не статуя. Ладно, подумаю над этим в другой раз. Лучше даже дома. Там ведь нет никого рядом. Ну, кроме Дороты, естественно.
Затем в дамскую комнату вошла какая-то девушка с бутылкой шампанского.
Джен! Сто лет тебя не видела!
Куп! Я так скучала! Развлекаешься, значит?
Так я не поняла, это что та самая Эйприл Купер. Да, видно она еще та штучка. Джеку с ней скучать точно не придется. У меня как-то совсем нет настроения говорить с ней. Я просто хочу немного отдохнуть. День ведь выдался тяжелый. Столько эмоций. Меня же в первый раз повалили в грязь. Меня, саму Блэр Уолдорф. Так я при том еще и не возмущалась. Так, кто этот Крис. И что он со мной сделал? Надо будет узнать при встрече. А то вдруг он маг какой-нибудь. Я же не просто так сейчас снова улыбаюсь. Причем очень искренне.
- Так ты та самай Эйприл Купер. Поздравляю с помолвкой. Я Блэр Уолдорф. Подруга Джека. Я сейчас не могу поговорить, но вот мой номер телефона, - я протянула ей карточку с номером, - Позвони мне. Мы должны обязательно встретиться, - сказала я все с той же улыбкой.
Затем я быстрым шагом направилась в зал. Некоторые на меня так и смотрела с раскрытым ртом. Да что такого, что я улыбаюсь? Нет, это конечно странно, но все же.
Я подошла к бару и заказала мультифруктовый сок. Алкоголя я совсем не хочу, да и коктейлей тоже.

Juliy-BlairДата: Суббота, 21.04.2012, 22:28 | Сообщение # 4125
High Society
Награды: 260
April Cooper

Куп! Я так скучала! Развлекаешься, значит? - Дженни указала на шампанское, а я немного порясла бутылкой.
- Как всегда, - я подмигнула ей и перевела взгляд на ее собеседницу, довольно-таки милую с виду, надо сказать.
- Так ты та самай Эйприл Купер. Поздравляю с помолвкой. Я Блэр Уолдорф. Подруга Джека. Я сейчас не могу поговорить, но вот мой номер телефона, - эта девица протянула мне что-то вроде визитки, которую я на автомате приняла. - Позвони мне. Мы должны обязательно встретиться
У меня даже челюсть отвисла. Что она о себе возомнила? Что за хрень такая происходит с этими манхэттоновцами? Блэр развернулась и пошла к выходу, а я показала ее спине средний пальчик.
Хотя, знаете, она красивая... Волосы запоминающиеся. Возможно, что... Ох, извращенные мысли.
- Это кто вообще? - чуть скривившись, спросила я у Дженни, окончательно сдирая фольгу с бутылки и - бум! - стреляя пробкой в потолок.
В этот момент мне пришло смс от Купера. Отлично, принцесса плавает в бескрайнем океане алкоголя... А она мне нравится все больше и больше.

Поиск: