Виктролла
|
|
Queen_Of_New_York | Дата: Суббота, 21.04.2012, 13:47 | Сообщение # 4096 |
Elite
Награды: 53
Статус: Offline
| Что ты делаешь?С ним? Знакомлюсь собственно. А ты что здесь делаешь? И откуда знаешь его? Я сделала затяжку и выдохнула дым. Мы так давно не общались с ней в нормальном тоне, я так давно не обнимала ее. Я так скучала за ней, хотя не хотела этого признавать. Мила, миленькая.. Мирись-мирись-мирись и больше не дерись. Почему я не могу сказать эти слова вслух?
|
|
| |
gagoshka | Дата: Суббота, 21.04.2012, 13:55 | Сообщение # 4097 |
High Society
Награды: 202
| Mila Hastings Знакомлюсь собственно. А ты что здесь делаешь? И откуда знаешь его? Действительно. Знакомится она. Я...с Чаком.И кажется в этой фразе был двойной смысл. А я знала, что ей это не понравится. Но, я люблю его и я буду с ним. А затем я спешно сменила тему: Познакомилась с Тони в парке. Он вроде как влюблён в здешнюю "снежную королеву".Усмехнулась я. Ты пьяна. Снова. Может объяснишь мне, что с тобой происходит?Я правда хотела знать из-за чего она себя так добивает. Я вряд ли тому причина. Здесь есть что-то ещё. И хоть мы с ней сказали много лишнего за время ссоры, но у меня сердце за неё болит. Просто порывы злости и желчи прошли у обеих и теперь мы обезоружены и готовы к разговору по душам. Я продолжала смотреть на неё и равномерно дышать. Я скучала по ней, как бы я не отрицала это. Я машинально развернула свою правую руку, смотря на татуировку, которая сплела нас воедино.
|
|
| |
Queen_Of_New_York | Дата: Суббота, 21.04.2012, 14:11 | Сообщение # 4098 |
Elite
| Я...с Чаком. Значит ты решила тратить жизнь на этого придурка? Прожигать себя до последней капли? Ты простила ему все? Я не закипала, нет. Я просто волновалась за нее. Что ж, это все равно уже не мое дело. Я докурила и потушила окурок об стену, оставив черное пятно на дорогих итальянских обоях. Басс явно обрадуется порче имущества его клуба. Познакомилась с Тони в парке. Он вроде как влюблён в здешнюю "снежную королеву". Я свела бровь и она прочитала в моих глазах вопрос. Какую?У нас половина города таких "королев". Ты пьяна. Снова. Может объяснишь мне, что с тобой происходит? А может быть я решила уничтожать себя? Изнутри. А что? Фактически так и есть. Каждую ночь и раннее утро мои легкие отдавали жуткой болью. Эти спазмы просто невозможно терпеть. Наверное, стоило б бросить курить, но я никогда не сделаю этого.
|
|
| |
gagoshka | Дата: Суббота, 21.04.2012, 14:19 | Сообщение # 4099 |
High Society
| Mila Hastings Значит ты решила тратить жизнь на этого придурка? Прожигать себя до последней капли? Ты простила ему все? Я лишь вздохнула. И как ей объяснить чтобы она поняла? В ней кипит злость обиды и я это понимаю. Да...я простила. И я люблю его, ты это прекрасно знаешь.Ровно ответила я. Не хочу с ней снова ссориться. Что ж, это все равно уже не мое дело. Бросила она, туша сигарету о стену. Уолдорф. Но она уже нашла себе объект ублажения.А мне плевать. Просто пусть забудет о Чаке и оставит его в покое. А может быть я решила уничтожать себя? Изнутри. Она так агрессивна. Я просто не понимаю, что с ней происходит. Будто в неё бес вселился. И кому от этого станет легче?Самоуничтожение - это так глупо. В этом не выхода, только ещё большая пропасть. Расскажи мне. Я же вижу, что что-то случилось. Что..? Это всё тот же ублюдок, с которым ты встречалась?Если да, то я готова надрать ему зад сегодня же.
|
|
| |
Queen_Of_New_York | Дата: Суббота, 21.04.2012, 14:27 | Сообщение # 4100 |
Elite
| Да...я простила. И я люблю его, ты это прекрасно знаешь. Бла-бла-бла. Любовь-еще один спопоб самоуничтожения. Уолдорф. Но она уже нашла себе объект ублажения. Неужели, ты вздумала тягаться с бывшей королевой Би? Она что сумасшедшая? Да, у этой девушки весь Ист-Сайда на попечении. И кому от этого станет легче? Риторический вопрос ответа не требует. Расскажи мне. Я же вижу, что что-то случилось. Что..? Это всё тот же ублюдок, с которым ты встречалась? Меня бросили. Мила, давай не будем говорить об этом, прошу.
|
|
| |
gagoshka | Дата: Суббота, 21.04.2012, 14:33 | Сообщение # 4101 |
High Society
| Mila Hastings Бла-бла-бла. Ну и как с ней говорить? Неужели, ты вздумала тягаться с бывшей королевой Би? Вот именно, что бывшей. И я её не боюсь. Она мне по зубам. Да, я в этом уверена. Меня вообще мало что или кто может напугать. Разве что конец света. И то, я встречу его в хлам пьяная и обнюханная коксом, с бокалом виски и танцуя на столе в одном белье. Меня бросили. Мила, давай не будем говорить об этом, прошу. Меня тоже когда-то. Сначала мать, потом отец, потом Чак...потом Нина. Это больно и неприятно. Чувствуешь себя выпотрошенной изнутри. Я закусила губу и сделала к ней шаг, обняв её. Давно я этого не делала. Всё будет хорошо. Просто тебе нужно время. И если захочешь, то я буду рядом. А если нет, то всегда знаешь как меня найти. Я не собиралась ей навязываться. Просто я знаю что такое, когда ты один и тебя никто не понимает. Маски тоже устаёшь носить рано или поздно просто хочется дать слабину и быть собой.
|
|
| |
Queen_Of_New_York | Дата: Суббота, 21.04.2012, 14:38 | Сообщение # 4102 |
Elite
| Вот именно, что бывшей. И я её не боюсь. Она мне по зубам. Ну да, Мила всегда была уверенна в своих силах. Иногда даже чересчур. Она подошла ближе и обняла меня. Какое это непередаваемое ощущение: снова чувствовать ее неуверенные кисти рук вокруг мое тела, теплое дыхание и запах таких знакомых духов. Всё будет хорошо. Просто тебе нужно время. И если захочешь, то я буду рядом. А если нет, то всегда знаешь как меня найти. Конечно хочу. Я улыбнулась и прижала ее к себе покрепче.
|
|
| |
gagoshka | Дата: Суббота, 21.04.2012, 14:42 | Сообщение # 4103 |
High Society
| Mila Hastings Она как маленькая заблудившееся девочка, уткнулась в мою грудь. А я гладила её по волосам и чувствовала, что я должна быть с ней. Как подруга, сестра, близкий человек...Мы нужны друг другу. И я люблю её. По-прежнему. Ничего не изменилось. Только время вместе потеряно. Конечно хочу.Она ещё крепче прижалась ко мне и я почувствовала как мои глаза становятся влажными. Чёрт, я слишком сентиментальна. Прости за всё. Я люблю тебя. Возвращайся домой. Мне без тебя плохо.Сказала я и таки не выдержала и заплакала. Ну вот, теперь тушь потечёт.
|
|
| |
Queen_Of_New_York | Дата: Суббота, 21.04.2012, 14:45 | Сообщение # 4104 |
Elite
| Прости за всё. Я люблю тебя. Возвращайся домой. Мне без тебя плохо. Я увидела ее слезы и к моему горлу подкатил комок. Ну как мы могли жить отдельно? Я же так люблю ее, наша дружба так долго была ориентиром для меня. А теперь япросто проваливаюсь в пропасть. Да, будет не так легко забыть все обиды, но я уверенна: мы справимся. Прости меня. Я выпустила ее из своих обьятий и заплакала. Какой же глупой я была..
|
|
| |
gagoshka | Дата: Суббота, 21.04.2012, 14:52 | Сообщение # 4105 |
High Society
| Mila Hastings Прости меня. Отстранившись, она тоже дала волю слезам. Я улыбнулась и стала стирать слёзы с её маленького личика. Дурочка, не плачь. Я давно простила.И вновь объятия. Мы обе наломали дров, но все ведь ошибаются. Главное вовремя понять это и исправить. А я безумно за ней скучала. Моя стервочка любимая. Всё наладится. Ты же умничка. И сногсшибательная красотка. Найдём мы тебе мужика.Весело пропела я, пытаясь успокоиться. Такая родная и моя Нина. Наверное я никогда не подпускала никого ближе. Разве что Чака. Но это совсем другое. А она другое. Двое самых важных людей в моей жизни, а остальное всё мишура.
|
|
| |
Queen_Of_New_York | Дата: Суббота, 21.04.2012, 14:55 | Сообщение # 4106 |
Elite
| Дурочка, не плачь. Я давно простила. Всё наладится. Ты же умничка. И сногсшибательная красотка. Найдём мы тебе мужика. Я вытерла слезы и улыбнулась. Так что, ты решила свергнуть с престола Уолдорф?-игриво протянула я. Никогда, слышите, никогда ее болше не брошу! Я помогу ей в любой, даже сверхглупой идее. Мы всегда будем вместе. Любой ценой. И, наверное, мне стоит вернуться в свое былое жилье. Я поджала губы и улыбнулась, взяв ее за руку.
|
|
| |
Angel_Serena | Дата: Суббота, 21.04.2012, 15:01 | Сообщение # 4107 |
High Society
Награды: 420
| Alexander "Lex" Luthor
Беззвучная война с собственным страхом, и я всё ещё прислушиваюсь к её дыханию, а сердце неизменно стучит. Ничего не помогает, а я должен сохранять спокойствие. Спокойствие, чтобы не послать этот *банный мир к чёртовой матери, и но этим не поможешь. Позволив Картеру забрать её, я встал на ноги и осушив бокал, развернулся, выслеживая взглядом фигуру Картера. До слуха долетел глухой кашель, и в сердце снова что-то закололось. Просто я не привык сталкиваться со слабостью. Со страхом. Страхом за любимого человека. Подхватив Николь, чтобы она не упала, и поддерживая её за талию, я посмотрел на Картера. Спасибо. Сухо кинул я, и подняв её на руки направился к лимузину. Несколько шагов и я посадил её на кожаный диван, протягивая стакан воды. Малыш, куда ты хочешь? Я знаю, она не любит больницы, так же, как и я. Она не любит мир, но ведь есть что-то, что ей здесь нравится? Досье, - всего лишь бумаги, а я ни разу не слышал от неё чего-то личного. Чтобы знали только мы. Сев рядом с ней, я сжал её руки, одновременно целуя в висок.
--------->>>>Деревянная набережная на Брайтон-Бич
forever love
|
|
| |
gagoshka | Дата: Суббота, 21.04.2012, 15:04 | Сообщение # 4108 |
High Society
| Mila Hastings Так что, ты решила свергнуть с престола Уолдорф?Повеселев, проговорила она, стирая солёные слёзы. Да сдался мне этот престол. Просто, я не хочу чтобы она не лезла ко мне со своим величием. Я этого не люблю. Она мне не указ и я не собираюсь ей преклоняться. Пошла она ко всем чертям. Я таких как она опускала ниже плинтуса. И, наверное, мне стоит вернуться в свое былое жилье. Поджав губы, Нина улыбнулась, взяв меня за руку. Конечно. Там без тебя пусто и уныло. Если хочешь, можем устроить свою пати. И ты можешь пригласить своих друзей.Улыбнулась я. Отрываться, так по полной. Мы ведь и новоселье не успели отметить толком. Ну а пока. Маленькая шалость. Торжественно объявила я, озорно блеснув взглядом. Затем развернулась к бару и крикнула: Эй Тони, она моя!А затем притянув к себе Нину, я поцеловала её со всей страстью в губы. Пускай поумерит свой пыл. Я подругой делиться не стану.
|
|
| |
Queen_Of_New_York | Дата: Суббота, 21.04.2012, 15:17 | Сообщение # 4109 |
Elite
| Да сдался мне этот престол. Просто, я не хочу чтобы она не лезла ко мне со своим величием. Я этого не люблю. Все с ней понятно. Конечно. Там без тебя пусто и уныло. Если хочешь, можем устроить свою пати. И ты можешь пригласить своих друзей. Кажется, скоро у нас будет пати за пати. Я хочу рассказать тебе про одну идею. Ну а пока. Маленькая шалость. Я подозрительно посмотрела на нее, в ожидании. Эй Тони, она моя! Я не успела сообразить, как она притянула меня к себе и поцеловала в губы. Дурочка ты моя-засмеялась я и мы потерлись кончиками носиков.
|
|
| |
gagoshka | Дата: Суббота, 21.04.2012, 15:22 | Сообщение # 4110 |
High Society
| Mila Hastings Кажется, скоро у нас будет пати за пати. Я хочу рассказать тебе про одну идею. А наша жизнь сплошная пати, детка. И что же за идея?Выкладывай. Заинтриговано пропела я. Дурочка ты моя.Засмеялась она, потеревшись со мной носами. Кто бы говорил это а.Усмехнулась я, подхватив её за талию и покружившись вокруг своей оси. Дурочки умеют что?Безудержно смеяться, безнаказанно хулиганить, безбожно напиваться и пускаться в безумный пляс. Смеясь проговорила я, щекоча её. Мне больше нравится когда она улыбается. А грусть не идёт никому. Пора её отгонять.
|
|
| |