menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: gagoshka, LiluMoretti  
Виктролла
missBiQueenДата: Пятница, 20.04.2012, 22:33 | Сообщение # 4081
Elite
Награды: 68
Статус: Offline
Студентка Колумбийкого университета, фотограф-аматор. Хочу открыть свою модельную школу.
Я и не сомневался что ты интересная личность.
Я взглянул на девушку одобрительным взглядом.
Хммм...а кто же я?
Я являюсь наследником крупного бизнеса, основателем которого является мой отец.
Учился в Оксфорде,ну а сейчас я переехал сюда.

Queen_Of_New_YorkДата: Пятница, 20.04.2012, 22:37 | Сообщение # 4082
Elite
Награды: 53
Я и не сомневался что ты интересная личность.
На это я лишь сухо ухмыльнулась.
Я являюсь наследником крупного бизнеса, основателем которого является мой отец.
Учился в Оксфорде,ну а сейчас я переехал сюда.

Оксфорд..похвально.
Почему ты переехал?
Отец..Он сказал про отца...
Как жаль, что своего отца я потеряла около двух лет назад.
И, самое главное, я просто отклололась, не отвечала на звонки, письма, не подавала признаков жизни.
Как я могла так поступить с родной матерью и любимым папочкой?
Я ужасна.

missBiQueenДата: Пятница, 20.04.2012, 22:41 | Сообщение # 4083
Elite
Я улыбнулся для приличия.
Почему ты переехал?
Мне захотелось чего-то нового,свободного,живого.
В Англии я чувствовал себя как в клетке,было сложно дышать,мне не давали проходу.
Следили постоянно и слишком заботились.
И эти манеры,да я приветствую их,но так как они используются в моей семье,это уже явный перебор.

Я легко вздохнул и сделал глоток виски.

FUCK_Дата: Пятница, 20.04.2012, 22:58 | Сообщение # 4084
Privileged
Награды: 50
Луи Гримальди

-Я просто не страдаю, это плохо?
Я пожал плечами.
Необычно я бы сказал.
- Дженни Хамфри значит? смотри не глупи - кинул он мне, осматривая толпу.
Ну вот. Потом пойдут слухи, что мы с ней встречаемся. А ведь ничего нет. Я просто не хотел оставлять её дома одну и уж темболее она мне предложила...не мог же я отказаться.
Я просто проводил её сюда. Не более. Лучше расскажи, как у тебя всё. Нашел даму сердца?

VmtmsДата: Пятница, 20.04.2012, 23:25 | Сообщение # 4085
High Society
Награды: 623
Jenny H.

К клубу мы подъехали на шикарном лимузине. Вот она - мечта. Луи слишком галантен и добр ко мне. И от этого он мне нравится все больше и больше.
Мое платье, как мне казалось, выглядело прекрасно. Коллекция была почти готова, надо было лишь придумать где провести мероприятие и узнать сколько буду стоить модели. А так, я думаю, что готова поразить всех своими прекрасными творениями, как тем, что сейчас на мне. Тем более все остальные платья гораздо лучше.
Выйдя из машины, мы как-то быстро стали проталкиваться сквозь толпу фотографов.
Луи похоже не любит папарацци. А жаль. Я бы попозировала им пару минут. Ведь я с принцем. Так мы быстро прошли к входу и, зайдя внутрь, Луи как-то быстро ушел, сказав:Развлекайся! Я скоро приду
Опустошенно посмотрев на него, я немного растерялась. Развлекаться, значит, ну ладно.
Направившись к бару, я увидела там Нину. Она была не одна, но какая разница? Подойдя к ней и мило улыбнувшись парню я сказала:
Нина. И ты здесь?! Я так и не сказала, то насколько мне понравилось твое выступление на конкурсе.
Это было не плохо. Джорджина, конечно, всех шокировала в миллионы раз больше, но если бы этот конкурс был для вменяемых студентов, то Нина бы спокойно заняла бы первое место. Плюс конкурс похоже закончился так и не начавшись, то бишь мы так и не узнали победителя. Что печально, люди ведь старались, а еще из-за этого конкурса успела поссориться с подругой. Но мне не кажется что это является ужасной частью всего шоу. Наша так называемая дружба нуждается в перерыве. Уж слишком много недопонимания.
Повернувшись к парню я все еще с такой же милой улыбкой на лице сказала: Простите, что прервала вашу беседу. Меня зовут Дженни.
Оу, а я ведь даже не подумала о том, что незнакома с этим человеком. Пришла тут, начала с Ниной болтать, а он даже не знал,как меня зовут.

Сообщение отредактировал Vmtms - Пятница, 20.04.2012, 23:32

Nadya05Дата: Пятница, 20.04.2012, 23:26 | Сообщение # 4086
High Society
Награды: 5332
Кристиан ван де Камп
Необычно я бы сказал. Что тут возразить?
Все привыкли к страдающему Крису. Что же, отвыкайте.
Я просто проводил её сюда. Не более. Лучше расскажи, как у тебя всё. Нашел даму сердца? Я энергично закивал в знак того, что верю ему.
-Наверное ты её встретил в тёмном закоулке и решил помочь добраться в клуб, - усмехнулся я, доставая пачку сигарет и вытаскивая одну, - все дамы-суки, а их как известно завались, - быстро сказал я, чиркая зажигалкой и резко затягиваясь, - как насчёт повеселиться? - Спросил я, доставая из кармана таблетки, которые мне занёс мой знакомый из Лондона. Ну да, он прознал про моё состояние и решил помочь так сказать.
Но я никак не решался попробовать их.

missBiQueenДата: Суббота, 21.04.2012, 00:01 | Сообщение # 4087
Elite
Общаясь с Ниной,к нам подошла милая,блондинистая особа.
Девушка выглядела хорошо,платье сидело прекрасно.
Я кинул на нее взгляд и улыбнулся.
Простите, что прервала вашу беседу. Меня зовут Дженни.
Вам не за что извиняться,думаю нам нужен был перерыв,не так ли,Нина?!
Меня зовут Тони Уильямс.

Vanessa_AbramsДата: Суббота, 21.04.2012, 08:57 | Сообщение # 4088
Elite
Награды: 81
Olivia Burke

-Извини,Оливия,но мне пора.Сходим как-нибудь потом.Пойду на встречу с этим мужчиной,а ты пока отдохни.-Позвони через четыре часа,я всё расскажу тебе.
Я взяла визитку и аккуратно положила её в свой клатч. Шарлотта ушла.
Так-с а что мне здесь еще делать? У меня прекрасное настроение, но знакомиться ни с кем я не хочу. Для знакомств должно быть другое настроение. Не такое, как это.
Я подошла к бару и заказала один мартини.
Наверное, мне уже пора домой. Стоит немного отдохнуть. Мне ведь скоро на работу. Это так странно. Раньше работа у меня была другая. А сейчас? Сейчас у меня будет самая настоящая работа. Это здорово. Допив свой мартини я медленно направилась к выходу.
День сегодня очень странный.
Теперь я буду работать, как обычный человек. И это действительно классно.

---------- Olivia Burke's penthous

Julia_cheezEДата: Суббота, 21.04.2012, 09:28 | Сообщение # 4089
High Society
Награды: 665
Bill Cooper:

-А мы то как рады,-я улыбнулся этим двоим.
А что мне остается делать, мне любящему отцу?
Конечно, только искренни верить в эту любовь, и помолвку моей дочери. Искать скрытый текст в их словах и взглядах совершенно не хочется и тем более, надеюсь, что нет смысла.
-Я думаю, что пока нам надо пару месяцев привыкнуть друг другу, притереться так сказать, мы вместе так решили, правда, милая?
- Ты же знаешь, - я не стану торопиться с этим делом.
На секунду вскинув бровь и посмотрев на них удивленным взглядом, я слабо усмехнулся.
И где логика? Нормальные люди сначала привыкают к друг другу, а потом объявляют о помолвке.
Хотя о чем это я? Ведь помолвка у Эйприл Купер- тут логичного и быть ничего не может.
Ну что ж, тогда совет вам, да любовь,- какие же это противные слова, которые я и не думал так скоро сказать дочери.
Надеюсь никто не станет сбежавшей невестой,- я пожал плечами, улыбаясь.
- Что ж. Пап, ты же знаешь, что у Джека свой бизнес-увидев взгляд дочери, я на мгновенье закатил глаза, а потом улыбнулся.
Ах да, наш с ней договор.
Мой будущий великолепный политик, даже на празднике не может говорить о чем-то отвлеченном, сразу ей важные сделки подавай.
Да,да знаю заинтересованно произнес я.- притом довольно успешный бизнес. Но я же думаю. вашей компании, Джек, будет только в радость заключить с нами сделку? ,для приличия спросил я, когда там уже все давно решено.
Хотя в дальнейшем можно и объединить наш бизнес...но это так планы на будущее и только после свадьбы.

Queen_Of_New_YorkДата: Суббота, 21.04.2012, 12:57 | Сообщение # 4090
Elite
Мне захотелось чего-то нового,свободного,живого.
В Англии я чувствовал себя как в клетке,было сложно дышать,мне не давали проходу.
Следили постоянно и слишком заботились.
И эти манеры,да я приветствую их,но так как они используются в моей семье,это уже явный перебор.

Хах, типичное бунтарство только на поздней стадии.
Я заметила как к нам подошла Дженни. Как же давно я ее не видела!
Нина. И ты здесь?! Я так и не сказала, то насколько мне понравилось твое выступление на конкурсе.
Дженни!-я крепко-крепко обняла ее.
Спасибо тебе большое.-сказала я и поигралась с ее прядью волос.
Вам не за что извиняться,думаю нам нужен был перерыв,не так ли,Нина?!
Да-да.
Я улыбнулась и заказала для Дженни мартини.

gagoshkaДата: Суббота, 21.04.2012, 13:00 | Сообщение # 4091
High Society
Награды: 202
Mila Hastings

Не успели мы ступить аз порог клуба, как к Чаку то и дело подходили какие-то незнакомые мне люди и поздравляли его с помолвкой дяди.
А потом его и вовсе увели у меня якобы для какого-то приватного разговора о делах. Да уж, даже на вечеринках не могут забыть об этом.
Ладно...наведаюсь-ка я к бару. С приподнятым настроением я стала идти по направлению к нему, как...Тони?!Нина?!Просто отлично...
Что уже спелись или спились пока что?Насмешливо бросила я, гневно смотря на Тони.
Я ведь просила его дожидаться меня, а не охмурять мою подругу. Так стоп..бывшую подругу. Тогда чего я так нервничаю?

missBiQueenДата: Суббота, 21.04.2012, 13:05 | Сообщение # 4092
Elite
Знакомясь с девушкой-Дженни,к нам подошла еще одна особа,уже знакомая для меня,Мила.
И она тут,ну сейчас начнется.
Я взглянул холодным взглядом на девушку и услышал ее насмешливую для меня речь.
Что уже спелись или спились пока что?
Что же думаю пора отбросить свои манеры.
А тебя это так волнует?
Разговаривая,если это можно так назвать я услышал краем уха Нину.
Да-да.
Я так полагаю вы давно знакомы с Дженни,что вас связывает?

Сообщение отредактировал missBiQueen - Суббота, 21.04.2012, 13:08

Queen_Of_New_YorkДата: Суббота, 21.04.2012, 13:11 | Сообщение # 4093
Elite
Я так полагаю вы давно знакомы с Дженни,что вас связывает?
Неважно.-я загадочно улыбнулась и опустила прядь волос Дженни.
Что уже спелись или спились пока что?
Ах, какая честь, к нам присоединилась Хастингс.
Я уже приготовила какой-то колкий ответ, но услышала голос Тони и мигом забыла его.
А тебя это так волнует?
Куда же делись его манеры?
Я, конечно, все еще зла на нее, но не могу терпеть, когда парни так обращаются с девушками.
Где твои манеры, Тони?-ответила я и подошла к Миле.
Господа, думаю, мы вас оставим..Ненадолго.
Я отошла к выходу и закурила, ожидая, пока Мила подойдет ко мне.

Сообщение отредактировал Queen_Of_New_York - Суббота, 21.04.2012, 13:12

gagoshkaДата: Суббота, 21.04.2012, 13:18 | Сообщение # 4094
High Society
Награды: 202
Mila Hastings
А тебя это так волнует? Он решил со мной посоревноваться в злословии?
Парень, ты слишком много из себя строишь. Приехал и думаешь, что тебя примут в это общество с распростёртыми объятиями?
Рано радуешься, голубчик. Падать будет больно, я тебе это гарантирую...
А он что думает, что в рай попал?Его сожрут заживо.
Я так полагаю вы давно знакомы с Дженни,что вас связывает?Продолжил он будто меня и не было. А я даже не заметила ещё одну девушку.
Неважно.Ответила Нина. Пьяная в зад уже...Где твои манеры, Тони?Я думаю он оставил их в парке вместе со своими мозгами.
Господа, думаю, мы вас оставим..Ненадолго. Добавила Нина, подойдя ко мне. Мы отошли в сторону и я сложила руки на груди, смотря на неё.
Да, я всё ещё зла на неё, но...я устала воевать с ней и не хочу этого. Что ты делаешь?С ним?Просто спросила я. Нет мне не безразлично с кем она.

missBiQueenДата: Суббота, 21.04.2012, 13:26 | Сообщение # 4095
Elite
Где твои манеры, Тони?
Мои манеры?
Вы мне это говорите?
Ах ну да,по ихнему я всегда должен быть галантен.

Я пропустил мимо ушей как реплику Нины,так и Милы.
Парень, ты слишком много из себя строишь. Приехал и думаешь, что тебя примут в это общество с распростёртыми объятиями?
Рано радуешься, голубчик. Падать будет больно, я тебе это гарантирую...

Да какая разница, общаться с Милой с манерами,либо же наоборот,все равно разговор будет приниматься в штыки.

Поиск: