Виктролла
|
|
Nadya05 | Дата: Четверг, 19.04.2012, 19:07 | Сообщение # 4051 |
High Society
Награды: 5332
Статус: Offline
| Кристиан ван де Камп -Ну я же Блер Уолдорф и я буду сок. Я быстро взглянул на официанта, чтобы убедиться, что он всё правильно понял, и кивнул ему. -А я Крис и я буду портвейн, - усмехнулся я, крутя в руке свой стакан, - и что тебя сюда привело? Интересно было посмотреть на это шоу? - Спросил я, не находя другого слова, для данной ситуации. Даже я, не зная этого Басса, понимаю, что всё это бред. Такие, как он безнадёжны. Мой взгляд ненавязчиво уловил ещё пару знакомых силуэтов. Бейзен, как обычно лезущий везде. Купер, который уже пляшет с невестой Басса. Если обидит Беатрис-прибью. И кажется ещё Азазаль. Как всегда эффектно. Переводя взгляд назад на Блер-я широко улыбнулся.
|
|
| |
Nadya05 | Дата: Четверг, 19.04.2012, 19:18 | Сообщение # 4052 |
High Society
| Скучноооооо. С-ку-ч-но. Скукотааааа. Примерно такое крутилось в моей голове, когда я улыбался всем без разбора. Но наконец моя ненаглядная решила таки подойти ко мне. И не одна. Кажись она не шутила насчёт папули. Мягко оттолкнувшись от стенки, я пожал его руку, мимолётно смотря на Эйприл. - Джек, дорогой. Мой отец, Билл Купер. Пап, перед тобой Джек Басс, мой жених. Я настолько устал, что смог выдавить только улыбочку на четвёрку, не более. Вся эта атмосфера так давила на мозги, что хотелось просто наплевать на всё и уехать в Амстердам с десятком моделей. Голова напрочь отказывалась подавать мне идеи красивых слов и признаний, так что я решил сделать то единственное, что мог: быть собой. Джеком. Бассом. Джек. Наконец-таки мы и познакомились. Надеюсь моя дочь выходит за тебя замуж не только из-за денег. Я заметил, как он очень деликатно меня осматривает. Это мне льстило, обычно люди просто пялились на меня. -Рад знакомству, Билл, - ответил я, понимая, что нет смысла обращаться к нему мистер Купер, я вас умоляю, сколько у нас разница? Лет 8-10 максимум. -Знаешь, у меня были подобные мысли, но твоя дочь умеет переубеждать, - усмехнулся я, ловя на себе почти что разгневанный взгляд Эйприл, - она прелесть, - как бы между делом добавил я. Что? Ну не умею я притворятся другим. Я такой, как есть. И, между прочим, насчёт знакомства ничего сказано не было. По бумагам-я чист.
|
|
| |
gossipgirlnastik | Дата: Четверг, 19.04.2012, 19:26 | Сообщение # 4053 |
High Society
Награды: 438
| Blair Waldorf
-А я Крис и я буду портвейн, - усмехнулся он, крутя в руке свой стакан, - и что тебя сюда привело? Интересно было посмотреть на это шоу? Оу, это определенно сложный вопрос. Во-первых Джек мой друг и я просто обязана здесь быть. Вовторых я не очень верю, что он влюбился и поэтому я хочу увидеть эту Купер. Да, планов много. Но, настроения их выполнять как-то нет. - Ну, Джек мой друг, поэтому я просто обязана быть здесь. Кстати, ты уже не мокрый? смеясь спросила я. Да, вспомнить только нашу пробежку. Это же надо было повалить меня в грязь и в фонтан. И мне это определенно понравилось. Надо же. Я не узнаю себя. А если еще вспомнить тату салон. Нет, вот его то я точно не хочу вспоминать. И повторять поход в него не собираюсь. Это так странно. Он просто изменил мою жизнь. Такого еще никогда не было. Никто не мог так просто попасть в неё. А он? Похоже он первый, кому удалось увидеть меня настоящую. Я посмотрела в толпу. Да, здесь много народа. Конечно, ведь сам Джек Басс женится. И почему я не хочу в это верить? Может потому, что у Джека не бывает постоянных девушек. И я не верю, что когда-нибудь появяться. Ладно, я еще с ним поговорю, когда он освободится.
|
|
| |
Juliy-Blair | Дата: Четверг, 19.04.2012, 19:37 | Сообщение # 4054 |
High Society
Награды: 260
| April Cooper
Джек. Наконец-таки мы и познакомились. Надеюсь моя дочь выходит за тебя замуж не только из-за денег. Я возмущенно посмотрела на отца. Да, в его духе. Но, черт возьми, и в моем тоже. -Рад знакомству, Билл Пока эти двое проходили этап рукопожатий и прочей ерунды, я мимолетно осмотрела зал, не забыв кинуть выразительный взгляд Куперу. -Знаешь, у меня были подобные мысли, но твоя дочь умеет переубеждать, - я мгновенно перевела взгляд на Басса, испепеляя его. Что за хрень тут происодит?- она прелесть, - все, вопрос снят. - Не слушай его, пап, - я обняла Джека одной рукой, ноготками второй слегка задевая чувствительную кожу на шее, но так, чтобы отец не заметил, после чего прошептала ему на ухо, сделав вид, что просто поцеловала: - Будь сегодня хорошим мальчиком, ладно? И ночью тебя будет ждать подарок. О да, я вконец испорченная. Но папик-то об этом не знает.
|
|
| |
Nadya05 | Дата: Четверг, 19.04.2012, 19:39 | Сообщение # 4055 |
High Society
| Кристиан ван де Камп - Ну, Джек мой друг, поэтому я просто обязана быть здесь. Кстати, ты уже не мокрый? Я рассмеялся в ответ, деловито осматривая себя. -Вроде нет, - неуверенно сказал я, трогая пиджак, - сухой, - вынес я вердикт, улыбаясь уголком рта. -Как татуировка? - Спросил я, делая глоток портвейна, когда Блер принесли сок, - обрабатывала? - Поинтересовался я, понимая, что сам-то и забыл про тату. Даже повязку не поменял.
|
|
| |
gossipgirlnastik | Дата: Четверг, 19.04.2012, 19:48 | Сообщение # 4056 |
High Society
| Blair Waldorf
-Вроде нет, - неуверенно сказал он, трогая пиджак, - сухой, Я тоже рассмеялась. И когда я вообще смеялась? Стоп. Я вообще Блер Уолдорф? Как-нибудь надо повторить поход в парк. Так хочется скинуть тебя опять в грязь, - сказала я с улыбкой. -Как татуировка? обрабатывала? Стоп, я ничего не смыслю в татуировках. И как я о ней забыла? Черт, а что вообще с ней надо делать? Как я могла не поинтерисоваться об этом? -Нет, а надо? Я ничего не смыслю в татуировках. А как насчет тебя? Нет, у меня конечно есть вторая татуировка. Стоп, а ведт я её тоже не обработала.
|
|
| |
Nadya05 | Дата: Четверг, 19.04.2012, 20:00 | Сообщение # 4057 |
High Society
| Кристиан ван де Камп Как-нибудь надо повторить поход в парк. Так хочется скинуть тебя опять в грязь. Я ответил на её улыбку не менее широкой, после чего передал Блер стакан с соком. -Я бы мог предложить тебе более интересные развлечения, но пока рано, - я подмигнул ей, понимая, что Блер ходить по злачным местам этого города не доставит удовольствия. Хотя...кто знает? -Нет, а надо? Я ничего не смыслю в татуировках. А как насчет тебя? Я мягко поднял руку вверх, показывая, что тут нет ничего страшного. -Всё хорошо, - улыбнулся я, подливая себе ещё выпивки, - я похож на того, кто будет сидеть и менять повязочки на ноге? - Сдерживая смех спросил я.
|
|
| |
gossipgirlnastik | Дата: Четверг, 19.04.2012, 20:28 | Сообщение # 4058 |
High Society
| Blair Waldorf
Я бы мог предложить тебе более интересные развлечения, но пока рано Странно, я даже не хотела возмущаться и говорить, что я слишком правильная. Я надеюсь, что не попаду после этого в участок, да? Да, в участок мне точно не надо. Я все-таки Блер Уолдорф и я порядочная девушка. Прошлая ночь и сегодняшний день не в счет. -Всё хорошо, - улыбнулся он, подливая себе ещё выпивки, - я похож на того, кто будет сидеть и менять повязочки на ноге? Нет, сейчас я то точно должна поиграть. А то я умру от скуки. -Ты на меня сильно обидешься, если я скажу да? почти смеясь сказала я. Да, день сегодня просто чудесный. Вначале он правдо был не очень, но после встреси с Крисом все изменилось. И даже мое тело. Я имею ввиду тату на нем. Теперь то я никогда не забуду такой день, даже если буду очень стараться.
|
|
| |
Nadya05 | Дата: Четверг, 19.04.2012, 20:51 | Сообщение # 4059 |
High Society
| Кристиан ван де Камп Я надеюсь, что не попаду после этого в участок, да? Я пожал плечами, загадочно на неё смотря. Может это всё напрасно? Кто я такой, чтобы портить её? Она привыкла жить по другому, но...тогда в парке мне показалось, что она готова к этому. Меня терзают сомнения. В другом случае я бы наплевал, лишь бы мне было весело, но сейчас мне не хочется этого. Она слишком хорошая. -Попадёшь и не раз, поэтому несколько раз подумай, - уверенно сказал я. -Ты на меня сильно обидешься, если я скажу да? Я наконец не смог больше сдерживаться и засмеялся. -Ещё как, - усмехнулся я, - а ты когда-нибудь держала в руках оружие? - Вдруг спросил я, уже заранее зная ответ. И мне почему-то искренне хотелось, чтобы она восполнила этот пробел. Хотя о чём это я? Оружие? Она же, мать вашу, не уличный боец.
|
|
| |
gossipgirlnastik | Дата: Четверг, 19.04.2012, 21:01 | Сообщение # 4060 |
High Society
| Blair Waldorf
-Попадёшь и не раз, поэтому несколько раз подумай, уверенно сказал он. Я, конечно, не готова распустить себя. Но пару раз можно. Я ж надеюсь, что он меня потом спасет оттуда. Я тем более не хочу пуститься во все тяжкие. Я же вс-таки Блер Уолдорф. Я согласна только в том случае, если ты обещаешь меня потом спасти оттуда, - усмехнувшись сказала я. -Ещё как, - усмехнулся он, - а ты когда-нибудь держала в руках оружие? Нет, конечно я его не держала. Но оиногда прямо так и хотела. Холодное оружие и холдная королева. А что звучит. Это да. В тир бы я сходила . Я не против. Но стрелять в человека, я не буду. Я еше не такая жестокая. Вообще-то нет, но сходить в тир я не против. А ты?
Сообщение отредактировал gossipgirlnastik - Четверг, 19.04.2012, 21:12 |
|
| |
Nadya05 | Дата: Четверг, 19.04.2012, 21:21 | Сообщение # 4061 |
High Society
| Кристиан ван де Камп Я согласна только в том случае, если ты обещаешь меня потом спасти оттуда. Я сделал вид, что усердно думаю над ответом. -Я никогда не бросаю тех, кто находится рядом со мной, - разделяя каждое слово сказал я, - девушек тем более, - добавил я, мягко улыбаясь. Вообще-то нет, но сходить в тир я не против. А ты? Я рассмеялся, отставляя портвейн в сторону. Я кажись итак пьянею. -А как насчёт тёмного закоулка с холодным оружием? - Устрашающе спросил я, сдерживая улыбку, - можешь подумать, я не против, - добавил я.
|
|
| |
gossipgirlnastik | Дата: Четверг, 19.04.2012, 21:34 | Сообщение # 4062 |
High Society
| Blair Waldorf
-Я никогда не бросаю тех, кто находится рядом со мной, - разделяя каждое слово сказал он, - девушек тем более, - добавил он, мягко улыбаясь. Не знаю почему, но я ему верю. И как он просто смог войти в мою жизнь, а я в его. Просто Крис, просто Блер. А потом парк. Да, никогда бы в такое не поверила. Ну, тогда, я пожалуй согласна, - сказала я медленно, - Но больше никаких татуировок, - сказала я, усмехнувшись. И с каких пор я вот так просто соглашаюсь? Кто вообще я? И где прежняя Блер Уолдорф. Не знаю, где точно она, но точно знаю, когда она вернется. Да, есть люди с которыми нужно быть холодной королевой. Или как сказал когда-то Нейт - диктаторшой. -А как насчёт тёмного закоулка с холодным оружием? - Устрашающе спросил он, сдерживая улыбку, - можешь подумать, я не против Я сделала вид, что тщательно обдумываю его слова. Все равно в темном месте нас никто не увидит. - Я не против. Как насчет завтра? Только вначале мы пойдем в парк атракционов. Или ты будешь со мной спорить? в моих глазав были ехидные искры. Да, а все начинается, как в парке. Только слава богу, что здесь нет фонтана и грязи. А то мое бедное платье очень пострадает.
Сообщение отредактировал gossipgirlnastik - Четверг, 19.04.2012, 22:08 |
|
| |
Queen_Of_New_York | Дата: Четверг, 19.04.2012, 22:07 | Сообщение # 4063 |
Elite
Награды: 53
| Как бы тебе объяснить,на вид я довольно таки спокойный человек,без излишних скверных мыслей,но это далеко не так. Я наслышан о заразности сплетен,интриг высшего Ист-Сайда,скорей всего моя натура заключается именно в этом,пока я намерен прекратить свою речь,дабы не раскрыть все карты. Что же,думаю этого пока достаточно,а теперь ты расскажи мне о себе,я то понимаю что ты не так проста. Я выровняла спину. Слишком много информации как для мозга, залитого двумя стаканами виски. Его "речь" пролетела для меня как скороговорка. Спрашивай что тебе интересно-сказала я и стрельнула на него глазами. Именно " не так проста". Да-да, парень, ты докопался до истины. Неужели ты думаешь, что я выложу всю свою жизнь тебе на блюдечке с голубой каемочкой?
|
|
| |
missBiQueen | Дата: Четверг, 19.04.2012, 22:19 | Сообщение # 4064 |
Elite
Награды: 68
| Я взглянул на девушку и улыбнулся. Спрашивай что тебе интересно Хмм...что бы мне спросить,меня интересует довольно таки многое,ну да ладно начнем с нуля. Расскажи мне о себе,кем ты являешься в этом большом,скверном,но весьма интересном мире. Сказав это,я изогнул девушку и заказал двойную порцию виски.
|
|
| |
Nadya05 | Дата: Четверг, 19.04.2012, 22:30 | Сообщение # 4065 |
High Society
| Кристиан ван де Камп Ну, тогда, я пожалуй согласна. Но больше никаких татуировок. -Ну насчёт себя я обещать не могу, - протянул я и рассмеялся, - но насильно заставлять делать ничего не буду, не в моих правилах, - уверенно добавил я. - Я не против. Как насчет завтра? Только вначале мы пойдем в парк атракционов. Или ты будешь со мной спорить? Я внимательно посмотрел в её глаза. Это чем-то отличается от всего, что я чувствовал раньше. Это как-то просто. С Агнес всё было не так, с Николь тем более. А тут она просто зовёт меня в парк аттракционов. И я просто не хочу спорить. Да я никогда и не любил этого. -Не буду, - просто ответил я, приближаясь к ней через стол, - увидимся там, - прошептал я, оставляя на её губах мимолётный поцелуй. После чего я медленно направился к выходу, понимая, что тут больше делать нечего.
Сообщение отредактировал Надюшка050195 - Четверг, 19.04.2012, 22:35 |
|
| |