Виктролла
|
|
Juliy-Blair | Дата: Среда, 18.04.2012, 21:04 | Сообщение # 4036 |
High Society
Награды: 260
Статус: Offline
| April Cooper
С Томом всегда все становится проще. И для меня нет никакой разницы - он ведет или я, шутка ли наш танец или нет. Просто белый свет, наполнявший Виктроллу, вдруг вторгся и в мое сердце, так, что мое лицо озарила широкая улыбка. Так прекрасна моя жизнь не была уже очень давно. Меня не ломает слабый порыв ветра, не размазывает по стенам недостаток алкоголя, в зале десятки политиков, одному из которых я уже успела утереть нос. Купер кружит меня так легко, что я забываю обо всех горестях и просто смеюсь, как маленькая. Я помолвлена с Бассом. С Бассом, который оказался много лучше, чем я его себе представляла. Но вот взгляд Тома рассеялся, и я уже была готова упрекнуть его за это, как до боли знакомая теплая рука накрыла мое оголенное плечо. Я обернулась. Моя самая милая и прекрасная невеста на свете Голос отца ласкал слух, а в словах проскакивала такая непривычная гордость, как будто я снова сдала экзамены на "отлично". - Папа, - я обняла его и слегка потрепала по волосам. - Ты приехал. Я подтащила Купера ближе к нам. - Это Томас Купер, - представила я Тома отцу. Не было смысла добавлять еще что-либо, ведь папа знал главное: Куп спас меня во время приступа. - Том, это Билл Купер, мой отец, - улыбнувшись обоим, я прошептала Купу на ухо: - Я скоро вернусь, никуда не уходи. Ты обещал мне этот вечер, - после чего снова посмотрела на папу и подхватила его под руку: - Пойдем, я познакомлю тебя с Джеком. Мы проталкивались через толпу под благоговейный шепоток. Я всегда любила этот ореол, под который попадала, находясь рядом с отцом. Он - один из самых богатых людей Калифорнии, его жена - известная актриса, и я, его дочь, - скандал на скандале и скандалом погоняющий. Найти Басса не составило труда. Так, сделав глубокий вдох-выдох, я подвела отца к нему. - Джек, дорогой, - проговорила я все еще с улыбкой. - Мой отец, Билл Купер. Пап, перед тобой Джек Басс, мой жених. Черт, на последнем слове меня чуть не стошнило. Надеюсь, никто не заметил? О, и точно, никто не заметил.
|
|
| |
LiluMoretti | Дата: Среда, 18.04.2012, 21:42 | Сообщение # 4037 |
High Society
Награды: 966
| Я пока не решила. Блики теряются в воздухе, а он полон пыли неистраченных слов. Слишком много патетики в одном кубическом метре. Рыжие волосы Николь, казалось, скоро как змеи обовьются вокруг её шеи и задушат её к чертовой матери, потому что, пожалуй, её все равно впору бы вздернуть на виселице. Как бы ни притворялась умиротворенно-покорной. Как бы ни делала вид, что довольна тем, как все закончилось. К черту, впрочем. Всегда все шлите к черту и тогда не будете блевать едким разочарованием. Все настолько плохо? Она касается ссадины на моей скулы своими длинными чуть загорелыми пальцами и я почти уверен, что мы оба думаем о том, что было тогда, когда мы боялись, что небо обрушится и не даст шанса выхрипеть, высипеть, выплюнуть последнюю дрянную речь, пропитанную сарказмом и цинизмом. О времени, когда мы кончали от вида крови и жестокости. Когда погибали и были готовы быть подопытными в научных исследованиях. С пометкой "особо опасны. Не подлежат исправлению". Но, видимо, таки подлежали. Я чертовски хотел бы показать Агнес, как это красиво - багровые кровавые закаты и тоннель вечности в чьем-то виске, кочевание с одного города в другой и поклонение саморазрушению; я хотел бы ей это показать, а сам бы изучал её жизнь. Я бы поддавался её принципам - её чувственности и любви к миру. Я хотел бы, но увы. Нам никогда не бывает плохо, Каваллини. Ты же помнишь, мы - мрази. Я усмехнулся, чувствуя, как глотка наполняется безумным хохотом. Чертов слетевший с катушек Джокер. Я достал из кармана брюк пачку красных Честерфилда - как всегда, вашу мать, как всегда, - и закурил, когда к нам приблизился явно импозантный мужчина и властно притянул к себе Николь. Я выпустил дым, щуря глаза и не смея мешать сей идиллии. Просто раньше она презирила эти костюмчики, гладко выбритые лица и прочую атрибутику "синих воротничков". Но любовь творит чудеса, господа, и я даже порадовался бы за неё, если бы мне не казалось, что все это чушь собачья. То, что Николь так себя сковывает. Не хочешь познакомить меня со своим другом. Я широко ухмыльнулся, запрокидывая голову и выпуская вверх кольца дыма. Ненавижу знакомства. Приятно познакомиться, как жизнь, старина, адьо, пока - все это херня редкостная. Облизнув пересохшие губы, я посмотрел в сторону, думая о том, что мне ещё никогда так не хотелось в Лондон.
|
|
| |
Queen_Of_New_York | Дата: Среда, 18.04.2012, 21:42 | Сообщение # 4038 |
Elite
Награды: 53
| --------->Квартира Нины Хэйс Заглушив мотор, я достала помаду из бардачка. Я подкрасила губы, смотря взеркало и предусмотрительно прихватила с собой деньги. Я вышла из машины и вошла в клуб. Вокруг играла музыка, но это немного не то, чего я ожидала. Вашу мать, это же "Виктролла"! Царство похоти, соблазнов и забытия. А они здесь проводят какие-то помолвки.. Эх, помню, как раньше отжигала здесь. Я села у барной стойки и заказала любимый и такой привычный Джони Уокер. Вокруг все так официально вырядились и пытаются себя прилично вести. Я таким уже года два как не отличаюсь. Знаете, официальное мероприятие это не так весело, как мне хотелось бы. Но я ведь смогу их всех разшевелить, правда?
|
|
| |
missBiQueen | Дата: Среда, 18.04.2012, 21:51 | Сообщение # 4039 |
Elite
Награды: 68
| Я осматривался по сторонам,уже привыкший к вычурной обстановке,я заметил интересную,тоскующую как мне казалось девушку около барной стойки. Поправив пиджак,я направился прямиком к ней. Что же пора с кем то знакомиться,Тони...проговорил я про себя. Подойдя к назначенному месту я заказал виски и посмотрел на девушку. Вблизи она еще лучше,такая живая,интересная. Добрый вечер,милая дама.
Сообщение отредактировал missBiQueen - Среда, 18.04.2012, 21:55 |
|
| |
Queen_Of_New_York | Дата: Среда, 18.04.2012, 21:55 | Сообщение # 4040 |
Elite
| Добрый вечер,милая дама. Я обернулась и увидела симпатичного на вид парня. Странно, почему я никогда не видела его? Но ко мне подкатить не так то просто. И тебе привет. Я осмотрела его и свела бровь. Что заставило его подойти ко мне? И, черт возьми, меня давно не называли милой. Добрый или не очень, это мы еще узнаем. Я отпила виски и протянула ему ручку: Нина Хэйс.
Сообщение отредактировал Queen_Of_New_York - Среда, 18.04.2012, 21:55 |
|
| |
missBiQueen | Дата: Среда, 18.04.2012, 21:58 | Сообщение # 4041 |
Elite
| Я посмотрел на девушку,ее глаза завораживали. Это будет интересно,явно личность не простая,и стервозность девушке присуща. И тебе привет. Добрый или не очень, это мы еще узнаем. И тут я с тобой солидарен. Взяв заказанный напиток,я отпил и улыбнулся сидевшей напротив даме. Нина Хэйс Я поцеловал девушке руку и представился Энтони Уильямс,но я предпочту просто Тони
|
|
| |
LiluMoretti | Дата: Среда, 18.04.2012, 22:02 | Сообщение # 4042 |
High Society
Награды: 966
| Азазель Муар:
Проведя кончиком пальца по своим губам, я прикрыла глаза, подставляя свое тело фотовспышкам камер. А Джек Басс и Эйприл не скупились на папарацци. Все будет разыграно с шиком и блеском - идеальные актеры, постановка, очаровательные декорации и массовка для отвода глаз. Блестяще придумано, однако цель сего действа вряд ли стоит таких усилий. Однако, если на вечеринке достаточно кокса и выпивки, имеет ли какое-либо значение, какого черта она была устроена? Я рассмеялась, вскидывая свои тонкие руки вверх и кружась вокруг своей оси. За последнее время я заметно похудела. Кокаиновая диета, господа, и я почти довольна своими бедрами. Запрыгнув сзади на Анри, я прошептала ему на ухо: - Мы ведь взорвем это место, любовь моя? - И прикрыла глаза, наслаждаясь тем, как божественно обдолбана.
|
|
| |
Queen_Of_New_York | Дата: Среда, 18.04.2012, 22:04 | Сообщение # 4043 |
Elite
| И тут я с тобой солидарен. Я кивнула и сделала еще несколько глотков такого приятного напитка. Он поцеловал мою руку и я вернула ее на коленку. Ха, неужели меня принимают за леди? Вот это новаторство! Энтони Уильямс,но я предпочту просто Тони Очень приятно, Тони.-приветливо улыбнулась я, немного лукавя глазами. В детстве я барала несколько уроков актерского мастерства, и теперь удачно играю роль леди. Это довольно интересное развлечение, как для такого скучного вечера. Но ведь леди тоже могут напиваться, не так ли? Я допила виски и, поставив стакан на стойку, повернулась к парню. Ты давно в Нью-Йорке, Тони? Вежливость. Элементарная вежливость, которая присуща каждой леди.
|
|
| |
missBiQueen | Дата: Среда, 18.04.2012, 22:10 | Сообщение # 4044 |
Elite
| Я смотрел на девушку и чуток усмехался,она не проста как кажется с первого взгляда. Ха, неужели меня принимают за леди? Вот это новаторство! Ну что ты,было бы не подобающе с моей стороны,осквернять такую особу как ты,да и пока ты кажешься именно той самой леди. Я знал ее следующий вопрос,местоположение...ну что же он весьма приемлем,ничего скверного. Ты давно в Нью-Йорке, Тони Как тебе сказать,нет я совсем недавно тут,вот почему ты меня еще никогда не видела. Жил я в Англии в замечательно-состоятельной семье,по-этому мне присуще благородные манеры,но это только снаружи.
|
|
| |
Queen_Of_New_York | Дата: Среда, 18.04.2012, 22:19 | Сообщение # 4045 |
Elite
| Ну что ты,было бы не подобающе с моей стороны,осквернять такую особу как ты,да и пока ты кажешься именно той самой леди. Уверенна, следующими несколькими репликами будут комплименты. Как бы сказала дворовая шпана: "Зуб даю". Эй ты,-обратилась я к бармену.-Еще немного Джонни. Как тебе сказать,нет я совсем недавно тут,вот почему ты меня еще никогда не видела. Жил я в Англии в замечательно-состоятельной семье,по-этому мне присуще благородные манеры,но это только снаружи. Я слушала эту "речь" и наблюдала, как бармен наливает виски в стакан. Светло-коричневые струйки будто заполнили мое сознание. Англия? Бывала там. Лондон-отличное место для шоппинга. Но все его слова намекали на то, что у него "демон внутри", что это "затишье перд бурей" и бла-блабла.. Неужели?-коротко произнесла я и отпила немного виски. И в чем же проявляется твоя дьявольская сущность? Я придвинулсь ближе к нему и мои зрачки подозрительно сузились. Я редко выслушиваю чужую лабуду, часто называемую историей жизни, но на этого малого готова потратить несколько минут. Или даже полчаса.
|
|
| |
gagoshka | Дата: Среда, 18.04.2012, 22:21 | Сообщение # 4046 |
High Society
Награды: 202
| François-Henri Pinault Алкогольное и наркотическое опьянение сотворило из меня ещё большего пофигиста, чем я был раньше. И вот сейчас я даже не знал куда мы идём. Но это неважно, потому что она со мной, а мне больше ничего не нужно. Вспышки камер слепили глаза с расширенными зрачками, кровь вскипала от переизбытка адреналина, который хотелось выплеснуть во что-то ужасно мерзкое и низменное...Раздражают люди. Если бы я мог, я бы красиво отравил их всех. Хотя...запах и вид алой крови это тоже красиво. Аза смеялась и крутилась вокруг своей оси, радуясь приходу видимо. А я радовался тому, что мы до сих пор вместе. Ведь она всегда уходила... Запрыгнув мне на спину, она томно прошептала мне на ухо: - Мы ведь взорвем это место, любовь моя? Я хищно усмехнулся, поддерживая её за тонкие бёдра руками. А разве было когда-то иначе?Я хочу утопить всех в сладостном грехе и лжи. Сыграем, любовь моя?Как в старые добрые времена. Ты и я. Холод и жар. Огонь и вода. Безумие и аморальность. Ах...как же я скучал по тварям людским в адских мучениях. Пройдя в зал, мы сразу же были остановлены охраной. Но, кому какое дело до того как мы появляемся в свет. Имел я их правила приличия, я Анри Пино и делаю, что хочу. Отвали...Бросил я ему, а Аза тем временем сумела подхватить с подноса официанта два бокала виски. При чём оба осушила залпом и разбила пустые сосуды, бросив их на пол будто невзначай. Я хочу курить...а ещё мне нужна доза, любовь моя. Я усадил Азу на стол со спины и развернувшись к ней лицом, жадно впился в её губы. На нас тут же стали осуждающе поглядывать со стороны. Ах да, мы ведь испортили кому-то фуршет своей неприкрытой пошлостью. Не отрываясь от губ Азы, я вытянул одну руку, показывая этим придуркам всё, что я о них думаю, выставив средний палец. Ах, какой я плохой...
|
|
| |
missBiQueen | Дата: Среда, 18.04.2012, 22:29 | Сообщение # 4047 |
Elite
| Я смотрел на девушку с удивительным взглядом. Мне казалось что она пронизывает меня им. Повернув голову я посмотрел на работающего бармена,какие же они все занятые,настолько пекутся,дабы не потерять работу. Мои размышления прервал вопрос девушки. И в чем же проявляется твоя дьявольская сущность? Как бы тебе объяснить,на вид я довольно таки спокойный человек,без излишних скверных мыслей,но это далеко не так. Я наслышан о заразности сплетен,интриг высшего Ист-Сайда,скорей всего моя натура заключается именно в этом,пока я намерен прекратить свою речь,дабы не раскрыть все карты. Что же,думаю этого пока достаточно,а теперь ты расскажи мне о себе,я то понимаю что ты не так проста.
|
|
| |
Julia_cheezE | Дата: Четверг, 19.04.2012, 16:47 | Сообщение # 4048 |
High Society
Награды: 665
| Bill Cooper:
- Папа, - она обняла меня и слегка потрепала по волосам, а я мягко улыбнулся в ответ, на секунду прижав к себе ближе. - Ты приехал. И только с ней столь агрессивный и величественный бизнесмен превращается в мишку Гамми, которого можно трепать и обнимать сколько угодно и где угодно. Я бы и не рискнул пропускать такое событие,- слегка пожав плечами добавила я, выпуская ее хрупкое тельце из своих объятий. - Это Томас Купер, - я улыбнулся в знак благодарности и радости встречи - Том, это Билл Купер, мой отец Пожав его руку, я мягко произнес: Рад знакомству. Не успел я рассмотреть черты лица Тома, как моя милая дочь с фразой,- Пойдем, я познакомлю тебя с Джеком. ,-повела меня собственно к самому жениху. Не люблю толпу, а особенно весьма разумную: каждый пытается высказать свою "великую" мысль и двигаться по своему направлению, превращаясь в однообразное стадо парнокопытных. И сейчас, пока мы пробирались до Басса, перешептывание противно резало перепонки. О да. завтра во всех газетах, на первых полосах будет эта помолвка и притом у каждого своя правда и свое изложение ситуации. - Джек, дорогой, - проговорила дочь все еще с улыбкой, вытягивая меня из омута мыслей. - Мой отец, Билл Купер. Пап, перед тобой Джек Басс, мой жених. -и вновь улыбнувшись, я пожал его руку. Джек,- сказал я, словно пробуя имя на вкус,- Наконец-таки мы и познакомились,-произнес я,пытаясь не навязчиво рассмотреть Джека. Надеюсь моя дочь выходит за тебя замуж не только из-за денег.-все еще искренни улыбаясь, добавил я. Ну а что, прямолинейность тоже моя основная черта. И я желаю и искренни мечтаю только о счастье дочери. А каким образом она его добьется совершенно неважно.
|
|
| |
DshD | Дата: Четверг, 19.04.2012, 17:17 | Сообщение # 4049 |
High Society
Награды: 386
| Nicole Cavallini
Нам никогда не бывает плохо, Каваллини. Ты же помнишь, мы - мрази. Тихо рассмеявшись его хохоту, я покачала головой, упираясь взглядом куда-то в пол. Помню ли я... Да, я помню и пожалуй, мне стоило бы забыть, потому что ни в едином воспоминании нет смысла, как нет и было смысла ни в одной нашей встречи. Просто пластинку Эдит Пиаф заело в простреленном граммофоне еще тогда, в Париже. Размяв пальцы на руках, я тихо усмехнулась, бросая короткий взгляд на Картера. Мы оба знаем, что я говорила о другом. Просто ты до сих пор не научился давать ответы. Вскинув бровь и будто бы ободряюще постучав ладонью по его колену, я снова опустила взгляд в пол. И со мной снова играю в кошки-мышки или это действительно туфли Лекса? Ощутив прохладные пальцы на своём запястье, я легко поддалась его рукам, выравниваясь и медленно поднимая свой взгляд к темным глазам. Наткнувшись на насмешку, я тут же вскинула брови. кривя губы в ухмылке. Зачем, черт бы его побрал, нужно было идти за мной и одаривать подобными взглядами? зачем, вашу мать, было так смотреть на меня, а потом вспоминать о Спаркс? Не хочешь познакомить меня со своим другом. осторожно высвободив руки, я чуть обернулась на вальяжно раскинувшегося на диване Картера и театрально закатила глаза так, что видел это только он. Обернувшись к Лексу, я с сожалением пожала плечами, следом даря ему широкую улыбку. Месье, кажется, не желает представляться. Тихо рассмеявшись, я вскинула бровь, добавляя в свой взгляд присущего одной мне нахальства. И да, я знаю, что его, как впрочем и многих, оно порой очень раздражает. А что так, господин Лутор? Этого философа в папке с моим именем не упоминалось?
|
|
| |
Angel_Serena | Дата: Четверг, 19.04.2012, 17:39 | Сообщение # 4050 |
High Society
Награды: 420
| Alexander "Lex" Luthor
Месье, кажется, не желает представляться. Вскинув бровь, я окинул равнодушным взглядом этого парня. Нахальство скользившее в её тоне и взгляде, - порой раздражали, но в этом была вся она. стремилась распахнуть крылья, но потихоньку пускала корни в своей запутавшейся жизни. А что так, господин Лутор? Этого философа в папке с моим именем не упоминалось? Действительно, лицо парня знакомо. Правда, меня оно мало тогда интересовало, впрочем сейчас ничуть не больше. Имела значение только Николь. Правда, показывать это у меня не особо выходило. Меня уже не интересовала её прошлая жизнь, это всё было до меня. до нас. Почему же, упоминалось. Картер...не помню фамилию. Сев на диван, я по-мужски закинул ногу на ногу, и откинулся на спинку, и притянул Николь так, что она сидела рядом со мной.
forever love
|
|
| |