| Виктролла | 
| 

| 
| 
| DshD | Дата: Вторник, 17.04.2012, 23:49 | Сообщение # 4006 |  |  High Society Группа: Проверенные Сообщений: 6992 Награды: 386 Статус: Offline | Кажется, прошла целая вечность длиной в несколько секунд,прежде, чем теплые ладони опустились на мои глаза и всё вокруг покрылось густой темнотой, а мои губы растянулись в счастливой улыбке. Нашел. Что я говорила?
 Я же обещал, что найду...Ты неотразима, моя Клеопатра.
 Улыбнувшись еще шире, я обхватила его ладони своими, опуская их и резко разворачиваясь к нему лицом. Взгляд мгновенно встретился с любимыми глазами и я в миллионный раз растаяла, чувствуя, как ноги становятся ватными.
 Нужно запретить ему так улыбаться. потому что я мгновенно забываю всякую связную речь.
 И, черт возьми, как же я соскучилась. Меньше двадцати четырех часов порознь и я уже готова целовать каждый миллиметр его лица и прижиматься к любимому телу.
 Я ведь обещала, что ты не пройдешь мимо.
 Потянула я, на секунду закусывая губу.

|  |  |  |  | 
| 
| _Crystal_ | Дата: Вторник, 17.04.2012, 23:50 | Сообщение # 4007 |  |  High Society Группа: Проверенные Сообщений: 1982 Награды: 322 Статус: Offline | Я постараюсь сделать этот день запоминающимся Ты то сделаешь я тебя знаю- широко улыбнувшись я вспомнил как мы с ним раньше отрывались и поэтому я с уверенностью говорю об этом.
 Как ты вообще?- спросил Джек.
 Как всегда, отлично- улыбнувшись сказал я.
 Надо найти Серену ведь договорились встретиться. И придется, к сожалению, покинуть Джека.
 А т.к. это официально его день то к нему сразу же кто-нибудь присоседиться. Скучать ему точно не дадут.
 В любом случае я тебя поздравляю с этим делом и жду мальчишника- усмехнувшись я со стула,пожав ему руку и пошел на поиски Серены или еще кого-нибудь.
 Но Серену я так и не увидел, зато ко мне подошла девушка вроде модель.
 Мы с ней общались и пили. Было очень весело, мне даже было интересно слушать её рассказы о её жизни, причем бурной надо сказал.
 Алкоголь ударил по голове, и я потянул ей в какую-то комнату.
 Я уже снял её платье,а она уже полезла к моей ширинки.
 И почему в этот самый момент я вспомнил Серену. Её запах. Её образ уже четко стоял перед глазами, и я уже не хотел эту модель, хотя она была уже голой и готовой на все, даже на прелюдную групповушку.
 Это х*евое ощущение того что эта модель не то что мне нужно и то что я хочу к Серене именно к ней а не к любой другой девушке, просто убила мою способность мыслить и послав эту модель.
 Выйдя из комнаты застегнув ширинку, я сел в машину и поехал к ней домой в надежде что она уже там, а не на этой вечеринке.

------------> Serena's penthouse in NY

always and forever

|  |  |  |  | 
| 
| Angel_Serena | Дата: Вторник, 17.04.2012, 23:54 | Сообщение # 4008 |  |  High Society Группа: Проверенные Сообщений: 7199 Награды: 420 Статус: Offline | Alexander "Lex" Luthor 
 А если я захочу уйти? Что тогда? Не отпустишь?
 От её шёпоты по моей коже пробежали мурашки, и это до сих пор непривычно. Смесь спокойствия, страсти, развратности....и даже нежности.
 Порой, мне кажется, эти чувства убьют меня.
 Не отпущу, - прошептал я, - а ты захочешь?
 Может мне нравится это слышать. А может я просто люблю задавать вопросы.
 Сейчас меня охватило острое желания сжать её в крепких объятьях, не заботясь, что могу сломать её, как хрустальную куколку, не думаю, что мы оба играем и в конце концов, - проиграем.
 Коснувшись своими губами её губ, которые были противоположностью моих: мягкие, и всегда с каким-то привкусом.
 Тогда я не перестану это повторять
 С ествественной хрипцой произнёс я, и переместив руки снова на разрезы платья, я просунул под них руки, и мои руки смокнулись на её талии.

forever love

|  |  |  |  | 
| 
| gagoshka | Дата: Вторник, 17.04.2012, 23:55 | Сообщение # 4009 |  |  High Society Группа: Проверенные Сообщений: 9464 Награды: 202 Статус: Offline | Я ведь обещала, что ты не пройдешь мимо. Кокетка. Она и губу закусывает. И знаете, это полнейшее издевательство.
 В этот момент заиграла музыка и я не долго думая, подхватил мою царицу и закружил в танце.
 Пускай все вокруг немножко позавидуют и полюбуются. Моя жена просто неимоверная красавица.
 Мечты сбываются. И сказка на самом деле возможна. Главное поверить, так?
 Обвив руками её хрупкую талию, я соприкоснул наши лбы и продолжал улыбаться.
 Я люблю тебя. А ты помнишь наш первый танец?Он был здесь. В ту самую ночь.
 Мягко прошептал я в её губы. И казалось прошла целая вечность, а мы остались такими же, как в тот вечер.
 И наши сердца до сих пор бьются друг для друга. Всё вокруг размылось и я видел одну её. А она улыбалась мне.

|  |  |  |  | 
| 
| DshD | Дата: Среда, 18.04.2012, 00:05 | Сообщение # 4010 |  |  High Society Группа: Проверенные Сообщений: 6992 Награды: 386 Статус: Offline | Я люблю тебя. А ты помнишь наш первый танец?Он был здесь. В ту самую ночь И после того, как он позволяет себе шептать в мои губы, задевая их своими, после того, как вот так вот понижает свой голос, зная мою слабость к этому, - он смеет говорить, что соблазняю его я и только.
 Улыбнувшись, я мысленно вернулась в ту ночь и помнила всё до каждой мелочи. Я даже помнила, когда этот танец решил всё, что произошло после.
 Склонил голову на бок, я положила руки на его плечи, вскидывая бровь.
 Думаешь это можно забыть?
 Чуть приподнявшись на носочках, я легко прикоснулась к его губам своими.
 Твоя кожа была буквально пропитана медикаментами, знаешь?
 Рассмеявшись, я на секунду отвела взгляд.

|  |  |  |  | 
| 
| Nadya05 | Дата: Среда, 18.04.2012, 00:06 | Сообщение # 4011 |  |  High Society Группа: Проверенные Сообщений: 15728 Награды: 5332 Статус: Offline | Ты то сделаешь я тебя знаю. Я ответил на его уверенный тон не менее уверенной улыбкой. -Спасибо, - просто сказал я. Всё таки приятно, когда в твои силы верят, даже когда...ты как бы в попке.
 Как всегда, отлично. Я довольно кивнул, хлопая его по плечу.
 -Всем бы твой оптимизм, - усмехнулся я, понимая, что жутко скучаю по нашим гулянкам...
 Но быстро отогнав от себя грустные мысли-я расплылся в довольной улыбке, делая глоток виски.
 В любом случае я тебя поздравляю с этим делом и жду мальчишника. С этими словами Эл удалился и кажись захомутал какую-то модель. Вот это оп нашему.
 -До встречи, - только и успел крикнуть я, после чего я поднялся и пошёл в толпу в поисках Эйприл, которая разговаривала с Купером №2, а именно Томом.
 Фух. Он то спаивать её не станет.
 Успокоившись, я пошёл в другую сторону зала и вальяжно облокотился об стенку, медленно попивая виски и отвечая на ненужные вопросы всех подходящих.

|  |  |  |  | 
| 
| gagoshka | Дата: Среда, 18.04.2012, 00:12 | Сообщение # 4012 |  |  High Society Группа: Проверенные Сообщений: 9464 Награды: 202 Статус: Offline | Думаешь это можно забыть? Она привстала на носочках и коснулась моих губ своими. Твоя кожа была буквально пропитана медикаментами, знаешь?
 Прости...испортил всю романтику тебе, франкинштейн.С улыбкой ответил я.
 А теперь...я пахну лучше?Не поверите насколько я обожаю флирт со своей женой.
 Безумно сексуальна во всём. В жестах, мимике, тембре голоса, взгляде...Безупречна и бесконечно желанна.
 Скажи, ты жалела..хотя бы на секунду о том что произошло в ту ночь?Её глаза не врут. Она любит и наверное всегда любила. А я был балдой.

|  |  |  |  | 
| 
| DshD | Дата: Среда, 18.04.2012, 00:22 | Сообщение # 4013 |  |  High Society Группа: Проверенные Сообщений: 6992 Награды: 386 Статус: Offline | Прости...испортил всю романтику тебе, франкинштейн.А теперь...я пахну лучше? Улыбнувшись, я чуть наклонилась вперед, скользнув носом от основания его шеи к уху, вдыхая его мягкий запах. Так сладко укутываться в его аромат, так прекрасно, когда знаю, что его запах только для меня. И я только для него.
 Знаете ли, он сам это начал.
 Гораздо лучше.
 Пропела я ему на ухо, отстраняясь и широко улыбаясь.
 Скажи, ты жалела..хотя бы на секунду о том что произошло в ту ночь?
 Склонив голову на бок, я прижалась к нему чуть сильнее, качая головой и прикрывая глаза.
 Очень плохо, что нет?
 Открыв один глаз, я рассмеялась.
 Нет,правда. Я наверное, могла бы. Тысячу раз пожалеть было бы правильно, просто...
 Пожав плечами, я скользнула взглядом по толпе и вернулась к его глазам.
 По-моему вы соблазнили меня задолго до той ночи,юноша.

|  |  |  |  | 
| 
| gagoshka | Дата: Среда, 18.04.2012, 00:46 | Сообщение # 4014 |  |  High Society Группа: Проверенные Сообщений: 9464 Награды: 202 Статус: Offline | Гораздо лучше. Вот уже шутница. Очень плохо, что нет?По-моему вы соблазнили меня задолго до той ночи,юноша.
 Готов с тобой поспорить, что нет. Хочешь спросим у кого угодно..вот к примеру.
 Простите, как вы думаете, кто из нас более соблазнительный, я или эта очаровательная девушка?
 Остановив танцующую пару средних лет, которая явно недоумённо уставилась на меня.
 В оба молоды и обаятельны. Ответила дама. Нет же, девушка более прекрасна и миловидна.
 Стал спорить с ней её избранник. Это потому что ты мужчина так говоришь.
 Я улыбнулся. Неужели и мы такими будем когда-то. Я всё верно говорю и не потому что я мужчина вовсе.
 Просто я смыслю лучше тебя в обаятельности.Продолжал спорить мужчина.
 А я думаю, что вы замечательная пара. И дай Бог всем быть такими как вы с годами. Спасибо вам и извините, что отвлекли.
 Оставив пару, я вернулся к Дане, улыбаясь ей. Вот видишь, ты меня превосходишь, моя соблазнительная кокетка.
 Подмигнув ей, я вновь закружил нас в танце, который мог сказать даже больше, чем любые слова. Но этого не понять, это нужно прочувствовать.

|  |  |  |  | 
| 
| DshD | Дата: Среда, 18.04.2012, 00:53 | Сообщение # 4015 |  |  High Society Группа: Проверенные Сообщений: 6992 Награды: 386 Статус: Offline | Nicole Cavallini 
 Не отпущу, а ты захочешь?
 Скользнув взглядом по его лицу, я сделала глубокий вдох, задерживая дыхание.
 Никто не знает.
 Медленно произнесла я, скользнув пальцами по его подбородку.
 Тогда я не перестану это повторять
 Улыбнувшись, я заправила прядь волос за ухо, отводя глаза. Глупо чувствовать себя так. Глупо чувствовать, будето я привыкла к этим ощущениям.
 Будто... будто смогу когда-нибудь назвать себя..счастливой?
 Снова страх и снова я осторожно высвобождаю его руки из своего платья.
 Я...сейчас.
 Резко развернувшись, я скрылась в топе, проходя к дальней стене и опираясь о неё спиной.
 Что я, черт возьми делаю? И почему не противлюсь этому?
 Пора бы прекратить самоанализ. Пора вернуться в Париж и станцевать сальсу.

|  |  |  |  | 
| 
| DshD | Дата: Среда, 18.04.2012, 01:06 | Сообщение # 4016 |  |  High Society Группа: Проверенные Сообщений: 6992 Награды: 386 Статус: Offline | С улыбкой наблюдая за этим разговорам, я качала головой. Невыносим и от чего-то не желает в этом признаваться. Всегда показывает мне, насколько я важна для него и не устает повторять, что любит меня.
 И это мой и только мой мужчина. Его глаза снова вернулись ко мне, а руки сомкнулись на моей талии и ладони.
 Вот видишь, ты меня превосходишь, моя соблазнительная кокетка.
 Рассмеявшись, я крепко обвила его шею руками, а затем скользнув ладонями вниз по его рукам.
 Тогда во-первых, почему же ты всё еще не целуешь свою кокетку?
 Вскинув брови, я на секунду приблизила наши лица, затем возвращаясь в прежнее положение.
 А во вторых...
 резко развернувшись, я увлекла его группе девушек. Скажем прямо, достойных девушек.
 Дамы.
 деловито обратилась я, вскидывая брови.
 Прошу меня простить, но что бы вы сказали, если бы я спросила, насколько по шкале от миллиона до двух сексуален этот мужчина?
 Взгляды девиц тут же заскользили по великолепной фигуре моего мужа и по-моему даже его мужская логика должна была понять намек. а мне категорически не нравится то, что на него смотрят столько девушек одновременно.
 Остановив возможный ответ жестом руки, я умиленно улыбнулась, демонстрируя им кольцо на левой руке.
 Простите, что обнадежила. Так было нужно.
 Вернувшись к Нейту, я стала медленно наступать на него, закусив губу и заставляя отступить в толпу и снова закружиться в танце.
 И что скажешь теперь, мистер меня-хотят-все -и-вся? Думаешь у меня был хоть один шанс пройти мимо?

|  |  |  |  | 
| 
| LiluMoretti | Дата: Среда, 18.04.2012, 01:07 | Сообщение # 4017 |  |  High Society Группа: Проверенные Сообщений: 7686 Награды: 966 Статус: Offline | ??? -------------> 
 Вечеринки - стихия Агнес.
 Она любит фэшн и заводную дерзкую музыку, любит подводить темным свои огромные серые глаза, и в мерцании диско-шаров её лисье лицо кажется ещё более широкоскулым и заостренным.
 Сейчас бы она наверняка провальсировала бы к барной стойке, мелодично скомандовал "Отвертку, дружок!", а потом бы выплясывала бешенный и отчего-то невинный канкан на чьем-то столе. Её фотографии светились на обложках многих издательств и она бы казалась такой ослепительно/вечно молодой/шальной оторвой, храня внутри себя неизмеримые вселенные, на которых всем бы было плевать.
 А мне не было плевать.
 Я хотел бы коснуться каждого угла её сознания. Влезть в её кожу. Жить в ней.
 Рваться наружу.
 Наверное, я пришел сюда именно потому, что вечеринки - стихия Агнес. Чего уж таить, мне восхитительно плевать на помолвку Эйприл и Джека Басса, да и не уверен, что Джек жаждал бы видеть меня здесь - как и большинство гостей, - но увы и ах, я навсегда застрял в амплуа незваного гостя.
 Начистоту, все окружающие могли по сотне раз сходиться, влюбляться, трахаться и предавать, я не повел бы и плечом.
 Я здесь, потому что здесь бы понравилось Эндрюс.
 Усмехнувшись, я закурил и нырнул в толпу, находясь в поисках место неприметней. Протолкнувшись к стене, окутанной тенью, я обперся о неё спиной и сглотнул. Не люблю большие скопления народа. Не люблю.
 Что-то ностальгией вспыхивает в сознании. пожалуй, чересчур знакомый силуэт чуть поодаль, и вуаля - попавшая под луч света прядь волос отлила медью. Я затянулся, тихо смеясь и неспешно оборачиваясь к Николь Каваллини собственной персоной.
 Играем в кошки-мышки?

|  |  |  |  | 
| 
| gagoshka | Дата: Среда, 18.04.2012, 01:16 | Сообщение # 4018 |  |  High Society Группа: Проверенные Сообщений: 9464 Награды: 202 Статус: Offline | Тогда во-первых, почему же ты всё еще не целуешь свою кокетку? А во вторых...Дамы. Прошу меня простить, но что бы вы сказали, если бы я спросила, насколько по шкале от миллиона до двух сексуален этот мужчина?
 Ну ведь не уступит ни за что. А эти девушки так на меня смотрят, что знаете, даже я смутился.
 Но Дана поспешила засветить фамильное кольцо перед их носом, прежде, чем они успели ответить.
 И это было забавно, как их выражения лиц в секунду поменялись.
 Простите, что обнадежила. Так было нужно. Мы снова закружились в танце, а она победно улыбнулась.
 И что скажешь теперь, мистер меня-хотят-все -и-вся? Думаешь у меня был хоть один шанс пройти мимо?
 И потом не говори, что я избалованный, потому что ты этому постоянно способствуешь.
 Я люблю тебя. И мне плевать кто и что хочет, а я всегда хотел тебя одну.
 И иначе я уже не смогу. Просто слишком люблю её и слишком нужна мне.

|  |  |  |  | 
| 
| DshD | Дата: Среда, 18.04.2012, 01:19 | Сообщение # 4019 |  |  High Society Группа: Проверенные Сообщений: 6992 Награды: 386 Статус: Offline | Nicole Cavallini 
 Почему на вечеринке в честь помолвки должно быть так громко?
 Когда вокруг такая безвкусная музыка, думать становится почти невозможным. Наверное поэтому я молчала даже в собственной голове. Наверное поэтому мои мысли всё так же захламляли пространство и хотелось наглотаться первитина и не спать ночами просто, что бы появилось немного свободного муста.
 Немного места и я бы нашла время думать.
 Играем в кошки-мышки?
 усмехнувшись, я скользнула взглядом по полу,следом оборачивая голову к Картеру.
 И почему это всегда происходит?
 Скользнув взглядом по его лицу, я на секунду нахмурилась. Просто что-то чертовски изменилось с того долбаного выпускного. Просто все немного меняются и умирают, просто все становятся немного счастливее или пускают пулю себе в лоб.
 И ты снова в команде мышей, Картер.
 Широко улыбнувшись, я вернула взгляд в толпу. Плевать, что я сказала и как чертовски сложно было дышать, выбегая из школьного зала.
 Просто очень многое случалось, а вспомнить...а знаете мне есть что вспомнить. И города-шлюхи тому не помеха. Или же это просто очередной бред от того, что я слишком давно чиста.

|  |  |  |  | 
| 
| DshD | Дата: Среда, 18.04.2012, 01:29 | Сообщение # 4020 |  |  High Society Группа: Проверенные Сообщений: 6992 Награды: 386 Статус: Offline | И потом не говори, что я избалованный, потому что ты этому постоянно способствуешь. Я люблю тебя. И мне плевать кто и что хочет, а я всегда хотел тебя одну. Счастливо улыбнувшись я потянулась к его губам, мягко захватывая их в поцелуе. Только, когда это моему мужчине было достаточно?
 Большие ладони сильнее прижали меня к любимому телу и я в миллионный раз растворилась в этом мужчине, забывая обо всем. Просто мало что имело значение, когда он был так близко.
 Наши губы разъединились, а моё лицо все еще было около его и глаза были прикрыты.
 Сердце отбивало свой бешеный ритм и Виктролла, кажется, совсем скоро станет ассоциироваться у меня с чем-то... с чем-то связанным только с Нейтом. Кто понял, о чем я - суперприз в студию.
 Всегда будешь. Не люблю прошедшее время, тем более ты далеко не всегда знал меня, разве нет?
 Скользнув ладонями вниз по его груди, я сомкнула их на его спине, внимательно глядя в голубые глаза и улыбаясь.

Сообщение отредактировал DshD - Среда, 18.04.2012, 01:34 |  |  |  |  |