Виктролла
|
|
DshD | Дата: Вторник, 17.04.2012, 23:49 | Сообщение # 4006 |
High Society
Награды: 386
Статус: Offline
| Кажется, прошла целая вечность длиной в несколько секунд,прежде, чем теплые ладони опустились на мои глаза и всё вокруг покрылось густой темнотой, а мои губы растянулись в счастливой улыбке. Нашел. Что я говорила? Я же обещал, что найду...Ты неотразима, моя Клеопатра. Улыбнувшись еще шире, я обхватила его ладони своими, опуская их и резко разворачиваясь к нему лицом. Взгляд мгновенно встретился с любимыми глазами и я в миллионный раз растаяла, чувствуя, как ноги становятся ватными. Нужно запретить ему так улыбаться. потому что я мгновенно забываю всякую связную речь. И, черт возьми, как же я соскучилась. Меньше двадцати четырех часов порознь и я уже готова целовать каждый миллиметр его лица и прижиматься к любимому телу. Я ведь обещала, что ты не пройдешь мимо. Потянула я, на секунду закусывая губу.
|
|
| |
_Crystal_ | Дата: Вторник, 17.04.2012, 23:50 | Сообщение # 4007 |
High Society
Награды: 322
| Я постараюсь сделать этот день запоминающимся Ты то сделаешь я тебя знаю- широко улыбнувшись я вспомнил как мы с ним раньше отрывались и поэтому я с уверенностью говорю об этом. Как ты вообще?- спросил Джек. Как всегда, отлично- улыбнувшись сказал я. Надо найти Серену ведь договорились встретиться. И придется, к сожалению, покинуть Джека. А т.к. это официально его день то к нему сразу же кто-нибудь присоседиться. Скучать ему точно не дадут. В любом случае я тебя поздравляю с этим делом и жду мальчишника- усмехнувшись я со стула,пожав ему руку и пошел на поиски Серены или еще кого-нибудь. Но Серену я так и не увидел, зато ко мне подошла девушка вроде модель. Мы с ней общались и пили. Было очень весело, мне даже было интересно слушать её рассказы о её жизни, причем бурной надо сказал. Алкоголь ударил по голове, и я потянул ей в какую-то комнату. Я уже снял её платье,а она уже полезла к моей ширинки. И почему в этот самый момент я вспомнил Серену. Её запах. Её образ уже четко стоял перед глазами, и я уже не хотел эту модель, хотя она была уже голой и готовой на все, даже на прелюдную групповушку. Это х*евое ощущение того что эта модель не то что мне нужно и то что я хочу к Серене именно к ней а не к любой другой девушке, просто убила мою способность мыслить и послав эту модель. Выйдя из комнаты застегнув ширинку, я сел в машину и поехал к ней домой в надежде что она уже там, а не на этой вечеринке.
------------> Serena's penthouse in NY
always and forever
|
|
| |
Angel_Serena | Дата: Вторник, 17.04.2012, 23:54 | Сообщение # 4008 |
High Society
Награды: 420
| Alexander "Lex" Luthor
А если я захочу уйти? Что тогда? Не отпустишь? От её шёпоты по моей коже пробежали мурашки, и это до сих пор непривычно. Смесь спокойствия, страсти, развратности....и даже нежности. Порой, мне кажется, эти чувства убьют меня. Не отпущу, - прошептал я, - а ты захочешь? Может мне нравится это слышать. А может я просто люблю задавать вопросы. Сейчас меня охватило острое желания сжать её в крепких объятьях, не заботясь, что могу сломать её, как хрустальную куколку, не думаю, что мы оба играем и в конце концов, - проиграем. Коснувшись своими губами её губ, которые были противоположностью моих: мягкие, и всегда с каким-то привкусом. Тогда я не перестану это повторять С ествественной хрипцой произнёс я, и переместив руки снова на разрезы платья, я просунул под них руки, и мои руки смокнулись на её талии.
forever love
|
|
| |
gagoshka | Дата: Вторник, 17.04.2012, 23:55 | Сообщение # 4009 |
High Society
Награды: 202
| Я ведь обещала, что ты не пройдешь мимо. Кокетка. Она и губу закусывает. И знаете, это полнейшее издевательство. В этот момент заиграла музыка и я не долго думая, подхватил мою царицу и закружил в танце. Пускай все вокруг немножко позавидуют и полюбуются. Моя жена просто неимоверная красавица. Мечты сбываются. И сказка на самом деле возможна. Главное поверить, так? Обвив руками её хрупкую талию, я соприкоснул наши лбы и продолжал улыбаться. Я люблю тебя. А ты помнишь наш первый танец?Он был здесь. В ту самую ночь. Мягко прошептал я в её губы. И казалось прошла целая вечность, а мы остались такими же, как в тот вечер. И наши сердца до сих пор бьются друг для друга. Всё вокруг размылось и я видел одну её. А она улыбалась мне.
|
|
| |
DshD | Дата: Среда, 18.04.2012, 00:05 | Сообщение # 4010 |
High Society
| Я люблю тебя. А ты помнишь наш первый танец?Он был здесь. В ту самую ночь И после того, как он позволяет себе шептать в мои губы, задевая их своими, после того, как вот так вот понижает свой голос, зная мою слабость к этому, - он смеет говорить, что соблазняю его я и только. Улыбнувшись, я мысленно вернулась в ту ночь и помнила всё до каждой мелочи. Я даже помнила, когда этот танец решил всё, что произошло после. Склонил голову на бок, я положила руки на его плечи, вскидывая бровь. Думаешь это можно забыть? Чуть приподнявшись на носочках, я легко прикоснулась к его губам своими. Твоя кожа была буквально пропитана медикаментами, знаешь? Рассмеявшись, я на секунду отвела взгляд.
|
|
| |
Nadya05 | Дата: Среда, 18.04.2012, 00:06 | Сообщение # 4011 |
High Society
Награды: 5332
| Ты то сделаешь я тебя знаю. Я ответил на его уверенный тон не менее уверенной улыбкой. -Спасибо, - просто сказал я. Всё таки приятно, когда в твои силы верят, даже когда...ты как бы в попке. Как всегда, отлично. Я довольно кивнул, хлопая его по плечу. -Всем бы твой оптимизм, - усмехнулся я, понимая, что жутко скучаю по нашим гулянкам... Но быстро отогнав от себя грустные мысли-я расплылся в довольной улыбке, делая глоток виски. В любом случае я тебя поздравляю с этим делом и жду мальчишника. С этими словами Эл удалился и кажись захомутал какую-то модель. Вот это оп нашему. -До встречи, - только и успел крикнуть я, после чего я поднялся и пошёл в толпу в поисках Эйприл, которая разговаривала с Купером №2, а именно Томом. Фух. Он то спаивать её не станет. Успокоившись, я пошёл в другую сторону зала и вальяжно облокотился об стенку, медленно попивая виски и отвечая на ненужные вопросы всех подходящих.
|
|
| |
gagoshka | Дата: Среда, 18.04.2012, 00:12 | Сообщение # 4012 |
High Society
| Думаешь это можно забыть? Она привстала на носочках и коснулась моих губ своими. Твоя кожа была буквально пропитана медикаментами, знаешь? Прости...испортил всю романтику тебе, франкинштейн.С улыбкой ответил я. А теперь...я пахну лучше?Не поверите насколько я обожаю флирт со своей женой. Безумно сексуальна во всём. В жестах, мимике, тембре голоса, взгляде...Безупречна и бесконечно желанна. Скажи, ты жалела..хотя бы на секунду о том что произошло в ту ночь?Её глаза не врут. Она любит и наверное всегда любила. А я был балдой.
|
|
| |
DshD | Дата: Среда, 18.04.2012, 00:22 | Сообщение # 4013 |
High Society
| Прости...испортил всю романтику тебе, франкинштейн.А теперь...я пахну лучше? Улыбнувшись, я чуть наклонилась вперед, скользнув носом от основания его шеи к уху, вдыхая его мягкий запах. Так сладко укутываться в его аромат, так прекрасно, когда знаю, что его запах только для меня. И я только для него. Знаете ли, он сам это начал. Гораздо лучше. Пропела я ему на ухо, отстраняясь и широко улыбаясь. Скажи, ты жалела..хотя бы на секунду о том что произошло в ту ночь? Склонив голову на бок, я прижалась к нему чуть сильнее, качая головой и прикрывая глаза. Очень плохо, что нет? Открыв один глаз, я рассмеялась. Нет,правда. Я наверное, могла бы. Тысячу раз пожалеть было бы правильно, просто... Пожав плечами, я скользнула взглядом по толпе и вернулась к его глазам. По-моему вы соблазнили меня задолго до той ночи,юноша.
|
|
| |
gagoshka | Дата: Среда, 18.04.2012, 00:46 | Сообщение # 4014 |
High Society
| Гораздо лучше. Вот уже шутница. Очень плохо, что нет?По-моему вы соблазнили меня задолго до той ночи,юноша. Готов с тобой поспорить, что нет. Хочешь спросим у кого угодно..вот к примеру. Простите, как вы думаете, кто из нас более соблазнительный, я или эта очаровательная девушка? Остановив танцующую пару средних лет, которая явно недоумённо уставилась на меня. В оба молоды и обаятельны. Ответила дама. Нет же, девушка более прекрасна и миловидна. Стал спорить с ней её избранник. Это потому что ты мужчина так говоришь. Я улыбнулся. Неужели и мы такими будем когда-то. Я всё верно говорю и не потому что я мужчина вовсе. Просто я смыслю лучше тебя в обаятельности.Продолжал спорить мужчина. А я думаю, что вы замечательная пара. И дай Бог всем быть такими как вы с годами. Спасибо вам и извините, что отвлекли. Оставив пару, я вернулся к Дане, улыбаясь ей. Вот видишь, ты меня превосходишь, моя соблазнительная кокетка. Подмигнув ей, я вновь закружил нас в танце, который мог сказать даже больше, чем любые слова. Но этого не понять, это нужно прочувствовать.
|
|
| |
DshD | Дата: Среда, 18.04.2012, 00:53 | Сообщение # 4015 |
High Society
| Nicole Cavallini
Не отпущу, а ты захочешь? Скользнув взглядом по его лицу, я сделала глубокий вдох, задерживая дыхание. Никто не знает. Медленно произнесла я, скользнув пальцами по его подбородку. Тогда я не перестану это повторять Улыбнувшись, я заправила прядь волос за ухо, отводя глаза. Глупо чувствовать себя так. Глупо чувствовать, будето я привыкла к этим ощущениям. Будто... будто смогу когда-нибудь назвать себя..счастливой? Снова страх и снова я осторожно высвобождаю его руки из своего платья. Я...сейчас. Резко развернувшись, я скрылась в топе, проходя к дальней стене и опираясь о неё спиной. Что я, черт возьми делаю? И почему не противлюсь этому? Пора бы прекратить самоанализ. Пора вернуться в Париж и станцевать сальсу.
|
|
| |
DshD | Дата: Среда, 18.04.2012, 01:06 | Сообщение # 4016 |
High Society
| С улыбкой наблюдая за этим разговорам, я качала головой. Невыносим и от чего-то не желает в этом признаваться. Всегда показывает мне, насколько я важна для него и не устает повторять, что любит меня. И это мой и только мой мужчина. Его глаза снова вернулись ко мне, а руки сомкнулись на моей талии и ладони. Вот видишь, ты меня превосходишь, моя соблазнительная кокетка. Рассмеявшись, я крепко обвила его шею руками, а затем скользнув ладонями вниз по его рукам. Тогда во-первых, почему же ты всё еще не целуешь свою кокетку? Вскинув брови, я на секунду приблизила наши лица, затем возвращаясь в прежнее положение. А во вторых... резко развернувшись, я увлекла его группе девушек. Скажем прямо, достойных девушек. Дамы. деловито обратилась я, вскидывая брови. Прошу меня простить, но что бы вы сказали, если бы я спросила, насколько по шкале от миллиона до двух сексуален этот мужчина? Взгляды девиц тут же заскользили по великолепной фигуре моего мужа и по-моему даже его мужская логика должна была понять намек. а мне категорически не нравится то, что на него смотрят столько девушек одновременно. Остановив возможный ответ жестом руки, я умиленно улыбнулась, демонстрируя им кольцо на левой руке. Простите, что обнадежила. Так было нужно. Вернувшись к Нейту, я стала медленно наступать на него, закусив губу и заставляя отступить в толпу и снова закружиться в танце. И что скажешь теперь, мистер меня-хотят-все -и-вся? Думаешь у меня был хоть один шанс пройти мимо?
|
|
| |
LiluMoretti | Дата: Среда, 18.04.2012, 01:07 | Сообщение # 4017 |
High Society
Награды: 966
| ??? ------------->
Вечеринки - стихия Агнес. Она любит фэшн и заводную дерзкую музыку, любит подводить темным свои огромные серые глаза, и в мерцании диско-шаров её лисье лицо кажется ещё более широкоскулым и заостренным. Сейчас бы она наверняка провальсировала бы к барной стойке, мелодично скомандовал "Отвертку, дружок!", а потом бы выплясывала бешенный и отчего-то невинный канкан на чьем-то столе. Её фотографии светились на обложках многих издательств и она бы казалась такой ослепительно/вечно молодой/шальной оторвой, храня внутри себя неизмеримые вселенные, на которых всем бы было плевать. А мне не было плевать. Я хотел бы коснуться каждого угла её сознания. Влезть в её кожу. Жить в ней. Рваться наружу. Наверное, я пришел сюда именно потому, что вечеринки - стихия Агнес. Чего уж таить, мне восхитительно плевать на помолвку Эйприл и Джека Басса, да и не уверен, что Джек жаждал бы видеть меня здесь - как и большинство гостей, - но увы и ах, я навсегда застрял в амплуа незваного гостя. Начистоту, все окружающие могли по сотне раз сходиться, влюбляться, трахаться и предавать, я не повел бы и плечом. Я здесь, потому что здесь бы понравилось Эндрюс. Усмехнувшись, я закурил и нырнул в толпу, находясь в поисках место неприметней. Протолкнувшись к стене, окутанной тенью, я обперся о неё спиной и сглотнул. Не люблю большие скопления народа. Не люблю. Что-то ностальгией вспыхивает в сознании. пожалуй, чересчур знакомый силуэт чуть поодаль, и вуаля - попавшая под луч света прядь волос отлила медью. Я затянулся, тихо смеясь и неспешно оборачиваясь к Николь Каваллини собственной персоной. Играем в кошки-мышки?
|
|
| |
gagoshka | Дата: Среда, 18.04.2012, 01:16 | Сообщение # 4018 |
High Society
| Тогда во-первых, почему же ты всё еще не целуешь свою кокетку? А во вторых...Дамы. Прошу меня простить, но что бы вы сказали, если бы я спросила, насколько по шкале от миллиона до двух сексуален этот мужчина? Ну ведь не уступит ни за что. А эти девушки так на меня смотрят, что знаете, даже я смутился. Но Дана поспешила засветить фамильное кольцо перед их носом, прежде, чем они успели ответить. И это было забавно, как их выражения лиц в секунду поменялись. Простите, что обнадежила. Так было нужно. Мы снова закружились в танце, а она победно улыбнулась. И что скажешь теперь, мистер меня-хотят-все -и-вся? Думаешь у меня был хоть один шанс пройти мимо? И потом не говори, что я избалованный, потому что ты этому постоянно способствуешь. Я люблю тебя. И мне плевать кто и что хочет, а я всегда хотел тебя одну. И иначе я уже не смогу. Просто слишком люблю её и слишком нужна мне.
|
|
| |
DshD | Дата: Среда, 18.04.2012, 01:19 | Сообщение # 4019 |
High Society
| Nicole Cavallini
Почему на вечеринке в честь помолвки должно быть так громко? Когда вокруг такая безвкусная музыка, думать становится почти невозможным. Наверное поэтому я молчала даже в собственной голове. Наверное поэтому мои мысли всё так же захламляли пространство и хотелось наглотаться первитина и не спать ночами просто, что бы появилось немного свободного муста. Немного места и я бы нашла время думать. Играем в кошки-мышки? усмехнувшись, я скользнула взглядом по полу,следом оборачивая голову к Картеру. И почему это всегда происходит? Скользнув взглядом по его лицу, я на секунду нахмурилась. Просто что-то чертовски изменилось с того долбаного выпускного. Просто все немного меняются и умирают, просто все становятся немного счастливее или пускают пулю себе в лоб. И ты снова в команде мышей, Картер. Широко улыбнувшись, я вернула взгляд в толпу. Плевать, что я сказала и как чертовски сложно было дышать, выбегая из школьного зала. Просто очень многое случалось, а вспомнить...а знаете мне есть что вспомнить. И города-шлюхи тому не помеха. Или же это просто очередной бред от того, что я слишком давно чиста.
|
|
| |
DshD | Дата: Среда, 18.04.2012, 01:29 | Сообщение # 4020 |
High Society
| И потом не говори, что я избалованный, потому что ты этому постоянно способствуешь. Я люблю тебя. И мне плевать кто и что хочет, а я всегда хотел тебя одну. Счастливо улыбнувшись я потянулась к его губам, мягко захватывая их в поцелуе. Только, когда это моему мужчине было достаточно? Большие ладони сильнее прижали меня к любимому телу и я в миллионный раз растворилась в этом мужчине, забывая обо всем. Просто мало что имело значение, когда он был так близко. Наши губы разъединились, а моё лицо все еще было около его и глаза были прикрыты. Сердце отбивало свой бешеный ритм и Виктролла, кажется, совсем скоро станет ассоциироваться у меня с чем-то... с чем-то связанным только с Нейтом. Кто понял, о чем я - суперприз в студию. Всегда будешь. Не люблю прошедшее время, тем более ты далеко не всегда знал меня, разве нет? Скользнув ладонями вниз по его груди, я сомкнула их на его спине, внимательно глядя в голубые глаза и улыбаясь.
Сообщение отредактировал DshD - Среда, 18.04.2012, 01:34 |
|
| |