menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: gagoshka, LiluMoretti  
Виктролла
LiluMorettiДата: Среда, 18.04.2012, 01:32 | Сообщение # 4021
High Society
Награды: 966
Статус: Offline
И ты снова в команде мышей, Картер.
Я рассмеялся, прикрывая глаза, которые разъедало от дыма. Впрочем, им пора бы уже привыкнуть - как я привык к тому, чем жил все эти годы. К тому, что уже давно не приносит успокоения.
А оно, пожалуй, иногда лучше пресловутого "лучше сгореть, чем тлеть".
Пожалуй, не стану тебя огорчать, малютка Каваллини. Мыши чаще всего не понимают того, что они мыши. - Я раскрыл глаза и посмотрел на её лицо. Те же пустые глаза и ничего не поменятеся, даже если они наполнятся псевдо-счастьем и любовной аддиктивностью. Я стал читать слишком много Фрэйда, а он бы не одобрил. Никто бы не одобрил меня, какая жалость, ай-яй-яй. Никто из тех, кто когда-то был чем-то вроде учителя. Ни Хемингуэй, ни Высоцкий, ни Харпер Ли.
И да, в этот раз на неё слишком много одежды. Кажется, раньше она предпочитала её полное отсутствие.
Приблизившись, я притянул Каваллини к себе за руку и повел в танце, подражая импозантным и солидным парам в зале. Глупо, весьма глупо так себя вести после нашей последней встречи. Но я не люблю приписывать событиям фатальность.
Сегодня, пожалуй, только Каваллини не будет осуждать.
зализала раны и в бой?

DshDДата: Среда, 18.04.2012, 01:47 | Сообщение # 4022
High Society
Награды: 386
Nicole Cavallini

Пожалуй, не стану тебя огорчать, малютка Каваллини. Мыши чаще всего не понимают того, что они мыши.
Рассмеявшись, я повернулась к нему, перебрасывая волосы на одно плечо и внимательно глядя в его туманные глаза. И почему они до сих пор не обрели очертаний?
В смысле, он выглядел счастливым, а взгляда все равно не было? Может мы просто не можем измениться.
Отвратная штука, надо сказать. Думать, что всегда буду такой. Что всегда буду считать своим призванием распылять свою душу. Это как знать, что никогда не станешь пролом, да старик Оруэлл?
Я помню, Бейзен. Мышиные бега всегда забавны. В них и определяются мыши.
Потянула я, легко поддаваясь его руке и идя рядом с ним в каком-то абсолютно идиотском танце. Если хочешь быть частью толпы, танцуй и кричи вместе с ними. Все до банальности просто.
зализала раны и в бой?
Пожав плечами, я усмехнулась, делая поворот вокруг своей оси под его рукой.
Привычки - дрянная штука, Картер.
Выдержав паузу, я скользнула взглядом к его подбородку и резко вернула его к глазам.
Как ты? Выглядишь весьма паршиво.

gossipgirlnastikДата: Среда, 18.04.2012, 08:30 | Сообщение # 4023
High Society
Награды: 438
Blair Waldorf

-Скучаю и причём безумно, а ты быстро меня нашла, я рад, что будешь?
Так, что я буду? Можно, конечно, что-нибудь крепкое. Нет, стоп. Мне этого итак с той ночи хватило. И надо сказать, что из-за той ночи я и пошла на пробежку в парк. Но, сейчас мне как-то не очень хочется туда вернуться. Тем более, оказаться там мокрой и в грязи. Два раза за день это слишком много.
-Ну я же Блер Уолдорф и я буду сок,- сказала я улыбнувшись.
Я и сама неожидала так быстро его найти. Но все-таки везение это хорошая вещь. Похоже из всех здесь присутствующих я хочу поговорить только с Крисом, с Джеком и с Эйприл.
Надеюсь, что Серена на меня не обижается. Я ведь все-таки сказала ей правду. Хотя, это можно было сделать и раньше, просто я боялась. И чего? Она ведь моя лучшая подруга.
Кстати, о страхе. Ой, чувствую Дорота там уже рвет и мечет. Конечно, я бы на её месте так и делала. Хотя, во всем, что я сделала в парке, я не вижу ничего плохого, ну кроме татуировки. Но. она все равно будет как память.

gagoshkaДата: Среда, 18.04.2012, 11:33 | Сообщение # 4024
High Society
Награды: 202
Всегда будешь. Не люблю прошедшее время, тем более ты далеко не всегда знал меня, разве нет?
Её руки скользнули вниз по моей груди, а затем она обняла меня улыбаясь.
Когда я не знал тебя, я не жил. И только с тобой всё обрело совершенно иной смысл для меня.
Искренне признался я, смотря в её сероватые глаза, наполненные любовь и счастьем. Хочу всегда видеть их такими...
Пойдём отсюда.Мягко прошептал я, нежно касаясь её шёлковых волос. Просто я чувствовал, что сейчас эти люди здесь лишние.
К тому же я хотел показать ей кое-что, что готовил с тех пор как она попала в больницу. Сейчас как раз тот самый момент.
Просто иди со мной и ничего не спрашивай.Добавил я, беря её за руку и ведя к выходу. Затем мы сели в машину и поехали по уже тёмным улицам города.
---------------->Фото студия/галерея

DshDДата: Среда, 18.04.2012, 12:09 | Сообщение # 4025
High Society
---->Фото студия/галерея

Juliy-BlairДата: Среда, 18.04.2012, 15:07 | Сообщение # 4026
High Society
Награды: 260
April Cooper

Эйприл, не нужно столь радикальных мер. Вообще никаких не нужно. Тем более я сам виноват. Был когда-то.
Недоверчиво изогнув бровь, я сделала последний глоток своей особенной минералки и отбросила бутылку в сторону. Все хорошее имеет обыкновение быстро кончаться, а на философию меня сегодня не тянет.
- Ты не можешь быть виноватым, - уверенно сказала я, соскакивая с барного табурета и стаскивая Купера за собой. - Пойдем. Потанцуем.
Это же помолвка. Как можно не танцевать на своей собственно помолвке? Пусть без жениха, но зато с Томом. Ко всем прочим плюсам прибавьте греющую душу ностальгию о танцах на барной стойке здесь же.
Добравшись с Купером до места, где престарелые политики едва трясли своими отсиженными задницами, я подмигнула ему и шутливо повела в танго.

FelДата: Среда, 18.04.2012, 17:07 | Сообщение # 4027
Privileged
Награды: 54
Шарлотта Йорк:

А между прочим,мне не было скучно. Я сидела себе тихо, мирно, смотрела на окружающих. Я не желала подходить к Бассу, чтобы поздравить его. С чем тут поздравлять? С приобретением обузы на шее? Нет уж, дудки, тут как-нибудь без меня обойдётся. Самое главное не попасться ему на глаза. Ещё не хватало увидеть в его помолвку усмешку, ухмылку, обращённую ко мне и явно с издёвкой что-то скажет. Но не прийти я не могла. Провожаю "старого" холостяка в "дом с белым заборчиком". К тому же, это бывший, от которого я и ещё много тысяч девушек, избавились. Я сидела, попивая сок, который проносил официант, да-да, именно сок, на его помолвке я точно не стану пить. обычно я пью, чтобы что-то отпраздновать или живу по полной, но тут надо соблюдать хлоднокровие.

-Привет Шарлотта.Как дела?.-в реальность меня вернул голос, который я уже где-то слышала. Я подняла свои глаза и увидела Оливию. Вау, она тоже тут. Ну да,все здесь. Я улыбнулась и как обычно ответила с ухмылкой:-Привет,Оливия. Я прекрасно, а ты как?

LiluMorettiДата: Среда, 18.04.2012, 17:09 | Сообщение # 4028
High Society
Награды: 966
Я помню, Бейзен. Мышиные бега всегда забавны. В них и определяются мыши.
Я чуть сжал её ладонь в своей, кидая взгляд куда-то в сторону.
Так много людей и так чертовски мало наполненности. Этот мир пуст, хоть и на грани того, чтобы взорваться от массы и количества тел, он усеян сознаниями, обернутыми в тугую кожу, но так чертовски пуст.
Мышиный король, мышиные бега, мышиная жизнь. Так всегда было и будет, а Большой Брат в виде тебя самого навсегда заковает тебя в антиутопии.
В твоей личной маленькой антиутопии, в которой ты сам - и прол, и член внутренней и внешней партии, и инквизитор, и палач, и гребаный сотрудник полиции мыслей.
Привычки - дрянная штука, Картер.
Знаю.
А во мне слишком много привычек. Вся жизнь - привычка, пусть со стороны это и кажется принципом самосожжения и "Live fast Die young".
Как ты? Выглядишь весьма паршиво.
Я ухмыльнулся, делая поворот и сливаясь с остальными парами. Помолвки - слишком пошло. Браки перед вашим Богом - чересчур напоказ.
А как я, собственно?
Я впервые жалею о том, что совершил. Я почти что ненавижу и совершенно точно презираю себя. Я знаю, что мне надоело скрывать то, что есть моей частью. Я просто устал делать вид, будто бы мне хочется искать спасение.
А Агнес ведь тоже меня боится и это самое страшное.
Заглянув в глубину серых глаз Николь, я широко улыбнулся. Все равно никогда не изменимся и ей вечно будет хотеться обдолбаться и оттрахать парочку пуэрториканцев, даже если она сто раз кому-нибудь будет принадлежать и её осчастливит арабский магнат.
Чувствую себя загнанной лошадью, которую вот-вот должны пристрелить, - я усмехнулся и, кружа её в танце, подтолкнул Николь к свободному диванчику. - А ты выглядишь, как породистая и ухоженная кошка. Кто-то приручил?

Vanessa_AbramsДата: Среда, 18.04.2012, 17:17 | Сообщение # 4029
Elite
Награды: 81
Olivia Burke

Привет,Оливия. Я прекрасно, а ты как?
Я присела рядом с Шарлоттой. Да, мне сейчас было нужно поговорить с кем-то нормальным.
-Я тоже хорошо. Как твой бизнес? Кстати, скоро будет твоя лекция? с интересом спросила я.
Надеюсь, что в этот раз она нам расскажет о крупных махинациях в бизнесе. Да, и как все бизнесмены умудряются продумывать все на три шага вперед.
Лично я даже не планирую следующий день. Ну, за меня это делает моя любимая помощница.
Шарлотта единственный человек, которого я здесь знаю и она мне очень нравится.
А может нам с ней создать бизнес? А что, это классная мысль.
Я ведь пока не готова заводить своё дело. Хотя, я могла бы поработать её помощницей.
Я повернулась к ней и сказала Шарлотта, а у тебя свободно место твоей помощницы?
Я приняла это решение спонтанно. И мне все равно, что некоторые будут думать об этом.
Это все-таки моя жизнь и я должна принимать решения. Пусть даже спонтанные.
Я его, конечно, не обдумала. Но, все равно. Я уверена, что оно правильное.

Сообщение отредактировал Vanessa_Abrams - Среда, 18.04.2012, 17:31

FelДата: Среда, 18.04.2012, 17:43 | Сообщение # 4030
Privileged
Награды: 54
Шарлотта Йорк:

Оливия села со мной. Так-так, видимо тоже не хочет ни с кем пересекаться. Что ж, как никто её понимаю. Самое главное, чтобы главные герои дня не повстречались, не очень хочется.

-Я тоже хорошо. Как твой бизнес? Кстати, скоро будет твоя лекция?- с интересом спросила Оливия. Вот ведь, это красота. Я же говорила брату да сестре, что мои лекции очень даже плодородны. Все, кто был на ней, вдохновились на создание своего куска бизнеса. А я, кстати, довольна таким словам, значит, что время я трачу не зря, тем более, конкуренты только питают силы и укореняют позиции в бизнесе.

-Вот и прекрасно. Бизнес хорошо,-я ухмыльнулась и довольно растянула губы в улыбку,- Пока у меня дела, но думаю, что скоро поставят в расписание.-я сидела, покачивая ногой и гладя свои прекрасные локоны.

-Шарлотта, а у тебя свободно место твоей помощницы?-от неожиданности я закашляла, но запив соком "нехорошее", я посмотрела на неё,по прежнему ухмыляясь:- Вообще-то оно и не планировалось быть занятым.-я слегка удивлённо отдала пустой бокал официанту, который опять проходил и посмотрела на неё.- Но, раз уж так тебе не терпится свой бизнес иметь, то почему бы и нет? Тем более,сейчас как раз у меня бумажная волокита. Будешь разбираться со мной с договорами. Буду учить тебя их составлять. - а правда, идея шикарная. Как раз девочка научиться, да и преемников пора оставлять. Рано,конечно, но зато как будет прекрасно, видеть, что твои труды не пропали зря.

Тут к нам подошёл тот самый статный мужчина, который подсел к нам и с улыбкой посмотрел на меня.-Мисс Йорк?-он не переставал улыбаться, я уже подумала,что у него челючть свело,но нет,он мог говорить.
-Чем могу помочь? Я вас не знаю, в отличии от вас.Мистер...-я окинула его взглядом,полным усмешки,даже не скрывала этого, поскольку этот тип мне не нравился вообще.
-Мистер Булфорт.-мужчина не унимался улыбаться,что уже конкретно начинает меня раздрожать,того и гляди,дам ему по зубам.
-Так что вам надо,мистер Булфорт?-меня уже конкретно утомил этот чувак и его дёсны.
-Я продаю свой бизнес,поскольку улетаю в Испанию,хотел бы заключить с вами договор о приобретении вами моего здания.-мужчина улыбался,на что я уже старалась сдержать себя.
-Я рада за вас. Так,как вы узнали меня?-я посмотрела на Оливию,как бы говоря,"вот наш будущий бизнес".
-Когда имеешь деньги,тем более имеешь такое высокое поведение в верхушке индустрии бизнеса,вас не знать нельзя. Сами понимаете.-мужчина поправил галстук,а я утвердительно кивнула.А он прав.
-Что ж, прекрасно. В моём офисе,-я улыбнулась,-Я позвоню и договоримся о встрече.-мужчина кивнул и протянув визитку,попрощался с нами,поцеловав мою руку и скрылся в толпе.

-Обычно о самой первой встрече договариваются.-я пожала плечами.-Когда я пересекусь с ним,там я его намучаю.Добро пожаловать,Оливия,в мир бизнеса с его предательством,интригами,прочим нехорошим. Погоди-ка,ничем почти не отличается от обычного. Но у каждого "мирка" есть свои боги.

Julia_cheezEДата: Среда, 18.04.2012, 18:51 | Сообщение # 4031
High Society
Награды: 665
Bill Cooper:

Как только самолет приземлился на землю Нью-Йорка, я немедленно сел в лимузин, отправляясь в нужное место- некую Виктроллу.
Слегка закинув ногу на ногу, я без интереса уставился на пейзаж за окном.
Никогда не любил этот город, по мне так он из ряда «те самые...», которые стираются из памяти и после никогда не расплываются яркими воспоминаниями в подсознании. Безлик и безжизненен, пусть и считается Большим Яблоком, которое просыпается вечно по ночам и живет вульгарной жизнью напоказ.
А может, я просто слишком предвзят, и смотря на мир с высоты со своих лет.
Все может быть…и мы об этом очень редко задумываемся.
Вот, и сейчас я еду на помолвку(!) к самому чудесному и великолепному человеку на всем белом свете- моей дочери.
И пусть я банален и подтверждаю все старческие стереотипы, но я отец, и я до сих пор не верю тому, что моя дочь, моя любимая и единственная дочь, наконец, вступила окончательно на путь взросления.
А ведь совсем недавно она озаряла детскую своим звонким смехом, и просила ответить на немного глупые и озорные вопросы: она всегда была смышлёной девочкой, моим светом в оконце, которого я боготворю до сегодняшнего дня, даже не смотря на все ее проступки.
Она моя маленькая, запутавшаяся девочка, которой всегда нужен отец.
Приблизившись к Виктролле, сердце инстинктивно на секунду сжалось, и я сделал глубокий вздох прежде чем отдаться во власть этих надоедливых и жалких людей- папарацци.
Пройдя мимо них, игнорируя всяческие вопросы, но держа при этом статусную и заученную улыбку в уголках губ, и не пряча свое искреннее счастье в глазах, я вальяжно зашел в здание, скрывая свое смятение и некоторую потерянность от обилия белого цвета.
И сейчас это все до безобразия реально и в какой-то мере невыносимо.
Найдя в толпе самою прекрасную девушку, вальсирующую столько идеально и явно не со своим женихом, я, вновь тяжело вздохнул, и инстинктивно ей залюбовался,- она слишком похожа на мать, и я так сильно люблю их обеих.
Сделав шаг вперед, приложив чуть ли не всю свою силу, чтобы он получился уверенным, я подошел вплотную к дочери, находясь сзади и слегка дотрагиваясь до ее плеча.
Моя самая милая и прекрасная невеста на свете,- с гордостью произнес я, уже смотря в ее глаза.
Слишком изменилась и стала слишком прекрасна.
И будь я окончательным эгоистом ни за чтобы, ни разрешил ей выходить замуж.

DshDДата: Среда, 18.04.2012, 19:02 | Сообщение # 4032
High Society
Nicole Cavallini

Глядя за тем, как на его лицо одна за другой ложатся тени, я сдвинула брови на переносице, отчаянно отказываясь понимать, почему это происходит. В любом случае он широко улыбается и даже не пытается думать о чем-то другом, кроме того, что крошило в порошок его самого.
И в этом слишком много меня самой. Я слишком хорошо знаю толк в самобичевании.
Чувствую себя загнанной лошадью, которую вот-вот должны пристрелить, А ты выглядишь, как породистая и ухоженная кошка. Кто-то приручил?
Усмехнувшись, я опустилась на диванчик, предварительно скользнув взглядом к бару.
Глупо,правда? глупо было думать, что я найду его там глазами.
Я пока не решила.
Потянула я, поворачивая голову к Картеру, который опустился рядом. Чуть прищурившись, я осторожно коснулась кончиками пальцев ссадины на его скуле и тут же одернула её. Слишком много ностальжи в этом жесте.
Все настолько плохо?

Soul_SeacherДата: Среда, 18.04.2012, 19:24 | Сообщение # 4033
High Society
Награды: 64
Ты не можешь быть виноватым
Да-да, конечно.Тогда получается, что никто не виноват. Тогда к чему такой итог?
Как никогда смешно.
Пойдем. Потанцуем.
И не успел я выразить всё своё недовольство, как меня едва ли не потащили к месту сбора пожилых танцоров. Видимо, Купер ещё не в курсе, что я танцую только на возвышенностях и только под градусом.Но несоблюдение двух самых важных условий не помешало, получить колоссальное удовольствие от сначала шутливого, а затем и вполне серьёзного танца, в котором вёл уже я. Против привычки не пойдёшь.
Кружа Купер в танце, я на секунду отвлекся, из-за взгляда, непроизвольно уткнувшегося в мужчину, который направлялся к нам. Не похож на местных. Слишком светлый, и слишком явно читалось счастье в его глазах.
Моя самая милая и прекрасная невеста на свете
Так это её отец? Внезапно. Ведь воображение рисовало мне его другим. Но какая сейчас разница.
Выпустив руку Купер, я вежливо улыбнулся её отцу, не желая портить момент никчёмными словами.

Vanessa_AbramsДата: Среда, 18.04.2012, 20:06 | Сообщение # 4034
Elite
Награды: 81
Olivia Burke

-Вот и прекрасно. Бизнес хорошо,-она ухмыльнулась и довольно растянула губы в улыбку,- Пока у меня дела, но думаю, что скоро поставят в расписание
Да, когда у человека хорошее настроение, это всегда хорошо.
-Я буду очень рада снова прийти к тебе на лекцию,- сказала я с улыбкой.
- Вообще-то оно и не планировалось быть занятым.Но, раз уж так тебе не терпится свой бизнес иметь, то почему бы и нет? Тем более,сейчас как раз у меня бумажная волокита. Будешь разбираться со мной с договорами. Буду учить тебя их составлять
Вау, я даже и не мечтала об этом. Это действительно классная работа. По крайней мере лучше, чем сниматься в некоторых фильмях. Зато за фильмы много платят, но сниматься это тоже мое любимое занятие. Особенно в действительно интересных фильмах.
-Я буду очень рада,- сказала я с улыбкой.
Вот только будет ли рада моя помощница, когда узнает об этом. Надеюсь, что она хотя бы промолчит.
Затем к Шарлотте подошел какой-то парень. Как я поняла из разговора, он был известен в бизнесе и предлагал Шарлотте купить свой бизнес. После этого она договорилась с ним о встрече. Мне понравилось слушать их быстрый разговор. Он был быстр, четок и все говорилось только по делу. Вот это настоящий мир бизнеса. Это совсем не то, что показывают в кино. Это намного лучше и интереснее.
-Обычно о самой первой встрече договариваются.-она пожала плечами.-Когда я пересекусь с ним,там я его намучаю.Добро пожаловать,Оливия,в мир бизнеса с его предательством,интригами,прочим нехорошим. Погоди-ка,ничем почти не отличается от обычного. Но у каждого "мирка" есть свои боги.
Да, это здоровский мир. В нем много профессиональных тайн. Надеюсь, что скоро я узнаю большинство из них. Мне уже не терпится.
-Я надеюсь, что скоро буду разбираться во всем этом так же хорошо, как ты. Во сколько начало работы, босс? Кстати, может заглянем в пару бутиков после этого мероприятия? Мне кажется, что тут очень скучно.
Было бы здорово просто отдохнуть, походить по магазинам. Это ведь классика. И мне она очень нравится. Несмотря на то, что многие вещи я получаю просто от дизайнеров, я очень люблю ходить на шоппинг. Это ведь любимое занятие всех женщин. По крайней мере, я еще не встречала ни одной женщины, которой не нравилось бы ходить по магазинам. Особенно, когда у неё есть много денег. На что их еще тратить, кроме благотворительности конечно?

Angel_SerenaДата: Среда, 18.04.2012, 20:22 | Сообщение # 4035
High Society
Награды: 420
Alexander "Lex" Luthor

Выпустив Николь из виду, я снова развернулся лицом к бару, наслаждаясь вкусом виски. Горькова-то дымчатый, с парфюмерным вкусом, и разбавленный льдом, который постепенно превращался в воду. Уже слишком приторно.
Перекинушись парой фраз со знакомыми, я снова скользнул взглядом по залу, ища тонкую талию, обтяннутое в чёрную ткань; аккуратные локоны цвета огня, и глаза, которые я бы узнал из тысячи. Слишком банально, но правда.
Остановив холодный взгляд диване в тёмном углу, который изредка освещался прожекторным светом, я сжал в руке стакан, не чувствуя, что он уже потрескался.
Её мимолётные прикосновения к нему, устремлённый в лицо взгляд. И я знаю, что это что-то другое. То, что она никогда не раскрывала мне. Она так смотрит на него. А в моих жилах начинает закипать гнев, вызванный приступом неуловимой ревности, которую я всё ещё могу контролировать.
Облизнув губы, я поставил стакан на стол, и встав со стула уверенной походкой направился в их сторону. Мне не нужны причины, у меня есть чувства.
Подойдя к ним, я посмотрел на них сверху-вниз, и аккуратно взяв Николь за запястье, поднял с дивана, притягивая к себе.
Мой насмешливой взгляд был устремлён ей в глаза, которые даже сейчас имели надо мной непонятную власть.
Не хочешь познакомить меня со своим, - бросив мимолётный взгляд на молодого парня, сидевшем на диване, я снова посмотрел на Николь, - другом.

forever love

Поиск: