Виктролла
|
|
gossipgirlnastik | Дата: Вторник, 17.04.2012, 22:28 | Сообщение # 3991 |
High Society
Награды: 438
Статус: Offline
| Blair Waldorf
Би, я знаю про одну татуировку, когда ты успела сделать вторую? Все, началось. Ладно, хуже от правды уже не будет. Когда-нибудь я бы все равно ей сказала. Она моя лучшая подруга. Она должна меня понять. Я ведь ей скажу правду, а это лучше, чем просто врать. -эС. Я помирилась с Эмили и в Париже у нас была бурная ночь. Там я сделала второе тату. Я надеюсь, что ты меня поймешь. Раньше я бы просто соврала, но сейчас. Мне кажется, что за этот день я изменилась. Ты моя лучшая подруга. Эмили тоже моя подругу. Это почти тоже самое, что ты дружишь со мной и с Джорджиной,- заключила я. Я все-таки сказала правду. И что со мной? И вообще есть только две причины по которым я делала первое тату. 1. Я просто хотела запомнить тот момент. 2. Это говорило о нашем с Эмили примирении. А про то, сколько причин для второй татуировки, я лучше промолчу.
|
|
| |
DshD | Дата: Вторник, 17.04.2012, 22:29 | Сообщение # 3992 |
High Society
Награды: 386
| Nicole Cavallini
И что тебя тут не устраивает? Тихо рассмеявшись, я пожала плечами, поднимая глаза к потолку. В нём столько всего. В потолках вообще слишком много смысла и власти. они ведь могут обрушиться нам на головы. В любой момент, в любую секунду они могут упасть нам на голову и всё закончиться. будет только темнота и потолок, который стал для нас крышкой гроба. Слишком много белого. Развернувшись к Лексу, я склонила голову на бок. И это вроде как... наш первый выход. Как банально и мы ведь не хотели играть в эту нормальность. Может и не стоит? А может мы и не играем. Сделав к нему шаг, я снова стала между его колен и снова опустила на них свои руки. Просто мне нравилось его дыхание на моём лице. К этому стоит привыкать? Скажи мне, потому что я склонна к этой дряни. Если я привыкну, ты больше не уйдешь.
|
|
| |
Nadya05 | Дата: Вторник, 17.04.2012, 22:46 | Сообщение # 3993 |
High Society
Награды: 5332
| После известия о твоей помоловке, точно поверит, и она больше всех счастлива, что ты наконец, "образумился". Я закатил глаза, бегло смотря по сторонам. -Я рад за неё, - пренебрежительно добавил я. Лили всегда была костью в горле. Всегда любила покомандовать и выжать все соки из моего брата. Эх, но она всё равно хороша, мать вашу. Это семейная черта. Я кивнул. А чего тут возразить? Мы все гадёныши и засранцы, каких мало. Серена посмотрела на смс, после чего сказала: Это Би, у неё что-то стряслось. -Я понимаю, - только и сказал я,почувствовав на щеке лёгкий поцелуй Серены. Наконец тишина...Альберт. Тьфу на вас с высокой горы неверности! Джек ты умеешь шокировать общество, но твоя помолвка шокировала даже меня. Я улыбнулся Элу и пожал его руку. -Да уж, я сам немного того...в шоке, - пошутил я, кивая бармену на бутылку виски, ну грех не выпить с другом, - но думаю скоро привыкну, - тут же добавил я, подкатывая другу его стакан.
|
|
| |
Angel_Serena | Дата: Вторник, 17.04.2012, 22:51 | Сообщение # 3994 |
High Society
Награды: 420
| Alexander "Lex" Luthor
Слишком много белого. Не поднимая на неё взгляда, я взболтнул стакан, наблюдая, как подпрыгнули кубики, ударяясь друг о друга. В этом я с тобой солидарен. В такой обстановке трудно расслабиться, да и счастливого жениха, я ещё не вижу. Её руки снова опустились на мои колени, а я медленно поднял на неё свои глаза, встречаясь ими с её. Я никогда не устану гооврить, как завораживали меня её глаза. Обняв её за талию, оущащя мягкую кожу на разрезах платья, я притянул её к себе, вдыхая аромат её волос. К этому стоит привыкать? Скажи мне, потому что я склонна к этой дряни. Если я привыкну, ты больше не уйдешь. Одной рукой держа её за талию, другой я провёл вдоль её позоночника. Вроде всё, как обычно: я на светском мероприятии и с красивой девушкой; но в тоже время совсем не так: у меня есть чувства к этой девушки. Она, ведь, не такая, как все. Как бы банально это не звучало. Она моя. А значит, я не смогу её отпустить, даже если захочу. Летний опыт показал это. Я уже привык, - поцеловав её в оголённое плечо, на котором рассыпались веснушки, произнёс я, медленно проводя рукой по её спине, - я и не смогу уйти. Дойдя губами до её губ, я остановился, не отодвигая своего лица. Я люблю тебя. Выдохнув в неё слова хриплым голосом, я поцеловал её, притягивая ещё ближе к себе. И, я знаю, что сейчас не прозвучит подобного в мой адрес, а мне собственно и плевать, потому что мне достаточно, что она моя.
forever love
|
|
| |
Angel_Serena | Дата: Вторник, 17.04.2012, 23:00 | Сообщение # 3995 |
High Society
| эС. Я помирилась с Эмили и в Париже у нас была бурная ночь. Там я сделала второе тату. Я надеюсь, что ты меня поймешь. Раньше я бы просто соврала, но сейчас. Мне кажется, что за этот день я изменилась. Ты моя лучшая подруга. Эмили тоже моя подругу. Это почти тоже самое, что ты дружишь со мной и с Джорджиной Спокойно выслушав её, я сжала руки в кулаки, вскидывая голову. Она, мать вашу, помирилась с Эмили. Так, спокойно. Аргумент про Джи веский, но не настолько же! Они с Джи никогда не дрались, и напрямую не конфликтовали, хоть и терпеть не могли друг друга. Облизнув губы, я разернулась к зеркалу, не смотря на Блэр. Значит ты врала мне тогда? - спросила я, - ты приехала с Парижа, и приехав ко мне соврала? Слабо усмехнувшись, я поправила волосы. Но, всё же мне стоит быть с ней помягче. Она.....ладно, просто я жуткая собственница. И это уже коснулось моей дружбы с Би. Би, родная, я не хочу ссорится. К тому же я жутко устала за сегодняшний день, - мои попытки плавать очень меня утомили, - я хочу домой. Выйдя вместе с ней из дамской комнаты, я оглядела зал, и пробежав взглядом по знакомой спине, повернулась к Би. Удачно погулять. Улыбнувшись, я указала в противоположну сторону, на Криса.
forever love
|
|
| |
_Crystal_ | Дата: Вторник, 17.04.2012, 23:04 | Сообщение # 3996 |
High Society
Награды: 322
| Да уж, я сам немного того...в шоке, но думаю скоро привыкну- пошутил Джек подкатывая мне стакан с виски. Он привыкнет к семейной жизни, серьезно? Я сейчас с Джеком разговариваю или с его клоном, давно мечтавшим о семье? Ну ну – улыбнувшись я сделал глоток их бокала. Нет, я, конечно, могу его подонимать расспросами о помолвке и о том, что тут что-то не ладное, но я точно знаю, что я не один такой умник буду. Да и настроения у меня нет на все это дело. И тем более зачем задалбливать его этими расспросами, по нему ведь видно что его весь вечер то и дело спрашивают о правдивости этой помолвки. Надеюсь на мальчишник я приглашен и там не будет так скучно как здесь- улыбнувшись я осушил бокал. А что? Если тут скучно, что я могу поделать. Нет, я конечно могу, но не буду. Ведь он как-никак мой друг. Зачем портить этот так называемый "прекрасный день".
always and forever
|
|
| |
DshD | Дата: Вторник, 17.04.2012, 23:09 | Сообщение # 3997 |
High Society
| Nicole Cavallini
Я уже привык, я и не смогу уйти. Усмехнувшись, я покачала головой. Все могут, Лекс. Все могут и все уходят. Мы уже уходили. Просипела я, чуть поворачивая голову и смотря на то, как его губы касаются моего плеча. Я люблю тебя. Впитав в себя его голос, я уже через секунду прижималась ближе, хотя откровенно говоря ближе уже просто некуда. Просто так мне казалось, будто мне проще дышать. Просто так мне казалось, что его слова - это правда. Пальцы скользнули в его волосы, притягивая Лекса к моим губам и скользя ладонью по его плечу. Что то изменилось. После того, как мы проиграли. После того, как мы проиграли, что то изменилось, а я пока не поняла, что именно. Да и не уверена, что хочу понимать. Чувствуя, как его горячее дыхание сплетается с моим, я оторвалась от его губ, не отстраняя лица и не поднимая век. Зачем ты говоришь мне это? Ты же знаешь, что я не отвечу, правда? Знаешь ведь. Или ты говоришь это всем, с кем спишь? Усмехнувшись на последней фразе, я открыла глаза, встречаясь с ним взглядом.
|
|
| |
gossipgirlnastik | Дата: Вторник, 17.04.2012, 23:12 | Сообщение # 3998 |
High Society
Награды: 438
| Blair Waldorf
Значит ты врала мне тогда? ты приехала с Парижа, и приехав ко мне соврала? Би, родная, я не хочу ссорится. К тому же я жутко устала за сегодняшний день, я хочу домой. Удачно погулять. Спасибо, эС. Удача мне не помещает. Скоро увидимся. А ведь я и правда врала эС тогда? Но, что мне было делать. Я не хотела потерять нашу с ней дружбу, да и сейчас не хочу. Она мое лучшая подруга, всегда ей была и всегда будет. Я ведь люблю её. Надеюсь, она меня поняла. Хотя, то, что она мне пожелала удачи хороший знак. Я осмотрела толпу и увидела Криса. Да, а удача сегодня мне сопутствует. И надо сказать, что я этому очень рада. Всегда бы так. Я быстрым шагом направилась к Крису. А мне сегодня везет,- сказала я с улыбкой,- Похоже я нашла тебя. Не скучаешь? Ну он один. Друзей я рядом не вижу. Поэтому скорее всего он просто скучает. Интересно, а я на это повлияю. Надеюсь, что да. Кстати, удача это хорошая вешь. Я ведь даже не надеялась так легко его найти. Но, после того, как я повалялась в грязи, можно считать, что судьба просто дала мне подарок. Который очень кстати. Настроения говорить с Эйприл сейчас как-то нет. Зато с Крисом очень даже есть. Я улыбнулась уже который раз за этот день.
|
|
| |
Nadya05 | Дата: Вторник, 17.04.2012, 23:18 | Сообщение # 3999 |
High Society
| Ну ну. Он сделал глоток, а я уже сто раз успел поругать себя за хренового актёра внутри меня. Надеюсь на мальчишник я приглашен и там не будет так скучно как здесь. Я рассмеялся, представляя себе вид: полуголые девицы, стриптиз, выпивка и...договор о целомудрии... Мать вашу, да что же это такое?? Немного поникнув, я вспомнил про мальчишник Арчибальда. Тогда кажись я привёл 4 девочки или шесть...Хм. Хорошие были времена. -Я постараюсь сделать этот день запоминающимся, - уверенно сказал я, а что? Проведём поправки в договоре. Имею право. -Как ты вообще? - Спросил я, понимая, что так и не поинтересовался его делами.
|
|
| |
Angel_Serena | Дата: Вторник, 17.04.2012, 23:19 | Сообщение # 4000 |
High Society
| Alexander "Lex" Luthor
Все могут, Лекс. Все могут и все уходят. Мы уже уходили. Прикрыв глаза, я провёл рукой вверх по её спине, останавливаясь на шее под волосами. Внутренняя борьба с самим с собой уже закончилась, и пока я не собираюсь возобновлять её. Никто не знает, что будет дальше. Но, мы можем хотя бы представить, - спокойно произнёс я, - и уходить, и отпускать в мои планы не входит. Снова от её поцелуя кровь в жилах закипает, я сердце под тонкой тканью рубашки бьётся сильнее. Зачем ты говоришь мне это? Ты же знаешь, что я не отвечу, правда? Знаешь ведь. Или ты говоришь это всем, с кем спишь? Усмехнувшись, я приподнял голову, смотря на наше отражение в украшенном потолке. Слишком она наивная. А зачем ты задаёшь мне эти вопросы? Чтобы услышать то, во что так отчаянно не хочешь верить? Вернувшись к ней взглядом, я провёл рукой от её талии вверх сбоку, скользя по плечам и шее.
forever love
|
|
| |
Angel_Serena | Дата: Вторник, 17.04.2012, 23:26 | Сообщение # 4001 |
High Society
| Спасибо, эС. Удача мне не помещает. Скоро увидимся. помахав ей ручкой на прощанье, я развернулась, чуть потерявшись в толпе. Я сегодня выпила два бокала мартини, не пьяна, но устала. Какая редкость. Проведя языком по верхнему ряду зубов, я приподняла голову, и грациозной походкой направилась к выходу. Чуть покачивая бёдрами, и при хотьбе длинный разрез оголял мои ноги, и это не осталось не замеченным. Но, увы, я пока в себе не разобралась. Подмигнув глазом какого-то мужчине, я покинула клуб. Сев в такси, я назвала адрес дома, и откинувшись на спинку сиденья, прикрыла глаза. ---------> Serena's penthouse in NY
forever love
|
|
| |
DshD | Дата: Вторник, 17.04.2012, 23:30 | Сообщение # 4002 |
High Society
|
Медленно войдя в зал, я оглянулась, чуть вскидывая подбородок. Виктролла в белом цвете. И это, надо признать, одно из самых неожиданных решений. Мой взгляд скользнул по всем этим лицам. Не знаю и половины, но буду улыбаться, словно знаю каждого, а они знают меня. Проведя рукой вдоль ткани своего платья, я двинулась вглубь зала нарочно не оглядываясь. Он ведь сам найдет меня,знаете? улыбнувшись, я расправила плечи, попутно оценивая наряды девушек вокруг. Иногда отсутствие у людей вкуса заводит меня в тупик. Кто черт возьми, сказал этой даме, что такой крой платья - это её фасон?
|
|
| |
Nadya05 | Дата: Вторник, 17.04.2012, 23:36 | Сообщение # 4003 |
High Society
| Кристиан ван де Камп Я премило потягивал портвейн, когда увидел копну рыжих волос и едва уловимый запах её духов вперемешку с выпивкой. Проследив, как она садится за барную стойку, я хотел было подойти и спросить, что всё это значило? Почему она ушла? Но подошёл тот самый мужчина и я понял, что выбор сделан и поздно пить боржоми. Устало вытянув сигарету из пачки-я чиркнул зажигалкой и затянулся, выпуская дым из ноздрей. А мне сегодня везет. Рефлекторно поворачивая голову-я широко улыбнулся, потому что передо мной стояла никто иная, как Блер Уолдорф. Похоже я нашла тебя. Не скучаешь? Жестом указывая ей на место рядом с собой, я резко вытянул всю сигарету, туша бычок в пепельнице. -Скучаю и причём безумно, - протянул я, пряча пачку в брюки, - а ты быстро меня нашла, я рад, - добавил я, подзывая официанта, - что будешь? - Спросил я у Блер.
|
|
| |
DshD | Дата: Вторник, 17.04.2012, 23:36 | Сообщение # 4004 |
High Society
| Nicole Cavallini
Никто не знает, что будет дальше. Но, мы можем хотя бы представить,и уходить, и отпускать в мои планы не входит. Его привычка очерчивать мой позвоночник пальцами когда-нибудь сожжет к чертовой матери одно из моих платьев. Просто это слишком. То, как его пальцы обжигают моё тело - это абсолютно точно слишком. А если я захочу уйти? Что тогда? Не отпустишь? Прошептала я, поднимая на него взгляд из-под опущенных ресниц. А зачем ты задаёшь мне эти вопросы? Чтобы услышать то, во что так отчаянно не хочешь верить? Усмехнувшись, я подалась вперед, останавливаясь всего в нескольких миллиметрах от его лица. Может мне нравится это слышать. Прошептала я, задевая его губы своими и чувствуя, как его дыхание расплавляет мои вены. наверное, так не должно быть. Может быть поддаваться кому-то настолько это абсолютно неправильно. А я все равно почти не могу дышать,когда он так близко. Слишком помню вкус его губ и слишком болезненно желание исцеловать их до боли. А может я просто люблю задавать вопросы.
|
|
| |
gagoshka | Дата: Вторник, 17.04.2012, 23:41 | Сообщение # 4005 |
High Society
Награды: 202
| Никогда не перестану восхищаться и ещё больше обожать свою женщину. И ведь заинтриговала, кокетливая лисица. Бесцельно бродя по залу, просто чтобы занять время ожидания, я рассматривал незнакомых мне людей. Кто-то из них улыбался, а кто-то напротив был угрюм. Откуда Джек набрал столько людей. Готов поспорить, что он и сам не знаю добрую половину из них. Резко развернувшись на пятках, я уловил взглядом знакомую изящную фигурку в серебристом невесомом платье в пол. Её каштановые локоны аккуратно легли на оголённые плечи и спину. Улыбнувшись уголком губ, я уверенно направился в её сторону. Приблизившись достаточно близко я прикрыл её глаза ладонями, шепча на ухо: Я же обещал, что найду...Ты неотразима, моя Клеопатра. Сам не знаю почему возникли такие ассоциации. Может быть всё дело в платье. Но кто поспорит со мной, что Дана всегда преподносила себя как царица. Она улыбалась и для меня не было ничего более прекрасного, чем видеть её искреннюю радость и чувствовать её тепло и любовь...
|
|
| |