menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: gagoshka, LiluMoretti  
Виктролла
gossipgirlnastikДата: Четверг, 19.04.2012, 22:43 | Сообщение # 4066
High Society
Награды: 438
Статус: Offline
Blair Waldorf

-Ну насчёт себя я обещать не могу, - протянул он и рассмеялся, - но насильно заставлять делать ничего не буду, не в моих правилах, - уверенно добавил он.
Это здорово. Только вот я не уверена. что сама потом на это не соглашусь.И что со мной происходит? Это просто невозможно. Это глупо, я сама Блер Уолдорф согласилась на татуировку ради спора. И мне это даже понравилось. Но, конечно не то, что я чувствовала, когда её делали. Да, того кошмара я больше не переживу. Если не дай бог соглашусь на это опять, то лучше я сделаю это под наркозом.
-Не буду, - просто ответил он, приближаясь ко мне через стол, - увидимся там, - прошептал он, оставляя на моих губах мимолётный поцелуй.
И как после такого я могу быть злой на то, что он меня оставил здесь одну. Я допила свой сок, а на моем лице сверкала улыбка. И чего я в последнее время все улыбаюсь и улыбаюсь? Да, я и так знаю ответ.
Я встала со стола и направилась в дамскую комнату. Так, мне осталось только поговорить с Эйприл и Джеком и можно идти на расстрел к Дороте.
И как я переживу его? Ладно, завтра мне все равно на стрельбу. Так, стоп. А что мне надеть? Все, сегодня я буду исследовать свой гарбероб. Каблуки точно не уместны. Значит балетки или кроссовки.
Я прошла в дамскую комнату и начала поправлять макияж, хотя он и так был просто идеален.

FUCK_Дата: Четверг, 19.04.2012, 22:57 | Сообщение # 4067
Privileged
Награды: 50
Луи Гримальди

------------->Квартира Хамфри------>Виктролла

Наш лимузин подъехал и настало время выходить. Около входа в клуб столпились журналисты и папарацци и если честно хотелось уехать обратно, чтобы не показываться. А то мало ли придумает что нибудь...Я же все таки с несовершеннолетней.
Я открыл дверь для Дженни и мы оба вышли из машины. Вспышки камер тут же ослепили меня и я уже, немного подталкивая девушку и сам жмурясь, продвигался и закрывал рукой лицо. Когда мы всё таки добрались до входа я открыл дверь и вдруг увидел занкомую фигуру. А не Крис ли это? Да, точно, он! какой то он радостный, не такой как в прошлый раз, когда мы виделись.
Развлекайся! Я скоро приду - обратился я к Дженни и тут же направился к Крису. Привет. Что то сегодня ты подозрительно счастлив. Расскажешь? - я указал на бар и направился к нему.

Nadya05Дата: Четверг, 19.04.2012, 23:22 | Сообщение # 4068
High Society
Награды: 5332
Кристиан ван де Камп
Я уже был почти что у двери. Ещё шаг и...это кажись Луи. Луи Гримальди. А с ним вроде как Дженни Хамфри. Я помню её.
Славная девочка, но ничего бы не вышло, я не связываюсь с несовершеннолетними. А Луи? Что это с ним?
Ненавистный братец моей ненаглядной Беатрис. Даже стыдно вспоминать, что мы творили.
Привет. Что то сегодня ты подозрительно счастлив. Расскажешь? Он указал мне на бар и я хотел сказать, что опаздываю и всё такое, но он не дал мне ничего сказать и направился прямиком к нему.
-Я уже и забыл, что предстаю перед вами в образе постоянного мученика, - усмехнулся я, ловко запрыгивая на стул рядом с Луи, - а ты то с кем тут? Мне уже звонить Беатрис и поделиться с ней тем, что ты тут с несовершеннолетней? Ох и плохо тебе придётся, - пошутил я, качая головой бармену. Пить не буду. Хватит мне на сегодня.

LiluMorettiДата: Четверг, 19.04.2012, 23:29 | Сообщение # 4069
High Society
Награды: 966
Мы оба знаем, что я говорила о другом. Просто ты до сих пор не научился давать ответы.
Я едва уловимо коснулся взглядом её впалой скулы. Что, если я не хочу этих самых ответов? Что, если узнав, рассказав, поведав, выбблевав их наружу, станет слишком осязаема то, что хлещет по щекам?
Это чертовое чувство, что вечности нет.
Сколько раз она задавала вопросы, сколько раз я прикрывался лживыми ходами, зная правду? И какого черта я веду этот долбаный монолог сам с собой и почему мне кажется, что Николь бы меня поняла?
Поняла, что все ломаются. А я ударил Агнес.
Вопросы всегда изящней ответов. - Я усмехнулся. Ответы такие пошлые, вульгарные, безобразные, зачастую - бессмысленные. Как и этот вечер. Как и завтрашняя ночь.
Николь закатывает глаза, а я уже почти уверен, что все - театр. Её черное платье, слишком строгое для неё. То, как она позволяет себе повиноваться "смокингу" и казаться Черной вдовой.
Я смеюсь ей в такт, я смеюсь над этим миром.
Месье, кажется, не желает представляться.
Я выдохнул дым, цокнув языком. Какая проницательность, Каваллини. Её хозяин на ближайшее время, более длинное, чем сутки, и более дешевое, чем триста долларов, демонстративно властно притягивает её к себе и плюхается на диван. Я криво улыбнулся, выпуская тонкую струю дыма из округленных губ.
А что так, господин Лутор? Этого философа в папке с моим именем не упоминалось?
Почему же, упоминалось. Картер...не помню фамилию.

Что за цирк? видимо, на Николь было собрано целое досье, а это забавно, господа, очень забавно, что ты изучаешь человека по чьим-то словам, по его фотографиям, по его вещдокам и прочему дерьму. Забавно, что он наверняка не знает, как Николь щурит глаза при выстреле из пистолета. Глупо все это. Очень глупо.
Ещё глупее, что Николь пытаются обуздать. Есть люди, которые - свобода: грязная, паническая, беснующаяся. Есть люди, которые тлеют, если их держать на цепи и на коротком поводке. Надень строгий ошейник, крошка, и да пребудет с вами счастье.
Я потушил сигарету о косяк стола и встал. Третий лишний - увы и ах, не про меня. То, что между двумя - это личное, а мне нет никакого дела до того, каким образом и где Николь находит забвение. Раньше это была проституция и наркота, теперь влюбленность. В принципе, одно и то же.
Пусть она останется для вас тайной. - Я с усмешкой повернулся к Николь и её кавалеру, снисходительно склонив голову. Достав из кармана маленький целлофановый пакетик - я ведь завязываю, поэтому поблагодетельствую - с марками ЛСД и кинул его Николь. - В память о былом, Каваллини. В конце концов, раньше ты любила ловить оргазмы и приходы одновременно.
Безразлично растянув губы в ухмылке, я развернулся на пятках и сунул руки в карманы, направляясь... а куда, собственно?
Собственно, и некуда.
Агнес в Лондоне, а я как побитая дворнягка без ноги.

DshDДата: Четверг, 19.04.2012, 23:53 | Сообщение # 4070
High Society
Награды: 386
Nicole Cavallini

Вопросы всегда изящней ответов.
Усмехнувшись, я хрустнула пальцами руки.
Он всегда умел ответить так, что это запомниться. Он всегда умел ответить так, что когда-то одна шлюха спрашивала разрешения переспать с моим "братом". Просто я помнила слишком много его слов.
Почему же, упоминалось. Картер...не помню фамилию.
Вскинув бровь, я легко опустилась на диван, откидываясь на спинку и абсолютно не занимая свои мысли тем, что произойдет дальше. Ничего собственно и не будет. Картер просто поиграет на камеру.
Пусть она останется для вас тайной. В память о былом, Каваллини. В конце концов, раньше ты любила ловить оргазмы и приходы одновременно.
По инерции поймав пакетик, я скользнула взглядом по содержимому, криво усмехаясь и медленно поднимая взгляд на спину Картера. И снова уходит. Знаете к этому тоже начинаешь привыкать. И я привыкла где-то в Дрездене.
облизнув пересохшие губы, я склонила голову на бок, тяжело дыша, потому что от содержимого пакета мой тело буквально забилось в судорогах. Мне нужны были наркотики. Мне нужна была доза и я чувствовала это каждой отдельной веной. Каждым миллиметром нервных клеток и окончаний, стискивая в пальцах маленький целлофановый пакетик.
Как лестно, что ты запомнил. Не лучше было бы...
Голос оборвался и сел, а горло свело в спазме. Чувствуя, как страх разливается по телу, я опустила взгляд в пол, прикладывая ладонь и груди и едва ли имея силы поймать губами остатки воздуха.
Слишком душно. Душно и страшно, а я не могу даже закрыть глаза, потому что они почти наполняются слезами и я снова маленькая девочка, которая боится уснуть.
Сжав руку, лежащую на колене Лекса в кулак, я сильно закашлялась, чувствуя, как горло готово взорваться кровавым месивом.Как выкурить пачку красных Мальборо одновременно, как запихнуть себя в камеру Вильсона и ждать, когда чертова физика начнет действовать. И я давно не помню таких сильных приступов. Я давно не игралась со смертью в бридж и по-моему старушка совсем заскучала.
Доля секунды, а я уже согнулась пополам, потому что здесь очень душно, а я так боюсь умереть этой идиотской смертью.

Angel_SerenaДата: Пятница, 20.04.2012, 00:12 | Сообщение # 4071
High Society
Награды: 420
Alexander "Lex" Luthor

Пусть она останется для вас тайной. В память о былом, Каваллини. В конце концов, раньше ты любила ловить оргазмы и приходы одновременно.
Переведя взгляд со стены, на пакетик в её руках, я пропустил удаляющуюся фигуру парня. Юношеский максимализм навсегда въевшийся в его мозг был забавен до определённого момента. Мне даже жаль таких людей, а я слишком сильно хотел спасти Николь от этого. А она отчаянно верила, что это невозможно. Чувствую напряжение в воздухе, я уже осозновал, что у неё начинается ломка. Снова ломка.
Как лестно, что ты запомнил. Не лучше было бы...
Почувствовав судорожно сжавшуюся руку на моём колене, я резко посмотрел на Николь, улавливая перемены в её дыхание.
И снова этот страх, который я ненавидил. Ненавидил потому что страх - слабость.
Снова это возращается.
Сохраняя внешнее спокойствие, я встал с дивана и присел на корточки перед ней.
Дыши медленно. помнишь, как в прошлый раз?
Уверенно проговорил я, хотя под рёбрами образовалась дыра с ноющей болью. я слишком сильно боюсь потерять её. То, чего у тебя никогда не было в жизни, - ты либо ценишь, либо игнорируешь. А я стал ценить.
Каждая мускула на моём теле была напряжена, я руки лежали чуть выше живота Николь, потихонько надавливая.
Раз, - начал я, чувствуя, как на лбу образуются бусинки пота, - два...

forever love

LiluMorettiДата: Пятница, 20.04.2012, 00:32 | Сообщение # 4072
High Society
Награды: 966
Остановившись, чтобы закурить новую сигарету, я почувствовал себя в центре толпы, но вне её.
Какого черта, где Агнес?
Я бы был тихий, я бы был слабый, только бы она была рядом. Я бы ползал у её ног, честное слово, клянусь. Быть рабом, когда ты всю жизнь бунтовал - это даже очаровательно. Я был бы рад этому, честное слово, клянусь, только бы она была рядом. Только бы не казалось, что ничто не вечно, а я впервые себя презираю.
Надо напиться, господа.
Внезапно расхохотавшись, я чуть обернулся, когда танцующий чуть толкнул меня в плечо. Увидев краем глаза как Каваллини согнулась пополам, я отметил про себя: приступ астмы. У неё бывало иногда такое. Странно, да? Выкуривать при астме пять пачек сигарет в день. Странно, но в этом была часть уговора. Часть идеологии. Также как и я докуривался до кровавого кашля. Да здравствует, туберкулез. Это даже поэтично - скончаться от него.
Конечно, она не умрет, а если и умрет, то ненадолго - как в многочисленных постелях своих клиентво. Она часто умирала. Как там говорил Джим Моррисон? Когда умирает секс, рождается оргазм?
Какого черта в голове эти слова?
Я быстро приблизился к Каваллини и склонившись, чтобы ободрительно похлопать по плечу Мистера Икс - он ведь и вправду, волновался, может, и правда любил, - я подхватил Каваллини на руки и пошел по направлению к выходу. - Шлюшка, что-то ты рано на тот свет собралась. - Просипел я, ухмыльнувшись и приближаясь к выходу. Надо просто подальше от толпы. Астма - болезнь социопатов.
Мы оказались на улице и я поставил Николь на ноги, помогая ей обпереться о стену и зная, что её любовник шел за нами. Любовь. Любовь. Любовь. Глупое, мерзкое слово, когда я слышал его не от Агнес, оно мне казалось глупым. А у Николь был приступ астмы, а её любовнику было очень страшно, потому что терять - страшно. Ощущать предвкушение потери - ещё страшнее.
Я всегда терял, хотя никогда ничего не имел.

FelДата: Пятница, 20.04.2012, 19:18 | Сообщение # 4073
Privileged
Награды: 54
Шарлотта Йорк:

-Я буду очень рада снова прийти к тебе на лекцию,-улыбнулась Оливия. Я ей улыбнулась в ответ,ибо слышать такие лестные отзывы и правда очень приятно,правда. Время тратится не зря,это прикольно,да и мне на пользу. Я передаю знания. Подрастающим будет не так сложно,как мне,поскольку я начинала с нуля и мне не помогали.

-Я буду очень рада.-ответила Оливия. Ну ещё бы,все кто был на лекции вдохновлены,а я довольна. Впрочем,я и правда даю ценные уроки,зря,что другие не приходят.

После разговора с этим чуваком и его дёснами, Оливия,наконец-таки,подала голос.
-Я надеюсь, что скоро буду разбираться во всем этом так же хорошо, как ты. Во сколько начало работы, босс? Кстати, может заглянем в пару бутиков после этого мероприятия? Мне кажется, что тут очень скучно.

-Извини,Оливия,но мне пора.Сходим как-нибудь потом.-я встала и ухмыльнулась. Слово "босс",насмешило меня,но тем не менее это было и правда прекрасно слышать. Я была горда за саму себя.-Пойду на встречу с этим мужчиной,а ты пока отдохни.-я положила ей на колени свою визитку.-Позвони через четыре часа,я всё расскажу тебе.-я встала и помахав рукой,выскользнула из помещения,в толпу папарации,навстречу своему авто.
=======?

DshDДата: Пятница, 20.04.2012, 19:25 | Сообщение # 4074
High Society
Награды: 386
Nicole Cavallini

Дыши медленно. помнишь, как в прошлый раз?
Удушье медленно брало надо мной верх и я медленно подняла глаза, встречаясь с взглядом Лекса и толком даже не слыша его слов от собственного кашля. Раз. Два. Три. Не могу контролировать это, не могу контролировать чувство, что горло сейчас начнет шелушиться и кровавыми осколками опадать куда-то в желудок. Не могу контролировать, что я боюсь этого. Что я боюсь задохнуться, что я боюсь этой беспомощности.
То дыхание, которое мне остается дрожит на кончиках пальцев, а я еще не доиграла.
Я еще не сыграла свою партию в человека. Я еще не раскрыла свой гребаный талант актрисы. Да я ни хрена еще не сделала такого, что могла бы запомнить. В мыслях одни только города, города, города. Лица, которые я крошила в мясо, ладони, которые простреливала.
Раз, два...
А на левой ладони у меня до сих пор шрам.
Пытаюсь вдохнуть на счет три, но ничего не получается.
Шлюшка, что-то ты рано на тот свет собралась.
А не пошел бы ты нахер, Безйен?
Только я даже этого не могу сказать, беспомощно задыхаясь на его руках, а потом прохладный воздух укутывает моё тело и дыхание почти успокаивается. Шумно дыша, я наклонилась вперед, упираясь руками в колени и чувствуя, как грудь надрывается пополам. На правое и левое легкое. На правое и левое.
Жадно глотая воздух я почувствовала, как к нам приблизился Лекс. Просто я слышала, как он ходит, просто я помнила, как хрипло дрожит его дыхание.
Последний раз кашлянув, я выровнялась, откидывая голову на холодную стену и упираясь взглядом в отсутствующие глаза Картера. У него что-то не так, а он молчит. Молчит, хотя знает, что я умею слушать. Картер всегда будет отчаянно отрицать то, что я слышала уже слишком много, что бы отказаться от еще нескольких слов.
Спасибо.
Сипло произнесла я, чувствуя, как в глазах немного темнеет. Нельзя задыхаться, когда у тебя ломка. Нехватка наркотика и воздуха одновременно - это уже слишком.

Julia_cheezEДата: Пятница, 20.04.2012, 20:23 | Сообщение # 4075
High Society
Награды: 665
Bill Cooper:

Увидев возмущенный взгляд Эйприл, я на секунду закатил глаза: ну а что? я еще пока ничего плохого даже и не сказал.
Моего внутреннего уважение к персоне Басса итак, кажется, достаточно.
-Рад знакомству, Билл-слабо кивнув головой, говоря тем самым "я тоже", я взял с подноса официантки бокал, наполненный Дэниэлсом.
-Знаешь, у меня были подобные мысли, но твоя дочь умеет переубеждать,- она прелесть,
- Не слушай его, пап,-я улыбнулся, слушая их милый лепет.
Я за вас рад,-искренни пропел я, улыбаясь.
Осушив бокал, я вернул его на поднос, осматривая ядовитый белый цвет.
И когда вы собираетесь сыграть свадьбу?-с интересом спросил я. смотря на дочь и Джека.

Nadya05Дата: Пятница, 20.04.2012, 20:39 | Сообщение # 4076
High Society
- Не слушай его, пап. Я хотел было возразить, но ноготки Эйприл заставили меня ненадолго умолкнуть и выдавить из себя улыбку боли.
Будь сегодня хорошим мальчиком, ладно? И ночью тебя будет ждать подарок. Вот засранка. Знает же, что секс мне необходим, как по расписанию.
Так, соберись и думай о ночи.
Готово. Я улыбнулся на пять с плюсом и рушил побыть миленьким. Насколько это возможно, разумеется.
Я за вас рад.
-А мы то как рады, - добавил я, прижимая к себе Эйприл и оставляя легонький поцелуй на её макушке.
И когда вы собираетесь сыграть свадьбу? Ну всё! Все старания коту под жопу. Или под хвост...не суть. Всё равно все попадаем в дерьмо.
-Я думаю, что пока нам надо пару месяцев привыкнуть друг другу, притереться так сказать, - наконец сказал я, уверенно смотря на отца Эйприл, - мы вместе так решили, правда, милая? - С улыбкой спросил я, чуть склоняя голову и смотря на Эйприл. Только попробуй возразить, откушу нос.

Juliy-BlairДата: Пятница, 20.04.2012, 21:48 | Сообщение # 4077
High Society
Награды: 260
April Cooper

Я за вас рад.
-А мы то как рады
, - поцелуй, оставленный Бассом на моей макушке, практически вывел меня из душевного равновесия. Раз, два, три... Нет, не стошнит.
Просто стой и считай про себя Джемесонов, прыгающих через бутылки водки.
Папуля, кажется, действительно рад. Интересно, а как мамашка отреагировала на известие о моей помолвке?
И когда вы собираетесь сыграть свадьбу?
Что? Держу пари, мои глаза расширились до размеров естественного спутника Земли. Свадьба?
-Я думаю, что пока нам надо пару месяцев привыкнуть друг другу, притереться так сказать, мы вместе так решили, правда, милая?
- Ты же знаешь, - обратилась я к отцу, - я не стану торопиться с этим делом.
А как же свобода? Пресловутый бокал коньяка вечером? "Доброе утро, Америка" утром? А Кокс в лабутенах, и кокс на всех горизонтальных поверхностях? А Купер, вламывающийся когда захочет?
- Что ж. Пап, ты же знаешь, что у Джека свой бизнес, - полувопросительно полуутвердительно пробормотала я наконец. Пора напомнить папочке про наш недавний разговор.

FUCK_Дата: Пятница, 20.04.2012, 22:19 | Сообщение # 4078
Privileged
Награды: 50
Луи Гримальди

-Я уже и забыл, что предстаю перед вами в образе постоянного мученика. А ты то с кем тут? Мне уже звонить Беатрис и поделиться с ней тем, что ты тут с несовершеннолетней? Ох и плохо тебе придётся
Беатрис...Странно, а где же она сама пропадает? Давно же сестричка не рассказывала мне о своей жизни. Каждый раз при встрече только и слышу колкие слова в мой адрес. А что же происходит с ней?
Так ты не ответил на мой вопрос. Что за счастье тебя посвятило? А насчёт Беатрис не волнуйся.Думаю она переживет. - я улыбнулся и заказал стакан виски у бармена и потом обратился снова к Крису: Не пъёшь?

Queen_Of_New_YorkДата: Пятница, 20.04.2012, 22:24 | Сообщение # 4079
Elite
Награды: 53
Расскажи мне о себе,кем ты являешься в этом большом,скверном,но весьма интересном мире.
Я слегка задумалась.
А ведь правда, кем?
Я пожала плечами и выложила правду на чистоту. Ну, часть правды.
Студентка Колумбийкого университета, фотограф-аматор. Хочу открыть свою модельную школу.
Я с интересом посмотрела на него и допила виски.
Голова уже уходит в свободное существование.
Может, хватит на сегодня?
А ты?

Nadya05Дата: Пятница, 20.04.2012, 22:27 | Сообщение # 4080
High Society
Кристиан ван де Камп
Так ты не ответил на мой вопрос. Что за счастье тебя посвятило? А насчёт Беатрис не волнуйся.Думаю она переживет. Не пъёшь? Я отрицательно покачал головой и повернулся к Луи.
-Я просто не страдаю, это плохо? - С издёвкой спросил я, смотря в толпу, - Дженни Хамфри значит? - Кинул я Луи, улыбаясь уголком рта, - смотри не глупи, - я многозначаще на него посмотрел, понимая, что бедняга Софи придёт в бешенство, когда узнает.

Поиск: