menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: gagoshka, LiluMoretti  
Виктролла
Nadya05Дата: Вторник, 06.12.2011, 23:20 | Сообщение # 3676
High Society
Награды: 5332
Статус: Offline
О ужас, Басс, ты прямо-таки Ванга, я тебе скажу. Истину глаголишь. Я проследил за тем, как он кидает сигарету на пол. Вот козёл, хоть бы затушил, ну да ладно.
Картер сплюнул кровь мне под ноги (прелесть, не правда ли?), а после начал закатывать рукава.
-Малыш, только не раздевайся, я не вынесу, - я засмеялся, когда он начал подходить ко мне.
Что ж, это взаимно. Мощный удар в живот и вот я уже согнут пополам, пытаясь восстановить дыхание. Или без денег ты уже не такой смелый, м, пупсик? Я сплюнул на пол и резко двинулся на него, толкая руками в живот, отчего он повалился спиной на какой-то диван.
-Сука, чем тебе мои деньги мешают, а? - Кинул я, начиная бить его кулаками по лицу, он конечно ставил блок, так что прошло немного, а жаль.
Такое приятное чувство, когда ощущаешь на кулаках кровь, забываешь о своей боли в какой-то степени.

LiluMorettiДата: Вторник, 06.12.2011, 23:37 | Сообщение # 3677
High Society
Награды: 966
Малыш, только не раздевайся, я не вынесу.
Вау, Джеки, так ты у нас оказывается слабонервный? Какая жалость, но это отнюдь не трогает мою душонку. - Просипел я.
Он выпрямился и толкнул меня на чертову софу, где я начал избивать меня, но я ставил блоки и благодаря этому моё лицо ещё не превратилось в шмат мяса.
Сука, чем тебе мои деньги мешают, а?
Я расхохотался, шипя от боли, которая сладким вермутом расползалась по венам. Черт меня дери, но извращенные философии Бойцовского клуба до сих пор разъедают мозг в сгусток безумия и сумасшествия, и я испытываю наслаждение, когда вымещаю боль болью.
Мне ты мешаешь. Сдохни, тварь. - Я оттолкнул его, валя на пол и садясь сверху. Начав одержимо избивать его и получать ответные удары, мы буквально растворились в этой ярости - окровавленные и безысходные. Наверное, мы были похожи, но к черту, да? Плевать я хотел на все это.
Я схватил его за горло, судорожно дыша, и прижал к полу, шипя: - Жалкий никчемный урод, ты будешь сосать у каждого прохожего, чтобы тебе подали на очередной завтрак. Жаркий привет от Бэйзенов, малыш. Не стоит обижать женщин.

Nadya05Дата: Вторник, 06.12.2011, 23:53 | Сообщение # 3678
High Society
Вау, Джеки, так ты у нас оказывается слабонервный? Какая жалость, но это отнюдь не трогает мою душонку. Просипел он.
-Её мало что трогает, может только плётка из секс шопа, - добавил я, приходя в себя. По комнате разнесся его хохот и оттолкнул меня на пол.
Мне ты мешаешь. Сдохни, тварь. И тут посыпались удары в мою сторону и я отвечал, когда он делал паузу. Всё слилось в глазах в одно пятно, то ли от ярости, то ли от количества ударов. Но чёрт возьми, это чувство эйфории, неуместное, я согласен, но от него не сбежать.
Жалкий никчемный урод, ты будешь сосать у каждого прохожего, чтобы тебе подали на очередной завтрак. Жаркий привет от Бэйзенов, малыш. Не стоит обижать женщин. Прошипел он, хватая меня за горло.
-Только такие никчёмные падлы как ты действуют за спиной, - выплюнул я и резко скинул его с себя, часто дыша, - а насчёт этой стервы-ничего не изменить, думаешь я не хотел вернуть всё назад? Придурок ты паршивый, - крикнул я, ударяя его по лицу, когда он хотел встать и сам валясь на пол около него, - достал ты меня уже, исчезни, - устало проговорил я, резко поднимаясь (из последних сил?).

LiluMorettiДата: Среда, 07.12.2011, 00:08 | Сообщение # 3679
High Society
Её мало что трогает, может только плётка из секс шопа.
Какой ты проницательный, - на выдохе рассмеялся я, продолжая наносить удары. Чертова кровь сочилась, казалось, из всего тела.
Только такие никчёмные падлы как ты действуют за спиной. - Он скинул меня с себя.
Бла-бла-бла. Малыш, если ты не забыл, я Картер Бэйзен - аморальный тип да и вообще ублюдок. Так что можешь не стараться растопить совесть, которой у меня нет и не предвиделось, - просипел я, ощущая металлический привкус во рту и привставая на локтях.
А насчёт этой стервы-ничего не изменить, думаешь я не хотел вернуть всё назад? Придурок ты паршивый.
Я попытался встать, но он ударил меня и сам повалился рядом.
достал ты меня уже, исчезни.
Я усмехнулся, тяжело вставая на ноги и прерывисто дыша. Вытерев с лица кровь, я заехал Джеку в висок, пытаясь привести дыхание в порядок.
Контрольный, амиго. Стариков не бью. - Я рассмеялся, отходя от него и окидывая презрительным взглядом. - За все надо платить, Басс.

Nadya05Дата: Среда, 07.12.2011, 00:16 | Сообщение # 3680
High Society
Какой ты проницательный. Он рассмеялся, продолжая наносить удары. Сколько всего ударов? Надо хоть раз посчитать.
Бла-бла-бла. Малыш, если ты не забыл, я Картер Бэйзен - аморальный тип да и вообще ублюдок. Так что можешь не стараться растопить совесть, которой у меня нет и не предвиделось. Я рассмеялся и смех отдавался по всему телу, а точнее боль от него. Смех-это больно, и попробуйте оспорить.
-Да пошёл ты, - снова смех и снова боль, какая...приятная пара.
Картер поднялся за мной и ударил меня в висок, чёрт, всё расплылось, и как будто перед глазами сплошные чёрные точки...Оу, это нехорошо.
Контрольный, амиго. Стариков не бью. За все надо платить, Басс. Рассмеявшись, он отошёл назад и я как раз смог прийти в себя и не повалиться на пол.
-Ты такой справедливый, да? - Усмехнулся я, беря с пола его барсетку и швыряя в него, - тогда ты сам себя уже давно бы угробил, уж мне с тобой в грехах не по соперничать, сучонок, - я откашлялся и натянул довольную улыбку на лицо.

LiluMorettiДата: Среда, 07.12.2011, 00:36 | Сообщение # 3681
High Society
Ты такой справедливый, да?
Он швырнул в меня мою сумку. Ох, как грозно.
Но, черт, как ломит тело. Нестерпимо, но так осязаемо сладко.
Все вены подрываются фонтаном болезненного наслаждения.
Тогда ты сам себя уже давно бы угробил, уж мне с тобой в грехах не по соперничать, сучонок.
Ах, мерси за комплимант, - я криво улыбнулся, взъерошивая волосы и ощущая, как гематома под рубашкой сильнее болит. - Я и не отрицаю того, что я падаль, Джек. Я по крайней мере имею силы признать это.
Я усмехнулся, проходя мимо него и задевая плечом.
Удачно пережить недотрах и голодовку, мон шери.
Я открыл дверь.
Не люблю, не целую. Покойся с миром. - Я насмешливо низко поклонился ему.

Nadya05Дата: Среда, 07.12.2011, 00:44 | Сообщение # 3682
High Society
Ах, мерси за комплимант. Я и не отрицаю того, что я падаль, Джек. Я по крайней мере имею силы признать это. Он начал ерошить волосы, а я облокотился об стенку, чтобы не упасть.
-Ты всё за комплименты принимаешь? - Возмущённо спросил я, потирая шею.
Удачно пережить недотрах и голодовку, мон шери. Он прошел мимо меня, задевая плечом, тьфу противный.
Не люблю, не целую. Покойся с миром. Он насмешливо поклонился, а мне так и хотелось врезать ему по первое число, но уже итак достаточно на сегодня.
-Отправляйся в ад, - кинул я, резко отталкивая его и проходя вперёд, - кстати, продать этому дебилу документы-было сверх гениальностью, - кинул я через плечо, возвращаясь в зал, видок так себе, чёрт. Пробираясь сквозь толпу и, (не буду скрывать), пачкая их кровью, я прошёл к выходу, где застал Джули, упс.
-Привет, - улыбнулся я, каким-то непонятным чудом надеясь, что она не увидит моего видка, ну а что? Может я в туалете упал. - Где Харви? - Как ни в чём не бывало спросил я, перехватывая у официанта рюмку с водкой и опустошая её, чуть морщась.

LiluMorettiДата: Среда, 07.12.2011, 01:07 | Сообщение # 3683
High Society
Ты всё за комплименты принимаешь?
Релакс, бэби. - коротко кинул я. Надоели эти нелепые беседы.
Отправляйся в ад. - Он оттолкнул и прошел мимо меня, кидая: - кстати, продать этому дебилу документы-было сверх гениальностью.
Я расхохотался ему в спину.
Зато весьма действенный дебил, не так ли, Джеки?
Я вспомнил Аскольда и меня аж передернуло. В который раз привычным жестом взъерошив волосы, я направился в уборную и умылся ледяной водой, смывая с лица кровь. Подняв на себя взгляд, я усмехнулся: обезображен, снаружи и внутри. Иногда Каваллини умла подмечать главное.
Потерев шею, я снова вышел в зал и, растолкав толпу, прошел к выходу (успев таки отхватить себе бутылку Хенесси).
И на этой чертовой улице, один, ловящий приходы от боли, я понял.
Я явственно и так нужно понял: я все тот же ублюдок и ни один из моих грехов не искуплен (не очень-то и хотелось, по правде говоря), пусть я до одержимости люблю Агнес.
И да, за все надо платить.

-------------> Аэропорт

Julia_cheezEДата: Среда, 07.12.2011, 17:26 | Сообщение # 3684
High Society
Награды: 665
Джулия Йорк:
После того как ушел Джек, тут же свалил и Харви, подцепив под ручку Эмили.
О, Боже! Картина маслом: глупый и еще глупее.Дааа...не всех Чернобль стороною обошел.
Ему с ней будет куда интереснее, чем со мной. Уровень развития, пожалуй, один и тот же.
Караул! Парни деградируют, притом почти все, куда мир катится?!
Еле сдержав свой смех, я взяла с подноса официанта бокал с мартини и стала мысленно материть Басса.
Какого черта я сюда приперлась? Сидела бы сейчас дома и смотрела какой-нибудь сериальчик-хотя, да, вы правы скука смертная.
Но и здесь не намного веселее.
Я уже направилась к выходу, как Джек решил все же появиться, притом весь избитый, окровавленный и помятый.
Теперь понятно, что я здесь делаю: суперменом подрабатываю, вытаскиваю раненных с поля боя.
Пусть и в голове полный сарказм, а на лице смятение и некий ужас.
-Привет,-сквозь пелену услышала я его слова, а затем сделала глубокий вздох. Где Харви? -сказал он спокойным голосом, и опустошил рюмку водки.
Я слегка взъерошила волосы и перевела дыхание. Когда ты успел?-обеспокоенно спросила я, все еще стараясь прийти в себя.

Nadya05Дата: Среда, 07.12.2011, 20:58 | Сообщение # 3685
High Society
Я старался улыбаться как можно правдоподобней, всё ведь супер, мне стало легче, однозначно.
На её лице прослеживался какой-то ужас и она слегка взъерошила волосы.
Когда ты успел? Обеспокоенно спросила она и я поправил галстук, не сводя с неё глаз.
-Да так, встретил одного старого дружка, - отмахнулся я, указывая Джули на выход, - прогуляемся? - Просто спросил я, беря у проходящего официанта (тот же самый?) полотенце на руке и вытирая кровь с лица.

Julia_cheezEДата: Среда, 07.12.2011, 21:06 | Сообщение # 3686
High Society
Джулия Йорк:
-Да так, встретил одного старого дружка, -отмахнулся он, а все еще смотрела на него в состоянии шока.
Не то, чтоб я видела первый раз мужчину после драки...просто Джек...
Ох, не давайте моей женской логике волю-я такого сейчас наговорю.
прогуляемся?-спокойно спросил он и взял полотенце у официанта. Зачем?-поинтересовалась я, будто впервые его вижу То есть тебе разве не надо в больницу?-я вскинула бровь.
Мне точно нужно перекрасится в блондинку-подобные вопросы для меня не в новинку.
Так хоть и имидж будет соответствовать мозговой деятельности.

Nadya05Дата: Среда, 07.12.2011, 22:20 | Сообщение # 3687
High Society
Она продолжала удивлённо на меня смотреть.
Зачем? То есть тебе разве не надо в больницу? Она вскинула бровь и я рассмеялся, чуть морща нос.
-Нет кончено, - усмехнулся я, кидая полотенце на столик, - мне нужен свежий воздух, - сказал я, театрально вдыхая воздух, - тут душновато, - добавил я.

Julia_cheezEДата: Среда, 07.12.2011, 22:46 | Сообщение # 3688
High Society
Джулия Йорк:
Он рассмеялся, а я закусила губу и снова бросила на него непонимающий взгляд.
И вообще, это моя привилегия постоянно смеяться, особенно когда он рядом, но сегодня как-то не так.
-Нет кончено-он кинул полотенце на стол.мне нужен свежий воздух. тут душновато.
Я не проронила ни слова, выходя на улицу из Виктроллы, лишь изредка бросая на побитого Джека взгляд.
Уже на улице я подошла к нему вплотную и взяла его лицо в свои ладошки, аккуратно стараясь не зацепить ни одну царапину.
А вот теперь ты не отделаешься от меня пока не скажешь, что произошло.,- я улыбнулась уголками губ, стараясь сохранить спокойствие.

Nadya05Дата: Среда, 07.12.2011, 23:03 | Сообщение # 3689
High Society
Странно то, что она не смеялась, совсем...непорядок. Выйдя на улицу, я вдохнул свежий воздух и расплылся в довольной улыбке, когда Джули подошла ко мне и взяла моё лицо в свои ладошки.
А вот теперь ты не отделаешься от меня пока не скажешь, что произошло. Она улыбнулась уголком рта и я согласно кивнул.
-Я как бы банкрот, - я пожал плечами, широко улыбаясь, - а виной тому Бейзен, а я просто...поговорил с ним, по дружески, я бы даже сказал, - я смотрел ей в глаза, но всё равно видел в них какую-то озабоченность и волнение, - всё хорошо, - Тихо сказал я, отводя взгляд на мимо проезжающую машину.

Julia_cheezEДата: Среда, 07.12.2011, 23:33 | Сообщение # 3690
High Society
Джулия Йорк:
-Я как бы банкрот,-он пожал плечами и улыбнулся. а виной тому Бейзен, а я просто...поговорил с ним, по дружески, я бы даже сказал.
Для него все так просто, а мои нервы уже на пределе.
всё хорошо,-тихо сказал он и отвел взгляд в сторону, я медленно спустила руки с его лица и слегка облизнула пересохшую губу.
Все хорошо,-повторила я и с шумом выдохнула.
Кто я там? Девушка-психолог, вернемся к корням, так сказать.
Я слабо улыбнулась и посмотрела на Джека.
Все обязательно будет хорошо: ведь ты Джек Басс-от одного имени веет силой и упорством,- я провела рукой по его щеке и улыбнулась.
Ты всегда на высоте, и ничего тебя не сломает. К тому же я всегда буду рядом, мы все будем, чтобы не случилось.
И не через такие дебри пробирались. Не переживай ,-я подмигнула Джеку.
О, да и где мое болезненное смятение? Улетучилось и испарилось, лишь только улыбнувшись ему.

Сообщение отредактировал Julia_cheezE - Среда, 07.12.2011, 23:35

Поиск: