menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: gagoshka, LiluMoretti  
Виктролла
LiluMorettiДата: Вторник, 06.12.2011, 16:16 | Сообщение # 3661
High Society
Награды: 966
Статус: Offline
Съемная квартира Бэйзенов ---------->

Я подъехал на такси к Виктролле, глупо улыбаясь от нашей с Агнес ночи. Она была только наша, понимаете? Только наши слова и шепот, только наши наивно-циничные мечты. И да, черт меня дери, я быстро разделаюсь с Амстердамом и вернусь к ней.
Я одержим.
Я, наверное, проклят.
Это безумие, это сумасшествие, но я не могу перестать думать о ней.
Увы, но я забыл свою барсетку в гримерке Агнес, а рейс через 40 минут. Пришлось заехать сюда, в этот херовый клуб на херовый показ.
Я равнодушно осматриваясь, вошел в Виктроллу и начал проталкиваться сквозь толпу.

Nadya05Дата: Вторник, 06.12.2011, 16:22 | Сообщение # 3662
High Society
Награды: 5332
Я только за..а то тут как то душно. Харви поправил галстук и я кивнул, здесь больше делать нечего, к тому же я банкрот, так что спать буду на полу, прям как в старые добрые времена, ещё бы Барта в придачу, но он явно не одобрит.
-Пошли, - я улыбнулся и мы направились к выходу, но тут я увидел этого ублюдка Картера, который пробирался через толпу с туповатой улыбкой, - пардон, я вас догоню, - отрешенно сказал я, поворачиваясь к толпе, - я забыл...в общем вы пока идите, - кинул я через плечо, направляясь за Картером в гримёрки.
-Какая картина, - усмехнулся я, заходя за ним и закрывая дверь, - в мужские гримёрки уже не пускают? - Спросил я, облокачиваясь об дверь.

LiluMorettiДата: Вторник, 06.12.2011, 16:27 | Сообщение # 3663
High Society
Я вошел в женскую гримерку и остановился, доставая из кармана Честер и закуривая.
Какая картина, в мужские гримёрки уже не пускают? - знакомый голос за спиной и я неспешно оборачиваюсь, чтобы встретиться взглядом с Джеком Бассом.
Поднеся к губам сигарету, я прищурился и затянулся, усмехаясь.
Малыш, не шали. - Я кивнул на закрытую дверь. - Если хочешь познакомиться поближе, обращайся к моему адвокату, которого у меня нет.
Я рассмеялся и прошел к бюро, где лежала моя барсетка. Перекинув её через плечо, я взъерошил волосы и выпустил в воздух клуб дыма.
Кстати, как дела с компанией? - я оскалился, оборачиваясь к нему. - Маленькому импотенту Джеки скоро не хватит денег на элитных шлюшек?

RickДата: Вторник, 06.12.2011, 16:48 | Сообщение # 3664
Elite
Награды: 26
Харви Спектр

Мы уже хотели было уходить как меня за плечо кто-потрепал.я развернулся..Эми..черт как я рад ее видеть...а то подруги Джека меня порядком не впечатляют.
Мммм..привет Харви. Давно ты не заходил к нам домой. Что то случилось?
я расплылся в тысячедолларовой улыбке
Привет Эми..да точно..нужно будет зайти..пообщаться с твоими родителями..да случилось..очень важное дело есть..нам нужно отойти
я почтительно покланился..как ее черт побери..Джельет точно..и взяв за руку Эми пошел в глубь зала..

Ты меня чертовски выручила..а то я думал что от ее надменного лица меня вывернет...рад тебя видеть.

Rissa♡

Queen_BlairДата: Вторник, 06.12.2011, 17:03 | Сообщение # 3665
High Society
Награды: 120
Эмили Коллинз

Он развернулся и улыбнулся одной из своих улыбок.
Привет Эми..да точно..нужно будет зайти..пообщаться с твоими родителями..да случилось..очень важное дело есть..нам нужно отойти - он поклонился Джул и повёл меня вглубь зала.
Что это с ним? Прежде я никогда его таким не видела.
Ты меня чертовски выручила..а то я думал что от ее надменного лица меня вывернет...рад тебя видеть.
Эх Харви, Харви. После этих слов я считала себя каким - то супер - героем, чёрт подери.
Знаешь, а я совсем не считаю, что у Джулии надменное лицо. Мы познакомились с ней недавно и провели вместе вечер. Она вполне милая, но со своими странностями. - я мило улыбнулась и продолжила: Ну так, что чем займёмся?

RickДата: Вторник, 06.12.2011, 17:10 | Сообщение # 3666
Elite
Харви Спектр

Знаешь, а я совсем не считаю, что у Джулии надменное лицо. Мы познакомились с ней недавно и провели вместе вечер. Она вполне милая, но со своими странностями я закатил глаза...девушки..солидарность их погубит
Ну может оно и так..но тебя мне видеть хотелось куда больше
она мило улыбнулась
Ну так, что чем займёмся? я задумался...а ведь правда чем..я так давно не отдыхал что для меня и посиделки в дешевом баре приключение

Для начала я могу тебя накормить, если ты конечно голодна...кстати я на днях купил себе Шевроле Корвет 67 года..тебе это конечно ни о чем не говорит.. но машина бомба..могу покатать с ветерком..ну а потом куда захочешь...я весь в твоем распоряжении

Rissa♡

Queen_BlairДата: Вторник, 06.12.2011, 17:31 | Сообщение # 3667
High Society
Эмили Коллинз

Для начала я могу тебя накормить, если ты конечно голодна...кстати я на днях купил себе Шевроле Корвет 67 года..тебе это конечно ни о чем не говорит.. но машина бомба..могу покатать с ветерком..ну а потом куда захочешь...я весь в твоем распоряжении
Ха про машину мне понравилось, вполне самоуверенно. Лучше бы девушку себе бы завёл, а не машину.
Нет, есть мы точно не пойдём. Мой желудок и так набит и не может воспринимать ни какую пищу. Машина? Твоя зарплата позволяет купить такую дорогую тачку? - немного комично произнесла я и продолжилаКататься я тоже не хочу, а то меня стошнит. Ещё есть предложения?
Да, вот такая я превиреда.

RickДата: Вторник, 06.12.2011, 17:36 | Сообщение # 3668
Elite
Харви Спектр

Нет, есть мы точно не пойдём. Мой желудок и так набит и не может воспринимать ни какую пищу. Машина? Твоя зарплата позволяет купить такую дорогую тачку? -она стебет меня? вот зараза мелкая...
дорогуша я лучший адвокат во всем этом порочном городе..серьезно сказал янет я взял ее в кредит-после чего расмеялся
Кататься я тоже не хочу, а то меня стошнит. Ещё есть предложения? - я задумался...изболованый тинейджер
Ну не знаю..Эми..Кино.Боулинг,Бильярд,водное поло, продажные женщины, бональная попйка, театр, выберай что хочешь
я взьерошил волосы, испортив дорогую прическу.

Rissa♡

Queen_BlairДата: Вторник, 06.12.2011, 17:52 | Сообщение # 3669
High Society
Эмили Коллинз

дорогуша я лучший адвокат во всем этом порочном городе..нет я взял ее в кредит - расмеялся он, а я вопросительно подняла одну бровь.
Я решила промолчать так как незнала, что и ответить на этот бред.
Ну не знаю..Эми..Кино.Боулинг,Бильярд,водное поло, продажные женщины, бональная попойка, театр, выберай что хочешь - сказала он и взъерошил себе волосы.
Да выбор велик. Так, что там у нас первое кино? Нет, сопливо. Боулинг? Нет, ненавижу ходить в боулинг. Там всё время играют какие то дядьки с толстыми волосатыми животами. Бильярд? О нет, скучно. Темболее я не умеюв него играть. Так, что дальше по списку? Водное поло? Что за бред? У меня даже купальника нет. А бежать за ним в магазин как - то не хочется. Продажные женщины? Это он на что намекал? Может для меня всё таки мужчины? Я же не лизбиянка, чёрт бы его побрал. И темболее я отказалась от этого удовольствия. Театр? Да, что могут понять эти бабы говорящие непонятно что и чего хуже мужики в пачках.
Да, так много всего в этом огромном городе, а я даже незнаю, что мне хочется.
Это всё как - то банально. Я знаю ты хочешь развлечься от всей этой суеты шумного Манхеттена, но я очень устала и мне надо с тобой поговорить, чтобы ты мне дал совет, что мне дальше делать. Я знаю, что скажу сейчас не менее банальную вещь, чем ты сказала ранее, но может пошли прогуляемся по Брайтон - Бич, поедим мороженого. Меня успокаивает шум прибоя, особенно со сладостями. А потом можно будет пойти в парк Аттракционов и повеселится там. Но если ты хочешь остаться тут с какими то шлюхами - посмотрела на шест вокруг которого вертелась какая то обнажённая девка и алкоголем, я не против. Но я с тобой не останусь. Так как отказалась от этого.

RickДата: Вторник, 06.12.2011, 20:16 | Сообщение # 3670
Elite
Харви Спектр

она скривило свое милое личико

хочется.
Это всё как - то банально. Я знаю
ты хочешь развлечься от всей
этой суеты шумного Манхеттена,
но я очень устала и мне надо с
тобой поговорить, чтобы ты мне
дал совет, что мне дальше
делать. Я знаю, что скажу сейчас
не менее банальную вещь, чем
ты сказала ранее, но может
пошли прогуляемся по Брайтон -
Бич, поедим мороженого. Меня
успокаивает шум прибоя,
особенно со сладостями. А потом
можно будет пойти в парк
Аттракционов и повеселится там.
Но если ты хочешь остаться тут с
какими то шлюхами
сказала она косясь на шест
и
алкоголем, я не против. Но я с
тобой не останусь. Так как
отказалась от этого.
я серьезно посмотрел на нее
Как скажешь Эми
мы вышли из клуба и направелись на парковку..подойдя к машине я открыл Эми дверь, она грациозно село после чего я захлопнул за ней дверь. Обойдя машину я сел за руль и посмотрел на нее
Ну что, куда сначала? спросил я заведя мотор.

Rissa♡

Сообщение отредактировал Rick - Вторник, 06.12.2011, 20:17

Nadya05Дата: Вторник, 06.12.2011, 21:17 | Сообщение # 3671
High Society
Малыш, не шали. Если хочешь познакомиться поближе, обращайся к моему адвокату, которого у меня нет. Он рассмеялся, кивая на закрытую дверь.
-А твои шутки всё никак не выберутся из группы "ху*ня ху*нёй"? - Кинул я, наблюдая за тем, как он перевешивает через плечо барсетку, - жаль, - с наигранным сожалением сказал я.
Кстати, как дела с компанией? Маленькому импотенту Джеки скоро не хватит денег на элитных шлюшек? Старый добрый оскал и дым изо рта. Сейчас на слезу пробьёт.
-Ты смотрю собой доволен, - я улыбнулся и прикусил нижнюю губу, - а про шлюх можешь не беспокоиться, они своих не кидают, а вот тебе то и пойти не к кому, - усмехнулся я, на секунду смотря в потолок, - ну кроме одной единственной дамочки в твоей жизни, которая каким-то чудом до сих пор с тобой, - я пожал плечами и театрально зевнул.

Queen_BlairДата: Вторник, 06.12.2011, 21:31 | Сообщение # 3672
High Society
Эмили Коллинз

Как скажешь Эми
Мы вышли из клуба и направелись на парковку..подойдя к машине Харви открыл мне дверь. Настоящий джентельмен. Я села. Обойдя машину он сел за руль и посмотрел на меня.
Ну что, куда сначала? - спросил он, заводя мотор.
Ответ был очевиден.
На Брайтон - Бич. Мне нужно высказаться кому то - с лёгкостью сказала я и посмотрела в окно.

------------------------------------------------->
Брайтон Бич

Сообщение отредактировал Queen_Blair - Вторник, 06.12.2011, 21:36

LiluMorettiДата: Вторник, 06.12.2011, 22:00 | Сообщение # 3673
High Society
А твои шутки всё никак не выберутся из группы "ху*ня ху*нёй"?
Я улыбнулся, зажимая в зубах сигарету.
Собственно, это была не шутка, а хуйня хуйней, как ты верно подметил. - Безразлично ответил я. Я, конечно, веселый малый, но мне сейчас не до Джека и его разбитого сердца.
Ты смотрю собой доволен.
Я пожал плечами, подходя ближе. Да я вообще красавчик, что уж тут скрывать.
А про шлюх можешь не беспокоиться, они своих не кидают, а вот тебе то и пойти не к кому. Ну кроме одной единственной дамочки в твоей жизни, которая каким-то чудом до сих пор с тобой.
Учитывая то, что эта женщина - заменитель всего, что существует в этом гребаном мире, то я неплохо устроился.
Я усмехнулся.
Это должно было прошибить меня на слезу? Как мило и наивно с твоей стороны. - Я стал напротив него, засовывая руки в карманы. Что ж, для банкрота он держится ещё весьма прилично.
Я бы с удовольствием - хотя кого я обманываю? меня тошнит от этого детского лепета - продолжил нашу беседу, но, увы, работа. Оревуар, Джеки.
Но он, видимо, не спешил освобождать мне дорогу.

Nadya05Дата: Вторник, 06.12.2011, 22:59 | Сообщение # 3674
High Society
Собственно, это была не шутка, а хуйня хуйней, как ты верно подметил. Его улыбка меня безумно злила, но ведь только лицо способно выразить эмоции. Так что я спокоен.
-Рад, что ты это признаёшь, - спокойно ответил я, сверля его взглядом, я всё понимаю, но пойти против компании-это перебор, товарищи. Это удар ниже пояса, как говорится.
Это должно было прошибить меня на слезу? Как мило и наивно с твоей стороны. Картер стал напротив меня, засовывая руки в карманы. Я бы с удовольствием - хотя кого я обманываю? меня тошнит от этого детского лепета - продолжил нашу беседу, но, увы, работа. Оревуар, Джеки. Я лишь улыбался и не думал сдвигаться с места. Так просто? Нет уж, меня ещё ждёт ночка на полу, за это я уж оторвусь.
-Малыш, ты на слёзы не способен, - я немного двинулся на него, тем самым отталкивая назад в центр гримёрки, - по крайней по своей жалкой душонке, - процедил я, резко ударяя его кулаком по лицу, отчего он попятился назад, - давно хотел это сделать, - я пожал плечами и широко улыбнулся, как приятно то.

LiluMorettiДата: Вторник, 06.12.2011, 23:12 | Сообщение # 3675
High Society
Рад, что ты это признаёшь.
Я мало слушал, что он говорит. Я вообще обычно не имел привычки прислушиваться к людям. Какой я мерзкий. Атата.
Малыш, ты на слёзы не способен.
Он начал наступать на меня, словно бронетанк во время Второй Мировой.
О ужас, Басс, ты прямо-таки Ванга, я тебе скажу. Истину глаголишь. - Я кинул сигарету под ноги, не утруждая себя тем, чтобы затушить её.
По крайней по своей жалкой душонке. - Следом последовал точный удар в челюсть, отчего я пошатнулся и сделал пару шагов назад.
Давно хотел это сделать.
Я усмехнулся. Все любят бить меня именно в челюсть, я млею. Сплюнув уже такую привычную кровь ему под ноги, я широко ухмыльнулся и бросил барсетку на пол, закатывая рукава рубашки и приближаясь к Джеку.
Что ж, это взаимно. - Я с силой заехал кулаком ему в живот, отчего он чуть согнулся пополам, но все же держался достойно. - Или без денег ты уже не такой смелый, м, пупсик?

Поиск: