menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: gagoshka, LiluMoretti  
Виктролла
Juliy-BlairДата: Среда, 30.11.2011, 20:51 | Сообщение # 3631
High Society
Награды: 260
Статус: Offline
Кейтлин Морган

-Ну тогда в путь?-она спрыгнула со стула, кидая бармену деньги-Удиви меня.
Боюсь, в моих планах не совсем то...
Такую особу мало чем удивишь...

- В путь - я искренне улыбнулась. - И пусть все это кончится чем-то неожиданным
Мы вышли на улицу, дул холодный ветер.
Я поймала такси.
Вот чем закончилась вечеринка Vogue для меня...
Кто знал?...

------->Пентхаус Морган

IrЭnДата: Среда, 30.11.2011, 21:17 | Сообщение # 3632
High Society
Награды: 801
Выйдя на улицу я жадно вдохнула холодный воздух и закурила сигарету.
Кейт ловила такси и я наслаждалась затягиваясь раз за разом,чувствую как в лёгкие проникает чистый уличный воздух и грязный табачный дым...
Диссонанс.
- В путь.И пусть все это кончится чем-то неожиданным
-Ох,так будет в любом случае.То что я выхожу из Виктролы в практически трезвом состоянии и что не мало важно в сопровождении девушки уже весьма неожиданно.Да и вечер явно удался,надеюсь его продолжение будет не хуже.
Отбросив окурок на асфальт я села в такси в предвкушении веселья.
Уж весело мне будет в любом случае,вопрос в том при каких обстоятельствах.Ну вот скоро мы это и узнаем.
Такси тронулось и я уставилась в окно наблюдая за мелькающим пейзажем.
Клуб Виктролла позади
Не знаю что ждёт впереди...

Твою ж мать!С этим надо заканчивать.
------->Пентхаус Морган

LuntyaДата: Среда, 30.11.2011, 21:49 | Сообщение # 3633
High Society
Награды: 314
Я расслабилась в его руках, скрещивая ноги и прижимаясь теснее.
Это будто сон, блажь, данная нам, чтобы полюбить жизнь, но имеющая свой драматичный конец.
Но только не в этот раз. Мы, как и всегда, установим свои правила, воздвигнем свои законы и будем жить, восхваляя не мнимых идолов, будь то политики или поп-потаскухи, а друг друга. Мы создадим собственную империю ангелов, где только наше.
Помню, котенок. И верю в это. Я даже стал... стильным.
О да, полный апгрейд его гардероба все-таки состоялся.
Я рассмеялась и мягко поцеловала его пухлые губы, опускаясь ниже - на сумасводящую ямочку на подбородке.
Ты - просто эталон стиля, мой мальчик.
Тшш, малыш, не плачь. Это расслабляет. Можно просто цели, не людей.
Или я могу... а давай ты пока поедешь в Вену и будешь ждать там меня? В нашей квартире

Нет, не хочу. Если я впервые зайду туда без тебя, у меня останутся плохие воспоминания. Мы поедем туда все вместе - ты, я и Кокосик.
Я рассмеялась, когда Картер закатил глаза и поморщился - они с нашим сорванцом любят друг друга, но соперничество между мужчинами, сами понимаете, дело святое и неизбежное.
Будь милашкой, Бэйзен.

LiluMorettiДата: Четверг, 01.12.2011, 01:35 | Сообщение # 3634
High Society
Награды: 966
Ты - просто эталон стиля, мой мальчик. Нет, не хочу. Если я впервые зайду туда без тебя, у меня останутся плохие воспоминания. Мы поедем туда все вместе - ты, я и Кокосик. Будь милашкой, Бэйзен.
Я закатил глаза, ухмыляясь и целуя её в точеный подбородок. - Бэйзен, эти шмотки меня утомляет, но ради тебя я готов носить хоть те уроды от ХуиКуина. Думаешь, я не нашел подарок дамочки Арчибальда? - простите, я снова забыл её имя. У меня очень плохая память на имена, особенно на женские. С некоторых пор я готов пасть под знаменем, на котором будет вышито простое, звучное имя - но она отнюдь не проста, помните? - и единственно важное - "Агнес". Или просто "Агни". Или "малыш". В общем, она моя. И плевать, что до меня у неё были мужчины. Плевать, да. Потому что она только моя и принадлежит только мне.
И я решительно не понимаю, почему мне так повезло. Я нарушил все заповеди этой забавной книжонки "Библии", а она любит меня. Любит, слышите, черт вас дери? Только меня она любит, а если и нет, то я заставлю.
Малыш, кстати... тут такое дело. В общем, мы опаздываем. - Я поднялся на ноги, снимая Агнес с коленей, и потянулся к её сумочке - за "Вог". Мои Честер, мать вашу, закончились. Закурив тонкую сигарету - каков аванград, - я протнул: - ЗАГС не ждет.
Ну а что? Должен же я был сделать моей девочке приятное, да и себе тоже? И да, черт побери, кто бы мог подумать, что Великий и Грозный К.Б. - свадьбоман.
Мы так и не оформили официально, что принадлежим друг другу после того прелестного развода.
Я подхватил Агнес на руки и перекинул её через плечо: - И протесты не принимаются. Ты будешь моей женой Дурацкая формальность, но каждая блядь в этом мире будет оповещена, что ты моя.
Миновав толпу Виктроллы, я вышел во внутренний дворик и поставил Агнес на землю. После чего взял её за руку и завел за угол, где стоял подаренный ей Анри байк. Чем бы дитя не тешилось.
В этот раз я лично буду контролировать дорогу. - Я послал ей воздушный поцелуй и достал из внутреннего кармана куртки Рэйбен, после чего отдал шлем Агнес, и уселся на байк, обхватывая руль руками.
Залезай, красавица. Я покажу тебе, какие свадьбы устраивают такие криминальные элементы, как я.

RickДата: Четверг, 01.12.2011, 16:14 | Сообщение # 3635
Elite
Награды: 26
Харви Спектр

Да всё как обычно: работа, выпивка и сексуальные тёлочки, кое-что не меняется

Я подозвал бармена и заказал бутылку виски..чего уж мелочится...гулять так гулять
Да Джек тебя уже ничего не изменит
Бармен принес бутылку и я разлил по бокалам алкоголь..ровно на два пальца..как должно быть..
Как поживает Барт? давно о нем ничего не слышал....так что за проблемы? я так понимаю в них без бутылки на разобраться?
я серьезно взглянул на него

Rissa♡

LuntyaДата: Четверг, 01.12.2011, 19:05 | Сообщение # 3636
High Society
Награды: 314
Бэйзен, эти шмотки меня утомляет, но ради тебя я готов носить хоть те уроды от ХуиКуина. Думаешь, я не нашел подарок дамочки Арчибальда?
Я рассмеялась, ловя губами его дыхание - эквивалент кислорода для меня, мой персональный воздух и источник жизни.
Мы будем ссориться, разнося друг друга в пух и прах, целую вечность, но никогда ни один из нас уйти не сможет, - не хватит сил, смелости или желания,- но факт - есть факт: мы тугезер форевер энд эвер.
Поверить не могу, что ты способен ради меня на такие жертвы. Это точно любовь.
Малыш, кстати... тут такое дело. В общем, мы опаздываем. ЗАГС не ждет.
Поднявшись на ноги, я улыбнулась и оперлась о его плечо, играя с его короткими волосами с ароматом коктейля из сигаретного дыма, перегара от хенесси и моего шампуня, - я даже этот запах люблю больше жизни.
Стоп. Отмотайте назад.
Что, прости?.. Малыш, ты, наверно, перепутал слова ЗАГС и аэропорт - они невероятно схожи.
Мой Бэйзен совсем оромантиканел, но мне это определенно нравится, да.
Мы так и не оформили официально, что принадлежим друг другу после того прелестного развода.
И протесты не принимаются. Ты будешь моей женой Дурацкая формальность, но каждая блядь в этом мире будет оповещена, что ты моя.

Ты серьезно?- я ошарашенно уставилась на него, как ни в чем не бывало вися на его плече.- Бэйзен, у тебя, наверно, жар. Какая разница: женаты мы официально или в разводе? Все равно расстанемся еще раз... миллион.
О Боже, как круто. Мой маленький любимый романтик.
Надо будет обязательно снять фильм "100 свадеб и одна в лифте".
Мы, можно сказать, вышли на улицу, где стоял мой байк, который милый Анри подарил мне на день рождения.
К сожалению, мой ласковый тиран после того случая не разрешает к нему приближаться, но мотоцикл прекрасный.
Только вот зачем он тут?..
В этот раз я лично буду контролировать дорогу.
Залезай, красавица. Я покажу тебе, какие свадьбы устраивают такие криминальные элементы, как я.

Я довольно ухмыльнулась, осматривая своего великолепного мужа, и привычным движением села на байк, обхватывая руками его торс.
Ты льстишь себе, сладкий.

Сообщение отредактировал Luntya - Четверг, 01.12.2011, 19:07

Nadya05Дата: Четверг, 01.12.2011, 19:06 | Сообщение # 3637
High Society
Награды: 5332
Да Джек тебя уже ничего не изменит. Я лишь улыбнулся и развёл руками. А ведь почти начало менять, но не надолго, ведь так?
Как поживает Барт? давно о нем ничего не слышал....так что за проблемы? я так понимаю в них без бутылки на разобраться? Харви серьёзно на меня посмотрел.
-Ну, - протянул я, - один ублюдок...просто продал все бумаги моим конкурентам, - как можно спокойней сказал я, - Барт не в курсе и не должен быть, а иначе он снимет меня с поста в Нью-Йорке, - небрежно сказал я, смотря в потолок, - но ведь ты сможешь всё уладить, правда? - Я посмотрел на Харви, он всегда был лучшим в своём деле, он ведь справится...я уверен.

LiluMorettiДата: Четверг, 01.12.2011, 19:17 | Сообщение # 3638
High Society
Награды: 966
Поверить не могу, что ты способен ради меня на такие жертвы. Это точно любовь.
Это катарсис, моя дорогая. Теперь я похож на гомо эректуса. - Я усмехнулся. Да уж. Что ни говори, а одет я отвратно. Ну да ладно, это просто поблажка для моей несносной упрямицы. Вскоре её постигнет ужасная новость - я не собираюсь облачаться в одежду подобного духа и дальше. Я, черт возьми, Картер Бэйзен, а не долбанутый на моде жиголо.
Что, прости?.. Малыш, ты, наверно, перепутал слова ЗАГС и аэропорт - они невероятно схожи. Ты серьезно? Бэйзен, у тебя, наверно, жар. Какая разница: женаты мы официально или в разводе? Все равно расстанемся еще раз... миллион.
А может, мне понравилось разводиться. А для этого, как ты понимаешь, вначале нужно пожениться. - Я рассмеялся, туша сигарету. Слишком лайт. - Да и тем более, мне нравится сам процесс. Что поделать, люблю я напиваться от счастья.
Ты льстишь себе, сладкий.
Я чуть обернул голову: - Как скажешь, Агнес. Но пора бы начать осознавать действительность. - Я извернулся и перед тем как поцеловать её в нос, опустил шлем и обернулся, давая по газам. - ИИИХАААА!

-----------> клубы

RickДата: Пятница, 02.12.2011, 12:48 | Сообщение # 3639
Elite
Харви Спектр

один ублюдок...просто продал все бумаги моим конкурентам, - Барт не в курсе и не должен быть, а иначе он снимет меня с поста в Нью-Йорке, - но ведь ты сможешь всё уладить, правда?

я осушил свой бокал и серьезно посмотрел на Джека
Это серьезно Джек...есть предположения кто это? доказательства? записи видео камер? и что ты вообще хочешь сделать?
я еще раз разлил виски по бокалам, Джек пристально смотрел на меня

Завтра посмотришь Джек...мы возьмем их за яйца...я гарантирую это..иначе я был бы не Харви Спектр я поднял бокал и солютировал Джеку
За тебя дружище

Rissa♡

Nadya05Дата: Пятница, 02.12.2011, 16:32 | Сообщение # 3640
High Society
Это серьезно Джек...есть предположения кто это? доказательства? записи видео камер? и что ты вообще хочешь сделать? Спросил Харви, разливая виски по бокалам.
-Конечно есть, - усмехнулся я, - некий Картер Бейзен, но всё в компании провернул не он, - я задумался, - он уже просто разобрался с предоставленными документами, а точнее продал их к чёртовой матери, - я взял у него свой бокал, - там действовали двое, но с записью работает мой программист, может будут хоть какие-то зацепки с камерой, - проговорил я.
Завтра посмотришь Джек...мы возьмем их за яйца...я гарантирую это..иначе я был бы не Харви Спектр.
За тебя дружище.
Сказал он, отсалютировав мне.
-Я это знаю, - я улыбнулся я, поднимая свой бокал, - за тебя, Харви.

gagoshkaДата: Пятница, 02.12.2011, 23:48 | Сообщение # 3641
High Society
Награды: 202
Mila Hastings
Он притянул меня к себе ближе, требовательно водя руками по моей спине и ногам и заставляя меня сходить с ума ещё больше.
Я думаю ей все равно,- произнес он, стараясь вновь дышать ровно.
Во всяком случае мы это проверили.Прошептала я, смотря на его губы. Почему он не думает обо мне, а о ней?
Я хочу выпить.Сказала я, увлекая его за собой к бару и заказывая нам по бокалу виски.
За нас. Свободных и красивых.С улыбкой сказала я, чокнувшись с ним бокалом и отпила обжигающей жидкости.
Он всё ещё выглядел задумчивым и грустным и это заставляло меня чувствовать себя ненужной. Мерзкое чувство.

Julia_cheezEДата: Суббота, 03.12.2011, 00:54 | Сообщение # 3642
High Society
Награды: 665
Во всяком случае мы это проверили.-прошептала она, а я улыбнулся уголками губ.
Я хочу выпить-сказала она, увлекая меня в сторону бара и заказывая нам по виски.
За нас. Свободных и красивых.-она улыбнулась и чокнулась бокалом. Я в ответ тоже улыбнулся и полностью осушил бокал.
Ну, зачем растягивать никому ненужное удовольствие?!
Я мимолетно поправил свои волосы, стараясь несмотеть в сторону Уолдорф.
Я же сказал зачем растягивать удовольствие, которое никому не нужно. Был секс и все.
Забыли. И перевернули страницу, начиная новую историю.
Поцелуй меня,-вдруг произнес я.
Бывают, знаете, глупые желания. Хотя, и не глупое оно...

gagoshkaДата: Воскресенье, 04.12.2011, 02:35 | Сообщение # 3643
High Society
Награды: 202
Mila Hastings
Он жадно осушил свой бокал до последней капли и поставил стакан на стойку.
Он во всём был ненасытен. Будь то выпивка, секс или любое другое занятие.
Всем жадно упивался, будто бы боясь, что завтра это у него кто-нибудь может отнять.
Поцелуй меня,-вдруг произнес он. Я пригубила виски и поставила стакан рядом с его.
Затем развернулась спиной к бару, упёрлась руками в края стойки запрыгивая и садясь на неё.
Немного задрала короткую юбку платья и раздвинув ножки, притянула Чака к себе, обхватывая ногами его поясницу.
Я буду целовать тебя столько, сколько ты захочешь...Прошептала я ему в губы, зарываясь пальчиками в его волосах, а затем впиваясь в его губы.
Вкуса виски. Терпкие. Манящие. Сводящие с ума. Сексуальные. Самый желанные губы на всей планете. Обжигающие страстью...убивающие меня.

RickДата: Понедельник, 05.12.2011, 13:22 | Сообщение # 3644
Elite
Харви Спектр

-Конечно есть, некий Картер Бейзен, но всё в компании провернул не он, - он уже просто разобрался с предоставленными документами, а точнее продал их к чёртовой матери, -, - там действовали двое, но с записью работает мой программист, может будут хоть какие-то зацепки с камерой,

Я задумался..дело действительно не из легких
Двое?? что же это уже что-то..у вас в компании есть же резервные серверы?информация должна скапливаться на них..это минимальные требования безопасности...в общем не переживай..мы сделаем их в глазах горел огонь..наконец то стоящее дело..это чертовски поднимает настрой...Джек поднял бокал и солютировал мне
за тебя, Харви.
Мы отпили из бокала..и я осмотрелся...
Я надеюсь старый дамский угодник не прочь сегодня повеселится?? или вы все таки нашли свою любовь??
слово любовь я выговорил с особым цинизмом...

Rissa♡

Nadya05Дата: Понедельник, 05.12.2011, 13:54 | Сообщение # 3645
High Society
Двое?? что же это уже что-то..у вас в компании есть же резервные серверы?информация должна скапливаться на них..это минимальные требования безопасности...в общем не переживай..мы сделаем их. Я посмотрел на него и увидел тот самый горящий взгляд, которым он всех может сделать. Да. Он знает своё дело.
Я надеюсь старый дамский угодник не прочь сегодня повеселится?? или вы все таки нашли свою любовь?? Слово любовь было произнесено с неким цинизмом и я широко улыбнутся. А ведь раньше так и было. Никакой любви, я вообще и не слышал о такой из своих уст. Но ведь не трудно просто не думать об этом?
-Я уже..., - я откашлялся, - успел, пока ты тут распивал, но одной девушкой ограничиваться нельзя, я согласен, - я согласно кивнул и отпил из бокала, - а любовь...к черту эти мифы, - я рассмеялся.

Поиск: