Виктролла
|
|
Принцеск0 | Дата: Суббота, 26.11.2011, 21:06 | Сообщение # 3376 |
Elite
Награды: 20
Статус: Offline
| Странно, но мне действительно было жалко Эмили. Было такое чувство будто мы с ней не сколько лет знакомы. Даже не знаю, хорошо это или плохо. За последнее время мы очень сблизились. Она мне очень помогает. Но её ответ меня насторожил, без эмоций как-то просто она ответила. Незнаю. Эми, дорогая я за тебя очень волнуюсь - пристально посмотрев на неё. Ты можешь доверится мне - не знаю как это вырвалось, за то знаю от куда... Из души.
|
|
| |
Leisan23 | Дата: Суббота, 26.11.2011, 21:07 | Сообщение # 3377 |
Elite
Награды: 65
| Она отпила мартини. Я заметила, как её взгляд скользнул на двух девушек. Интересно, кто это. Я не могла разглядеть.. - Какого рода совет? Хм... даже не знаю, как лучше сказать. Совет ли вообще? - протянула она, покачивая ногой. - Совет... вроде.. ммм... как вернусть прошлое?... Ты знаешь, как оно возвращается? Она подперла голову рукой и тяжело вздохнула. Как-то она погрустнела. Алкоголь начал действовать и язык развязался, такой расслабленной она мне больше нравится. Мой бокал оставался не тронут, я всегда успею напиться. Пока следует себя прилично вести, а потом...видно будет. Я вновь заговорила. Если бы я знала как, то бы воспользовалась...Но это невозможно. Можно только изменить наше настоящее, которое потом станет нашим прошлым. И чем раньше ты это начнешь, тем лучше для тебя. Я поправила волосы, которые были собраны в пучок. Хм.., может я могла бы тебе помочь? Или это не мое дело, как говорится?
Идя по пути наслаждения, вы рискуете достичь ада, а не рая.
Сообщение отредактировал Leisan23 - Суббота, 26.11.2011, 22:17 |
|
| |
Queen_Blair | Дата: Суббота, 26.11.2011, 21:24 | Сообщение # 3378 |
High Society
Награды: 120
| Эми, дорогая я за тебя очень волнуюсь. Ты можешь доверится мне - сказала она пристально смотря на меня. Я не смогу доверять ей пока лучше её не узнаю. Я проходила через такое не раз, и знаю чем всё заканчивается. И я не верю, что все люди разные. Они все, как крысы одинаковые. Все рождены от Адама и Евы. Дженни, я знаю ты очень хорошая, но я пока не могу тебе доверять, мы едва ли знакомы. Может позже, когда я получше тебя узнаю. - сказала я действительно искренне. Я думаю она хотела как лучше, но она знает в каком я сейчас состоянии. Я не могу отвечать нормально. В кого я привратилась? Я даже сама себя ненавижу, а ещё хочу что б любили другие. Мне нужен человек, которому я могла бы довериться, и который мог бы меня вывести из этого состояния. Но увы такого ещё нет.
|
|
| |
Принцеск0 | Дата: Суббота, 26.11.2011, 21:35 | Сообщение # 3379 |
Elite
| Дженни, я знаю ты очень хорошая, но я пока не могу тебе доверять, мы едва ли знакомы. Может позже, когда я получше тебя узнаю. - сказала она искренне. Я не тороплю тебя - открыто сказала я. Я понимаю тебе сейчас сложно, но ты мне очень нужна. Это действительно правда, как ты мне сейчас нужна.
|
|
| |
Queen_Blair | Дата: Суббота, 26.11.2011, 21:52 | Сообщение # 3380 |
High Society
| Я не тороплю тебя - открыто сказала она. Я понимаю тебе сейчас сложно, но ты мне очень нужна. Неужели всё таки бывают исключения? Я не знаю какие скрытые цели на меня имеются у этой девчонки, но как бы там ни было я всёравно не смогу ей доверять. Я знаю - сказала я и вернулась к барной стойке.
|
|
| |
Принцеск0 | Дата: Суббота, 26.11.2011, 22:03 | Сообщение # 3381 |
Elite
| Я знаю - сказала она и вернулась к барной стойке. Я села на стул. Мартини - сказала я бармену, достав зеркало я поправила свои волосы. Я посмотрела на Эми и спросила. Ты что-нибудь будешь?
|
|
| |
Nadya05 | Дата: Суббота, 26.11.2011, 22:13 | Сообщение # 3382 |
High Society
Награды: 5332
| ----->Пентхаус Джека Басса Вальяжно зайдя в зал, я направился к барной стойке, плюхаясь на стул. -Виски, - кинул я бармену, медленно смотря по сторонам, теперь на всё плевать, один, как всегда, но так ведь надо? Что за вечер это у нас? Vogue. Море красоток и обнажённых тел-разве не мечта? Может только не сегодня, но ведь никто не узнает.
|
|
| |
Queen_Blair | Дата: Суббота, 26.11.2011, 22:16 | Сообщение # 3383 |
High Society
| Мартини - сказала она барменуТы что-нибудь будешь? - обратилась Джи ко мне. Да, мохито пожалуйста - сделала свой заказ я Пока я ждала свой коктейль, я достала из сумки пачку сигарет. Вытащила одну, подожгла и начала курить. Мои нервишки конкретно пошаливали. Было такое ощущение, что там бегают тараканы, но убить их невозможно. Они буквально впиваются в мой мозг и высасывают оттуда весь разум, который у меня был.
|
|
| |
Nadya05 | Дата: Суббота, 26.11.2011, 22:22 | Сообщение # 3384 |
High Society
| ----->Аэропорт Кристиан ван де Камп По пути заехав в магазин, мы с Беатрис доехали до клуба. -Ну что? Сотрясёшь эту вечеринку? Гарсоны заждались, - рассмеялся я, открывая ей дверь, - но сначала покажу тебе кое что, - усмехнулся я, беря её под руку, как она отреагирует на тату? Скажет, что это не подобает аристократам или наоборот? Этого даже я не знаю.
|
|
| |
Принцеск0 | Дата: Суббота, 26.11.2011, 22:22 | Сообщение # 3385 |
Elite
| Да, мохито пожалуйста - сделала свой заказ она. Пока она ждала свой коктейль, она достала из сумки пачку сигарет. Вытащила одну, подожгла и начала курить. Не поделишься? - кинула я на неё взгляд. Да, уж вечер просто отстой, не пора ли нам с тобой оторваться на полную? - улыбаясь, подмигнула я её.
|
|
| |
Jamanaka | Дата: Суббота, 26.11.2011, 22:43 | Сообщение # 3386 |
Insider
Награды: 2
| Крис Эмили повернулась ко мне, на ее лице читалось явное самодовольство. -Ну да в общем, почему бы ей так себя не вести, я друг... а все равно ревную и это скорее всего, очень заметно... -Опаздывать не прилично между прочим. Жаль, что вас этому не научили. Я усмехнулся. Да и мы нашли замечательную компанию. Познакомьтесь: Джаред это Крис, Крис это Джаред. Я утвердительно покачал головой, так будто рад был знакомству. Хотя это было не так. Но тут Дженни сказала: - Простите, нас молодые люди но мне Эми нужно сказать пару слов взяла за руку Эмили и они покинули нас. Я сел рядом с Джаредом, серьезно посмотрел на него и сказал: -В общем буду краток, я на Рыженькую имею планы, так, что не мешай ...пожалуйста! Не дождавшись реакции парня и повернулся к бармену и заказал виски. Бармен поставил передо мной заказанное, я взял у руки стакан и выпил, затем подошла Эми с Дженни. Девушки сделали заказ, они курили и говорили между собой. Я решил, что пора вклиниться. Да, уж вечер просто отстой, не пора ли нам с тобой оторваться на полную? -Ну что ж вы так, почему сразу отстой, может меня просто не хватает?! с улыбкой спросил я.
Сообщение отредактировал Jamanaka - Суббота, 26.11.2011, 22:53 |
|
| |
Julia_L | Дата: Суббота, 26.11.2011, 22:48 | Сообщение # 3387 |
High Society
Награды: 216
| ----->Аэропорт
Беатрис Гримальди И снова моя королевская туфелька ступила в прокуренный зал Виктроллы. Судя по сообщению Кейт, здесь должен проходить модный показ. Я иронично улыбнулась. Модный показ? В Америке? Яду мне, яду. Эти американцы даже пакет, надетый на голову, будут считать модным трендом. И, судя по некоторым личностям, так и считают. И почему Крис не может пригласить меня в действительно стоящее место? Но...это не так убого, как вечеринка Джульет. Дам им шанс. -Ну что? Сотрясёшь эту вечеринку? Гарсоны заждались, но сначала покажу тебе кое что Я взяла его под руку и последовала за Крисом. Вечер, начатый с интриги, обещает быть весьма интересным. Я снизошла до них, этого хватит, - а я уже соскучилась по этому высокомерию в голосе. Пора избавляться от последствий Куперотерапии.
|
|
| |
Nadya05 | Дата: Суббота, 26.11.2011, 23:04 | Сообщение # 3388 |
High Society
| Кристиан ван де Камп Я снизошла до них, этого хватит. Высокомерно произнесла Беатрис и я нашёл глазами какую-то комнатку и повёл её туда. -В общем, - Начал я, закрывая за нами дверь и снимая пиджак, - у меня был сумасшедший день, когда я пару раз чуть не умер, - усмехнулся я, расстёгивая рубашку и кидая её на какой-то столик, - и я сделал вот что, - я развернулся к Беатрис спиной, чтобы она увидела наколку, - что думаешь? - Спросил я, ну может там ещё пара-тройка синяков, ну да ладно.
|
|
| |
Queen_Blair | Дата: Суббота, 26.11.2011, 23:08 | Сообщение # 3389 |
High Society
| Не поделишься? - кинула мне Дженни Тут я серьёзно насторожилась. Она курит?Не может быть? А я считала её культурной и порядочной. Ничего себе почему я незнала, что ты куришь? - сказала я и дала ей сигарету с зажигалкой. Да, уж вечер просто отстой, не пора ли нам с тобой оторваться на полную? - сказала она. У меня не была никакого настроения, темболее я не собиралась специально показывать Крису, что мне пофиг на него и что мне обалдеть как весело. ммм..Если хочешь иди, а я пожалуй присяду вон на тот диванчик. - сказала я и потянула криса за руку.Пошли нам надо поговорить- тихо прошептала я ему и повернулась к Джареду..Рада была познакомиться. Ещё увидимся. - медленно протянула я и последовала к красному дивану. Мы сели. Я закинула ногу на ногу и ждала, что Крис что нибудь скажет -Ну что ж вы так, почему сразу отстой, может меня просто не хватает?! - сказал Крис.Я не смогла устоять и засмеялась. Ты слишком самовлюблён. - язвительно сказала я и ухмыльнулась
|
|
| |
Soul_Seacher | Дата: Суббота, 26.11.2011, 23:15 | Сообщение # 3390 |
High Society
Награды: 64
| Serena's penthouse in NY
И снова я в этом зале.Только в этот раз повод интересней и компания приятней.Улыбнувшись, я ещё раз взглянул на Серену.Как она необыкновенно прекрасна.Вот только кто-то не выдержит таких взглядов.Определённо. Мм..Куда теперь, солнышко? Спокойно, Купер, улыбаемся и машем.Ты же не сгоришь изнутри от одного лишь её вида?
|
|
| |