menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: gagoshka, LiluMoretti  
Виктролла
SophiaFДата: Пятница, 25.11.2011, 23:46 | Сообщение # 3346
Elite
Награды: 22
Статус: Offline
Здесь безумно скучно.А я Эмили Коллинз - ответила девушка, также скучно, как и вечеринка
- Вы меня раскусили.Здесь и правда скучно.Вы не против, если я вас угощу? - я глянул на пустые бокалы девушек.-И где показ-то? - спросил я.

gagoshkaДата: Пятница, 25.11.2011, 23:54 | Сообщение # 3347
High Society
Награды: 202
Мы вошли в зал полон людей. Музыка как всегда ограничивала слуховые возможности.
Пробравшись к нашему диванчику в дальнем конце зала. Мы любили сидеть уединённо. Это наше улюбленное место.
Устроились на нём и заказали себе виски и сок. Когда официант удалился, мы стали наблюдать за происходящим.
Сегодня будет показ. Помнишь, как ты участвовала в подобном. Ты была неотразима. Впрочем, как и сейчас.
Нежно проговорил я, потянувшись к ней и поцеловав её сладкие губки. Моя любимая девочка. Никому не позволю её обидеть. Никогда.

DshDДата: Суббота, 26.11.2011, 00:00 | Сообщение # 3348
High Society
Награды: 386
Сегодня будет показ. Помнишь, как ты участвовала в подобном. Ты была неотразима. Впрочем, как и сейчас.
Эй, ну что за короткие поцелуи? Улыбнувшись, я обхватила его затылок рукой, притягивая ещё ближе и углубляя поцелуй. И нет, мне не стыдно. Во-первых, он мой. Во-вторых, имею я право целовать своего мужчину так, как хочу? Правильно. Имею.
Когда воздуха перестало хватать, я отстранилась и сделала глоток сока. Официант подходил, да? Моё умение отвлекаться просто поразительно.
Помню. Вот только этот вечер должен закончиться лучше, чем тот.
Я немного поёжилась. Те чертовы фотографии появились слишком не вовремя. Собственно "вовремя" не настало бы никогда, знаете ли.

gagoshkaДата: Суббота, 26.11.2011, 00:04 | Сообщение # 3349
High Society
Она углубила поцелуй, заставив меня начать терять голову. Вот уж, а потом говорит, что она ничего не делает. Совсем ничего. Сейчас!
Помню. Вот только этот вечер должен закончиться лучше, чем тот. Сказала она, переведя дух и отпив сока из стакана.
Не вспоминай об этом. Всё позади. Я с тобой. Мы вместе. Навсегда.Я переплёл наши пальцы и поднёс её руку к своим губам, нежно касаясь кожи.
И хоть я и сам не хотел, но об Эрике я вспомнил. Интересно, где этот трус. Я бы с ним ещё поквитался. Надеюсь, ему там икнулось от меня.

DshDДата: Суббота, 26.11.2011, 00:15 | Сообщение # 3350
High Society
Не вспоминай об этом. Всё позади. Я с тобой. Мы вместе.Навсегда
Улыбнувшись, я поднесла вторую руку к его лицу и погладила его по щеке. Привычным движением закинув ногу на ногу, я взъерошила волосы. О, Боги. только не говорите мне, что это тот несчастный официант, который спотыкался каждый раз на дне рождении Нейта, когда только видел меня.
Прежде чем Нейт повернулся в его сторону, я впилась в его губы новым поцелуем. Ну а как вы предлагаете его отвлечь? Я за мальчишку переживаю, между прочим.
Знаю.
Выдохнула я, наконец разрывая поцелуй. Ушел. Отлично. Одна жизнь спасена.

gagoshkaДата: Суббота, 26.11.2011, 00:23 | Сообщение # 3351
High Society
Она впилась в мои губы новым поцелуем, прежде чем я успел сказать что-то ещё. Вот уж интересный способ затыкать мне рот.
Знаю. Выдохнула она, разрывая поцелуй. Я удивлённо посмотрел на неё.
Что с тобой?Прилив нежности?Улыбнулся я, поддев её подбородок пальчиком.
Ну и где все?Я что-то ничего не пойму. Когда этот показ начнётся.Возмутился я, глядя на сцену, на которой было пусто.
Да, я конечно не профессионал в организации мероприятий и по больше части этим занимается администратор, но вроде бы они уже опаздывают.
Или не все нужные люди пришли. Или чёрт ногу сломит. Главное чтобы всё гладко прошло в итоге. И клуб получил прибыль и рекламу.

DshDДата: Суббота, 26.11.2011, 00:27 | Сообщение # 3352
High Society
Что с тобой?Прилив нежности?
Вскинув брови, я улыбнулась.
А то тебе не нравится.
прошептала я, приближаясь к его лицу. Вот только его взгляд тут же скользнул на сцену и я недовольно отвела глаза.
Ну и где все?Я что-то ничего не пойму. Когда этот показ начнётся.
Ну да. Это же куда интереснее. Откинувшись на спинку дивана, я сложила на ней руки, также переводя взгляд на сцену.
Да не волнуйся ты. Все придут. Опаздывать - это же модно.
Рассмеялась я, возвращая взгляд к любимому лицу.

gagoshkaДата: Суббота, 26.11.2011, 00:40 | Сообщение # 3353
High Society
А то тебе не нравится. Прошептала она, приближаясь к моему лицу.
Откинувшись на спинку дивана, она сложила на ней руки, переводя взгляд на сцену.
Да не волнуйся ты. Все придут. Опаздывать - это же модно.
Рассмеялась она, возвращая взгляд ко мне.
Знаю. Я просто нервный сегодня.Сказал я, садясь к ней ближе и обнимая её.
Мне в тебе всё нравится, кстати. Без исключений.Прошептал я её на ушко, оставив поцелуй на её шее.

DshDДата: Суббота, 26.11.2011, 00:46 | Сообщение # 3354
High Society
Знаю. Я просто нервный сегодня.Мне в тебе всё нравится, кстати. Без исключений.
Я на секунду прикрыла глаза, когда его губы коснулись моей шеи. Та-а-ак. Девидсон, соберись тряпка. Сглотнув, я распахнула глаза, выдохнув:
Ещё бы тебе не нравилось.
Улыбнувшись, я немного поёжилась, так как его дыхание по-прежнему чувствовалось на шее. Нет, ну не засранец ли? Вот и что с ним делать? Он ведь наверняка знает, как на меня действует.
Сделав глоток сока, я откинула назад прядь волос, скользя взглядом по залу и ища знакомые лица просто что бы отвлечься.

JamanakaДата: Суббота, 26.11.2011, 13:11 | Сообщение # 3355
Insider
Награды: 2
Пентхаус Дегман ----------->
Крис
Я вышел из машины и осмотрелся. Среди людей возле клуба, я не обнаружил Эмили.
-Я так и думал, надеюсь она внутри, я ведь припоздал .
Я прошел в клуб и стал искать ее взглядом. Решив, что надо смотреть у бара я оказался прав! Но то, что я увидел, мне не слишком понравилось, нет конечно ее подругу я был рад видеть, значит она не скучала. А вот парня разговаривающего с ней, я не ожидал увидеть...
-Это, что шутка?! У нее каждый вечер кто то новый?! Если честно, у меня пропало всякое желание "дружить" с ней. Я ясно понял, что этого не достаточно, для меня. Но и то, что она воспользовалась мной... от одной такой мысли, мне стало противно.
Все равно делать было нечего, надо было хоть поздороваться с ней. Не торопясь я направился к барной стойке, подойдя, сказал:
-Добрый вечер девушки, извиняюсь за то, что заставил вас ждать ...себя. Рад, что вы не скучали и уже нашли компанию.
Я постарался, как можно более приветливо посмотреть на парня возле них.

Queen_BlairДата: Суббота, 26.11.2011, 13:37 | Сообщение # 3356
High Society
Награды: 120
- Вы меня раскусили.Здесь и правда скучно.Вы не против, если я вас угощу?-И где показ-то? - спросил Джаред.
Я ухмыльнулась. Чего он хочет от нас?
Я самого начала знала, что вы так думаете. - сказала я и посмотрела в свой пустой бокал.Не против. Показ будет позже. - добавила я
Я осмотрелась. Никого знакомых до сих пор не было. Зачем устраивать такую скучную вечеринку? Надо бы поскорее отработать и уйти отсюда к чёртовой матери.
Но вдруг в клуб вошёл молодой человек. Силуэт был довольно знакомый. Он подошёл поближе и я узнала...Криса. Неужели он пришёл. Как он мог я же только начала его забывать. О нет. Как я выгляжу? Всё таки он мерзавец.
-Добрый вечер девушки, извиняюсь за то, что заставил вас ждать ...себя. Рад, что вы не скучали и уже нашли компанию. сказал он пытаясь скрыть свою подавленность. И кажется он немного приревновал.
Опаздывать не прилично между прочим. Жаль, что вас этому не научили. Да и мы нашли замечательную компанию. Познакомьтесь: Джаред это Крис, Крис это Джаред. - сказала я немного язвительно.

Сообщение отредактировал Queen_Blair - Суббота, 26.11.2011, 15:57

Juliy-BlairДата: Суббота, 26.11.2011, 13:54 | Сообщение # 3357
High Society
Награды: 260
--------> Пентхаус Морган

Я вошла в клуб. Показ еще не начался. Никого знакомого я, естественно, не увидела, поэтому прямиком направилась к барной стойке Ну, в честь такого события можно...
- Виски со льдом, пожалуйста - сделала я заказ. Недалеко от меня сидела девушка, которую я уже где-то видела...

Leisan23Дата: Суббота, 26.11.2011, 15:53 | Сообщение # 3358
Elite
Награды: 65
Я сидела у бара. Много же у меня друзей, я здесь уже минут 15, а из знакомых даже никто не подошел..Много же я друзей нажила.
Я повернулась в другую сторону и заметила, как меня разглядывает какая-то девушка. Стоп, я её знаю...
- Привет Кейт. Виски? Серьезно, день не задался?

Идя по пути наслаждения, вы рискуете достичь ада, а не рая.

Juliy-BlairДата: Суббота, 26.11.2011, 15:58 | Сообщение # 3359
High Society
Награды: 260
Кейтлин Морган

- Привет Кейт. Виски? Серьезно, день не задался? - вдруг услышала я.
Так, кто это? Я ее видела в Констанс... А, Пенелопа Шафай!
- Да нет, все в порядке. Я бы даже сказала лучше обычного, - я повертела в руке бокал, золотистый напиток отозвался мерным покачиванием. - Не хочешь ко мне присоединиться? Или ты не пьешь?

Сообщение отредактировал Juliy-Blair - Суббота, 26.11.2011, 15:58

Leisan23Дата: Суббота, 26.11.2011, 17:54 | Сообщение # 3360
Elite
Награды: 65
- Да нет, все в порядке. Я бы даже сказала лучше обычного, - Не хочешь ко мне присоединиться? Или ты не пьешь?
Я посмотрела на неё снизу вверх, со вкусом у неё все в порядке... Мы даже толком не знакомы. Я видела её в Констанс и пару раз в магазине Шанель, несколько раз перекинулись словами. С другой стороны это отличная возможность узнать её получше.
С удовольствием. Как видишь выбор компании у меня невелик. Я присела рядом и заказала мартини.
Давно здесь?

Идя по пути наслаждения, вы рискуете достичь ада, а не рая.

Сообщение отредактировал Leisan23 - Суббота, 26.11.2011, 18:09

Поиск: