menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: gagoshka, LiluMoretti  
Виктролла
Queen_BlairДата: Пятница, 25.11.2011, 21:59 | Сообщение # 3331
High Society
Награды: 120
Статус: Offline
Эмили Коллинз

Я стояла и ждала, дрожа от холода ждала. Вдруг я услышала звук бежащих туфель сзади. Ко мне кто - то подошёл и тихонько закрыл глаза.
- Угадай кто? - сказала Дженни. Я сразу узнала её голос. Я повернулась к ней. Она была очень красивая в этом платье и с этой причёской.
О, господи Дженни, ты такая красивая! - сказала я искренне улыбаясь.Давай подождём Криса, а потом войдём.
Чёрт, она приехала первой. Она небось будет ходить с нами повсюду и я не смогу поговорить с Крисом. Ну ладно уж она моя подруга и никуда мне не деться.

Принцеск0Дата: Пятница, 25.11.2011, 22:05 | Сообщение # 3332
Elite
Награды: 20
Дженни Хамфри

О, господи Дженни, ты такая красивая! - сказала она искренне улыбаясь.Давай подождём Криса, а потом войдём.
- Милая ты красивее - сказала я осматривая её всю.
- Да, конечно давай подождем - я обернулась назад, что бы если что увидеть Криса.

Сообщение отредактировал Принцеск0 - Пятница, 25.11.2011, 22:06

Queen_BlairДата: Пятница, 25.11.2011, 22:17 | Сообщение # 3333
High Society
Эмили Коллинз

- Милая ты красивее - сказала она - Да, конечно давай подождем - добавила она и повернулась назад.
Я думаю нам предстоит ждать Криса долго, а может он даже вообще не придёт. Может он сейчас с какой нибудь другой девочкой развлекается. Я не понимаю мужчин. Почему нельзя быть верным только одной женщине?

Принцеск0Дата: Пятница, 25.11.2011, 22:27 | Сообщение # 3334
Elite
Дженни Хамфри
Да он что издевается. Как он может позволить себя столько ждать, я считаю это не вежливо.
- Эми, может давай зайдем, а Крис позже к нам присоединится? - эх мужчины, мужчины. Я взяла её под руку и повела к входу.

Queen_BlairДата: Пятница, 25.11.2011, 22:40 | Сообщение # 3335
High Society
Эмили Коллинз

- Эми, может давай зайдем, а Крис позже к нам присоединится? - сказала она и повела меня ко входу.
Я не хотела ничего говорить так как я была в отчаянии. Он действительно мне нужен сейчас, сию же минуту.
Мы вошли и я сразу кинула взгляд на весь зал. Знакомых не было, поэтому я ринулась к бару. Я села и заказала мартини.

Принцеск0Дата: Пятница, 25.11.2011, 22:52 | Сообщение # 3336
Elite
Как только мы зашли Эмили сразу ринулась к бару. Я пошла за ней, не могу же я оставить её одну в таком состоянии. Я села.
- Пожалуйста, тоже самое, что заказала эта девушка - обратилась я к бармену.
- Сейчас будет - кивнул он головой и ответил мне.

Queen_BlairДата: Пятница, 25.11.2011, 23:00 | Сообщение # 3337
High Society
Эмили Коллинз
Дженни села рядом со мной.
- Пожалуйста, тоже самое, что заказала эта девушка - обратилась она к бармену.
- Сейчас будет - кивнул он головой.
Я подбирала тысячу вариантов, что мог делать сейчас Крис. Эм, я не могу понять ты чё совсем ненормальная? Ты его толком не знаешь. Ты не можешь влюбляться в первого встречного - твердил мне разум. Мне хотелось убежать от сомой себя. Может действительно не стоит так переживать насчёт Криса. Он мне никто и ни кем не будет.
Бармен поставил наши напитки на стол. Я отпила от своего мартини немного и обратилась к Дженни.
Я переспала с Крисом - осторожно сказала я осматриваясь не услышал ли нас кто нибудь.
Я незнала как воспримит это Дженни и мне оставалось ждать...

SophiaFДата: Пятница, 25.11.2011, 23:01 | Сообщение # 3338
Elite
Награды: 22
Было довольно скучно - я прошелся по залу с мартини и вернулся к бару, где на моем месте уже сидели девушки.Ожидая интересного знакомства, я подошел.
-Добрый вечер!

Принцеск0Дата: Пятница, 25.11.2011, 23:10 | Сообщение # 3339
Elite
Я взяла мартини и не успев над пить, я услышала осторожный голос Эми. Я переспала с Крисом. Я чуть не подавилась.
- Чтоо?... Да ты же с ним только познакомилась - почти шепотом произнесла я.
-Добрый вечер! - послышался мужской голос.

Сообщение отредактировал Принцеск0 - Пятница, 25.11.2011, 23:10

SophiaFДата: Пятница, 25.11.2011, 23:14 | Сообщение # 3340
Elite
Я присел рядом с девушками.Одна была с медного оттенка волосами, другая блондинка, у обеих - красивые глаза.

Queen_BlairДата: Пятница, 25.11.2011, 23:18 | Сообщение # 3341
High Society
Эмили Коллинз

- Чтоо?... Да ты же с ним только познакомилась - почти шепотом произнесла она
Я предполагала, что она воспримит это именно так, но уже было не важно. Наш разговор прервал молодой мужчина.
-Добрый вечер! - послышался мужской голос.
Я обернулась и увидела симпатичного мужчину. Меня привлекали в нём его чисто - голубые глаза и милая улыбка.
Добрый вечер - застенчиво сказала я и кинула в его сторону милую улыбку.
Он мел рядом с нами.

Сообщение отредактировал Queen_Blair - Пятница, 25.11.2011, 23:19

SophiaFДата: Пятница, 25.11.2011, 23:21 | Сообщение # 3342
Elite
Добрый вечер
-Прекрасная вечеринка, не правда ли? - без энтузиазма сказал я.-Я Джаред.Джаред Льюис. - добавил я, очаровательно улыбаясь.Какие-то странные девушки, ну да ладно, все равно пока делать нечего.

Принцеск0Дата: Пятница, 25.11.2011, 23:23 | Сообщение # 3343
Elite
Добрый вечер - застенчиво сказала она и кинула в его сторону милую улыбку.Не хотите присесьть?
-Прекрасная вечеринка, не правда ли? - без энтузиазма сказал он.-Я Джаред.Джаред Льюис. - добавил он, очаровательно улыбаясь
- Я Джени, Дженни Хамфри - произнесла я улыбнулась ему. Сделав несколько глотков я обернулась. Неужели вечер наконец-то станет весёлым.

Сообщение отредактировал Принцеск0 - Пятница, 25.11.2011, 23:24

SophiaFДата: Пятница, 25.11.2011, 23:24 | Сообщение # 3344
Elite
- Я Джени, Дженни Хамфри
Я улыбнулся блондинке, и допил остатки мартини.

Queen_BlairДата: Пятница, 25.11.2011, 23:35 | Сообщение # 3345
High Society
-Прекрасная вечеринка, не правда ли? - без энтузиазма сказал он.-Я Джаред.Джаред Льюис.
- Я Джени, Дженни Хамфри - сказала Джи.
Я незнала, что ответить на вопрос, чтобы не схамить, потому что вечер определённо мне не нравится. Да к чёрту всё скажу как есть.
Не правда - обратилась я к Джареду.Здесь безумно скучно.А я Эмили Коллинз - сказада я с абсолютной безразличностью допивая последние капли мартини.

Поиск: