Виктролла
|
|
Queen_Blair | Дата: Пятница, 25.11.2011, 21:59 | Сообщение # 3331 |
High Society
Награды: 120
Статус: Offline
| Эмили Коллинз
Я стояла и ждала, дрожа от холода ждала. Вдруг я услышала звук бежащих туфель сзади. Ко мне кто - то подошёл и тихонько закрыл глаза. - Угадай кто? - сказала Дженни. Я сразу узнала её голос. Я повернулась к ней. Она была очень красивая в этом платье и с этой причёской. О, господи Дженни, ты такая красивая! - сказала я искренне улыбаясь.Давай подождём Криса, а потом войдём. Чёрт, она приехала первой. Она небось будет ходить с нами повсюду и я не смогу поговорить с Крисом. Ну ладно уж она моя подруга и никуда мне не деться.
|
|
| |
Принцеск0 | Дата: Пятница, 25.11.2011, 22:05 | Сообщение # 3332 |
Elite
Награды: 20
| Дженни Хамфри
О, господи Дженни, ты такая красивая! - сказала она искренне улыбаясь.Давай подождём Криса, а потом войдём. - Милая ты красивее - сказала я осматривая её всю. - Да, конечно давай подождем - я обернулась назад, что бы если что увидеть Криса.
Сообщение отредактировал Принцеск0 - Пятница, 25.11.2011, 22:06 |
|
| |
Queen_Blair | Дата: Пятница, 25.11.2011, 22:17 | Сообщение # 3333 |
High Society
| Эмили Коллинз
- Милая ты красивее - сказала она - Да, конечно давай подождем - добавила она и повернулась назад. Я думаю нам предстоит ждать Криса долго, а может он даже вообще не придёт. Может он сейчас с какой нибудь другой девочкой развлекается. Я не понимаю мужчин. Почему нельзя быть верным только одной женщине?
|
|
| |
Принцеск0 | Дата: Пятница, 25.11.2011, 22:27 | Сообщение # 3334 |
Elite
| Дженни Хамфри Да он что издевается. Как он может позволить себя столько ждать, я считаю это не вежливо. - Эми, может давай зайдем, а Крис позже к нам присоединится? - эх мужчины, мужчины. Я взяла её под руку и повела к входу.
|
|
| |
Queen_Blair | Дата: Пятница, 25.11.2011, 22:40 | Сообщение # 3335 |
High Society
| Эмили Коллинз
- Эми, может давай зайдем, а Крис позже к нам присоединится? - сказала она и повела меня ко входу. Я не хотела ничего говорить так как я была в отчаянии. Он действительно мне нужен сейчас, сию же минуту. Мы вошли и я сразу кинула взгляд на весь зал. Знакомых не было, поэтому я ринулась к бару. Я села и заказала мартини.
|
|
| |
Принцеск0 | Дата: Пятница, 25.11.2011, 22:52 | Сообщение # 3336 |
Elite
| Как только мы зашли Эмили сразу ринулась к бару. Я пошла за ней, не могу же я оставить её одну в таком состоянии. Я села. - Пожалуйста, тоже самое, что заказала эта девушка - обратилась я к бармену. - Сейчас будет - кивнул он головой и ответил мне.
|
|
| |
Queen_Blair | Дата: Пятница, 25.11.2011, 23:00 | Сообщение # 3337 |
High Society
| Эмили Коллинз Дженни села рядом со мной. - Пожалуйста, тоже самое, что заказала эта девушка - обратилась она к бармену. - Сейчас будет - кивнул он головой. Я подбирала тысячу вариантов, что мог делать сейчас Крис. Эм, я не могу понять ты чё совсем ненормальная? Ты его толком не знаешь. Ты не можешь влюбляться в первого встречного - твердил мне разум. Мне хотелось убежать от сомой себя. Может действительно не стоит так переживать насчёт Криса. Он мне никто и ни кем не будет. Бармен поставил наши напитки на стол. Я отпила от своего мартини немного и обратилась к Дженни. Я переспала с Крисом - осторожно сказала я осматриваясь не услышал ли нас кто нибудь. Я незнала как воспримит это Дженни и мне оставалось ждать...
|
|
| |
SophiaF | Дата: Пятница, 25.11.2011, 23:01 | Сообщение # 3338 |
Elite
Награды: 22
| Было довольно скучно - я прошелся по залу с мартини и вернулся к бару, где на моем месте уже сидели девушки.Ожидая интересного знакомства, я подошел. -Добрый вечер!
|
|
| |
Принцеск0 | Дата: Пятница, 25.11.2011, 23:10 | Сообщение # 3339 |
Elite
| Я взяла мартини и не успев над пить, я услышала осторожный голос Эми. Я переспала с Крисом. Я чуть не подавилась. - Чтоо?... Да ты же с ним только познакомилась - почти шепотом произнесла я. -Добрый вечер! - послышался мужской голос.
Сообщение отредактировал Принцеск0 - Пятница, 25.11.2011, 23:10 |
|
| |
SophiaF | Дата: Пятница, 25.11.2011, 23:14 | Сообщение # 3340 |
Elite
| Я присел рядом с девушками.Одна была с медного оттенка волосами, другая блондинка, у обеих - красивые глаза.
|
|
| |
Queen_Blair | Дата: Пятница, 25.11.2011, 23:18 | Сообщение # 3341 |
High Society
| Эмили Коллинз
- Чтоо?... Да ты же с ним только познакомилась - почти шепотом произнесла она Я предполагала, что она воспримит это именно так, но уже было не важно. Наш разговор прервал молодой мужчина. -Добрый вечер! - послышался мужской голос. Я обернулась и увидела симпатичного мужчину. Меня привлекали в нём его чисто - голубые глаза и милая улыбка. Добрый вечер - застенчиво сказала я и кинула в его сторону милую улыбку. Он мел рядом с нами.
Сообщение отредактировал Queen_Blair - Пятница, 25.11.2011, 23:19 |
|
| |
SophiaF | Дата: Пятница, 25.11.2011, 23:21 | Сообщение # 3342 |
Elite
| Добрый вечер -Прекрасная вечеринка, не правда ли? - без энтузиазма сказал я.-Я Джаред.Джаред Льюис. - добавил я, очаровательно улыбаясь.Какие-то странные девушки, ну да ладно, все равно пока делать нечего.
|
|
| |
Принцеск0 | Дата: Пятница, 25.11.2011, 23:23 | Сообщение # 3343 |
Elite
| Добрый вечер - застенчиво сказала она и кинула в его сторону милую улыбку.Не хотите присесьть? -Прекрасная вечеринка, не правда ли? - без энтузиазма сказал он.-Я Джаред.Джаред Льюис. - добавил он, очаровательно улыбаясь - Я Джени, Дженни Хамфри - произнесла я улыбнулась ему. Сделав несколько глотков я обернулась. Неужели вечер наконец-то станет весёлым.
Сообщение отредактировал Принцеск0 - Пятница, 25.11.2011, 23:24 |
|
| |
SophiaF | Дата: Пятница, 25.11.2011, 23:24 | Сообщение # 3344 |
Elite
| - Я Джени, Дженни Хамфри Я улыбнулся блондинке, и допил остатки мартини.
|
|
| |
Queen_Blair | Дата: Пятница, 25.11.2011, 23:35 | Сообщение # 3345 |
High Society
| -Прекрасная вечеринка, не правда ли? - без энтузиазма сказал он.-Я Джаред.Джаред Льюис. - Я Джени, Дженни Хамфри - сказала Джи. Я незнала, что ответить на вопрос, чтобы не схамить, потому что вечер определённо мне не нравится. Да к чёрту всё скажу как есть. Не правда - обратилась я к Джареду.Здесь безумно скучно.А я Эмили Коллинз - сказада я с абсолютной безразличностью допивая последние капли мартини.
|
|
| |