Виктролла
|
|
Juliy-Blair | Дата: Суббота, 26.11.2011, 18:22 | Сообщение # 3361 |
High Society
Награды: 260
Статус: Offline
| Кейтлин Морган
-С удовольствием. Как видишь выбор компании у меня невелик. Давно здесь? - она заказала мартини. Хороший выбор. - Нет, только зашла. - ответила я, сделав глоток. По телу разлилось приятное тепло. - Вообще-то, это мой первый выход за полгода... Черт, зачем я это сказала!? Зачем?
Сообщение отредактировал Juliy-Blair - Суббота, 26.11.2011, 18:23 |
|
| |
Leisan23 | Дата: Суббота, 26.11.2011, 19:06 | Сообщение # 3362 |
Elite
Награды: 65
| - Нет, только зашла. А как же, опаздывать всегда было модно. - Вообще-то, это мой первый выход за полгода... Что значит впервые за полгода? Упс. Кто-то сказал лишнего. Я сделала понимающее лицо. - Я тоже давно никуда не ходила, ты знаешь, мой отец стал излишне строго относиться ко мне.Вот и сейчас я даже спокойно напиться не могу, чертов отец. Я сделала паузу. И заглянула ей в глаза. Она немного расслабилась. А тебе что помешало? У тебя какие-то проблемы?.. - я внимательно изучала её лицо.
Идя по пути наслаждения, вы рискуете достичь ада, а не рая.
Сообщение отредактировал Leisan23 - Суббота, 26.11.2011, 19:09 |
|
| |
Juliy-Blair | Дата: Суббота, 26.11.2011, 19:16 | Сообщение # 3363 |
High Society
| Кейтлин Морган
- Я тоже давно никуда не ходила, ты знаешь, мой отец стал излишне строго относиться ко мне. - Пенелопа сделала паузу, а потом спросила: - А тебе что помешало? У тебя какие-то проблемы?.. Может, сказать ей, что я наркоманка? - измученно подумала я. Шафай явно поняла, что я сболтнула лишнего. Надо быть поаккуратнее. Я покачала головой и обреченно посмотрела в свой стакан. Он оказался пустым. Ну что ж, повторяться я не буду, насколько я помню, это не в моих правилах - "Кровавую Мэри", - я щелкнула пальцами. Никогда ее не любила, но пью все время. - Нет, не проблемы, просто обстоятельства, заставившие прилечь на дно на время - наконец ответила я.
|
|
| |
Leisan23 | Дата: Суббота, 26.11.2011, 19:30 | Сообщение # 3364 |
Elite
| Я ждала её ответа. Она замолчала, будто обдумывая что-то. Было видно, что она колеблется. Не знаю, но кажется у неё действительно проблемы. Нет, я не сочувствую ей,... или да. Она заказала кровавую мэри, щелкнув пальцами. - Нет, не проблемы, просто обстоятельства, заставившие прилечь на дно на время - наконец ответила она. - Не хочешь говорить, твое дело. В последнее время я не участвую в играх, мне так скажем не до этого. Я задумлась. Почему в нашем мире нельзя просто откровенно поговорить, не заботясь о возможной подлости от человека. Ведь она милая. И так напивается в начале вечера, не похоже, что она хочет оторваться. - Мне тоже, что заказала она. Бармен не заметил меня. Хээй! Я щелкнула пальцами. Я сказала, что буду тоже, что и она! Я глубоко вздохнула. - Видишь, он меня даже не заметил.
Сообщение отредактировал Leisan23 - Суббота, 26.11.2011, 19:31 |
|
| |
Juliy-Blair | Дата: Суббота, 26.11.2011, 19:41 | Сообщение # 3365 |
High Society
| Кейтлин Морган
-Не хочешь говорить, твое дело. В последнее время я не участвую в играх, мне так скажем не до этого. - она помолчала. - Мне тоже, что заказала она. - бармен ее не заметил. Хээй! Я сказала, что буду тоже, что и она! Видишь, он меня даже не заметил. Конечно я вижу. Более того, мне кажется это возмутительным. Как можно не подать пресловутый коктейль девушке с сумкой от Prada! - Эй ты, пингвин с бутылкой! - крикнула я бармену. Излишне грубо, конечно, но он того заслужил. - Девушка заказала "Кровавую Мэри", будь добр исполнить свои должностные обязанности. - Пенелопе подали напиток и я продолжила - Странно, что ты не участвуешь в играх, я думала, в Констанс все этим занимаются. Не думаю, что в этом есть что-то плохое. Каждый сам для себя решает, как добиться своей цели и какие границы нельзя перейти, верно? Я залпом выпила коктейль. Фу, ну и мерзость. Терпеть не могу томатный сок
|
|
| |
Leisan23 | Дата: Суббота, 26.11.2011, 19:50 | Сообщение # 3366 |
Elite
| - Эй ты, пингвин с бутылкой! - крикнула она бармену. - Девушка заказала "Кровавую Мэри", будь добр исполнить свои должностные обязанности. А она веселая. Странно, что ты не участвуешь в играх, я думала, в Констанс все этим занимаются. Не думаю, что в этом есть что-то плохое. Каждый сам для себя решает, как добиться своей цели и какие границы нельзя перейти, верно? О да, она права. Я же не сказала, что я этим не занимаюсь. Просто на данный момент я на распутии. Я совсем запуталась в том, чего я хочу. У меня этакая пауза. Я замолчала. Стакан с напитком так и остался нетронутым. Ненавижу томатный сок.
Сообщение отредактировал Leisan23 - Суббота, 26.11.2011, 19:57 |
|
| |
Juliy-Blair | Дата: Суббота, 26.11.2011, 19:59 | Сообщение # 3367 |
High Society
| Кейтлин Морган
- Я же не сказала, что я этим не занимаюсь. Просто на данный момент я на распутии. Я совсем запуталась в том, чего я хочу. Ты права, кто этим не грешит, а я то тем более. Просто я взяла паузу. Я задумалась. - Получается, напротив меня сидит отпятая интригантка! Ведь только они имеют обыкновение рано или поздно выходить на распутие. Что ж. Не буду говорить, правильно ты поступила или нет, не в моей компетенции тебя оценивать. Однако, если сегодня ты готова временно отступиться, - я понизила голос и нагнулась ближе к Пенелопе - То впоследствии я крепко пожму тебе руку. Я откинулась назад. По-моему, я ввела ее в замешательство. Или мне только так кажется? В любом случае, кажется, такую девушку лучше держать на своей стороне. Я провела рукой по волосам. Давно же все-таки в моей жизни не происходило ничего интересного Я оглянулась. И снова посмотрела на Пенелопу. На этот раз более внимательно, выжидая реакции на мои слова
|
|
| |
Leisan23 | Дата: Суббота, 26.11.2011, 20:05 | Сообщение # 3368 |
Elite
| - Получается, напротив меня сидит отпятая интригантка! Ведь только они имеют обыкновение рано или поздно выходить на распутие. Что ж. Не буду говорить, правильно ты поступила или нет, не в моей компетенции тебя оценивать. Однако, если сегодня ты готова временно отступиться, - она понизила голос и нагнулась ближе ко мне - То впоследствии я крепко пожму тебе руку. Я стала обдумывать её слова. Не в твоей компетенции, точно. Я посмотрела на неё. Она кажется что-то задумала. Готова! Ещё как готова! Мне пора развеяться. Я резко встала и поправила платье. Что предлагаешь? Повеселимся?
Сообщение отредактировал Leisan23 - Суббота, 26.11.2011, 20:07 |
|
| |
Принцеск0 | Дата: Суббота, 26.11.2011, 20:09 | Сообщение # 3369 |
Elite
Награды: 20
| Дженни Хамфри Наблюдая за всеми этими событиями, я попросила Эми отойти на минутку. - Простите, нас молодые люди но мне Эми нужно сказать пару слов - я улыбнулась им, и взяла Эми за руку. - Пойдем - сказала я Эми.
Сообщение отредактировал Принцеск0 - Суббота, 26.11.2011, 20:10 |
|
| |
Juliy-Blair | Дата: Суббота, 26.11.2011, 20:13 | Сообщение # 3370 |
High Society
| Кейтлин Морган
- Не в твоей компетенции, точно. - она задумалась на мгновение. - Ещё как готова! Мне пора развеяться. Она резко встала и поправила платье. Что предлагаешь? - Не так быстро. - ответила я. Энтузиазма у нее хоть отбавляй - Думаю, еще рано. Оглянись, здесь же практически никого нет! А еще вечеринка Vogue называется! Я постучала ноготками по барной стойке. На самом деле четкого плана у меня не было. Я достала из сумочки телефон и посмотрела на дисплей. - Я видишь ли, жду кое-кого. Мне нужен совет... Накрутив прядь волос на палец, я с вызовом посмотрела в глаза Пенелопе. - Я буду называть тебя Пи. Пенелопа это слишком длинно, на правда ли? - я улыбнулась и заказала два мартини - мне и ей.
|
|
| |
Leisan23 | Дата: Суббота, 26.11.2011, 20:21 | Сообщение # 3371 |
Elite
| Кажется я слишком эмоцианально отреагировала. Я усмехнулась. - Не так быстро. - ответила она. Думаю, еще рано. Оглянись, здесь же практически никого нет! А еще вечеринка Vogue называется! Все любят опаздывать. Она достала из сумки телефон и посмотрела на него. - Я видишь ли, жду кое-кого. Мне нужен совет... Мне показалось, или это был вызов. Не в моей привычке отлынивать. - Я буду называть тебя Пи. Пенелопа это слишком длинно, на правда ли? Хм, да нет? Нет да? Это похоже на начало дружбы. Она заказала два мартини. И подала мне один. Хорошо Кейт. Кейт - это и так коротко, думаю я справлюсь. Я рассмеялась. Так какого рода совет?
|
|
| |
Juliy-Blair | Дата: Суббота, 26.11.2011, 20:28 | Сообщение # 3372 |
High Society
| Кейтлин Морган
- Хорошо Кейт. Кейт - это и так коротко, думаю я справлюсь. - она рассмеялась. - Так какого рода совет? Я отпила мартини. Раньше я всегда знала, когда нужно остановиться, но получится ли это у меня сейчас? Я в который раз скользнула взглядом по залу. Две девушки, которых я видела в кофейне... Надо будет узнать кто это. - Какого рода совет? Хм... даже не знаю, как лучше сказать. Совет ли вообще? - протянула я, покачивая ногой. План так и не вырисовывался в моей голове, но я уже ощутила легкое прикосновение алькоголя, поэтому подумала, что ждать его появления осталось недолго. - Совет... вроде.. ммм... как вернусть прошлое?... Ты знаешь, как оно возвращается? Я подперла голову рукой и тяжело вздохнула. Нет, сегодня определенно не день настроения
|
|
| |
Queen_Blair | Дата: Суббота, 26.11.2011, 20:29 | Сообщение # 3373 |
High Society
Награды: 120
| Эмили Коллинз
- Простите, нас молодые люди но мне Эми нужно сказать пару слов - сказала Дженни и взяла меня за руку.- Пойдем Я отошла вместе с ней недалеко. Что? Я что то сказала не так? - сказала я возмущённым тоном. Может ей не понравилось как я обращаюсь с Крисом? Да какое ей дело вообще до этого...У неё своя жизнь у меня своя. Мы только вчера познакомились. Она ещё меня не знает.
Сообщение отредактировал Queen_Blair - Суббота, 26.11.2011, 20:32 |
|
| |
Принцеск0 | Дата: Суббота, 26.11.2011, 20:36 | Сообщение # 3374 |
Elite
Награды: 20
| Что? Я что то сказала не так? - сказала она возмущённым тоном. Нет, нет все так - успокаивающим голосом ответила я. Просто я хотела спросить, что ты теперь будешь делать с Крисом?. Я же переживаю.
|
|
| |
Queen_Blair | Дата: Суббота, 26.11.2011, 20:52 | Сообщение # 3375 |
High Society
Награды: 120
| Нет, нет все так - успокаивающим голосом ответила она Просто я хотела спросить, что ты теперь будешь делать с Крисом? Этот вопрос ударил мне в мозг, в сердце, в лёгкие, во все органы. Я незнала, что ответите я действительно об этом не думала. Я сказала ему, что мы можем остаться просто друзьями, но так же не возможно. Я совершенно запуталась как и со своей жизнью так и с ним. Зачем он вообще появился? Если бы его не было, то и не было бы никаких проблем с ним. Эми ты его совсем незнаешь, как и он тебя. Так, что поробуй о нём вообще не думать он просто знакомый, с которым у вас был секс. Всё же легко - говорил мне внутренний голос. Я бы была рада если бы всё действительно было так. После всех раздумий я ответила банально - пофигически: Незнаю, - без всяких эмоций сказала я
|
|
| |