menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: gagoshka, LiluMoretti  
Виктролла
Julia_LДата: Суббота, 26.11.2011, 23:17 | Сообщение # 3391
High Society
Награды: 216
Статус: Offline
Беатрис Гримальди
Несомненно, это место - не королевский дворец Монако. Но тем не менее, мне бы не очень хотелось проводить мой вечер в какой-то забытой Марией-Антуанеттой комнатке, да еще и со снимающим рубашку Крисом. А мой самолет сейчас где-то над Атлантическим океаном... Ладно, принцесса, дыши.
-В общем, у меня был сумасшедший день, когда я пару раз чуть не умер, и я сделал вот что что думаешь?
Что это? Я недоуменно взглянула на спину Криса и подошла ближе. Несколько часов, проведенных без меня, и вот до чего докатился мой любимый аристократ. А я всего лишь чуть не убила Джульет.
Я бы любила тебя и без нательных рисунков, - задумчиво произнесла я, - и пообещай, что отныне будешь ходить при мне только в рубашке.
Может, это и искусство, но я больше люблю Моне и Ренуара.

Принцеск0Дата: Суббота, 26.11.2011, 23:19 | Сообщение # 3392
Elite
Награды: 20
Ничего себе почему я незнала, что ты куришь? - сказала она и дала мне сигарету с зажигалкой.
Не волнуйся, нечего особенного, так балуюсь - с ухмылкой ответила я.
ммм..Если хочешь иди, а я пожалуй присяду вон на тот диванчик. - сказала она и потянула криса за руку.Пошли нам надо поговорить- тихо прошептала она ему и повернулась к Джареду..Рада была познакомиться. Ещё увидимся. - медленно протянула она и последовала к красному дивану.
- Ну нет, как я без тебя веселится буду, иди поговори с Крисом я здесь посижу, может еще чего-нибудь закажу - осматривая различные бутылки на полках, сказала я. Да в тот момент меня действительно понесло, мартини, сигареты это был кайф. Я сидела и наблюдала за теми шлюхами которые танцевали возле шеста. Мой мозг поглощал алкоголь, было такое ощущение, что я в любой момент могу отключится.

Сообщение отредактировал Принцеск0 - Суббота, 26.11.2011, 23:23

Angel_SerenaДата: Суббота, 26.11.2011, 23:29 | Сообщение # 3393
High Society
Награды: 420

Знаете,Мне ведь абсолютно плевать на взгляды всех этих мужчин,кроме его. Поправив волосы,я оглядела зал.
Мм..Куда теперь, солнышко?
В бар,-рассмеявшись ответила я.
Такое привычное место. Много воспоминания, плохих...и не совсем. Приветливо улыбаясь знакомым,я изредка перекидывалась редкими фразами с мало знакомыми мне людьми.
Надо найти организаторов,примерить платье,-сказала я Тому,беря его за руку и ведя сквозь толпу.
И тут какой-то парнишка, по облику - официант пролил на моё белое платье виски.
Чёрт,-выругалась я в ответ на его извинения.
Надо что-то делать с этим. Пройдя по коридору с Томом,я увидела какую-ту комнату. Наверное,там будет полотенце или хотя бы салфетка. Открыв дверь мы вошли внутрь,захлопывая за собой дверь.Обернувшись лицом к комнате,я застыла на месте при виде потрясающей картины. Крис без рубашки рядом с Беатрис.
Оу,-только и успела сказать я.
Усмехнувшись,я отвела взгляд в сторону.

forever love

Сообщение отредактировал Angel_Serena - Суббота, 26.11.2011, 23:30

gagoshkaДата: Суббота, 26.11.2011, 23:40 | Сообщение # 3394
High Society
Награды: 202
François-Henri Pinault
Разве я могу пропустить хоть одну гнилую вечеринку в этом проклятом городишке?
Нет, конечно. Я даже надел костюм. Хотя, вряд ли он скроет бледность моего лица, синяки под глазами и расширенные зрачки.
Наркотики заменили кровь в моём организме и их циркуляция по венам становилась жизненно необходимой. Я болен?Теперь не только ею.
Вальяжно пройдя к одному из диванчиков, я развалился на нём, положив руки на спинку по обе стороны от себя.
Мой взгляд врезался куда-то в толпу, но ни на чём конкретно не заострялся. Взгляд в пустоту через призму дурмана.
Господа, что творится в моей голове?Там беспорядок. Так же как и в моей душе и сердце. Я по-прежнему люблю её. И не могу убить это в себе.
Я заказал себе виски и закурил сигарету, стряхивая пепел прямо на пол. Да мне плевать на манеры. И на всё, что происходит вокруг. Я мёртв для всех.

Soul_SeacherДата: Суббота, 26.11.2011, 23:42 | Сообщение # 3395
High Society
Награды: 64
В бар
Какое хорошее слово.Определённо пока всё прекрасно.
Надо найти организаторов,примерить платье
Уже хуже, но сойдёт.И уже я, держа её за руку, иду рядом с ней.
Определённо чудесное место.Можно даже сказать судьбоносное.И тут, категорически внезапно, какой-то олух пролил на её чудесное белое платье виски.Вот урод.Столько напитка коту под хвост.
Сказав этому чудиле пару печальных и не очень корректных слов, я пошёл за Сереной по коридору в неведомое куда-то.Неужели комната?
Наконец, мы вошли в комнату, я со всей дури хлопнул дверью и...Кто-нибудь выколите мои глаза и тазик принесите.Что Беатрис делает здесь с этим?
*ля - только и произнёс я, прежде чем развернуться на 180 градусов.
Тут же попытавшись открыть дверь, я впал в осадок.Этот злополучный механизм заклинило.Любить вашу маму..

Сообщение отредактировал Soul_Seacher - Суббота, 26.11.2011, 23:42

gagoshkaДата: Суббота, 26.11.2011, 23:45 | Сообщение # 3396
High Society
Ещё бы тебе не нравилось. Улыбнувшись, она немного поёжилась.
Затем сделала глоток сока и откинула назад прядь волос, смотря в зал.
Не жалуюсь. Мне досталась самая лучшая девушка в мире.Самодовольно заявил я, смотря на неё.
Вернее, она меня соблазнила.Пошутил я, улыбнувшись и подмигнув ей. Сейчас начнёт возмущаться.

DshDДата: Суббота, 26.11.2011, 23:50 | Сообщение # 3397
High Society
Награды: 386
Не жалуюсь. Мне досталась самая лучшая девушка в мире. Вернее, она меня соблазнила
Я возмущенно вскинула брови. Что, простите? Соблазнила? А не он ли поволок меня в ту чертовы вип-комнату?
Язвительно сощурившись, я сложила руки на груди.
Родной, соблазнила - это вот так.
Закинув ногу на ногу, я слегка подтянула их к себе на диван, соблазнительно складывая их и чувствуя взгляды на своей коже.
С тобой я такого не делала, насколько я помню.
резко приняв прежнее положение, я отвернулась от него. ха. соблазнила. дождется теперь.

JamanakaДата: Суббота, 26.11.2011, 23:51 | Сообщение # 3398
Insider
Награды: 2
Крис
Ты слишком самовлюблён. я усмехнулся про себя.
Я решил ничего не говорить про сообщение которое она мне прислала пару часов назад, мне хотелось посмотреть, как она будет изображать мою "подругу".
Я облокотился локтями на себе на колени, скрестил пальцы. На нее я старался не смотреть, поэтому уставился в пол.
Сказать мне, как то было нечего, хотя нет не так, я ей много чего хотел сказать, но не мог подобрать нужных слов.
-Друзья как меня это раздражало!
Так дальше не могло продолжаться, наконец я нарушил молчание между нами.
-Ну что подруга..., Я сделал акцент на это слово, ты наверное хотела мне что то сказать или спросить, отведя меня сюда?!

gagoshkaДата: Суббота, 26.11.2011, 23:55 | Сообщение # 3399
High Society
Язвительно сощурившись, она сложила руки на груди.
Родной, соблазнила - это вот так.
Закинув ногу на ногу, она слегка подтянула их к себе на диван, соблазнительно складывая их и привлекая к себе внимание.
С тобой я такого не делала, насколько я помню. Резко приняв прежнее положение, она отвернулась от меня.
Правильно. Ты делала вещи коварнее этой.Согласился я, улыбаясь и смотря на неё. Это не объяснить словами.
Просто ты так смотрела на меня и так говорила, что я не мог устоять. Нас тянуло друг к другу и это очень сильно чувствовалось.

Добавил я, отпив виски из стакана и поставив его на стол. Я улыбнулся воспоминаниям о нашей первой встрече и о том как мы напились и поехали ко мне.
Вот ведь времена были. Безумные. Но веселые. И от них тепло на душе. А как она выкрала меня из больницы...Да, мои родители были не в восторге.

Queen_BlairДата: Суббота, 26.11.2011, 23:58 | Сообщение # 3400
High Society
Награды: 120
Он решил не отвечать.
-Ну что подруга..., ты наверное хотела мне что то сказать или спросить, отведя меня сюда?! - сказал Крис.
Чего он добивается? Поностью унизить меня? У него прекрасно получатся...
Не язви пожалуйста. Да я хотела с тобой поговорить, но предпологала что ты начнёшь?Ладно я отправила тебе сообщение, что ты ответишь на него? - сказала я.
Я даже необдумывая свою мысль сказала это, хоть это и было полной чушью, но ничего другого я не могла придумать.

Сообщение отредактировал Queen_Blair - Воскресенье, 27.11.2011, 00:00

DshDДата: Воскресенье, 27.11.2011, 00:02 | Сообщение # 3401
High Society
Награды: 386
Правильно. Ты делала вещи коварнее этой.Это не объяснить словами.
Просто ты так смотрела на меня и так говорила, что я не мог устоять. Нас тянуло друг к другу и это очень сильно чувствовалось.

еще около секунды,я сверлила взглядом стену, прежде чем на моём лице растянулась улыбка и я откинулась назад, падая спиной ему на грудь.
Засранец.
Рассмеялась я. ну умеет же подлизаться. Хотя я все равно не согласна. Никак ТАК я на него не смотрела. Я, кажется, даже не думала о возможности ТАК на него смотреть. он был просто Нейтом, а я была просто Даной. просто друзья. и я слишком долго думала об этом самом "просто".

JamanakaДата: Воскресенье, 27.11.2011, 00:10 | Сообщение # 3402
Insider
Крис
Не язви пожалуйста. Да я хотела с тобой поговорить, но предполагала что ты начнёшь?Ладно я отправила тебе сообщение, что ты ответишь на него?
-Оу, я даже не рассчитывал, что она решит поднять эту тему. Смело!
-Ну, кхм, скажем так, для того, что бы быть друзьями нам с тобой, для начала, надо узнать друг друга получше...
Я откинулся на спинку дивана. Да разговор и для меня был тяжелый. Я не хотел давить на нее, но и оставлять эту "проблему" без решения тоже было бы не правильно.
-Эмили, ты правда думаешь, что нам лучше остаться друзьями? Что мы сможем? -я сказал это более чем серьезно.
-Да, конечно, мы не правильно начали знакомство, но это не значит, что я больше не хочу узнать тебя лучше, ты меня заинтересовала. Я бы не подошел к незнакомой девушке если бы та меня не зацепила... ты понимаешь?

Сообщение отредактировал Jamanaka - Воскресенье, 27.11.2011, 00:13

Queen_BlairДата: Воскресенье, 27.11.2011, 00:19 | Сообщение # 3403
High Society
Награды: 120
-Ну, кхм, скажем так, для того, что бы быть друзьями нам с тобой, для начала, надо узнать друг друга получше...Эмили, ты правда думаешь, что нам лучше остаться друзьями? Что мы сможем? Да, конечно, мы не правильно начали знакомство, но это не значит, что я больше не хочу узнать тебя лучше, ты меня заинтересовала. Я бы не подошел к незнакомой девушке если бы та меня не зацепила... ты понимаешь?
Я не очень сейчас хотела говорить об этом, но надо раз и навсегда это разъяснить и всё.
У тебя есть другие предложения, помимо как остаться друзьями?Я понимаю, в дальнейшем ты сможешь меня узнать, но не всё же сразу. Мы должны через все трудности пройти вместе.Зацепила? Что же во мне такого привлекательного? - немного удивлённо сказала я.

JamanakaДата: Воскресенье, 27.11.2011, 00:39 | Сообщение # 3404
Insider
Крис
У тебя есть другие предложения, помимо как остаться друзьями?Я понимаю, в дальнейшем ты сможешь меня узнать, но не всё же сразу. Мы должны через все трудности пройти вместе.Зацепила? Что же во мне такого привлекательного?
Я был озадачен, много моих вопросов, много ее вопросов и ни одного ответа. Если так продолжится, то мы не сможем прийти к единому решению.
-Хорошо... я сделал паузу.
-Я попробую ответить на твои вопросы по порядку.
-Первое, да есть предложения. Для начала, я бы хотел сходить с тобой на ... в общем, что то типо первого свидания, а то у нас с тобой его не было, как такового. Это же и второе, попробуем узнать друг друга. Оно не будет обязывать тебя или меня на какие то серьезные решения. Просто посмотрим. И третье...
Я улыбнулся и посмотрел на нее.
-Ты..., привлекательная...

Сообщение отредактировал Jamanaka - Воскресенье, 27.11.2011, 00:40

SophiaFДата: Воскресенье, 27.11.2011, 00:43 | Сообщение # 3405
Elite
Награды: 22
Следующие минут пятнадцать пролетели очень странно : я пришел повеселится, а попал какую-то драму.Сначала пришел парень, и Эмили нас познакомила :
-Опаздывать не прилично между прочим. Жаль, что вас этому не научили. Да и мы нашли замечательную компанию. Познакомьтесь: Джаред это Крис, Крис это Джаред.Потом она убежала с блондинкой, а парень сразу начал грубить.Больно надо - его "рыженькая".Потом она сказала что -то типа -Рада была познакомиться. Ещё увидимся.. и убежала с парнем.Ну наконец-то меня заметили.Да ну вас всех.Я заказал себе мохито и пошел искать чего-то более привлекательного, потому что даже Дженни рядом со мной не оказалось.
Ну что ж , придется развлекаться самому.

Сообщение отредактировал SophiaF - Воскресенье, 27.11.2011, 00:44

Поиск: