Виктролла
|
|
DshD | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 14:38 | Сообщение # 3421 |
High Society
Награды: 386
Статус: Offline
| Который от тебя без ума Я закатила глаза, оборачиваясь к нему через плечо и находя его губы вкуса виски своими. Черт. я определенно скучаю по алкоголю. Вот только я так же легко забываю об этом, как и обо всём остальном, когда этот засранец так меня целует. Положив пальчики на его подбородок, я отбросила его в сторону, разрывая поцелуй. Легко улыбнувшись, я снова отвернулась от него. ну а зачем его баловать? Тебе никогда не казалось, что я слишком легко тебе досталась? Вдруг выпалила я, отпивая сок. нет ну правда. Могла бы мучить его месяцами, а сдалась без боя. Не порядок. Хотя не то что бы я жалела. Кажется даже наоборот.
|
|
| |
IrЭn | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 14:39 | Сообщение # 3422 |
High Society
Награды: 801
| -Х*ёво, малышка.а ты как я вижу, в хорошем расположении духа, Я внимательно посмотрела на Джека. Он выглядел весьма...Жалко...Да именно жалко. -Мой милый друг,что ж тебя так расстроило?-поинтересовалась я попивая полученный коктейль. Но мне посчастливилось узнать ответ,чуток раньше чем Джек успел ответить. Ох,милая сплетница,ты как всегда вовремя. В первую очередь я,естественно,прочла пару строк о себе. -Сука-с жёсткой ухмылкой прошипела я пробегаясь взглядом по пропитанным ядом строчкам. Дрянь.Шикарная,умная дрянь. Раз,два.. И все твои карты раскрыты. Так просто. Дочитав этот,чёртов,пост до конца. Я подняла свои горящие глазки на Джека. -Мой юный друг-процитировала я сплетницу и расхохоталась-И что ж заставило тебя покинуть милую Шарлотту?Не уж то соскучился по старой жизни?
Сообщение отредактировал IrЭn - Воскресенье, 27.11.2011, 14:40 |
|
| |
Nadya05 | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 15:11 | Сообщение # 3423 |
High Society
Награды: 5332
| -Мой милый друг,что ж тебя так расстроило? Поинтересовалась она, попивая свой коктейль. И в этот момент у нас зазвонили телефоны, как по часам. Кинув мимолётный взгляд на экран, я криво улыбнулся. -Сука. С жёсткой ухмылкой прошипела она, а я лишь кинул на неё заинтересованный взгляд. Там было что-то про неё и Картера? Это уже крайне интересно. -Мой юный друг. И что ж заставило тебя покинуть милую Шарлотту?Не уж то соскучился по старой жизни? Эти её горящие глазки вместе я её ядовитым язычком делали своё дело. -Скорее она по мне, - кинул я, беря новую порцию виски, - а ты успела впутаться в новую задницу? - Усмехнулся я, смотря на неё.
|
|
| |
IrЭn | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 15:17 | Сообщение # 3424 |
High Society
| -Скорее она по мне.а ты успела впутаться в новую задницу? Я вновь рассмеялась допивая коктейль и заказывая ещё один. -Ты же знаешь.Джорджина Спаркс не может жить спокойно. Отсалютовав ему бокалом я сделала глоток. -Я рада что старый Джек вернулся.Должна признаться,было довольно скучно наблюдать за твоей игрой в идеального семьянина. Это было действительно крайне скучно.А вот возвращение Джека это действительно здорово,а главное весьма своевременно.
Сообщение отредактировал IrЭn - Воскресенье, 27.11.2011, 15:18 |
|
| |
Nadya05 | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 15:29 | Сообщение # 3425 |
High Society
| -Ты же знаешь.Джорджина Спаркс не может жить спокойно. Снова рассмеявшись, она заказала себе ещё коктейль. -Это всем известно, - улыбнувшись, сказал я. -Я рада что старый Джек вернулся.Должна признаться,было довольно скучно наблюдать за твоей игрой в идеального семьянина. Я отсалютировал ей в ответ. А ведь действительно...я пытался стать кем, кем в принципе не умею... Это ведь странно, почему было не пойти сразу в балерины? -Моя игра была..., - я задумался, - слабой, как у новичка на футболе, - заключил я, отгоняя от себя ненужные мысли, проблем итак полно, выше крыши, которую у меня небось скоро вынесут. Как успокаивающе звучит.
|
|
| |
gagoshka | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 15:46 | Сообщение # 3426 |
High Society
Награды: 202
| Она обернулась ко мне через плечо и поцеловала меня в губы. Затем положив пальчики на мой подбородок, отбросила его в сторону, разрывая поцелуй. Улыбнувшись, она снова отвернулась от меня. Тебе никогда не казалось, что я слишком легко тебе досталась? Я удивлённо на неё посмотрел. Не понял я чего-то?После того, через что мы вместе прошли, это она называет легко? Я так не думаю. Коротко ответил я. Интересные мысли вообще у неё. Может попробует трудно мне достаться, чёрт подери.
|
|
| |
DshD | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 15:57 | Сообщение # 3427 |
High Society
Награды: 386
| Я так не думаю. Выровнявшись, я перекинула волосы на одно плечо и снова облокотилась о его спину. Да, да. Запрещенные приёмы - мой конёк. Вздохнув, я сложила руки под грудью. Мог бы и подольше за мной побегать. Рассмеялась я. да уж. Нейт Арчибальд с цветами и конфетами поёт мне серенаду. Картина маслом.
|
|
| |
IrЭn | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 16:02 | Сообщение # 3428 |
High Society
| -Это всем известно. Тоже мне Колумб.Да я не знаю ни одного человека,который бы не знал Джоджину Спаркс,а тем более моих похождений. Да этого нельзя не знать,в принципи. -Моя игра была.слабой, как у новичка на футболе.-неуверенно произнёс он и я окончательно взбесилась. -Значит так-серьёзно произнесла я заглядывая ему в глаза.-Джек Басс.Возьми себя в руки и перестань быть тряпкой.Бл*,да ты вот вообще понимаешь что сейчас происходит?Ты сидишь тут как сопливый подросток ищущий успокоение в алкоголе?Джеки,ты падаешь в моих глазах. -с наигранным разочарованием произнесла я сделав ещё глоток. Мать моя женщина,да Мать Тереза нервно курит в сторонке глядя на меня. Но я то знаю,что столько добрые помыслы возникают у меня только перед адски злыми действиями. -И кстати играл ты довольно не плохо.Сойдёт для начинающего актёра.
Сообщение отредактировал IrЭn - Воскресенье, 27.11.2011, 16:03 |
|
| |
Nadya05 | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 16:07 | Сообщение # 3429 |
High Society
| -Значит так. Джек Басс.Возьми себя в руки и перестань быть тряпкой.Бл*,да ты вот вообще понимаешь что сейчас происходит?Ты сидишь тут как сопливый подросток ищущий успокоение в алкоголе?Джеки,ты падаешь в моих глазах. Серьёзно сказала она, смотря мне в глаза. Я внимательно её выслушал, стараясь не выходить из себя, спокойно, спокойно. -И кстати играл ты довольно не плохо.Сойдёт для начинающего актёра. Я резко развернулся и схватил её за горло, не давая дышать. -Ты кажется забылась, дорогая, - прошипел я, чуть ослабляя хватку, - я сломаю тебя одной рукой, помни об этом, - я резко отпустил руку и мило ей улыбнулся, - а теперь расскажи мне, что у тебя с Бейзеном, - кинул я, отставляя виски, хватит мне, разум ещё никому не мешал.
|
|
| |
IrЭn | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 16:29 | Сообщение # 3430 |
High Society
| Резкое движение руки и мне уже трудно дышать.Миссия выполнена. Достичь желаемого результата не так уж и сложно. -Ты кажется забылась, дорогая,я сломаю тебя одной рукой, помни об этом, Я звонко рассмеялась откидываясь назад. -Так гораздо лучше.И да,я помню-я подмигнула ему всё ещё продолжая смеяться. -а теперь расскажи мне, что у тебя с Бейзеном? Бейзен?Кто это?Ах да,лживый подонок презирающий себе подобную,Манхэттенскую падаль. -Скорее не с ним,а с его возлюбленной малышкой Эндрюс- проговорила я закатывая глаза-Ну ты ведь видел сплетницу?Мы с этой потаскушкой устроили небольшой дебош на Благотворительном вечере,в общем надрали друг другу задницы.Ну а наш величественный рыцарь увидев свою заплаканную,жалко валяющеюся на полу,принцессу вмиг явился на помощь.-я опрокинула содержимое бокал себе в глотку и продолжила со скучающим видом свой рассказ.-Ну а дальше всё по старой схеме.Бла Бла Бла,тебе не жить Спаркс,ещё раз тронешь мою девочку или нашего отброса тебе придёт п*здец ну и всё в этом роде.Угрозы Бейзена не без применения физической силы делают своё дело и Джорджина Спаркс затыкает свой рот,на время естественно. Я вновь ухмыльнулась закончив свою дущеисчерпывающию историю. -А с чего вдруг тебя это интересует,Басс? Уж я то знаю,Джек Басс никогда ничего не спрашивает просто так.
Сообщение отредактировал IrЭn - Воскресенье, 27.11.2011, 16:30 |
|
| |
Nadya05 | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 16:35 | Сообщение # 3431 |
High Society
| -Так гораздо лучше.И да,я помню. Она начал смеяться и я улыбнулся уголком рта. Сучка. -Скорее не с ним,а с его возлюбленной малышкой Эндрюс. Оу, Джорджина же охраняла сучку Бейзена тогда. Милое дело было. Ну ты ведь видел сплетницу?... Надо внимательней писать посты этой психованной. Буду знать. Джорджина допила свой напиток и продолжила рассказ. Ну а дальше всё по старой схеме... У меня в голове отпечаталась одна фраза: нашего отброса. -Стоп-стоп, - я поднял руку, согнутую в локте, вверх, - у них есть...чёрт, был ребёнок? - Непонимающе спросил я с хитрой усмешкой на лице. Они ещё и плодятся? Это финиш, товарищи.
|
|
| |
IrЭn | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 16:43 | Сообщение # 3432 |
High Society
| -Стоп-стоп.у них есть...чёрт, был ребёнок? -Ага.Представь себе,эти отбросы пытаются создать себе подобных.-я вновь рассмеялась.Что-то я сегодня много смеюсь.Вам не кажется?-Ну вот я и объяснила этой швали что с её стороны очень благородно не дать ихнему отбросу увидеть это жестокий мир,а тем более его жалких родителей.-я усмехнулась вспомнив лицо Агнес в этот момент.-Ну а она почему-то разозлилась и набросилась на меня с кулаками.Жалкое было зрелище,должна признать.
|
|
| |
Nadya05 | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 16:52 | Сообщение # 3433 |
High Society
| -Ага.Представь себе,эти отбросы пытаются создать себе подобных. Ну вот я и объяснила этой швали что с её стороны очень благородно не дать ихнему отбросу увидеть это жестокий мир,а тем более его жалких родителей. Ну а она почему-то разозлилась и набросилась на меня с кулаками.Жалкое было зрелище,должна признать. -Действительно, это очень странно, - прохрипел я, улыбаясь уголком рта, - любой другой бы поблагодарил тебя, что за люди? - Я пожал плечами и рассмеялся, - её муженек или него-женишок, не буду засорять свою голову, - проговорил я, смотря на Джи, - продал бумаги по компании одному придурку и я теперь вроде как банкрот, - я начал смеяться сам не знаю почему... Это же прикольно, да? Почти бомж, всегда любил экзотику. -Так вот, мои пьяные до костяшек кулаки требуют мести, - добавил я, зевая.
|
|
| |
Julia_L | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 19:05 | Сообщение # 3434 |
High Society
Награды: 216
| Беатрис Гримальди Приказываю, откройтесь, откройтесь же! Оставив несчастную дверь в покое, моя рука беспомощно опустилась. Я резко обернулась и шаг за шагом прошла вглубь комнаты. Никогда мне еще не было так тесно в четырех стенах. Бежать некуда. Я сделала глубокий и в то же время судорожный вдох, пытаясь придать лицу надменно-холодное выражение. Тем временем мой взор упал на лица Серены и Криса. Хвалю, господа, хвалю. Такого безразличия я даже при взгляде на Джульет не испытывала. А это может значить лишь одно. Скоро воздух здесь так накалится, что ним можно будет топить снег в Антарктике. Я снова перевела взгляд на Тома. Красивая татуировка,Крис -Благодарю Вот и светская беседа началась. Не хватает только пары чашечек Earl Grey, рассеянного освещения и пажей с веерами. Ну давай же, скажи что-то, иначе мне придется присоединяться к этой милейшей беседе, а значит - стать на еще одну ступеньку ближе к схождению с ума. А Монако нужна вменяемая принцесса. Беатрис, я ... всё позже объясню. Зачем? Зачем мне что-то объяснять? Я прошу лишь совершить маленькое чудо: сделай так, чтоб мне стало все равно... Последовав примеру всех присутствующих в комнате, я достала мобильный и ... впилась глазами в дисплей. Мария-Антуанетта, только не это! Все еще находясь в центре комнаты, я прижала телефон к себе. Мечты развеяны по ветру, трон потерян, репутация разрушена... Ну почему, почему я не улетела в Монако? Чувствуя непреодолимое желание расплакаться, я побежала к двери и снова изо всех сил нажала на ручку. Эффект равен нолю. Равнодушие, Беатрис, полное равнодушие. Я не ранима. Мне все равно. Снова устремив присутствующей публике свой надменный взгляд, я обиженно произнесла: -Ваши американские журналисты даже в хорошей драме не разбираются. Скажи же Том, я играла просто великолепно. Затем я улыбнулась Крису: -В то время, как я прощалась с жизнью, ты развлекался с какой-то N.Ca. Похвально, похвально...
|
|
| |
IrЭn | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 19:27 | Сообщение # 3435 |
High Society
| -Действительно, это очень странно,любой другой бы поблагодарил тебя, что за люди?её муженек или него-женишок, не буду засорять свою голову,продал бумаги по компании одному придурку и я теперь вроде как банкрот, Джек-банкрот. Честно,даже в голове не укладываются,столь,на первый взгляд,не совместимые понятия.Значит Картер перешёл дорогу не только мне,а точнее моим приключениям,но и Джеку.Хах,кстати.Очень кстати. -Так вот, мои пьяные до костяшек кулаки требуют мести, -Представь себе,мои тоже.Как на счёт сотрудничества?-ухмыльнувшись я протянула к Джеку руку-Ну же Джеки,будет весело. Весело,жёстко,беспощадно...
Сообщение отредактировал IrЭn - Воскресенье, 27.11.2011, 19:28 |
|
| |