menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: gagoshka, LiluMoretti  
Виктролла
Angel_SerenaДата: Воскресенье, 27.11.2011, 19:32 | Сообщение # 3436
High Society
Награды: 420
Статус: Offline
Благодарю, - ответил Крис.
Он скорее всего самый нормальный человек в этой комнате. Но думаю "связь" с Ники оставила на нём заметный отпечаток.
Беатрис, я ... всё позже объясню.
Замечательно, господа,он и в правду будет объясняться?Вдох.Выдох.Спокойно.
Проведя рукой по волосам,я следила за тем,как Том и Беатрис читают сообщение от Сплетницы. Следя за незаметными изменениями лица Беатрис,я горько усмехнулась. Кто же знал,что она воспримет всё близко к сердцу.
Ты всё ещё не хочешь мне ничего рассказать? - спокойно спросил Том,глядя на меня.
Да,чёрт возьми,я много чего хочу сказать. Я тоже хочу объяснений. Я хочу знать почему в городе, где живут тысячи людей я застряла в комнате именно с ними. Сказка рушится?
Я тебе всё сказала, - холодно ответила я,с силой сжимая в руке телефон, - в отличии от тебя.
Мокрое платье неприятно облегало грудь,от чего я недовольно поёжилась. Теперь,что спасателей ждать?Главное спокойствие, я ведь смогу выдержать это?Было и хуже.
Ваши американские журналисты даже в хорошей драме не разбираются. Скажи же Том, я играла просто великолепно.,- затем она повернулась к Крису и улыбнулась, -В то время, как я прощалась с жизнью, ты развлекался с какой-то N.Ca. Похвально, похвально...
Рассмеявшись,убрала волосы на одну сторону. Смех уже от нервов?Или пожалуй это всё похоже на одну большую шутку.Подойдя к зеркалу висевшее на стене,я взглянула на себя.
Не сомневаюсь,что вы хороши играли,- с долей ядовитости произнесла я.
Крис, правда у Ники восхитительный язык?
Кто-нибудь заткните меня. Моё лёгкое спокойствие и непринуждённость полностью расходились с внутренними ощущениями. Хотя чего я хочу?

forever love

Nadya05Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 19:39 | Сообщение # 3437
High Society
Награды: 5332
-Представь себе,мои тоже.Как на счёт сотрудничества? Ну же Джеки,будет весело. Ухмыльнувшись, она протянула мне руку и я задумчиво на неё посмотрел. Хм...такие сотрудничества обычно кончаются кровью.
-Я за, - усмехнулся я, пожимая её руку, - но морду я ему набью всё равно, - добавил я, поднося её руку к губам, - а ты можешь пока поболтать с его сучкой, - мои глаза блеснули и я выпустил её руку, беря свой виски, ещё глоток можно.

IrЭnДата: Воскресенье, 27.11.2011, 19:54 | Сообщение # 3438
High Society
Награды: 801
-Я за, но морду я ему набью всё равно,а ты можешь пока поболтать с его сучкой.
Усмехнулся он и поцеловал мою руку.
Чёртова галантность.
-Идеально-сладким тихим голосом пролепетала я-Теперь,для полного счастья,нам не хватает идеального плана.
Я задорно крутанулась на стуле и перекинув ногу на ногу задумчиво уставилась в потолок.

Soul_SeacherДата: Воскресенье, 27.11.2011, 19:56 | Сообщение # 3439
High Society
Награды: 64
Судя по реакции Беатрис и тому как едва заметно менялось её лицо во время чтения этого, обстановка обещала быть ещё страннее, если не сказать стремнее.Достав из кармана пачку Честерфилда, из которой затем и выудил сигарету, я сделал пару затяжек, предварительно прикурив.
Я тебе всё сказала.В отличии от тебя.
И что я, по-твоему, упустил? - с усмешкой поинтересовался я, выдыхая дым.
Ну а что?Пусть выскажется, заодно и добьёт окончательно.Терять-то теперь, в принципе, нечего.
Ваши американские журналисты даже в хорошей драме не разбираются. Скажи же Том, я играла просто великолепно.
Выдавив из себя подобие улыбки, я утвердительно кивнул.Всегда буду восхищаться её защитным механизмам.Жаль не вслух.
Очень убедительно получилось.
Надеюсь она поймёт теперь, причины моего поведения тогда в Викторолле.Хотя я всё равно зря старался.
Если язвительную реплику Серены я и смог пропустить мимо ушей, то на такое меня просто не хватило.Я даже не сразу заметил, что у меня сигарета вывалилась изо рта.
Растоптав несчастный окурок, я поднял взгляд на своё "солнышко". Чем же ещё она меня удивит?

Сообщение отредактировал Soul_Seacher - Воскресенье, 27.11.2011, 19:59

Nadya05Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 19:59 | Сообщение # 3440
High Society
-Идеально. Теперь,для полного счастья,нам не хватает идеального плана. Тихим сладким голоском пролепетала она, после чего задорно крутанулась на стуле, перекидывая ногу на ногу. Мои глаза невольно переместились на её ноги, да уж, много пью.
-План надо придумывать на свежую голову, - прохрипел я, поднимая на неё глаза, - а я таковым похвастаться не могу, - усмехнулся я, крутя в руке стакан с виски.

Nadya05Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 20:01 | Сообщение # 3441
High Society
Кристиан ван де Камп
И вот оно: гробовое молчание. Я бы сбежал отсюда, но я хотел дождаться того момента, когда все по очереди начнут здесь задыхаться. От скопившихся эмоций, которые все почему-то так усердно держат в себе. Не моё дело.
Но вот что интересно: они все косятся на экраны телефоном, мой тоже истошно пищал, так что я решил таки прочитать сообщение. Оу, это их знаменитая Сплетница. Умница девочка, я бы с ней...поболтал о прелестях жизни. Положив телефон назад в карман, я стал по очереди смотреть сначала на Беатрис, потом на Куп...(Купер?), а потом на Серену.
-Ваши американские журналисты даже в хорошей драме не разбираются. Скажи же Том, я играла просто великолепно. Она обратилась к тому парню, пока я со скучающим видом изучал потолок: он прекрасен, такой эмоциональный потолок. Я кажись с ума схожу, они что весь кислород высосали?
-В то время, как я прощалась с жизнью, ты развлекался с какой-то N.Ca. Похвально, похвально... Это мне было? Я улыбнулся в ответ одной из самых своих широких улыбок и сложил руки на груди. Как хотелось сказать, что она уже достала меня с этим парнем, который вечно появляется неизвестно откуда и который вечно уезжает с ней неизвестно куда. Это странно, не находите?
-Ты про малышку Николь? - Усмехнулся я, театрально зевая, - было весело, если тебе это интересно, - заключил я, пожимая плечами.
Серена засмеялась и я благодарно на неё посмотрел, хоть кто-то тут ещё ведёт себя адекватно...вроде.
Не сомневаюсь,что вы хороши играли.
Спросила Серена, подходя к зеркалу на стене.
-Я расскажу тебе все прелести той ситуации как-нибудь потом, - усмехнулся я, разворачиваясь в её сторону, - но одно могу сказать точно: язычок лишь малая часть её достоинств, - добавил я, облокачиваясь об стенку локтем и довольно улыбаясь. Ах да, чуть не забыл, этот укурыш принялся курить прямо в комнате с ограниченным пространством. Никакого уважения. Думаете я курить не хочу? Да я бы кое-кого из них продал за сигару, но не сейчас.

IrЭnДата: Воскресенье, 27.11.2011, 20:10 | Сообщение # 3442
High Society
-План надо придумывать на свежую голову,а я таковым похвастаться не могу.
-К великому сожалению я тоже-с поддельным разочарованием произнесла я крутя в руках бокал мартини-Ну раз придумывать план сейчас не вариант,то чем займёмся Джек??-весело произнесла я подмигнув ему ,блаженно потягивая мартини.

Nadya05Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 20:28 | Сообщение # 3443
High Society
-К великому сожалению я тоже. Ну раз придумывать план сейчас не вариант,то чем займёмся Джек?? Она подмигнула мне, продолжая попивать свой мартини. Я кинул на неё хищный взгляд и закусил нижнюю губу. Либо я через чур пьян, либо она сегодня слишком сексуальна. А может и то и другое.
-Если ты ещё натуралка-пошли, - усмехнулся я, поднимаясь с места и указывая ей на комнаты, - может план осенит, - рассмеялся, кидая бармену деньги на стол, может даже последние, кто их знает? Я вообще их считал?

IrЭnДата: Воскресенье, 27.11.2011, 20:38 | Сообщение # 3444
High Society
-Если ты ещё натуралка-пошли,может план осенит.
Я проследила за его взглядом.Вип комнаты?
Как банально.Нет чтоб прямо здесь и сейчас...
-Хочешь это проверить?-усмехнулась я ловко спрыгивая со стула.
Секс с Джеком?Серьёзно?
Ну в принципи всё правильно.Скрепим союз сексом так сказать.

Сообщение отредактировал IrЭn - Воскресенье, 27.11.2011, 20:39

Nadya05Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 20:48 | Сообщение # 3445
High Society
Я быстро посмотрел по сторонам, когда Джи уже спрыгнула со стула.
-Хочешь это проверить? Усмехнулась она и я резко притянул её к себе.
-Не откажусь, - прошептал я ей в губы, беря за руку и кидая бармену ещё сотку (это точно последняя), после чего он как обычно сделал вид, что ничего не видит и я спокойно прошёл с Джорджиной в подсобку. Лень ещё никому не мешала...ну ладно мешала, но кто узнает?
-Тут лучше голова работает, - прохрипел я, прижимая её к стене и впиваясь в губы. На вкус как смешать виски, водку, сигареты и ещё много всякой вкуснятины, которую так любят мужики.

Julia_LДата: Воскресенье, 27.11.2011, 21:00 | Сообщение # 3446
High Society
Награды: 216
Беатрис Гримальди
Наивная, наивная девочка. Ты потратила единственное желание на полуночный вальс, а могла бы попросить у "джина" намного больше. Вернуть трон, дезинтегрироваться в Монако или хотя бы провалиться сквозь землю. Всему этому я была бы сейчас несомненно рада. Но что теперь убивать себя. Эстетическую эйфорию я испытала, теперь придется пользоваться своей магией. Что-что, а превратить себя в неприступный лед я всегда сумею.
Я тебе всё сказала.В отличии от тебя.
И что я, по-твоему, упустил?

Стараясь не смотреть на них, я перевела взгляд на единственную книгу в этой комнате, которая одиноко лежала на запылившемся столике. "Геометрические фигуры". Что подобное издание может делать в таком клубе? Хотя вопрос некорректен. Переформулируем: американцы знают, что такое геометрия? Почувствовав хоть какое-то облегчение от собственных мыслей, я снова взглянула на Тома. Как можно назвать фигуру, сложившуюся в этой комнате. Любовная трапеция, точно.
Очень убедительно получилось.
Я сделала подобие легкого реверанса в ответ. Я готова повторить, если джин подарит мне еще одно желание. Принцесса сходит с ума, помогите.
-Ты про малышку Николь? Было весело, если тебе это интересно
А что же ты сегодня не с ней? - елейно улыбнулась я. - Один твое действие сегодня, а вернее - его отсутствие, и мне не пришлось бы проводить сей дивный вечер в столь приятном обществе.
И снова я мучаю Криса без повода. Что же такое? Хотя ... раз все тут так рьяно устраивают себе личную жизнь, могли бы и мне дать шанс оборвать полет своей души. Теперь же уже поздно.
Не сомневаюсь,что вы хороши играли.
-Я расскажу тебе все прелести той ситуации как-нибудь потом, но одно могу сказать точно: язычок лишь малая часть её достоинств

Я изогнула губы в пренебрежительной улыбке и отвернулась. В учебниках по этике и политесу в таких ситуациях просят немедленно покинуть помещение. Прости меня, леди Диана, я не могу этого сделать. А вот Криса я потом просто убью. Хотя и этого тоже не советуют.
Не всегда хорошая актерская игра приносит такой успех, - внезапно сказала я в пустоту, - иногда она делает принцессам очень больно.
Давай же джин, отрезви меня, заморозь тепло, сделай так, чтобы мне стало все равно.

IrЭnДата: Воскресенье, 27.11.2011, 21:07 | Сообщение # 3447
High Society
-Не откажусь
Прошептал он мне прямо в губы и притянул к себе,попутно кидая бармену деньги.Банкроты обычно не разбрасываются так деньгами,Хм,ну это ведь Джек Басс.
Джек взял меня за руку и потянул меня в сторону подсобки.
Оригинальненько.
-Тут лучше голова работает
Пару секунд и я уже прижата к стенке а его язык блуждает у меня во рту.
Должна признать,он неплохо целуется,очень неплохо.
Уж поверьте,меня целовали тысячи мужчин и я знаю толк в настоящих хороших поцелуях а не тупом обмене слюной.
-Думаю голова нам не понадобиться-выдохнула я,оторвавшись от Джека и улыбнувшись вновь прильнула к его губам вмиг углубляя поцелуй и запуская руку под его рубашку.

Nadya05Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 21:16 | Сообщение # 3448
High Society
Я мимолётно осмотрелся, тут мало что меняется. Столики, какие-то тумбы и выпивка, море выпивки.
-Думаю голова нам не понадобиться. Выдохнула она, после чего снова прильнула к моим губам, запуская руку ко мне под рубашку. Я запустил одну свою руку ей в волосы, расплетая её хвост, а другая рука блуждала по её аппетитному телу. Оттянув её нижнюю губу, я шумно выдохнул, сбрасывая с близ стоящего стола всякую муру. А потом вновь впившись в её губы, я переместил её на столик, углубляя поцелуй. Атмосфера накаляется, как в котле и такое ощущение, что всё плавится.

Angel_SerenaДата: Воскресенье, 27.11.2011, 21:18 | Сообщение # 3449
High Society
Награды: 420
И что я, по-твоему, упустил?
Скользнув по нему взглядом,я улыбнулась.
Детали,дорогой.
Пропустив мимо ушей реплику Беатрис, касающуюся Криса и Николь, я спокойно любовалась своим отражением.
Я расскажу тебе все прелести той ситуации как-нибудь потом, но одно могу сказать точно: язычок лишь малая часть её достоинств - сказал Крис,облокачиваясь об стену.
Снова рассмеявшись,я посмотрела на него через зеркало.Кажется,это называется вести "светскую беседу" на минном поле.
Из всего,что было,я запомнила только язычок, - ответила я,разворачиваясь к нему лицом, - остальное затуманил героин и прочее.
Пытаясь не смотреть ни на Тома ни на Беатрис, я всё же улавливала их взгляды. Чёрт,ну, почему так невыносимо?Я не хочу здесь находиться.Я хочу туда,где не будет больно.
Не всегда хорошая актерская игра приносит такой успех, - внезапно сказала Беатрис в пустоту, - иногда она делает принцессам очень больно.
Закатив глаза,я снова обернулась к зеркалу. Приблизив своё лицо к нему,я провела языком по губам,будто это поможет мне успокоиться. Ей больно? О, да, Монако впадёт в траут из-за какой-то заметки в сплетнице про их принцессу.
Надо было думать прежде, чем строить из себя великую актрису, - спокойно ответила я,не поворачиваясь.

forever love

IrЭnДата: Воскресенье, 27.11.2011, 21:30 | Сообщение # 3450
High Society
Платье задёрнуто,а волосы беспорядочно разбросаны по плечам.
Беспорядочно...
Так,как всё в моей жизни.Беспорядочно.

Руки Джека блуждают по моему телу,мои руки по его,наши языки жёстко борются между собой,а я...
Я хочу выпить.Да,мать вашу,я слишком мало выпила сегодня.Чертовски мало.
Кусаю Джека за язык,высвобождаюсь из его объятий и иду к полки с виски попутно снимая с себя платье,тем самым своё шикарное тело в не менее шикарном белье.
К чёрту,это столь ненужное,сейчас,тряпьё.
Выбрав самый старый,самый дорогой виски и ловко откупорив бутылку,медленным шагом,чуть виляя бёдрами подхожу к Джеку.
-Выпьем?-салютую ему бутылкой и делаю несколько больших глотков.
Мой взгляд падает на стул стоящий неподалёку,в голове уже мутнеет.
Усмехнувшись я взяла Джека за руку и посадив его на стул села сверху впиваясь в его губы.
Теперь всё Идеально,мать вашу.

Сообщение отредактировал IrЭn - Воскресенье, 27.11.2011, 21:32

Поиск: