menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: gagoshka, LiluMoretti  
Виктролла
Julia_LДата: Воскресенье, 27.11.2011, 00:45 | Сообщение # 3406
High Society
Награды: 216
Статус: Offline
Беатрис Гримальди
Занятая созерцанием "сюрприза" Криса, я даже не заметила тихих шагов у двери. В это время она распахнулась. Меня охватило непонятное волнение, я резко подняла голову и ... встретилась взглядом с тем, кто зашел. Мое лицо вспыхнуло. Темная комната, я, Крис без рубашки... Картина маслом, ничего не скажешь. Сделав шаг назад, я уже почти начала лепетать что-то в свое оправдание, но вдруг осеклась. Слезы, трон, танцы в темноте... Та принцесса сейчас летит в Монако. А вот эта должна чувствовать полнейшую апатию. Давай же, Мария-Антуанетта, отрезви меня. Потому что все те чувства становятся слишком близки.
Замечательный повод для меня, чтобы остаться, Купер, - ледяным тоном сказала я, указывая на Серену и подошла к двери. Нажала на ручку. Первый раз. Второй. Третий. Не открывается. И почему как только меня лишили трона, двери тоже перестали слушаться?
Ну давайте же, откройтесь, - шептала я.
И почему ты не дал мне уехать?

Queen_BlairДата: Воскресенье, 27.11.2011, 00:47 | Сообщение # 3407
High Society
Награды: 120
-Хорошо... Крис сделал паузу.
-Я попробую ответить на твои вопросы по порядку.
-Первое, да есть предложения. Для начала, я бы хотел сходить с тобой на ... в общем, что то типо первого свидания, а то у нас с тобой его не было, как такового. Это же и второе, попробуем узнать друг друга. Оно не будет обязывать тебя или меня на какие то серьезные решения. Просто посмотрим. И третье...

Он улыбнулся и посмотрел на меня
-Ты..., привлекательная...
Что это всё значит?Свидание?Как?Я же сказала, что просто друзья он, что не понял?Чего он добивается?
Свидание?Ты сумасшедший. Думаешь я соглашусь с тобой пойти на свидание? Мы просто друзья. Ничего более.А друзья на свидания не ходят. - сказала я.
Я была возмущена его наглостью. Да как он...

Angel_SerenaДата: Воскресенье, 27.11.2011, 00:56 | Сообщение # 3408
High Society
Награды: 420
Замечательный повод для меня, чтобы остаться, Купер, - ледяным тоном сказала Беатрис,указывая на меня. Переведя взгляд с неё на Тома,а потом на Криса,я усмехнулась.
Я что-то пропустила?Резко развернувшись,я потянула ручку двери на себя.Но,увы,безуспешно.В руках зазвенел мобильный,и я не спеша открыла сообщение. Ну,да,как же без этого. Сплетница.Я конечно ей не верю,но данная ситуация заставляет задуматься. Ещё раз оглядев Тома и Беатрис с ног до головы,я спокойно прошла к противоположной стороне комнаты,полуприсаживаясь на край стола.
Красивая татуировка,Крис,-спокойно произнесла я,разглядывая его спину.
И откуда у меня столько безразличия на лице?Я ведь совсем по-другому должна себя вести?Хотя,плевать.

forever love

Soul_SeacherДата: Воскресенье, 27.11.2011, 01:08 | Сообщение # 3409
High Society
Награды: 64
Замечательный повод для меня, чтобы остаться, Купер,
Знаете, такое чувство, будто внутренности поменяли местами, предварительно достав органы из холодильника.Я поднял глаза на Беатрис.И как ей всё теперь объяснить?И, тем более, как объяснить это самому себе?
Беатрис, я..- сделав паузу, я достал телефон и быстро открыл сообщение.Святые суслики.. - всё позже объясню.
На секунду показалось, будто я лишился всех чувств одновременно.Это так странно.Прошу, скажите, что это всё действительно неправда.Что я просто допился до этого.Она же не могла мне лгать, ведь так?
Нацепив маску спокойствия, я повернулся к Серене.
Ты всё ещё не хочешь мне ничего рассказать?

Сообщение отредактировал Soul_Seacher - Воскресенье, 27.11.2011, 07:19

JamanakaДата: Воскресенье, 27.11.2011, 01:14 | Сообщение # 3410
Insider
Награды: 2
Крис
Свидание?Ты сумасшедший. Думаешь я соглашусь с тобой пойти на свидание? Мы просто друзья. Ничего более.А друзья на свидания не ходят.- она была более чем возмущена.
Я усмехнулся, и снова посмотрел ей в глаза.
-Так всегда, услышит одно слово, а всю фразу нет.
-Эми, ты не правильно меня поняла.
Я провел рукой по волосам и уставился в пол.
-Я имел ввиду, свидание незнакомых людей... Я ведь сказал, что это для того, что бы мы попытались узнали друг друга лучше и что это свидание не будет обязывать ни меня, ни тебя, на что то в дальнейшем. Тебе не нравится слово свидание? Я могу его заменить... например просто встреча или не к чему не обязывающий обед.
Я боялся одного, но это все равно стоило озвучить, что бы расставить все точки над и.
-Или ты вообще, не хочешь видеть меня? все еще не смотря на нее, сказал я

Сообщение отредактировал Jamanaka - Воскресенье, 27.11.2011, 01:19

Queen_BlairДата: Воскресенье, 27.11.2011, 01:25 | Сообщение # 3411
High Society
-Эми, ты не правильно меня поняла.Я имел ввиду, свидание незнакомых людей... Я ведь сказал, что это для того, что бы мы попытались узнали друг друга лучше и что это свидание не будет обязывать ни меня, ни тебя на, что то в дальнейшем. Тебе не нравится слово свидание? Я могу его заменить... например просто встреча или не к чему не обязывающий обед.Или ты вообще, не хочешь видеть меня? - сказал он смотря в пол.
На последний вопрос ужасно не хотелось отвечать. Если я скажу так, то он подумает, что я влюбилась в него, а если так, то что мне от него нужен был всего лишь секс. И что делать?
Обед. Он звучит лучше всего. Позвони мне, когда сочтёшь нужным. А насчёт последнего...Я хочу, но не то что бы дожидаюсь каждой твоей встречи, не это совсем не так, мне просто наверное интересно с тобой общаться - сказала я
Вдруг что - то задребижало в сумки. Кажется пришло сообщение. Я достала телефон и...О нет это была Сплетница. И к сожалению, там было и про меня написано. Ну всё же было так хорошо, я незнаю как воспримит это Крис, но будем ждать.

Сообщение отредактировал Queen_Blair - Воскресенье, 27.11.2011, 01:25

JamanakaДата: Воскресенье, 27.11.2011, 02:00 | Сообщение # 3412
Insider
Награды: 2
Крис
Обед. Он звучит лучше всего. Позвони мне, когда сочтёшь нужным. А насчёт последнего...Я хочу, но не то что бы дожидаюсь каждой твоей встречи, это совсем не так, мне просто наверное интересно с тобой общаться.
Когда она сказала последнее, я был очень рад. Да признаюсь, мне было крайне приятно услышать это.
-Значит у меня все таки будет шанс.
Еще не успев, ничего ответить , мой телефон зазвенел. Пришла смс. Я достал телефон из кармана и начал читать.
...А если ко всему этому примешать бесплатную-давалку E.K, которая наивно полагалась на то, что переспав с Чаки, обретет статус звезду...
Дойдя до этого места, я как бы это сказать, сник, что ли...
О нем я конечно знал, но мне и в голову не могло прийти, что Эми с ним пересекалась, при чем так тесно. Это было противно.
-Эми как же ты могла... да я так думал, пусть конечно и не имел права осуждать ее.
Я взял всю волю в кулак и посмотрел на нее, видно было, она ждет. Ждет моей реакции... на это.
-Ты спала с Чаком? Хотя знаешь, это твое дело, меня это не касается. Какие же сюрпризы будут ждать меня, с тобой?!
Я вскочил повернулся к ней, хотел что то сказать, но не смог. Уходя, я лишь кинул ей:
-Прости, я тебе позже позвоню...
-------->Пентхаус Дегман

Сообщение отредактировал Jamanaka - Воскресенье, 27.11.2011, 02:05

Juliy-BlairДата: Воскресенье, 27.11.2011, 10:14 | Сообщение # 3413
High Society
Награды: 260
Кейтлин Морган

- Если бы я знала как, то бы воспользовалась...Но это невозможно. Можно только изменить наше настоящее, которое потом станет нашим прошлым. И чем раньше ты это начнешь, тем лучше для тебя. - она поправила волосы, которые были собраны в пучок. - Хм.., может я могла бы тебе помочь? Или это не мое дело, как говорится?
Может ли она мне помочь? Могла бы, наверное, если бы я нуждалась в помощи. Но пока я в состоянии вернуть свою жизнь в прежднюю колею
- Не то, чтобы совсем не твое, но в принципе да, действительно пока не твое, - Что за бред я несу? Я точно знаю, после какого бокала пьянею, и до него еще явно далеко... Эта Пенелопа странно на меня действует.
Я убрала волосы с плеча. Где же моя принцесса? Ее по-прежднему не видно... Ладно, рано или поздно, но она точно подойдет к бару
- Хм... Кажется, здесь скоро станет весело..
И я не ошиблась, подтверждением чему стало сообщение от Сплетницы.

Сообщение отредактировал Juliy-Blair - Воскресенье, 27.11.2011, 15:26

Queen_BlairДата: Воскресенье, 27.11.2011, 11:42 | Сообщение # 3414
High Society
Эмили Коллинз

Я так и знала ему тоже пришло соообщение от Сплетницы. И когда он остановился на тех самых словах, я побледнела.
-Ты спала с Чаком? Хотя знаешь, это твое дело, меня это не касается. Какие же сюрпризы будут ждать меня, с тобой?!
Мне было безумно стыдно, хоть он и мой друг.
Если я найду того человека, с которым могла бы прожить всю свою жизнь. Я изменю все свои приоритеты, комплексы, желания. Я сделаю всё ради него. Но бесплатную-давалку E.K меня сильно обидела. Я должна иметь гордость.
Всё Эмили ты больше не будешь вести такой распутный образ жизни. - сказала я себе. Я действительно хочу измениться. Я больше не буду ходить по клубам так много, пить, курить. У меня будет здоровый образ жизни. И надеюсь после всех моих измнений, я всё таки найду того принца, которого я действительно полюблю. Если так правда будет, то я буду героиней фильма "Амели". У меня будет такая же странная любовь...
Но это всё мечты. Сможешь ли ты ужиться с таким образом жизни?
-Прости, я тебе позже позвоню.. - кинул Крис уходя.
Нет постой. Ты всё неправильно понял... - крикнула я ему вслед, но похоже он этого не услышал.
Я незнала, что мне делать тут больше. Без Криса стало как то мрачно что ли.
Я подошла к бару и заказала бутылку водку. Мне было настолько хреново, что я не могла не с кем говорить кроме бармена.
Новая жизнь начнётся завтра. А сегодня можно хоршо развлечься
Бармен подал мне мой заказ. Я выпила залпом где - то половину бутылки.
Я оглянулась. Дженни не было. Или я просто её не узнала. Я была достаточно пьяна для этого.

Сообщение отредактировал Queen_Blair - Воскресенье, 27.11.2011, 11:45

Nadya05Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 13:21 | Сообщение # 3415
High Society
Награды: 5332
Кристиан ван де Камп
Я бы любила тебя и без нательных рисунков, и пообещай, что отныне будешь ходить при мне только в рубашке. Задумчиво произнесла она и я развернулся к ней, беря рубашку в руку.
-Если ты так часто будешь говорить про любовь-я могу не то подумать, - рассмеялся, как вдруг в комнату зашли тот пацанчик, как его там и кажется Серена.
Оу. Усмехнувшись, она отвела взгляд в сторону.
-Ну что ж теперь поделать, рад тебя видеть, - ухмыльнулся я, беря рубашку в руку и облокачиваясь об стену. Какая картина, надо же.
*ля. Ну как же без него? Я закатил глаза и наблюдал за тем, как он пытается открыть дверь. Кто там первым сбегает с корабля?
Замечательный повод для меня, чтобы остаться, Купер. Теперь должна попробовать Беатрис, как же без этого? Эстафету устроим. Теперь Серена. А моя скучающий вид в пояснениях не нуждается. Обязательно каждый должен дёрнуть эту ручку? Я бы просто выломал дверь, но мне нравится это шоу.
Красивая татуировка,Крис. Спокойно произнесла Серена.
-Благодарю, - так же спокойно ответил я, медленно натягивая рубашку и лениво начиная застёгивать по одной пуговице, наблюдая за Беатрис и...на Куп так что-то было.
Я уже почти начал засыпать, облокотив голову об стенку, но тут голубки таки обратили на нас внимание, как вовремя.
Ты всё ещё не хочешь мне ничего рассказать? Парень обратился к Серене, а я перевёл на неё заинтересованный взгляд, ух ты, может тут даже веселее будет.

LiluMorettiДата: Воскресенье, 27.11.2011, 13:53 | Сообщение # 3416
High Society
Награды: 966
Азазель Муар:

Зажав сигарету в темно-алых губах, я усмехнулась и тряхнула волосами, перехваченными в небрежный хвост. Проведя ладонью по несомненно шикарному творению Эли Сааб, я повела плечами. Черт возьми, разрушать чужие жизни нужно непременно в чем-то настолько прекрасном, насколько порочном. Собственно, это полупрозрачное платье из черного кружева и лилово-бордовыми шифоновыми вставками просто бесподобно подходит для этой мисси.
Я рассмеялась и вошла в Виктроллу, окидывая презрительным взглядом шатающихся по зданию журналистов, кутюрье и прочую шваль, именуемую людьми.
О, я смотрю, мое милое творчество пришлось по вкусу мои пупсикам. У них весьма удовлетворенные лица.
Затянувшись, я прошла к маленькому красному диванчику и плюхнулаьс на него, заказывая у подоспевшего официанта бокал Кровавой Мери.

gagoshkaДата: Воскресенье, 27.11.2011, 14:12 | Сообщение # 3417
High Society
Награды: 202
François-Henri Pinault
Лёгкое платье с кружевом, алые губы, волосы, собранные в хвост, надменные глаза и летящая походка с пеленой безразличия.
Я бы узнал её из тысячи и даже если бы у меня были завязаны глаза. Я чувствовал её присутствие всем своим нутром.
Она отдавала холодком и дрожью в моём теле. А сейчас ещё и отменным вкусом ноющей боли вперемешку с разочарованием и чувством потери.
Как будто мне отрезали руки, ноги и я парализован и никчёмен. Жалкое мясо. Хм...но может так действительно лучше?
Дать ей жить как она хочет. Не обременяя её собой. Не нарушая её привычный лад. Не засоряя её сознание ненужной любовью. Она свободна. От меня.

IrЭnДата: Воскресенье, 27.11.2011, 14:19 | Сообщение # 3418
High Society
Награды: 801

Раз,два,три,четыре,пять
В клубе
Сучка Джи опять.

Я явилась в клуб в прекрасном расположении духа, расположенном к интригам, скандалам,излиянию желчи...
Да уж,вчерашний вечер не прошёл бесследно.Я изрядно повеселилась.
Никогда не думала что изголодавшиеся бродяги умеют так...Хм,развлекать женщин.
Мерзко?Ничуть.
Это были ни с чем несравнимые ощущения одновременно помогаешь и себе и нуждающимся.Да я чувствовала себя Матерью Терезой,чёрт подери.
Как там говорится,"Сделайте сегодняшний день лучше вчерашнего"?
Хм,это практически невозможно.Вчера всё было идеально...
2 похотливые суки извивающиеся по до мной(Не важно при каких обстоятельствах) доставили мне массу удовольствия и наслаждения,которое я чувствовала на протяжении всего дня и ночи...
Ну да ладно,не об этом.
Что тут у нас?Что заставила собраться всю падаль Манхэттена в одном месте в одно время?
Я подняла глаза вверх и..
Ах,значит Vogue?Ну что ж довольно таки приличная газетёнка...
Я осмотрела зал и мой взгляд остановился на знакомом силуэте одиноко сидящем у барной стойки,я не задумываясь пошла к нему.
-Джек-сладко пропела я садясь рядом-Сколько лет сколько зим...
Я заказала себе коктейль и эротично проведя рукой ,по убранным в высокий хвост волосам,придвинулась ближе к Джеку.
-Как поживаешь Джеки?

Сообщение отредактировал IrЭn - Воскресенье, 27.11.2011, 14:21

gagoshkaДата: Воскресенье, 27.11.2011, 14:26 | Сообщение # 3419
High Society
Награды: 202
Спустя несколько секунд, она улыбнулась и откинулась назад, облокачиваясь спиной об мою грудь.
Засранец. Рассмеялась она. На моём лице дрогнула победная улыбка. Ну так ведь и было. Чего отрицать.
Который от тебя без ума.Ответил я, сверкнув глазами и пригубив виски. Что-то я уже расслабился. Хорошо.

Nadya05Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 14:27 | Сообщение # 3420
High Society
Награды: 5332
Не помню уже сколько виски я выпил, но судя по реакции бармена-много, не суть. Сделав ещё один глоток, я почувствовал запах...такой знакомый или я уже совсем? О нет. Я не сошёл с ума. Это же малышка Джорджина.
-Джек. Сколько лет сколько зим... Сладко пропела она и я лениво на неё покосился.
-Как поживаешь Джеки? Спросила она, заказав себе коктейль и сексуально проведя рукой по волосам.
-Х*ёво, малышка, - прохрипел я, допивая виски и давай знак бармену, чтобы повторил, - а ты как я вижу, в хорошем расположении духа, - усмехнулся я, ставя локоть на стойку и кладя подбородок на руку.

Поиск: