Виктролла
|
|
Soul_Seacher | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 21:39 | Сообщение # 3451 |
High Society
Награды: 64
Статус: Offline
| Детали,дорогой. О Серена, королева снега, ты разбила мне сердце и убила во мне человека.А если серьёзно, то это всё просто немножко обидно.Конечно, бог в деталях, но не в таких же.Тем более я до сих пор не могу понять, чего она от меня хочет. Какие именно?Я за последнее время в них уже потерялся. Реплики о какой-то Николь, я пропустил мимо ушей.Зачем нервничать лишний раз? Не всегда хорошая актерская игра приносит такой успех, - внезапно сказала Беатрис в пустоту, - иногда она делает принцессам очень больно. Хьюстон, у нас проблемы.Кажется, "железный Феликс" плавится.И знаете, что это значит?Время для неуместно-глупого благородства.Уххуу! Надо было думать прежде, чем строить из себя великую актрису- спокойноо ответила Серена. Знаете, а это возмутительно.Кто она такая, чтобы так говорить.Беатрис тоже человек (внезапно, да?), а значит она имеет право на ошибку. Солнышко, язычок прибери, пожалуйста, кислота капает. - холодно произнёс я, повернувшись на секунду к Серене.Упс. Я почти не хотел. На секунду сбавив обороты мыслительного потока, я подошёл к Беатрис. Прошу, потерпи немного. - едва слышно сказал я, склонившись к её ушку. - Скоро всё закончится. Главное продержаться. И желательно при этом не превратиться в айсберг.
|
|
| |
Nadya05 | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 21:41 | Сообщение # 3452 |
High Society
Награды: 5332
| И тут нежданно-негаданно эта стервочка укусила меня за язык, после чего подошла к полке с виси, по пути снимая платье. Внутри всё горело, а она теперь уже в нижнем белье направляется ко мне, ещё и с виски. Причём шикарным виски. Я слишком много их пил, слишком. -Выпьем? Отсалютировав мне бутылкой и сделав несколько глотков, она посадила меня на какой-то стул, садясь сверху. и впиваясь в губы. -Не откажусь, - прохрипел я, на секунду отстраняясь от неё, чтобы попить виски. Вернув ей бутылку, я ещё ближе притянул её к себе, водя руками по её бёдрам.
|
|
| |
Nadya05 | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 21:45 | Сообщение # 3453 |
High Society
| Кристиан ван де Камп С каждый словом и взглядом всё интересней и интересней. Я перевёл взгляд на Беатрис, которая изучала какую-то книгу на столе. "Геометрические фигуры"? OMG. А что же ты сегодня не с ней? Один твое действие сегодня, а вернее - его отсутствие, и мне не пришлось бы проводить сей дивный вечер в столь приятном обществе. Она елейно улыбнулась и я внимательно на неё посмотрел. -Такого я никак не предполагал, - процедил я, продолжая сверлить её взглядом, пока она не отвернулась. Не всегда хорошая актерская игра приносит такой успех, иногда она делает принцессам очень больно. Внезапно сказала Беатрис и я немного удивлённо на неё посмотрел, а точнее на её затылок. Что тут происходит? Теперь я уже кажется начинаю волноваться. -А может принцессам надо перестать сбегать? - Кинул я в ответ, сохраняя спокойное выражение лица. Из всего,что было,я запомнила только язычок, остальное затуманил героин и прочее. Засмеявшись, Серена повернулась ко мне. -Сильно, мисс, - усмехнулся я, - мы ограничились самокрутками и парой наколок, - добавил я, прикусывая нижнюю губу, только бы не засмеяться, до чего же смешная ситуация. Надо было думать прежде, чем строить из себя великую актрису. Спокойно ответила Серена Беатрис, поворачиваясь к зеркалу. Солнышко, язычок прибери, пожалуйста, кислота капает. Я чуть не подавился..кхе...слюной. Нихрена себе, они вроде встречаются, нет? Я в шоке, народ. После этого унижения, он подвалил к Беатрис и начал что-то шептать ей на ухо. Я перевёл непонимающий взгляд на Серену. -Это должно было звучать нормально? - Усмехнулся я, плюхаясь в какое-то кресло в углу.
|
|
| |
IrЭn | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 21:52 | Сообщение # 3454 |
High Society
Награды: 801
| -Не откажусь, Я с улыбкой наблюдала за тем,как он пьёт виски и вдруг... Не знаю что это,либо алкоголь ударил в голову,либо возбуждение достигло пиковой точки,либо я просто сошла сума... Но я с диким хохотом вылила всё содержимое бутылки на Джека и сняв с него мокрую рубашку стала слизывать с него этот потрясающий,старый виски. Старый виски со старого мужчины?Нет,не так. Потрясающий виски с потрясающего мужчины?Да,так определённо лучше.
Сообщение отредактировал IrЭn - Воскресенье, 27.11.2011, 21:54 |
|
| |
Nadya05 | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 22:02 | Сообщение # 3455 |
High Society
| Я обратил внимание на недобрую улыбку Джи, очень недобрую, но ведь так интересней. Расхохотавшись, она вылила всё содержимое виски прямо на меня, после чего сняла с меня мокрую рубаку, принимаясь слизывать с меня содержимое. Креативненько мать её. -Смело, - усмехнулся я, чувствуя её острый язычок на своём теле. Когда она закончила, я притянул её лицо к своему, снова впиваясь в губы и медленно расстёгивая её бюстгальтер. Как там говорят? Избавляемся от лишнего.
|
|
| |
IrЭn | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 22:07 | Сообщение # 3456 |
High Society
Награды: 801
| -Смело После последовавшего после этой фразы поцелуя Джек стал ловко снимать с меня бюстгальтер. Правильно,к чёрту лишнее. Мой лифчик полетел в сторону и я встав с колен Джека села перед ним и стала расстёгивать его брюки. Через пару секунд рядом с моим лифчиком уже валялись и Брюки Джека. И я решив сменить позу повалила Джека на пол и вновь села с верху.
|
|
| |
Nadya05 | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 22:12 | Сообщение # 3457 |
High Society
| Джорджина встала с моих колен и принялась за мои брюки, которые в скором времени последовали за её лифом. И вот она уже повалила меня на пол, садясь сверху. Любит быть сверху? Сегодня победа её. Притянув её к себе, я провёл языком по её губам, после чего я избавил её от единственного аксессуара-трусиков. За дверью послышались какие-то звуки, если этот придурок зайдёт сюда за добавкой-я его придушу. Резко прильнув к её губам, я запустил руку в её волосы.
|
|
| |
gagoshka | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 22:13 | Сообщение # 3458 |
High Society
Награды: 202
| Mila Hastings Яркие огни бурлеск клуба, оглушающая музыка и битком набитый зал. Мы с Чаком с удовольствием позировали всем фотографом. Дьявол и его тёмная Королева на красной дорожке. Я вся в предвкушении. Знаете, я так люблю сладость побед над другими. А в данном случае, эта победа неминуема. Чак Басс мой. И я никому не позволю его у меня отнять. У меня довольно цепкие и острые коготки. А для особо упрямых ещё и зубки. Я резко развернула Чака к себе и страстно впилась в его губы. Запечатлите этот момент, жалкие журналистики. И подавитесь им на завтрак с утренней газеткой. Можете ещё облить себя горячим кофе для большего эффекта.
|
|
| |
Leisan23 | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 22:14 | Сообщение # 3459 |
Elite
Награды: 65
| - Не то, чтобы совсем не твое, но в принципе да, действительно пока не твое, Кхм, вот сейчас я её не очень поняла. То ли её разнесло, то ли она просто решила быть со мной искренней. Второе радует больше. И это был намек. Значит пока не мое, но может быть потом. Хорошо, я понимаю. По клубу прокатился звук мобильных, сообщение от Сплетницы. Я закатила глаза. Куда же без неё. Я отойду на пару минут. Я стала пробираться через пьяную толпу.Фуу, гадость. Раздражают, может потому что им весело, а мне нет? О, Эмили. Она стояла у бара с бутылкой водки??! Она осушила где-то половину, меньше чем через 5 сек. Оу, у кого-то день не задался. Вот и мой способ развеяться. Я уверенной походкой подошла к ней. Эмили, как давно не виделись! Я ослепительно улыбнулась ей. А ты изменилась,.... но не в лучшую сторону. Компания бармена и бутылки водки на вечер? Мило. Ничего более жалкого я не видела. О боже, какой гневный взгляд. Хотя знаешь, твой секс-марофон с каждым встречным - зрелище ещё жалче. Даже Чака Басса не обошла стороной. Молодец! Наверное, это самая большая твоя победа за всю никчемную жизнь. Держи платочек, вытри слезы, милая.
Идя по пути наслаждения, вы рискуете достичь ада, а не рая.
|
|
| |
gagoshka | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 22:15 | Сообщение # 3460 |
High Society
| Мог бы и подольше за мной побегать. Рассмеялась она. Ну...ну...Недовольным тоном буркнул я, допивая свой виски. Значит её муж никогда за ней не ухаживал, подарков не дарил, сюрпризов не делал, лаской и заботой не окружал. Конечно, эгоист и самовлюблённый идиот. Да, да, я понял вообщем. Чем больше балуешь женщину, тем она недовольнее.
|
|
| |
DshD | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 22:21 | Сообщение # 3461 |
High Society
Награды: 386
| Ну...ну... Закатив глаза, я перекинула одну ногу на другую. И тут,твою мать, в нескольких метрах послышался звон посуды. опять этот парнишка? какого черта его до сих пор не уволили? Устало покачав головой, я провела ладонью по глазам. черт. Это конечно льстит, но порядком утомляет. Откинув голову на плечо Нейта, я спокойно уставилась куда то в толпу. Ненавижу такие сборища. Люди приходят, что бы показать своим "друзьям", какую охренительно дорогую сумочку они купили в свой последний викэнд в Париже. Наверное, мне просто не дано понять. Скучающе проводя рукой по собственной ключице, я стала постукивать по ней ноготком. Дурная привычка, скажу я вам.
|
|
| |
Julia_cheezE | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 22:30 | Сообщение # 3462 |
High Society
Награды: 665
| Мы вышли из машины и прошли к дверям Виктроллы. И все так и пахнет пафосом и наигранностью. Любимое высшее общество, где каждый пытается выделиться из толпы, но попадает в толпу, которая пытается выделиться из толпы (ну уж простите,не настолько поставлена моя речь и я редко вставляю высокопарные словечки) В общем, плевать я на вас хотел, друзья моя. Я- Чак Басс, и этим все сказано. Я посильнее прижал к себе Милу и стал позировать фотографам. Для них, конечно, не в диковинку видеть меня с прекрасной дамочкой...но все же. Мила резко развернула меня к себе и впилась в мои губы, я ответил с таким же напором. Вспышки стали чаще, а я лишь мысленно усмехался их дурости. И все же, как же люди глупы...Дай им только повод-раздуют целую поэму, с элементами драмы. Но я не дам им такой возможности-они будут думать обо мне лишь то, что я позволю. Оторвавшись от губ Милы (которые тоже идеальны), я мимолетно стер со своих губ остатки ее помады, и взяв за руку, повел в клуб.
|
|
| |
Julia_L | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 22:36 | Сообщение # 3463 |
High Society
Награды: 216
| Беатрис Гримальди И почему в этой комнате нет окон? Я испытываю жгучее желание отдернуть шелковый полог, распахнуть створки и наконец впустить в эту камеру массового заточения хоть глоток свежего воздуха. Тогда я смогла бы остудить жар в груди, почувствовать свободу, а главное - сослать потоки слез, которые вот-вот хлынут по моим щекам, на внезапный порыв ветра. Но мои желания закончились. А обратить свою весну в зиму у меня так и не вышло. -Такого я никак не предполагал -А может принцессам надо перестать сбегать? Попытавшись издать что-то, весьма смутно напоминающее непринужденный смех, я слегка повернула голову, чтобы Крис мог созерцать лишь мой королевский и, надеюсь, выражающий полное безразличие профиль. Но ты ведь не любишь принцесс. Насколько я имела возможность оценить, тебя привлекают либо те, кто уже утроил свое "долго и счастливо", либо такие, как вышеупомянутая N.Ca. Из всего,что было,я запомнила только язычок, остальное затуманил героин и прочее. -Сильно, мисс, мы ограничились самокрутками и парой наколок И после этого он смел прикасаться ко мне? Представляю, по каким местам эта сладкая парочка тягалась. Помог мне со спасением Джульет, а затем ринулся снимать стресс. Браво. Вторая сказка меня пугает еще больше. "Серена и героин". Мистер Купер вряд ли бы одобрил. Надо было думать прежде, чем строить из себя великую актрису Я отвела взгляд и едва заметно улыбнулась. Я нисколько не сожалела о спектакле на вечеринке Джульет. Эти унылые посиделки в белом нужно было чем-то разбавить. Да и волна новых эмоций помогла мне хоть на короткий срок забыть о том, что случилось на балконе. Я имела в виду совсем иное. Ведь Титаник ожидал не крошечный кристаллик льда. Но понял ли меня Том? Я ведь ... просто хочу знать, что послужило причиной тех слов в Виктролле. Как иронично, мы снова здесь. И снова я чувствую слишком много. А может быть и сейчас все напрасно. Но мысли меня съедают. Мне так хочется быть свободной. Но об этом никто не знает. Я уже хотела что-то сказать в ответ на слова о моих великолепных актерских способностях, но тишину снова нарушил голос Тома. Солнышко, язычок прибери, пожалуйста, кислота капает. Я удивленно подняла глаза. Теперь в центре комнаты уже стояли мы с Томом. Прошу, потерпи немного. Скоро всё закончится. Не смея повернуть головы, я все еще скользила взглядом по окутанной потемками стене. Я ведь молю совсем об ином. Лишь немного облегчить эти муки. Сделать так, чтоб я стала не ранима. И почему сердце не может быть сделано из стальных оков? Я выдохнула и едва слышно произнесла: Это было бы идеальным поводом для меня. Идеальным.
|
|
| |
Queen_Blair | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 22:38 | Сообщение # 3464 |
High Society
Награды: 120
| Эмили Коллинз
Я допивала вторую половину бутылки, как ко мне подошла знакомая девушка. Я не очень отчётливо её видела. О кажется всспомнила это Пенелопа. Я учусь вместе с ней в школе. Эмили, как давно не виделись! А ты изменилась,.... но не в лучшую сторону. Компания бармена и бутылки водки на вечер? Мило. Ничего более жалкого я не видела. Хотя знаешь, твой секс-марофон с каждым встречным - зрелище ещё жалче. Даже Чака Басса не обошла стороной. Молодец! Наверное, это самая большая твоя победа за всю никчемную жизнь. Держи платочек, вытри слезы, милая. - сказала она с милой улыбкой. Да кто она вообще такая, чтобы говорить мне подобное. Пенелопа? мммм...а ты не не чуточки изменилась. Всё ходишь в этом ширпотребе и ночами плачешь в подушку из -за любимого Нейтика. Поверь это ещё более жалостливей звучит. У меня - то хоть бармен и Чак, а у тебя вообще никого нет даже матери, которая сбежала от уродливой доченьки и её папаши к другому. Мило. Так что прикрой свой ротик и иди вздыхай дальше по своему Арчибальду. Но знай он давно уже поженился и тебе ничего не светит. А в следующий раз помни с кем разговариваешь! Тупые старлетки. Лезят не в своё дело. Хотят показаться всему миру интриганками, чтобы их заметили. Да пусть эта дурочка хотя бы одну пару туфель от Лабутена купит(хотя о чём я говорю, она на них будет всю жизнь зарабатывать), а потом уже говорит.
|
|
| |
gagoshka | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 22:45 | Сообщение # 3465 |
High Society
| Mila Hastings Мы подошли с Чаком к одному из диванчиков и удобно устроились на нём. Я закинула ножку на ножку, предоставляя их взорам окружающих. Однако я не видела ничего и никого кроме него. А он какой-то грустный. Ни за что не позволю ему скучать рядом с собой. И вообще, ему это ну совсем не идёт. Приблизив своё лицо к его, я захватила его нижнюю губу своими, затем вновь впилась в его губы. Когда официант принёс нам бутылку виски. А что, если пить, то по-крупному. Только Чак потянулся за своим стаканом, как я отодвинула его носочком своей туфельки от него. Просто пить неинтересно. Как на счёт пари?Игриво произнесла я, смотря на него. Исполняем желания друг друга. По очереди. И затем выпиваем по стакану виски. Продолжила я, сверкая озорными глазками. Ты первый.Боюсь ли я его желаний?Нисколько. Я боюсь своих.
|
|
| |