menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: gagoshka, LiluMoretti  
Виктролла
LuntyaДата: Понедельник, 28.11.2011, 00:26 | Сообщение # 3481
High Society
Награды: 314
Статус: Offline
А тебя это так интересует? спроси у своего мужа.
Я окинула ее насмешливым взглядом и подошла ближе.
Малышка, за моего мужа можешь не переживать,- на тебе подобных у него не встанет даже после минета.
Равнодушно пожав плечами, я взяла со столика бокал шампанского и отсалютовала им ей.
Просто смирись.
Боже, откуда вокруг столько бл*дей?
Я приторно улыбнулась и сделала глоток искрящейся жидкости.

Julia_cheezEДата: Понедельник, 28.11.2011, 00:28 | Сообщение # 3482
High Society
Награды: 665
Она с легкость забралась на столик и в миг стянула с себя платье, оголяя (почти) свое тело.
Она поддела его ножкой и кинула его мне, я хищно улыбнулся и поймал красный кусок ткани,который именовался платьем.
Я люблю красный цвет..он такой живой что ли.
Красный цвет толкает как на созидание, так и на разрушение, настойчивость соперничает с жестокостью, упорство – с упрямством.
И что самое интересное. этот цвет подчеркивает как и мои личностные качества, так и Милы.
Садись поудобнее, шоу начинается-игриво произнесла она, и спустившись со столика, направилась к сцене.
А я последовал ее совету, и удобно расселся на диванчике, закидывая ногу на ногу и устремляя взгляд на Милу.
Заиграли первые аккорды и зал оживился. Ну, конечно, не каждый день им тут обворожительные девушки песни поют (еще и обнаженные).
И вообще, срочно говорю Нейтику, что пора менять персонал...он не удовлетворяет мои личные потребности, а на посетителей я плевать, честно говоря, хотел.
Я следил за каждый движением Милы, впитывая в себя каждое слово, что срывалось с ее уст.
И о да. я считал, всегда себя законченным нигилистом: никогда не видел ничего изумительного в искусстве( абстракция и авангард не считается-это и вовсе прелесть жанра)...но она способна разрушить мои стереотипы, и растоптать.
Чак Басс сломался, его разум хотят захватить пришельцы с космоса. А пока я в отчаянии и смятении, я требую ремонта и гастарбайтеров, и обязательную надпись на лбу "сломан".
Сначала Блэр...теперь Мила...потом они обе!
Мир сошел с ума. Я уверен, это все магнитные бури-именно они так влияют на мой и без того больной рассудок.
Я еще раз скользнул глазами по ее телу и сделал несколько глотков алкоголя, наслаждаясь легким жжением в горле.( так, просто...успокоиться надо)
Я встал и вальяжной походкой прошел в сторону сцены, когда уже песня кончилась и Мила спускалась со сцены.
Я приблизился к ней вплотную, оставляя на губах легкий поцелую и шепча на ушко :это было шикарно.
Почему я раньше никогда не слышал, как ты поешь,- с спросил я и вскинул бровью.

gagoshkaДата: Понедельник, 28.11.2011, 00:41 | Сообщение # 3483
High Society
Награды: 202
Mila Hastings
Я закончила петь и позволила толпе мне поаплодировать. Затем стала спускаться со сцены, где меня встретил Чак.
Он подошёл ко мне вплотную, оставляя на губах легкий поцелуй и шепча на ушко:это было шикарно.
Почему я раньше никогда не слышал, как ты поешь,Спросил он, вскинув бровь.
Не люблю доставлять наслаждение сразу столь большому количеству людей.С улыбкой ответила я.
Да, я эгоистка. Мне по большому счёту плевать на всех. И я никому не верю. Кроме него.
И на вопрос почему у меня нет ответа. Может потому, что мы похожи. Я притянула его к себе за воротник пиджака и прошептала в губы:
А готов ли Чак Басс к моему желанию?О, нет, я не подлая. Но я слишком люблю играть.
Особенно с ним. Это как жгучая ядовитая смесь, готовая вот вот взорваться.
Все мы знаем как ты умеешь соблазнять девушек своим исключительным шармом. А умеет ли Чак Басс очаровывать мужчин?
Я хочу чтобы ты получил от любого парня в этом зале угощение выпивкой и...страстный поцелуй в губы.

Если он меня после этого убьёт, я не буду против. Но сами подумайте, Чак Басс целующийся с парнем. Невиданное доселе зрелище.

gagoshkaДата: Понедельник, 28.11.2011, 00:46 | Сообщение # 3484
High Society
Она перекинула но на ногу и положила голову мне на плечо, смотря куда-то в толпу.
Чем ты недовольна?Скажи мне.Нарушил я молчание. Ненавижу молчание.
Лучше ссориться, чем слушать тишину и ощущать недосказанное. И я вообще не понимаю чего ей не хватает.
Разве она не счастлива со мной?Разве я не даю ей всё, что у меня есть?Разве я не рядом?Разве не люблю и не забочусь о ней?
Что ещё мне надо сделать, чтобы она не молчала и не скучала?Перевернуть Землю?Достать звезду с неба?Что?

DshDДата: Понедельник, 28.11.2011, 00:53 | Сообщение # 3485
High Society
Награды: 386
Чем ты недовольна?Скажи мне.
Недовольно хмыкнув, я кивнула в сторону какой-то девушки.
Конкретно сейчас я не могу понять, как можно было одеть это платье с этими туфлями.
Фыркнув, я вскинула брови. Бог ты мой, ну я серьезно. Мало того, что это прошлый сезон, так ещё и не в тон. Чуть повернув голову к Нейту, я отстранилась, завидя недовольство на его лице. Что за..? Ах. да. эврика.
Боже, ты что всё ещё о той моей фразе? - я изумленно вытаращила глаза. Да я уже и сама забыла. Мягко улыбнувшись, я взяла его лицо в свои руки, приближая его к своему. - Слушай сюда, параноик. Я люблю тебя. Хорошо расслышал? Л-ю-б-л-ю. И я счастлива, потому что мне достался такой мужчина, как ты. А то что я сказала - просто бред беременной женщины, которая к тому же ненавидит подобные скучные сборища.

Julia_cheezEДата: Понедельник, 28.11.2011, 01:46 | Сообщение # 3486
High Society
Не люблю доставлять наслаждение сразу столь большому количеству людей
Меня все больше и больше пугает то, насколько мы с ней похожи. Это ведь невозможно просто.
Я даже прочитаю труды Фрейда, и пересмотрю "Зачарованных" (эм, шутка, конечно), но мне с каждым разом все сложнее и сложнее воспринимать эту действительность.
Она случайно, не дочь моего отца? Или я сын ее матери?
Хотя, нет, это абсурд...к тому же я и сам противник инцеста.
А готов ли Чак Басс к моему желанию?-она притянула меня за ворот пиджака и прошептала в губы, я сладко усмехнулся.Разумеется,-едва слышно сказал я.
Все мы знаем как ты умеешь соблазнять девушек своим исключительным шармом. А умеет ли Чак Басс очаровывать мужчин?
Я хочу чтобы ты получил от любого парня в этом зале угощение выпивкой и...страстный поцелуй в губы.
- я немного удивленно на нее посмотрел.
Так я еще посланник Бога на земля, или ангел-примиритель в желаниях своих,конечно.
Я поправил свои волосы и слабо усмехнулся, мимолетно осматривая зал.
И знаете, даже не столь страшило ее желание...нет, отнюдь-это мелочи жизни.
Просто проигрывать не хочется, а для этого надо найти парня, который готов мне "отадаться" всего лишь на мгновенье.
И ту мой взгляд привлек парень, казалось бы ничем непримечательный на вид:ну, подумаешь голубые брючки и шейный шарфик в тон наряду.
Ну, в принципе и не скажешь, что он "не свой пацан".
Я резко развернулся, и отправив Миле воздушный поцелуй, направился в сторону паренька.
Бонифаций,-сладко пропел я, заглядывая ему в глазки (боже, меня сейчас вывернет на изнанку), зато у малыша глазки загорелись лучезарным блеском.
И о да, я знаю об этом парне и о его любви ко мне...но Мила ведь не знает об этих тонкостях (и надеюсь, не узнает)
К тому же главное правило нашей игры-никаких правил. Вот, и подумаешь я не совсем честно играю.
Я надеюсь, у тебя большой...нос,- я мимолетно погладил его по волосам и страстно произнесЯ бьюсь в экстазе, милый, лишь только глядя на тебя,-парень нервно сглотнул и вцепился руками в свою сумочку (эм, ну все-таки есть детали, которые указывают на его "голубизну").
Он резко встал и притянул меня к себе, отчего я удивленно на него посмотрел, но затем мое лицо приняло серьезный вид.
О, Святые угодники, Нина Ричи, Прада, Армани, Маркс Джейкобс, Стефано Питали- спасибо вам,друзья мои,- он резко поднял голову вверх все еще держа меня в объятиях. Как же я рад, что этот день наконец настал,- а затем впился в мои губы страстным поцелуем ( и я готов был прибить Милу в эту секунду), наконец оторвавшись от него, я еле-еле вырвался из его мертвой хватки и слегка ошарашенный направился в сторону Милы.
Прости,солнце, но я что-то перехотел тебя,- бросил я на прощание.даже не смотря в его сторону.
И знаете, я уверен, сплетница не оставит это без внимания...хотя к черту, голубизна нынче в моде.
О, да,милая,- я подошел и провел рукой по ее волосам. Это было так изумительно,-спокойно сказал, хотя внутри просто бурлило отвращение.
Но я -Чак Басс, я не покажу, что ей удалось хоть как-то меня задеть. По крайней мере хотя бы постараюсь.

Сообщение отредактировал Julia_cheezE - Понедельник, 28.11.2011, 01:58

gagoshkaДата: Понедельник, 28.11.2011, 02:11 | Сообщение # 3487
High Society
Mila Hastings
Я с интересом наблюдала как Чак охмуряет какого-то парня, явно приголубевшего.
И да, он получил его поцелуй. Но выглядело это забавно. Парень весь светился и изрекал какие-то благодарственные молитвы.
А Чак явно смутился. Вы посмотрите на него. Я прикрыла ручкой губы, сдерживая смех.
О, да,милая,- он подошел ко мне и провел рукой по моим волосам.
Это было так изумительно,-спокойно сказал он. Я довольно улыбнулась ему, прищурив глазки.
Да ладно. Тогда почему же ты отшил его?Кажется, он был готов на большее.Решила задеть я Чака.
Я мимолётно кинула взгляд в сторону парня, у которого было лицо брошенного щенка.
Ты разбил ему сердце.Добавила я, притягивая его ближе. А мне...не разобьёшь?
Что?Я вроде ещё не пила, а уже несу бред. Надеюсь, он воспримет это как шутку в интерпретации. Чёрт...
Чак Басс, когда ты покинешь мою грешную голову?А может, я как раз и не хочу этого?А чего же я хочу?Бред...Мила.
Я не хочу думать об этом. Это невозможно. Этому не бывать. Мы не такие. Мы свободны. И мы не умеем с ним любить.
Наша с ним жизнь сплошное падение принципов. Потеря души и чувств. Забвение и эгоизм. Искушение и порок.
А что делаю я?Стою перед ним с одном нижнем белье и шепчу ему в губы глупости, пытаясь унять свой внутренний голос.
Который неумолимо тянет к нему. Я ведь должна буду уйти. Рано или поздно...Я попала...крупно попала...в капкан безысходности и разочарований.

LiluMorettiДата: Понедельник, 28.11.2011, 02:16 | Сообщение # 3488
High Society
Награды: 966
Азазель Муар:

Я лениво отпила из бокала Кровавой Мэри и закурила новую сигарету. Неизменные Голуаз.
Ах, до чего же прелестно. Вот побежала дражайшая шлюшка Серена, гонимая обидой; Кристиан ван де Камп - отчаянный безвозвратно влюбленный мужчина, создавший себе идеал; принцесса Беатрис - гордая и невозмутимая прежде, а теперь в её глаза слабо замаскированная безысходная ярость; у барной стойки две старлетки выясняют отношения, а за тем углом шепчутся - кто же обрюхатил мисс Спенсер из Констанс. Появляется мою любимая Агнес - и мне действительно почти жаль, что я поступила с ней так, а она, кажется, ещё и не знает, что её тайны раскрыты; Картер Бэйзен - а ему все равно, что бы ни говорили - он прежняя и поряжочная мразь.
Все они мои куклы и они кружатся в беспечном танго, теряя свои маски в водовороте чужих. Я упиваюсь своей властью, я слышу их бешеное, сумасшедшее сердцебиение - мои маленьких марионеток, слишком жалких, чтобы противоречить судьбе.
Стакан Кровавой Мэри, ещё один; по сотой затяжке сигарет и по вдоху самокруток, я оставляла после себя пеплища разрушенных жизней. Плевать, на самом деле, только может быть самую малость... да что уж там скрывать! Мне жаль, что я написала так о моей глупышке Агнес. Она создана для любви, а я, видимо, для предательств.
В который раз, ничего не меняется.
Я встала со своего диванчика, пытаясь пройти к бару, и столкнулась взглядом с потерянной пустотой глаз...
Франсуа-Анри Пино.

Julia_cheezEДата: Понедельник, 28.11.2011, 02:29 | Сообщение # 3489
High Society
Да ладно. Тогда почему же ты отшил его?Кажется, он был готов на большее,- я улыбнулся уголками губ и произнес:
Решил оставить его на десерт, а пока "пообщаюсь" с тобой.
Она бросила мимолетный взгляд на парня, а я даже не захотел оборачиваться в его сторону.
Ты разбил ему сердце.-добавила она, притягивая меня к себе ближе. А мне...не разобьёшь? - я слегка прищурился и усмехнулся.
Меня иногда просто удивляют ее шутки. Она ведь пошутила?
Разумеется!По-другому и быть не может.
Я пожал плечами и прошептал ей прямо в губы:Все будет зависеть от твоего поведения.
Кстати, о сердцах,-немного отстранившись, сказал я. Сейчас же моя очередь загадывать желание?- я слегка поправил ее волосы.
Я хочу, чтобы ты призналась в любви любому парню в этом здании,но так, чтобы это выглядело правдоподобно.
Не знаю, как ей, но мне ужасно сложно произнести эти три паршивые слова даже незнакомому человеку...а тем более так, чтобы он поверил.

gagoshkaДата: Понедельник, 28.11.2011, 03:03 | Сообщение # 3490
High Society
Mila Hastings
Он пожал плечами и прошептал ей прямо в губы:Все будет зависеть от твоего поведения.
Кстати, о сердцах,-немного отстранившись, сказал он. Сейчас же моя очередь загадывать желание?-он слегка поправил мне волосы.
Я хочу, чтобы ты призналась в любви любому парню в этом здании, но так, чтобы это выглядело правдоподобно.
Надеюсь он не заметил растерянности в моих глазах. Что мне сделать?Это...это...чёрт подери подстава какая-то. Он серьёзно?
Я несколько секунд пребывала в замешательстве, и мои губы шевелились в попытке что-то сказать, но изрекали лишь тишину.
Нет, я Мила Хастингс, никогда не буду никого любить. И меня тошнит от этих слов. Они глупые и бессмысленные. Любви нет.
Есть только взаимная выгода. Вот и всё. Ты отдаёшь, но требуешь взамен что-то. Все мы эгоисты. И все думаем о себе.
Мимо нас проходил официант с подносом и я схватила с него бокал с абсентом и залпом осушила его. Прикрыла глаза на секунду.
Вдох. Выдох. Это игра, так?Значит я могу сказать это ему. Это же ерунда. Ей Богу. Подумаешь, жалкие три слова ни о чём.
Я всегда думала, что ничто не способно нарушить мой идеальный мир, который я строила для себя.
Мир безразличия, независимости, свободы...Мир, в котором есть только я и мои желания.
Но, с тех пор как я повстречала тебя...я перестала думать только о себе.
Я почувствовала, что нуждаюсь...в том, чтобы видеть, слышать и чувствовать тебя. Засыпать и просыпаться в твоих объятиях.
Переворачивать этот грёбаный мир вверх тормашками вместе, а после напиваться до чёртиков и смеяться всем на зло.
Я хочу дышать тобой и ощущать разливающееся счастье внутри. Хочу дарить тебе себя и просто быть самой нужной тебе.
Той кто всегда поймёт и поддержит. Кто пойдёт на край света и отдаст всё до последнего, ради тебя.
Чак Басс...ты завоевал меня. И...ты единственный, кому удалось выманить из моих уст слова, которые ранее были для меня чужды.
Я.Тебя. Люблю.
Мой голос предательски задрожал, а глаза пытались спрятаться от его пронзительного взгляда.
Что я сказала?Идиотка...Это крах Милы Хастингс. Это ужасно. Это омерзительно. Это..это..это...безобразие. Как я могла?
У меня было одно желание в этот момент. Исчезнуть. Убежать. Далеко и не возвращаться никогда. Я была напугана и смущена.
Сердце в моей груди набирала бешеные обороты, дрожь прошлась по телу, предательски выдавая меня. Провались я сквозь землю...

Soul_SeacherДата: Понедельник, 28.11.2011, 10:17 | Сообщение # 3491
High Society
Награды: 64
Ты скучаешь по той Беатрис? Ты получишь ее, Купер. Ты получишь все, что ты хочешь. Потому что еще мгновение назад я чуть не сказала три самых бессмысленных слова в моей жизни. Тебе. Еще мгновение назад я чувствовала то, о чем боялась признаться себе даже во сне. Я провела последнюю ночь в этом городе с тобой. А теперь ... Беатрис вернулась, поздравляю.
Улыбнувшись, я взглянул ей в глаза
Я рад.
Идиот.Кусок дебила.Кретин, в конце концов.Хотя какое сейчас до этого дело.Мне, по-хорошему, ни горячо, ни холодно не должно быть.И жаль, что вышесказанному почти не ничто мешает оказаться ложью.
Облегчённо вдохнув, я докурил и вышел наконец из этой чёртовой комнаты.Всё, пора заканчивать с сопливыми мелодрамами.Да здравствуют трагикомедии.Ноги сами тянули в бар.Ленивая походка, привычная усмешка и безразличие к окружающим.Купер вернулся, мать вашу.Но это всё пока у Серены не закончится дефиле.Дальше будет веселее.
Добравшись до бара, я заказал коньяк.Кто эти люди?Что тут творится?Хотя какая разница, до третей рюмки я всё равно не смогу адекватно воспринимать реальность.Не сегодня.

Julia_LДата: Понедельник, 28.11.2011, 13:38 | Сообщение # 3492
High Society
Награды: 216
Беатрис Гримальди
Останови меня, останови меня, Том. Я молю тебя, скажи, что мы спим. Что все это просто сон...
Я рад.
Вот и все....
После потемок душной комнаты яркий свет зала Виктроллы, казалось, пронзал меня насквозь. Несколько мгновений я просто недвижимо стояла среди толпы, стараясь снова вернуться в эту реальность. А реальность была такова: принцесса остается в Нью-Йорке, принцесса возвращается к прежней жизни, принцессе разбили ... нет уж, этого у принцессы никогда не было и быть не может. И все это для того, чтобы он был рад. А почему я в сущности жалуюсь? "Джин" в точности исполнил мое желание. Все, "как я хотела".
Стараясь не обращать внимания на ноющую боль в груди, я обвела взглядом зал. Мои губы изогнулись в надменной улыбке (ну наконец Беатрис возвращается). И чем еще могут заниматься американцы на показе мод? Барная стойка искрилась всеми цветами радуги от переполняющих ее бутылок с разнообразными жидкостями. Для полной коллекции не хватает только этилового спирта. Вот что пользовалось бы здесь самым большим спросом. Невольно я сделала шаг в сторону этого источника забытья. И правда, может, хоть алкоголь сделает мне легче? Легче. Сделав над собой огромное усилие, я остановилась. Но ведь гораздо невыносимее будет переживать все случившееся на трезвую голову. Да здравствует королевский мазохизм, самый антигуманный мазохизм в мире!
Кейт... Только она, сидящая в нескольких метрах от меня, может помочь мне хоть ненадолго забыться.
Кетти! - счастливо вскрикнула я, подойдя к ней и принимаясь обнимать свою любимую французскую подругу. - Не представляешь, как я рада тебя видеть.

Сообщение отредактировал Julia_L - Понедельник, 28.11.2011, 13:48

Angel_SerenaДата: Понедельник, 28.11.2011, 13:49 | Сообщение # 3493
High Society
Награды: 420
Малышка, за моего мужа можешь не переживать,- на тебе подобных у него не встанет даже после минета.Просто смирись.
Хрипло рассмеявшись,я откину голову назад.Чёрт,да мне по*уй на неё и её мужа.Почему людям не живётся спокойно?Почему они вечно лезут со своими бл*дскими словами?В конце концов почему столько грёбанных "почему"?
У твоего мужа встаёт только на тебя и Нейта, - с приторной вежливостью ответила я,разворачиваясь к зеркалу,- и да,я как-нибудь с этим смирюсь.

forever love

RickДата: Понедельник, 28.11.2011, 14:12 | Сообщение # 3494
Elite
Награды: 26
Харви Спектр

Линкольн Таункар остановился около клуба и я медленно вылез из машины..сегодня был трудный день, так что желание напиться было необычайно сильно. Войдя в клуб я лениво осмотрелся по сторонам...вокруг...кто-то пил около барной стойки.
в глубине зала стоял Чак Басс с какой то девушкой...былоб не плохо напиться с его дядюшкой..
я вальяжно подошел к барной стойке и присел на свободное кресло..
Крававую Мерри..и по больше водки
бармен кивнул и удалился

Rissa♡

Julia_cheezEДата: Понедельник, 28.11.2011, 14:17 | Сообщение # 3495
High Society
Я с интересом наблюдал за ее реакцией и ждал пока она отправится на поиски того мужчины, которому она пропоет эти ужасные слова.
Но она никуда не ушла, и в ее глазах будто промелькнула растерянность. Хотя это, наверное, просто показалось.
Мила...она ведь. как я-ей наплевать на все чувства, эмоции, на людей и события.
Я всегда думала, что ничто не способно нарушить мой идеальный мир, который я строила для себя.
Мир безразличия, независимости, свободы...Мир, в котором есть только я и мои желания.
Но, с тех пор как я повстречала тебя...я перестала думать только о себе.
Я почувствовала, что нуждаюсь...в том, чтобы видеть, слышать и чувствовать тебя. Засыпать и просыпаться в твоих объятиях.
Переворачивать этот грёбаный мир вверх тормашками вместе, а после напиваться до чёртиков и смеяться всем на зло.
Я хочу дышать тобой и ощущать разливающееся счастье внутри. Хочу дарить тебе себя и просто быть самой нужной тебе.
Той кто всегда поймёт и поддержит. Кто пойдёт на край света и отдаст всё до последнего, ради тебя.
Чак Басс...ты завоевал меня. И...ты единственный, кому удалось выманить из моих уст слова, которые ранее были для меня чужды.
Я.Тебя. Люблю.
- я с изумление слушал ее речь, и будь на ее месте другая девушка я бы безусловно поверил ей.
Но это ведь Мила...и это просто игра, развлечение для нас обоих. Она исполняет мое желание...
Я ведь прав?
Я нервно сглотнул и изобразил подобие улыбки (о, да и Басс бывает иногда в смятение).
Я даже на мгновение подумал, что это правда, а не какое-то глупое задание,- как можно безразличнее сказал я. Ты прирожденная актриса,- и снова фальшивая улыбка, которую можно выдать с легкостью за настоящую.
Она просто выполняла задание, ничего больше,-пронеслось в голове.

Поиск: