Виктролла
|
|
Luntya | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 00:26 | Сообщение # 3481 |
High Society
Награды: 314
Статус: Offline
| А тебя это так интересует? спроси у своего мужа. Я окинула ее насмешливым взглядом и подошла ближе. Малышка, за моего мужа можешь не переживать,- на тебе подобных у него не встанет даже после минета. Равнодушно пожав плечами, я взяла со столика бокал шампанского и отсалютовала им ей. Просто смирись. Боже, откуда вокруг столько бл*дей? Я приторно улыбнулась и сделала глоток искрящейся жидкости.
|
|
| |
Julia_cheezE | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 00:28 | Сообщение # 3482 |
High Society
Награды: 665
| Она с легкость забралась на столик и в миг стянула с себя платье, оголяя (почти) свое тело. Она поддела его ножкой и кинула его мне, я хищно улыбнулся и поймал красный кусок ткани,который именовался платьем. Я люблю красный цвет..он такой живой что ли. Красный цвет толкает как на созидание, так и на разрушение, настойчивость соперничает с жестокостью, упорство – с упрямством. И что самое интересное. этот цвет подчеркивает как и мои личностные качества, так и Милы. Садись поудобнее, шоу начинается-игриво произнесла она, и спустившись со столика, направилась к сцене. А я последовал ее совету, и удобно расселся на диванчике, закидывая ногу на ногу и устремляя взгляд на Милу. Заиграли первые аккорды и зал оживился. Ну, конечно, не каждый день им тут обворожительные девушки песни поют (еще и обнаженные). И вообще, срочно говорю Нейтику, что пора менять персонал...он не удовлетворяет мои личные потребности, а на посетителей я плевать, честно говоря, хотел. Я следил за каждый движением Милы, впитывая в себя каждое слово, что срывалось с ее уст. И о да. я считал, всегда себя законченным нигилистом: никогда не видел ничего изумительного в искусстве( абстракция и авангард не считается-это и вовсе прелесть жанра)...но она способна разрушить мои стереотипы, и растоптать. Чак Басс сломался, его разум хотят захватить пришельцы с космоса. А пока я в отчаянии и смятении, я требую ремонта и гастарбайтеров, и обязательную надпись на лбу "сломан". Сначала Блэр...теперь Мила...потом они обе! Мир сошел с ума. Я уверен, это все магнитные бури-именно они так влияют на мой и без того больной рассудок. Я еще раз скользнул глазами по ее телу и сделал несколько глотков алкоголя, наслаждаясь легким жжением в горле.( так, просто...успокоиться надо) Я встал и вальяжной походкой прошел в сторону сцены, когда уже песня кончилась и Мила спускалась со сцены. Я приблизился к ней вплотную, оставляя на губах легкий поцелую и шепча на ушко :это было шикарно. Почему я раньше никогда не слышал, как ты поешь,- с спросил я и вскинул бровью.
|
|
| |
gagoshka | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 00:41 | Сообщение # 3483 |
High Society
Награды: 202
| Mila Hastings Я закончила петь и позволила толпе мне поаплодировать. Затем стала спускаться со сцены, где меня встретил Чак. Он подошёл ко мне вплотную, оставляя на губах легкий поцелуй и шепча на ушко:это было шикарно. Почему я раньше никогда не слышал, как ты поешь,Спросил он, вскинув бровь. Не люблю доставлять наслаждение сразу столь большому количеству людей.С улыбкой ответила я. Да, я эгоистка. Мне по большому счёту плевать на всех. И я никому не верю. Кроме него. И на вопрос почему у меня нет ответа. Может потому, что мы похожи. Я притянула его к себе за воротник пиджака и прошептала в губы: А готов ли Чак Басс к моему желанию?О, нет, я не подлая. Но я слишком люблю играть. Особенно с ним. Это как жгучая ядовитая смесь, готовая вот вот взорваться. Все мы знаем как ты умеешь соблазнять девушек своим исключительным шармом. А умеет ли Чак Басс очаровывать мужчин? Я хочу чтобы ты получил от любого парня в этом зале угощение выпивкой и...страстный поцелуй в губы. Если он меня после этого убьёт, я не буду против. Но сами подумайте, Чак Басс целующийся с парнем. Невиданное доселе зрелище.
|
|
| |
gagoshka | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 00:46 | Сообщение # 3484 |
High Society
| Она перекинула но на ногу и положила голову мне на плечо, смотря куда-то в толпу. Чем ты недовольна?Скажи мне.Нарушил я молчание. Ненавижу молчание. Лучше ссориться, чем слушать тишину и ощущать недосказанное. И я вообще не понимаю чего ей не хватает. Разве она не счастлива со мной?Разве я не даю ей всё, что у меня есть?Разве я не рядом?Разве не люблю и не забочусь о ней? Что ещё мне надо сделать, чтобы она не молчала и не скучала?Перевернуть Землю?Достать звезду с неба?Что?
|
|
| |
DshD | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 00:53 | Сообщение # 3485 |
High Society
Награды: 386
| Чем ты недовольна?Скажи мне. Недовольно хмыкнув, я кивнула в сторону какой-то девушки. Конкретно сейчас я не могу понять, как можно было одеть это платье с этими туфлями. Фыркнув, я вскинула брови. Бог ты мой, ну я серьезно. Мало того, что это прошлый сезон, так ещё и не в тон. Чуть повернув голову к Нейту, я отстранилась, завидя недовольство на его лице. Что за..? Ах. да. эврика. Боже, ты что всё ещё о той моей фразе? - я изумленно вытаращила глаза. Да я уже и сама забыла. Мягко улыбнувшись, я взяла его лицо в свои руки, приближая его к своему. - Слушай сюда, параноик. Я люблю тебя. Хорошо расслышал? Л-ю-б-л-ю. И я счастлива, потому что мне достался такой мужчина, как ты. А то что я сказала - просто бред беременной женщины, которая к тому же ненавидит подобные скучные сборища.
|
|
| |
Julia_cheezE | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 01:46 | Сообщение # 3486 |
High Society
| Не люблю доставлять наслаждение сразу столь большому количеству людей Меня все больше и больше пугает то, насколько мы с ней похожи. Это ведь невозможно просто. Я даже прочитаю труды Фрейда, и пересмотрю "Зачарованных" (эм, шутка, конечно), но мне с каждым разом все сложнее и сложнее воспринимать эту действительность. Она случайно, не дочь моего отца? Или я сын ее матери? Хотя, нет, это абсурд...к тому же я и сам противник инцеста. А готов ли Чак Басс к моему желанию?-она притянула меня за ворот пиджака и прошептала в губы, я сладко усмехнулся.Разумеется,-едва слышно сказал я. Все мы знаем как ты умеешь соблазнять девушек своим исключительным шармом. А умеет ли Чак Басс очаровывать мужчин? Я хочу чтобы ты получил от любого парня в этом зале угощение выпивкой и...страстный поцелуй в губы. - я немного удивленно на нее посмотрел. Так я еще посланник Бога на земля, или ангел-примиритель в желаниях своих,конечно. Я поправил свои волосы и слабо усмехнулся, мимолетно осматривая зал. И знаете, даже не столь страшило ее желание...нет, отнюдь-это мелочи жизни. Просто проигрывать не хочется, а для этого надо найти парня, который готов мне "отадаться" всего лишь на мгновенье. И ту мой взгляд привлек парень, казалось бы ничем непримечательный на вид:ну, подумаешь голубые брючки и шейный шарфик в тон наряду. Ну, в принципе и не скажешь, что он "не свой пацан". Я резко развернулся, и отправив Миле воздушный поцелуй, направился в сторону паренька. Бонифаций,-сладко пропел я, заглядывая ему в глазки (боже, меня сейчас вывернет на изнанку), зато у малыша глазки загорелись лучезарным блеском. И о да, я знаю об этом парне и о его любви ко мне...но Мила ведь не знает об этих тонкостях (и надеюсь, не узнает) К тому же главное правило нашей игры-никаких правил. Вот, и подумаешь я не совсем честно играю. Я надеюсь, у тебя большой...нос,- я мимолетно погладил его по волосам и страстно произнесЯ бьюсь в экстазе, милый, лишь только глядя на тебя,-парень нервно сглотнул и вцепился руками в свою сумочку (эм, ну все-таки есть детали, которые указывают на его "голубизну"). Он резко встал и притянул меня к себе, отчего я удивленно на него посмотрел, но затем мое лицо приняло серьезный вид. О, Святые угодники, Нина Ричи, Прада, Армани, Маркс Джейкобс, Стефано Питали- спасибо вам,друзья мои,- он резко поднял голову вверх все еще держа меня в объятиях. Как же я рад, что этот день наконец настал,- а затем впился в мои губы страстным поцелуем ( и я готов был прибить Милу в эту секунду), наконец оторвавшись от него, я еле-еле вырвался из его мертвой хватки и слегка ошарашенный направился в сторону Милы. Прости,солнце, но я что-то перехотел тебя,- бросил я на прощание.даже не смотря в его сторону. И знаете, я уверен, сплетница не оставит это без внимания...хотя к черту, голубизна нынче в моде. О, да,милая,- я подошел и провел рукой по ее волосам. Это было так изумительно,-спокойно сказал, хотя внутри просто бурлило отвращение. Но я -Чак Басс, я не покажу, что ей удалось хоть как-то меня задеть. По крайней мере хотя бы постараюсь.
Сообщение отредактировал Julia_cheezE - Понедельник, 28.11.2011, 01:58 |
|
| |
gagoshka | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 02:11 | Сообщение # 3487 |
High Society
| Mila Hastings Я с интересом наблюдала как Чак охмуряет какого-то парня, явно приголубевшего. И да, он получил его поцелуй. Но выглядело это забавно. Парень весь светился и изрекал какие-то благодарственные молитвы. А Чак явно смутился. Вы посмотрите на него. Я прикрыла ручкой губы, сдерживая смех. О, да,милая,- он подошел ко мне и провел рукой по моим волосам. Это было так изумительно,-спокойно сказал он. Я довольно улыбнулась ему, прищурив глазки. Да ладно. Тогда почему же ты отшил его?Кажется, он был готов на большее.Решила задеть я Чака. Я мимолётно кинула взгляд в сторону парня, у которого было лицо брошенного щенка. Ты разбил ему сердце.Добавила я, притягивая его ближе. А мне...не разобьёшь? Что?Я вроде ещё не пила, а уже несу бред. Надеюсь, он воспримет это как шутку в интерпретации. Чёрт... Чак Басс, когда ты покинешь мою грешную голову?А может, я как раз и не хочу этого?А чего же я хочу?Бред...Мила. Я не хочу думать об этом. Это невозможно. Этому не бывать. Мы не такие. Мы свободны. И мы не умеем с ним любить. Наша с ним жизнь сплошное падение принципов. Потеря души и чувств. Забвение и эгоизм. Искушение и порок. А что делаю я?Стою перед ним с одном нижнем белье и шепчу ему в губы глупости, пытаясь унять свой внутренний голос. Который неумолимо тянет к нему. Я ведь должна буду уйти. Рано или поздно...Я попала...крупно попала...в капкан безысходности и разочарований.
|
|
| |
LiluMoretti | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 02:16 | Сообщение # 3488 |
High Society
Награды: 966
| Азазель Муар:
Я лениво отпила из бокала Кровавой Мэри и закурила новую сигарету. Неизменные Голуаз. Ах, до чего же прелестно. Вот побежала дражайшая шлюшка Серена, гонимая обидой; Кристиан ван де Камп - отчаянный безвозвратно влюбленный мужчина, создавший себе идеал; принцесса Беатрис - гордая и невозмутимая прежде, а теперь в её глаза слабо замаскированная безысходная ярость; у барной стойки две старлетки выясняют отношения, а за тем углом шепчутся - кто же обрюхатил мисс Спенсер из Констанс. Появляется мою любимая Агнес - и мне действительно почти жаль, что я поступила с ней так, а она, кажется, ещё и не знает, что её тайны раскрыты; Картер Бэйзен - а ему все равно, что бы ни говорили - он прежняя и поряжочная мразь. Все они мои куклы и они кружатся в беспечном танго, теряя свои маски в водовороте чужих. Я упиваюсь своей властью, я слышу их бешеное, сумасшедшее сердцебиение - мои маленьких марионеток, слишком жалких, чтобы противоречить судьбе. Стакан Кровавой Мэри, ещё один; по сотой затяжке сигарет и по вдоху самокруток, я оставляла после себя пеплища разрушенных жизней. Плевать, на самом деле, только может быть самую малость... да что уж там скрывать! Мне жаль, что я написала так о моей глупышке Агнес. Она создана для любви, а я, видимо, для предательств. В который раз, ничего не меняется. Я встала со своего диванчика, пытаясь пройти к бару, и столкнулась взглядом с потерянной пустотой глаз... Франсуа-Анри Пино.
|
|
| |
Julia_cheezE | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 02:29 | Сообщение # 3489 |
High Society
| Да ладно. Тогда почему же ты отшил его?Кажется, он был готов на большее,- я улыбнулся уголками губ и произнес: Решил оставить его на десерт, а пока "пообщаюсь" с тобой. Она бросила мимолетный взгляд на парня, а я даже не захотел оборачиваться в его сторону. Ты разбил ему сердце.-добавила она, притягивая меня к себе ближе. А мне...не разобьёшь? - я слегка прищурился и усмехнулся. Меня иногда просто удивляют ее шутки. Она ведь пошутила? Разумеется!По-другому и быть не может. Я пожал плечами и прошептал ей прямо в губы:Все будет зависеть от твоего поведения. Кстати, о сердцах,-немного отстранившись, сказал я. Сейчас же моя очередь загадывать желание?- я слегка поправил ее волосы. Я хочу, чтобы ты призналась в любви любому парню в этом здании,но так, чтобы это выглядело правдоподобно. Не знаю, как ей, но мне ужасно сложно произнести эти три паршивые слова даже незнакомому человеку...а тем более так, чтобы он поверил.
|
|
| |
gagoshka | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 03:03 | Сообщение # 3490 |
High Society
| Mila Hastings Он пожал плечами и прошептал ей прямо в губы:Все будет зависеть от твоего поведения. Кстати, о сердцах,-немного отстранившись, сказал он. Сейчас же моя очередь загадывать желание?-он слегка поправил мне волосы. Я хочу, чтобы ты призналась в любви любому парню в этом здании, но так, чтобы это выглядело правдоподобно. Надеюсь он не заметил растерянности в моих глазах. Что мне сделать?Это...это...чёрт подери подстава какая-то. Он серьёзно? Я несколько секунд пребывала в замешательстве, и мои губы шевелились в попытке что-то сказать, но изрекали лишь тишину. Нет, я Мила Хастингс, никогда не буду никого любить. И меня тошнит от этих слов. Они глупые и бессмысленные. Любви нет. Есть только взаимная выгода. Вот и всё. Ты отдаёшь, но требуешь взамен что-то. Все мы эгоисты. И все думаем о себе. Мимо нас проходил официант с подносом и я схватила с него бокал с абсентом и залпом осушила его. Прикрыла глаза на секунду. Вдох. Выдох. Это игра, так?Значит я могу сказать это ему. Это же ерунда. Ей Богу. Подумаешь, жалкие три слова ни о чём. Я всегда думала, что ничто не способно нарушить мой идеальный мир, который я строила для себя. Мир безразличия, независимости, свободы...Мир, в котором есть только я и мои желания. Но, с тех пор как я повстречала тебя...я перестала думать только о себе. Я почувствовала, что нуждаюсь...в том, чтобы видеть, слышать и чувствовать тебя. Засыпать и просыпаться в твоих объятиях. Переворачивать этот грёбаный мир вверх тормашками вместе, а после напиваться до чёртиков и смеяться всем на зло. Я хочу дышать тобой и ощущать разливающееся счастье внутри. Хочу дарить тебе себя и просто быть самой нужной тебе. Той кто всегда поймёт и поддержит. Кто пойдёт на край света и отдаст всё до последнего, ради тебя. Чак Басс...ты завоевал меня. И...ты единственный, кому удалось выманить из моих уст слова, которые ранее были для меня чужды. Я.Тебя. Люблю.Мой голос предательски задрожал, а глаза пытались спрятаться от его пронзительного взгляда. Что я сказала?Идиотка...Это крах Милы Хастингс. Это ужасно. Это омерзительно. Это..это..это...безобразие. Как я могла? У меня было одно желание в этот момент. Исчезнуть. Убежать. Далеко и не возвращаться никогда. Я была напугана и смущена. Сердце в моей груди набирала бешеные обороты, дрожь прошлась по телу, предательски выдавая меня. Провались я сквозь землю...
|
|
| |
Soul_Seacher | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 10:17 | Сообщение # 3491 |
High Society
Награды: 64
| Ты скучаешь по той Беатрис? Ты получишь ее, Купер. Ты получишь все, что ты хочешь. Потому что еще мгновение назад я чуть не сказала три самых бессмысленных слова в моей жизни. Тебе. Еще мгновение назад я чувствовала то, о чем боялась признаться себе даже во сне. Я провела последнюю ночь в этом городе с тобой. А теперь ... Беатрис вернулась, поздравляю. Улыбнувшись, я взглянул ей в глаза Я рад. Идиот.Кусок дебила.Кретин, в конце концов.Хотя какое сейчас до этого дело.Мне, по-хорошему, ни горячо, ни холодно не должно быть.И жаль, что вышесказанному почти не ничто мешает оказаться ложью. Облегчённо вдохнув, я докурил и вышел наконец из этой чёртовой комнаты.Всё, пора заканчивать с сопливыми мелодрамами.Да здравствуют трагикомедии.Ноги сами тянули в бар.Ленивая походка, привычная усмешка и безразличие к окружающим.Купер вернулся, мать вашу.Но это всё пока у Серены не закончится дефиле.Дальше будет веселее. Добравшись до бара, я заказал коньяк.Кто эти люди?Что тут творится?Хотя какая разница, до третей рюмки я всё равно не смогу адекватно воспринимать реальность.Не сегодня.
|
|
| |
Julia_L | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 13:38 | Сообщение # 3492 |
High Society
Награды: 216
| Беатрис Гримальди Останови меня, останови меня, Том. Я молю тебя, скажи, что мы спим. Что все это просто сон... Я рад. Вот и все.... После потемок душной комнаты яркий свет зала Виктроллы, казалось, пронзал меня насквозь. Несколько мгновений я просто недвижимо стояла среди толпы, стараясь снова вернуться в эту реальность. А реальность была такова: принцесса остается в Нью-Йорке, принцесса возвращается к прежней жизни, принцессе разбили ... нет уж, этого у принцессы никогда не было и быть не может. И все это для того, чтобы он был рад. А почему я в сущности жалуюсь? "Джин" в точности исполнил мое желание. Все, "как я хотела". Стараясь не обращать внимания на ноющую боль в груди, я обвела взглядом зал. Мои губы изогнулись в надменной улыбке (ну наконец Беатрис возвращается). И чем еще могут заниматься американцы на показе мод? Барная стойка искрилась всеми цветами радуги от переполняющих ее бутылок с разнообразными жидкостями. Для полной коллекции не хватает только этилового спирта. Вот что пользовалось бы здесь самым большим спросом. Невольно я сделала шаг в сторону этого источника забытья. И правда, может, хоть алкоголь сделает мне легче? Легче. Сделав над собой огромное усилие, я остановилась. Но ведь гораздо невыносимее будет переживать все случившееся на трезвую голову. Да здравствует королевский мазохизм, самый антигуманный мазохизм в мире! Кейт... Только она, сидящая в нескольких метрах от меня, может помочь мне хоть ненадолго забыться. Кетти! - счастливо вскрикнула я, подойдя к ней и принимаясь обнимать свою любимую французскую подругу. - Не представляешь, как я рада тебя видеть.
Сообщение отредактировал Julia_L - Понедельник, 28.11.2011, 13:48 |
|
| |
Angel_Serena | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 13:49 | Сообщение # 3493 |
High Society
Награды: 420
| Малышка, за моего мужа можешь не переживать,- на тебе подобных у него не встанет даже после минета.Просто смирись. Хрипло рассмеявшись,я откину голову назад.Чёрт,да мне по*уй на неё и её мужа.Почему людям не живётся спокойно?Почему они вечно лезут со своими бл*дскими словами?В конце концов почему столько грёбанных "почему"? У твоего мужа встаёт только на тебя и Нейта, - с приторной вежливостью ответила я,разворачиваясь к зеркалу,- и да,я как-нибудь с этим смирюсь.
forever love
|
|
| |
Rick | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 14:12 | Сообщение # 3494 |
Elite
Награды: 26
| Харви Спектр
Линкольн Таункар остановился около клуба и я медленно вылез из машины..сегодня был трудный день, так что желание напиться было необычайно сильно. Войдя в клуб я лениво осмотрелся по сторонам...вокруг...кто-то пил около барной стойки. в глубине зала стоял Чак Басс с какой то девушкой...былоб не плохо напиться с его дядюшкой.. я вальяжно подошел к барной стойке и присел на свободное кресло.. Крававую Мерри..и по больше водки бармен кивнул и удалился
Rissa♡
|
|
| |
Julia_cheezE | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 14:17 | Сообщение # 3495 |
High Society
| Я с интересом наблюдал за ее реакцией и ждал пока она отправится на поиски того мужчины, которому она пропоет эти ужасные слова. Но она никуда не ушла, и в ее глазах будто промелькнула растерянность. Хотя это, наверное, просто показалось. Мила...она ведь. как я-ей наплевать на все чувства, эмоции, на людей и события. Я всегда думала, что ничто не способно нарушить мой идеальный мир, который я строила для себя. Мир безразличия, независимости, свободы...Мир, в котором есть только я и мои желания. Но, с тех пор как я повстречала тебя...я перестала думать только о себе. Я почувствовала, что нуждаюсь...в том, чтобы видеть, слышать и чувствовать тебя. Засыпать и просыпаться в твоих объятиях. Переворачивать этот грёбаный мир вверх тормашками вместе, а после напиваться до чёртиков и смеяться всем на зло. Я хочу дышать тобой и ощущать разливающееся счастье внутри. Хочу дарить тебе себя и просто быть самой нужной тебе. Той кто всегда поймёт и поддержит. Кто пойдёт на край света и отдаст всё до последнего, ради тебя. Чак Басс...ты завоевал меня. И...ты единственный, кому удалось выманить из моих уст слова, которые ранее были для меня чужды. Я.Тебя. Люблю.- я с изумление слушал ее речь, и будь на ее месте другая девушка я бы безусловно поверил ей. Но это ведь Мила...и это просто игра, развлечение для нас обоих. Она исполняет мое желание... Я ведь прав? Я нервно сглотнул и изобразил подобие улыбки (о, да и Басс бывает иногда в смятение). Я даже на мгновение подумал, что это правда, а не какое-то глупое задание,- как можно безразличнее сказал я. Ты прирожденная актриса,- и снова фальшивая улыбка, которую можно выдать с легкостью за настоящую. Она просто выполняла задание, ничего больше,-пронеслось в голове.
|
|
| |