Виктролла
|
|
Juliy-Blair | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 15:53 | Сообщение # 3496 |
High Society
Награды: 260
Статус: Offline
| Кейтлин Морган
Проговорив что-то, что я не расслышала, Пенелопа ушла.. А я осталась наедине с пустым бокалом...Пожалуй, с меня хватит! -Кетти! - вдруг услышала я до боли знакомый голос. Беатрис! Она подошла ко мне и обняла. - Не представляешь, как я рада тебя видеть. - Отчасти представляю, моя дорогая! - вкрадчиво произнесла я, потряхивая телефоном в руке. - Непросто в американсих тисках, верно? Я тоже безумно рада встречи с тобой!
|
|
| |
gagoshka | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 16:02 | Сообщение # 3497 |
High Society
Награды: 202
| Mila Hastings Я даже на мгновение подумал, что это правда, а не какое-то глупое задание,Безразлично сказал он. Ты прирожденная актриса,Улыбаясь, добавил Чак. Да уж, оскара мне в студию. Я самое, что ни на есть ничтожество. Ты сомневался в моих актёрских способностях?Пропела я, надевая фальшивую маску непринуждённости. Да, это всего лишь слова. Пустой звук и они канут в забытье через мгновение. Потому что я так сказала. Сейчас я облачусь в своё любимое красное и мы пойдём танцевать.Сказала я, потащив его к диванчику. Надев платье так же сексуально, как и оно было снято, я повернулась к Чаку, складывая руки у него на груди и улыбнулась. И всё бы хорошо, вот только почему такой осадок саморазрушения и стыда на душе? Я страстно захватила его губы своими, прикрыв глаза, а затем отстранилась и разлила нам по бокалам виски, передав один Чаку. За наш мятежный дух.С хищной улыбкой, произнесла я, чокаясь с ним стаканом и выпивая обжигающую жидкость. Затем поставила стакан на столик и схватив Чака за ткань рубашки, увлекла его на танцевальную площадку. На нас смотрели со всех сторон ошарашенные взгляды. Я извивалась вокруг него, скользя руками по его груди, спине и плечам. Когда я повернулась к нему спиной, его руки обвили меня за талию. И я ощущала своё и его возбуждение, от которого кружилась голова. Я прикрыла глаза, продолжая плавно совершать движения бёдрами под музыку, положив голову ему на плечо. Это был чертовски сексуальный танец. Наша страсть, поделенная надвое. Наше безумие, возрастающее до безумных вершин. Мы созданы друг для друга. Но мы сами по себе.
|
|
| |
Luntya | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 17:13 | Сообщение # 3498 |
High Society
Награды: 314
| У твоего мужа встаёт только на тебя и Нейта, и да,я как-нибудь с этим смирюсь. О Боже, какое поразительно правдивое видение реальности! Победно усмехнувшись, я осушила залпом бокал и поставила его на ближайшую поверхность. Милая, ты если что - обращайся, подберем тебе еще кого-нибудь из моего прошлого. Эх, весело-то как. Я села на стул возле трюмо и принялась поправлять макияж. Кстати о прошлом: удовлетвори мое любопытство, поведай, что ты сделала такого ужасного, что Анри убежал от тебя, сверкая пятками?.. Неужели и в постели все так плохо?
|
|
| |
Julia_L | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 17:17 | Сообщение # 3499 |
High Society
Награды: 216
| Беатрис Гримальди Отказавшись от предложенного мне барменом бокала с какой-то мутной шипящей жидкостью, я с улыбкой смотрела на Кейт Как долго я ее не видела. Сколько нам нужно рассказать друг другу. - Отчасти представляю, моя дорогая! Непросто в американсих тисках, верно? Я тоже безумно рада встречи с тобой! Ее недвусмысленно брошенный взгляд на телефон не скрылся от моих глаз. Что же, если Кейт еще не сбежала вызывать полицию, значит, она натворила что-то не менее волнующее, чем я. А что я собственно волнующего натворила? Это ведь прежняя Беатрис. Все должны быть рады. А этот ужасный язык, - улыбнулась я, - только возможность слышать твой милый французский акцент и спасает меня. Но не будем о грустном. Что заставило тебя сбежать из великолепной Франции?
|
|
| |
LiluMoretti | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 17:30 | Сообщение # 3500 |
High Society
Награды: 966
| Азазель Муар:
Ха. Черт меня дери. Анри Пино. Теперь всего лишь жалкие буквы в чьем-то портмоне и на странице желтых газетенок. Для меня больше ничто. И для остальных он станет ничем. Уж я-то постараюсь. Надоело пресмыкаться, строить из себя влюбленную идиотку. К черту любовь! К черту весь мир. Я двинулась к барной стойке и запрыгнула на стул, доставая из клатча пачку Голуаз и закуривая. Вау-вау, кто тут у нас... Месье Том Купер. А что, это можно весьма весело обыграть. Я ухмыльнулась и протянула: - Буэнос ночес, мой юный друг. Все вокруг сволочи и идиоты, или вы пьете по другой причине? - Я повела плечами и заказала у бармена стакан виски со льдом.
|
|
| |
Soul_Seacher | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 17:56 | Сообщение # 3501 |
High Society
Награды: 64
| Социальные аномалии, принцессы Монако, скука и бандиты не остановят Томаса Купера, если тот решил накидаться.Пусть даже совсем чуть-чуть. Определённо, после пары стакан виски мир стал добрей и светлей.Жаль, это на людей не распространяется. Из временной прострации меня вывел знакомый голос. Буэнос ночес, мой юный друг. Все вокруг сволочи и идиоты, или вы пьете по другой причине? Аза?Давненько не встречал эту особу.Вот только зачем она появилась именно сейчас? Главное не пересластить, милый конформист реальности.Кстати, здравствуй. - усмехаясь, произнёс я. - Зачем пить из-за очевидного?Уж лучше это делать без повода Заказав ещё один стакан милейшей гадости, я, наконец, повернулся к Азе.
|
|
| |
Angel_Serena | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 18:00 | Сообщение # 3502 |
High Society
Награды: 420
| Милая, ты если что - обращайся, подберем тебе еще кого-нибудь из моего прошлого.Кстати о прошлом: удовлетвори мое любопытство, поведай, что ты сделала такого ужасного, что Анри убежал от тебя, сверкая пятками?.. Неужели и в постели все так плохо? Театрально закатив глаза,я развернулась к ней лицом,окидывая раздражённым взглядом. А что это тебе так любопытно?Картер уже не удовлетворяет? -спокойно спросила я, "мило" улыбаясь, - или ломка по кокаину? В комнату влетела девушка с микрофоном у уха и папкой в руке. Девушки,поторапливайтесь.Начало через 5 минут. Взяв своё платье с манекена,я зашла в примерочную и стала одеваться. Одно бл*дское дефиле и я свободна.
forever love
|
|
| |
LiluMoretti | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 18:07 | Сообщение # 3503 |
High Society
| Джуд Лоу:
Я очаровательно улыбнулся своему ассистенту и поправил галстук-бабочку, смотрясь в зеркало. Выгляжу с иголочки, как всегда. В меру мужественности, в меру лоска. Я Джуд Лоу, черт меня дери. Да, все же я обычно отказываюсь от проведения корпоративов, но Вог - это вам не дешевая забегаловка. И я был весьма польщен их предложением. Мистер Лоу, пора начинать. - Хорошо поставленный голос за спиной, и я уверенной походкой выхожу на сцену. Зал встречает меня бурными овациями, а женщина кончают в свои трусики. Ничего не меняется. Улыбнувшись, я подождал, пока зал утихнет, я протянул в микрофон: - Приветствую вас, леди и джентельмены. Не буду томить вас долгими и нудными пафосными речами, - я подмигнул в зал. - Просто скажу - мода давно овладела людьми. А сейчас, пожалуй.... Показ Вог начинается! Я позлопал в ладони и сошел со сцены, предоставляя все взгляды чудесным нимфам-моделям.
|
|
| |
LiluMoretti | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 18:19 | Сообщение # 3504 |
High Society
| Азазель Муар:
Главное не пересластить, милый конформист реальности.Кстати, здравствуй. Я улыбнулась, поднося сигарету ко рту, а после отпивая виски. Замечательный вечер. Замечательные люди. Замечательная я, которая замечательно рушит чужие жизни, не уставая крошить в осколки свою. Зачем пить из-за очевидного?Уж лучше это делать без повода. Я наконец увидела яркую бирюзу его глаз, на мгновение очарованная ими, но после вновь вернувшаяся в реальность. А ты не менее авангарден, чем я думала о тебе. - Я чуть протянула руку и коснулась ею его ладони. Как он сказал? Главное не пересластить? Я это умею, черт меня дери. - я читала Сплетницу. Не сказала бы, что мне жаль, но вы были милой парой. Хотя что я вру? Вы ужасно смотрелись. - Я усмехнулась. - На самом деле, я знаю его... этого Франсуа-Анри Пино. Давние друзья. - Черта с два! - Он говорил мне... что до сих пор влюблен в Серену. Мне жаль. Я усмехнулась и отвернулась к подиуму. О-па. Джуд Лоу? Как очаровательно. Ну-с, посмотрим что из этого выйдет.
|
|
| |
Luntya | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 18:19 | Сообщение # 3505 |
High Society
Награды: 314
| А что это тебе так любопытно?Картер уже не удовлетворяет? или ломка по кокаину? Ну святая простота, честное слово. Окинув ее насмешливым взглядом, я подошла к манекену со своим платьем. Неудовлетворенной из нас двоих выглядишь именно ты, деточка. Девушки,поторапливайтесь.Начало через 5 минут. Я обернулась на ассистентку и кивнула. Пройдя в примерочную, я надела неплохое на мой вкус платье и двинулась к стилисту. Несколько минут в руках профессионала, и я готова к выходу на подиум. Открывать показ - миссия ответственная, но, надо вам сказать, веселая. - Приветствую вас, леди и джентельмены. Не буду томить вас долгими и нудными пафосными речами, Просто скажу - мода давно овладела людьми. А сейчас, пожалуй.... Показ Вог начинается! Пора. Вдох-выдох, я нацепила на лицо полуулыбку и вышла на подиум. Сотни, если не тысячи, людей, шикарные наряды, яркие огни, дорогое шампанское и все взгляды только на меня - пожалуй, я просто кайфую от сего luxury коктейля. Грациозной, отточенной до мелочей походкой, я прошла по сцене и, улыбнувшись одному-единственному, вернулась за кулисы. Весело, но, жаль, непродолжительно.
|
|
| |
LiluMoretti | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 18:31 | Сообщение # 3506 |
High Society
| Я безразлично опустошал бар, скользя взглядом по знакомым, но слишком ненужным лицам. Какая это все шикарная, восхитительная, отточенная до граней бриллианта хуйня. Да здравствует блеф, господа! И теперь я достаточно пьян, чтобы признать - как бы я ни любил игры и не верил в честность, я всю жизнь блефовал. Даже с самим собой. Я усмехнулся, проводя пятерней во взлохмаченным волосам, и отпил из горла Хенесси. Арр, хорошо. Приветствую вас, леди и джентельмены. Не буду томить вас долгими и нудными пафосными речами, - я подмигнул в зал. - Просто скажу - мода давно овладела людьми. А сейчас, пожалуй.... Показ Вог начинается! Я окинул презрительно-равнодушным взглядом этого франта. Как его там? Джуд Лоу? К черту, никогда не любил Голливуд. Европейский арт-хаус навсегда в фаворе. Рассмеявшись бессмыслию происходящего - мода овладела вами, чертово человечество. Это так мерзко, что даже забавно. И вот по подиуму идет моя женщина, в сумраке полутонов этого дорогостоящего, но все же паба, а платье струится по её ногам; дерзкий, уверенный взгляд, победная и игривая ухмылка на вечно припухших губах - дикая кошка, фемме фаталь, развратная Лолита. Я даже готов простить ей её фанатизм к фэшн-индустрии - просто потому, что у неё этот взгляд. Завораживающий и отталкивающий, вызывающий на дуэль и мгновенно обласкивающий нежностью. О черт. Я застонал и схватил у официанта поднос. Ну у какого хера? Истории имеют свойство повторяться, а Агнес Эндрюс имеет свойство доводить меня до эрекции в самый ненужный момент. Хотя плевать. Я всегда только для неё.
|
|
| |
Soul_Seacher | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 18:32 | Сообщение # 3507 |
High Society
| А ты не менее авангарден, чем я думала о тебе.я читала Сплетницу. Не сказала бы, что мне жаль, но вы были милой парой. Хотя что я вру? Вы ужасно смотрелись. - Я усмехнулась. - На самом деле, я знаю его... этого Франсуа-Анри Пино. Давние друзья.Он говорил мне... что до сих пор влюблен в Серену. Мне жаль. Знаете, а это мерзко.Почему мне не плевать на то что она говорит? Ещё одна порция виски нашла место в моём организме. Но я же всё ещё Купер. Значит, уже привычная усмешка и беззаботный взгляд.Претворяться я не очень умею, а вот забивать на всё причем очень неплохо.Пусть будет так. Ну а дальше то что? - едва ли сдержав зевок , поинтересовался я, не отрывая взгляда от собеседницы. Это что, Джуд Лоу?Круто.
|
|
| |
LiluMoretti | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 18:37 | Сообщение # 3508 |
High Society
| Азазель Муар:
Ну а дальше то что? Я усмехнулась, краем глаза следя за Томасом. Ай-яй-яй, какая я плохая. Я бы сходила в церковь и замолила свои грехи, но лучше вскрою себе вены. Показ начался и я проследила внимательным взглядом за Агнес. О, несомненно, я узнала её. Среди этого царства тьмы было в ней что-то светлое, но не до приторности. Все поглощены оберткой, двуличностью - впрочем, нам не привыкать. Я скользнула взглядом по залу. Ха, как мило. Мистер Бэйзен все также несдержан. Принцесса Беатрис и очередная пешка, а может и не пешка вовсе, но мне плевать. Я просто поворачиваюсь к Томасу и в перерывах между затяжками отвечаю: - Ничего, мон шери. Просто ещё пару месяцев назад, когда они были вместе, ходили слухи, что в порыве страсти они проломили постель. Истории любят повторяться, а ты любишь бездействовать. Вот и все.
|
|
| |
Soul_Seacher | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 18:53 | Сообщение # 3509 |
High Society
| Ничего, мон шери. Просто ещё пару месяцев назад, когда они были вместе, ходили слухи, что в порыве страсти они проломили постель. Истории любят повторяться, а ты любишь бездействовать. Вот и все. Рука невольно сжалась в кулак. Спокойней, Купер, спокойней. Ничего страшно не происходит, вполне естественное желание проломит ему голову пройдёт. Или нет? В любом случае, фитиль этой динамитной шашки уже подожжён. Не отрывая взгляда от подиума, в ожидании одной милой особы, я спокойно произнёс: А сейчас-то какое мне до этого дело? С днём строителя тебя Том.Жаль правда, что идиот получается таким же отвратительным как и строитель. Не угостишь сигаретой?
|
|
| |
LiluMoretti | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 18:57 | Сообщение # 3510 |
High Society
| Азазель Муар:
А сейчас-то какое мне до этого дело? Я рассмеялась, пожимая плечами. Никакое, Томми. Жизнь прекрасна. Все вокруг до омерзения очаровательно. Веришь? Черт побери, как хорошо. А если быть откровенной, то убийственно. Мне хочется напиться вздрызг и рыдать в углу. Не угостишь сигаретой? Я кинула ему свою пачку Голуаз и слезла со стула, приближаясь и привставая на носочки. Прижавшись губами к его губам, я прикрыла глаза и выдохнула: - Тебе просто нет никакого дела, ведь так? Я усмехнулась и отпрянула, сливаясь с толпой.
|
|
| |